五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525总结

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
立秋ML
  1楼 江湖  117帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
525总结  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:15:11 [只看该作者]

最近非常特种兵,论坛的活动玩了一圈。今晚突然闲下来,还有点不适应,闲着也是闲着,凑个总结吧。

原来总结的腹稿都用在喊冤上,现在脑子里空空,只剩下要记得夸清明和寒露这一对了。

如果不是你们俩,这马甲真是不想掉了,每次到处找试杀,可累死个人。另外,马甲还要符合我个人气质,这也是个难题。

将作小匠,本无其职,是从将作大匠演化而来,古代皇家的木匠头才叫这个名,还是官职,后来改叫大匠作了。

如果是匠人,只能是小木匠啊,所以美滋滋用了这个马甲。

关于衣服,我想到的明朝神机营那一套比较拉风,但是找出来颜色偏暗,不好看——我居然也有审美了,惊不惊奇,意不意外。

实践证明,男人至死都有进化的能力,把我扒成咯咯噔噔就是我进化的变现,心态愈加年轻化了。

一开始踩到虾,不用交杀贴,比我买彩票中五块钱还令人高兴,毕竟五块钱都没中过,得讲现实。

高兴之余,皮是当然的,赶紧把报道凑了,再见缝cha针混在水王里凑够五十贴。

本来以为水王是我灌五十贴的掩护,直到哨子出来警告才知道事情闹大了,一天跑水几千贴,确实有点过分。现在还没周年庆,你们就过度消耗身体,真的等大家嚷嚷破纪录时,你们又说灌不动了,这合适吗?

不合适!

所以我坚决维护哨群打击水王的举动,听懂也可以有掌声!

本来我打算闷到底,是票是贴随你们的便,但是秋收冬藏的帖子被投诉,让我憋不出好奇,又冒头了。

被寒露、清明盯上了——你们俩是不是这时候盯上我的呢?我一看好家伙,这清明不是上一场的季安剑吗?

抓杀可是辛苦的差事,以前很多名剑都躺平了,佩服你们的勇气,但是心疼你们的身体。

于是你们一喊我就出来吱声,你们当然不是塑料的。只是我这个性子冷淡,一般不在版上麻烦你们,心里是记得的。

这件马甲既然掉了,以后不打算用了,反正周年庆得上大马甲才有金叶子,以后用什么马甲,以后再说吧,先走一步看一步。

目测化妆盒混到手了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  2楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:16:33 [只看该作者]

物以类聚,我也很冷淡,放心吧,掌声

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  3楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:16:44 [只看该作者]

睡觉切

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  4楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 23:17:11 [只看该作者]

我多吃饭,少说话,没事50帖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:20:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 立秋ML 私章 沧溟一个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立秋ML
  6楼 江湖  117帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:23:53 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/22 23:20:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 立秋ML 私章 沧溟一个!图片点击可在新窗口打开查看

我放大号去了,你的章子必须在大号上

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  7楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 23:25:11 [只看该作者]

早点歇着

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  8楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:36:45 [只看该作者]

啊,所以这是哪位神仙

回到顶部
对四
  9楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:36:53 [只看该作者]

没猜到没猜到

回到顶部
对四
  10楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:37:01 [只看该作者]

那个谁吗

回到顶部
对四
  11楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:37:18 [只看该作者]

两个字,和四个字?

回到顶部
清明ML
  12楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:00:39 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/23 6:37:01的发言:
那个谁吗

天线

回到顶部
对小白
  13楼 八褂中级  31685帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:04:06 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/23 7:00:39的发言:

天线

哦,感觉版不怎么像啊。

回到顶部
对小白
  14楼 八褂中级  31685帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:06:57 [只看该作者]

好吧,看了看你们章子确实刚转在天线上。
这个立秋给我的感觉不怎么天线,有点像咯噔咯噔

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  15楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 7:07:31 [只看该作者]

看这个:实践证明,男人至死都有进化的能力,把我扒成咯咯噔噔就是我进化的变现,心态愈加年轻化了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  16楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 7:07:42 [只看该作者]

还藏马甲呢

回到顶部
对四
  17楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:08:19 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 7:07:31的发言:
看这个:实践证明,男人至死都有进化的能力,把我扒成咯咯噔噔就是我进化的变现,心态愈加年轻化了。

哈哈哈哈,确实,这个立秋我觉得少了些天线的线,多了点天线的天。

回到顶部
知予
  18楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:08:31 [只看该作者]

也不习惯

回到顶部
知予
  19楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:08:56 [只看该作者]

不能随意跑水了

回到顶部
樱小朵
  20楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:11:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页