五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  81楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/25 7:03:22 [只看该作者]

以下是引用卓尽雪在2024/4/23 15:30:14的发言:
帮杀手的童话申请20年会员,之前十年和十五年都认证过了,注册时间:2004年5月7日。

第一届古龙之七种武*真身版游戏(2004年5月18)------------6。睡觉不穿衣(杀手的童话)

第三届假面舞会风云----------6。美丽花蝴蝶FY-----------杀手的童话

=======================================================

卓飞扬---------20年会员(杀手的童话,2004年5月7日注册),
510届风云『长相思』-----蓝枚XS——卓飞扬,
514届风云『宁安如梦』-----周大夫YG——卓飞扬

用我二楼贴的名字下场就可以啦

回到顶部
夏沫沫
  82楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/25 7:03:58 [只看该作者]

以下是引用慕容月离在2024/4/23 15:44:19的发言:
申请十五周年会员

要带1--120的一次下场记录

回到顶部
夏沫沫
  83楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 7:04:17 [只看该作者]

以下是引用雷禅800726在2024/4/23 15:44:47的发言:
申请二十周年会员

你可歇歇吧

回到顶部
夏沫沫
  84楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 7:05:38 [只看该作者]

以下是引用秋波渡月在2024/4/23 22:35:17的发言:
帮小已申请20年会员认证,最早注册马甲:秋波渡月 注册时间:2005/9/8 13:05:00

这个时间不够,20年会员的名单在二楼

回到顶部
夏沫沫
  85楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 7:06:46 [只看该作者]

以下是引用楚虞在2024/4/24 10:16:07的发言:

申请15年金叶子:

1.15年马甲. 楚楚(注册时间:2004/8/3 0:07:00)

2.15年前下场记录两场(1--251届)
①、书剑第234届《名剑风流》君海棠GL——楚虞
②、书剑第209届【笑傲江湖】计无施WY———楚虞

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理:
一厘阳光,浅眉、琳琅

一年下场记录
书剑502届风云『三生三世』相里贺TS--楚楚--联剑 昆仑扇
书剑514届风云《宁安如梦》尤芳吟YG--楚楚--游侠

姐,只能申请10年,15年要1--120届下场记录

回到顶部
夏沫沫
  86楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 7:07:53 [只看该作者]

以下是引用晨雾笼素颜在2024/4/24 10:43:00的发言:
十年前一场也能申请啦,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

报名马甲:
晨雾笼素颜

申请10年金叶子

十年前下场场次(1场):
晨雾笼素颜——2014/3/2 17:33:00 注册
晨雾笼素颜——龙成香HM——A杀思自伤(报道提交时间:2014/3/13 9:46:08))

/晨雾笼素颜/落樱花影/雾/颜颜/椒盐/簌簌/

近期下场场次
524—博物馆之夜—龙形觥GB-椒盐-游侠
523—小城大爱—潍坊CS-椒盐-游侠

两名已审核通过的十年会员或一名十年管理:
醉忆红尘

颜颜  写上10年前那是第几届

回到顶部
夏沫沫
  87楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 7:11:22 [只看该作者]

凡是我没有引用回复的,都是申请格式正确的,等我核实认证就好。

回到顶部
指尖轻弹云
  88楼 三褂初级  478帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:04:40 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/4/25 6:57:54的发言:

只能申请10年金叶子,不能申请15年

好的,

回到顶部
夏沫沫
  89楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 8:14:20 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 8:04:40的发言:

好的,

好哒  我认证时候改一下

回到顶部
七玄沐琴衣
  90楼 一褂初级  25帖  2006/7/17 19:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:37:37 [只看该作者]

申请15年金叶子:

1.15年马甲. 七玄沐琴衣(注册时间:2006.7.17)

2.15年前下场记录一场(48届)
①、第四十八届雪案清词风云游戏

拂衣、青衣

一年下场记录:
五月吧第 523 届书剑风云--汕头CS
524届书剑风云『博物馆之夜』--龙虎宝剑GB

回到顶部
拂衣
  91楼 一褂初级  11帖  2004/5/5 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之入画 典藏 长发及腰 浮生未歇 清歌流觞 瑾色年华 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:41:59 [只看该作者]

以下是引用七玄沐琴衣在2024/4/25 9:37:37的发言:
申请15年金叶子:

