五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:闲扯乌龙哨

共有30人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水云月ML
  1楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
总结:闲扯乌龙哨  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:13:00 [只看该作者]

总结: 

几天前的满怀期待,却等来了一纸延期公告,然后就是继续等待,一天两天,最后终于还是开启了,只是不是如约。今天看了哨子的总结,理由很多,篇幅够长,可是到了最后也看到哨子对几十位玩家的歉意,可能这就是作为哨子高玩家一等的优越感吧,毕竟哨子最大。我就是一只小虾米无权无势,总结了,乌龙哨其实就是人为失误,貌似对于本场哨子来说也不是第一次了。如果是新手哨子,倒是也情有可原了,但是路上往往发生事故的都是老司机。新手上路开车腰挺的直直的,眼珠子盯着前方也是直直的,路况再好也保持四十迈的速度,过没一个红绿灯都如履薄冰一样。但是很多老司机上路一边打着电话一边踩着油门自由切换在不同车道间。

又扯远了,拉回来,其实凡事都有准则流程,管理为此还特别发了公告,可是为什么有的却是屡犯不改呢?玩家抢马甲,过了时间,就没了;虾米投票,过了时间没投,就判定自杀了;那么,请问,哨子没有在计划时间开始游戏(非服务器等外在因素),又该怎么办呢?答案就是,么得任何处罚,连警告都么得。想想本场被处罚的水王,第一次也有个警告,第二次禁封。就是因为哨子犯错成本太低了,起码对哨子本身来说,啥都没有影响,影响的只是几十个玩家的时间。我这人对时间观念特别强,我可以浪费自己的时间,但从不敢浪费别人的时间,从初中开始因为没手机,闹钟太闹怕影响其他人休息,所以只会把时间调快半小时,永远给自己留半小时的容错时间,和人约的时间,永远会比预计时间提前半小时左右。

所以大不敬的说一句:哨子犯错了是不是也应该有个惩罚呢?当然吹哨是个辛苦的活,可能还不一定让所有人满意,不过貌似在五月好像还真不差哨,预约排队的队伍都长长的了,而且哨子也不是无偿吹哨,也是有奖励的,既然有奖励,犯错了就应该也惩罚,这里不说游戏中的判罚尺度,因为主观因素太多,而且管理也不会管,原则还是哨子最大,胳膊拧不过大腿的。这里只说开场时间的延误,因为延误的不是一个人两个人,当然也不能完全不讲人情世故,对于初犯的能在二十四小时内顺利开场的,就警告下就行了,毕竟人谁无过呢。但是如果第二次再犯错不能顺利开始的,那也该对那么多参与的玩家有个交代,第二次可以按照延期小时数*玩家数=总的小时数,平均算十天一场,总小时数除以24除以10=场数,可以顺延该哨子的下场吹哨场次

举例:55个报名玩家,延期两天就是48小时,55*48=2640小时,再除以24=110天,110除以10=11场,就是该哨顺位后延11场吹哨。

如果第三次再犯错导致不能正常开始,个人觉得这样的哨子应该一半的心思都没花在吹哨上吧,应该拉出吹哨黑名单了。

我可以浪费自己的时间,却无权浪费别人的时间。

借用《食神》的一个词,用心”!!!

以上纯属个人观点瞎扯,我不是管理,管理也不会理睬,只是为了凑个字数,混个总结章。小手拍拍,短腿快跑,怕挨揍!!!

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:36:14 [只看该作者]

看看总结

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:36:24 [只看该作者]

消灭零回复

回到顶部