1.15年马甲. 七玄沐琴衣(注册时间:2006.7.17)

拂衣、青衣

一年下场记录:

盖章

茗香携酒与谁听?拂衣落梅,拂衣落梅声。

怕是伊人空自恼,西风帘卷,西风帘卷频。

回到顶部
若水潺潺
  92楼 四褂高级  1633帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 春风十里 厘 梅 独幽 庭前月色 阳光灿烂的日子 君故 风云马甲版之金马奖 建坛十四周年纪念章 雨落无声 得意了 不闹呢 花随风 叫你拽 浮生千变 群杀绣球纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 希声 叶小小 周 云蒸霞蔚 琅孉 玉石满屋 因风初苒苒 月琅琅 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 宣之濯濯 宙宇星辰 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:47:18 [只看该作者]

申请十五年会员金叶子:

有十五年前马甲。
      若水潺潺(2008.5.9)
有15年前下场记录两场(1--120届)。
     第109届【我和僵尸有个约会】完颜不破——若水潺潺
两名已审核通过的十年会员或者一名十年管理证明。
    雨霖铃  若草青青
2023年周年庆至今有两次下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大纪念章的特殊场次不算)
     第514届风云『宁安如梦』 老陶YG 顾万山 游侠
     第510届风云『长相思』 西陵族长XS 若水潺潺 C组杀 天长地久

回到顶部
晨雾笼素颜
  93楼 六褂中级  5120帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 小梦 慕容愁 兔子 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 七弦泠泠 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 线和爱 如烟 月 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 糖小沫 海豚 樱 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 冬小阳 雨落江南 一念如初 时光静好 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:32:48 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/4/25 7:07:53的发言:

颜颜  写上10年前那是第几届

谢谢提醒,41楼已修正

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  94楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:33:09 [只看该作者]

资料太难找了。以前认证过的马甲还需要再次认证吗?

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
年少白征衣
  95楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:10:57 [只看该作者]

第8届『格斗大赛』花样风云
风间苍月PK----------月宝宝 
第九届花样风云【飘香古韵】
歌眉舒绿水——月宝宝

回到顶部
年少白征衣
  96楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 15:13:15 [只看该作者]

第8届『格斗大赛』花样风云
风间苍月PK----------月宝宝 
第九届花样风云【飘香古韵】
歌眉舒绿水——月宝宝

这个好找多了。请若水潺潺若草青青盖章。搞定。

回到顶部
幻境绛珠草
  97楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:34:04 [只看该作者]

申请20年金叶子:

1.20年马甲:洛水卿卿(2004/5/13 20:34:00注册)

2.20年前下场记录一场:

第一届古龙之七种武 器真身洛水卿卿(2004年5月18)

及第二届三国群雄(5月30)15、太史慈FY

草或狼

一年下场记录:

五月吧第524届风云『博物馆之夜』-- 5.嘉庆龙袍GB——白小离——游侠

五月吧第 523届书剑风云『小城大爱』-- 3.南昌CS——白小离——游侠

回到顶部
长泪湿青衣
  98楼 一褂初级  8帖  2004/5/5 13:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:34:30 [只看该作者]

以下是引用七玄沐琴衣在2024/4/25 9:37:37的发言:
申请15年金叶子:

拂衣、青衣

一年下场记录:

认证

回到顶部
拼将一剑
  99楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 21杀明月西沉 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:22:41 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2024/4/25 15:34:04的发言:

申请20年金叶子:

1.20年马甲:洛水卿卿(2004/5/13 20:34:00注册)

2.20年前下场记录一场:

第一届古龙之七种武 器真身洛水卿卿(2004年5月18)

及第二届三国群雄(5月30)15、太史慈FY

草或狼

一年下场记录:

五月吧第524届风云『博物馆之夜』-- 5.嘉庆龙袍GB——白小离——游侠

五月吧第 523届书剑风云『小城大爱』-- 3.南昌CS——白小离——游侠

图片点击可在新窗口打开查看都是我的

回到顶部
梅少
  100楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:08:47 [只看该作者]

魅厘:

五月吧第 523届书剑风云『小城大爱』83.重庆CS——醉忆红尘——A杀 衡山
五月吧第524届风云『博物馆之夜』93.凤鸟双连GB——醉忆红尘——游侠

回到顶部
总数 219 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11