五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晨雾笼素颜
  41楼 六褂中级  5124帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 小梦 慕容愁 兔子 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 七弦泠泠 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 线和爱 如烟 月 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 糖小沫 海豚 樱 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 冬小阳 雨落江南 一念如初 时光静好 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:43:00 [只看该作者]

十年前一场也能申请啦,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

报名马甲:
晨雾笼素颜

申请10年金叶子

十年前下场场次(1场):
晨雾笼素颜——2014/3/2 17:33:00 注册
书剑245龙凤宝钗缘——晨雾笼素颜——龙成香HM——A杀思自伤(报道提交时间:2014/3/13 9:46:08))

/晨雾笼素颜/落樱花影/雾/颜颜/椒盐/簌簌/

近期下场场次
524—博物馆之夜—龙形觥GB-椒盐-游侠
523—小城大爱—潍坊CS-椒盐-游侠

两名已审核通过的十年会员或一名十年管理:

回到顶部
魅厘
  42楼 管理  23346帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

53片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:54:10 [只看该作者]

以下是引用楚虞在2024/4/24 10:16:07的发言:

申请15年金叶子:

1.15年马甲. 楚楚(注册时间:2004/8/3 0:07:00)

2.15年前下场记录两场(1--251届)
①、书剑第234届《名剑风流》君海棠GL——楚虞
②、书剑第209届【笑傲江湖】计无施WY———楚虞

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理:
一厘阳光,浅眉、琳琅

一年下场记录
书剑502届风云『三生三世』相里贺TS--楚楚--联剑 昆仑扇
书剑514届风云《宁安如梦》尤芳吟YG--楚楚--游侠

情况属实,认证

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
满城风絮
  43楼 三褂高级  699帖  2004/7/20 1:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 27杀浮生愿 28杀迷心 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:00:49 [只看该作者]

申请15年金叶子:

1.15年马甲. 满城风絮(注册时间:2004/7/20)

2.15年前下场记录两场(7-8届)
①、第七届天龙八部风云游戏
②、第八届人间词话风云游戏

拂衣、可儿

一年下场记录
五月吧第 523 届书剑风云--承德CS
五月吧第525届风云『时令』--雨水ML

回到顶部
雪舞寒塘
  44楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浅蓝心语 洛小魂 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:09:34 [只看该作者]

申请十年金叶子:

1.十年马甲  雪舞寒塘( 2014/5/15 注册)
2.十年前下场记录一场(1--251届):
①、第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】123 雪舞寒塘
醉忆红尘

一年下场记录

五月吧第500-5届风云『热血饮冰』兀古里HH    雪舞寒塘
五月吧第519届风云『长命百岁』 吴氏CM    雪舞寒塘

回到顶部
白衣恋尘
  45楼 一褂高级  142帖  2008/10/28 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:12:23 [只看该作者]

申请15年金叶子:

1.15年马甲. 白衣恋尘(注册时间:2008/10/28)

2.15年前下场记录一场(120届,(2009年4月29))
①、【龙啸百川待君来120】游戏

走出非洲、长泪湿青衣

一年下场记录
504届风云『狄仁杰』--周进PD
524届书剑风云『博物馆之夜』--毛公鼎GB

恋恋    红尘
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  46楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:21:38 [只看该作者]

申请10年金叶子:

1.10年马甲. 白开心(注册时间:2013/07/12)

2.10年前下场记录一场(120届,(2009年4月29))
①、五月吧第238【蜗牛的骚年】

醉忆红尘、挂挂

一年下场记录

20 520 不三  景秀FH  游侠

21 521 不三 李山CH 联合杀 陶埏

回到顶部
长泪湿青衣
  47楼 一褂初级  8帖  2004/5/5 13:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:29:20 [只看该作者]

以下是引用白衣恋尘在2024/4/24 11:12:23的发言:
申请15年金叶子:

1.15年马甲. 白衣恋尘(注册时间:2008/10/28)

2.15年前下场记录一场(120届,(2009年4月29))

走出非洲、长泪湿青衣

一年下场记录

作证

回到顶部
走出非洲
  48楼 三褂初级  390帖  2006/3/23 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:哨子在砍人的路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:30:03 [只看该作者]

以下是引用白衣恋尘在2024/4/24 11:12:23的发言:
申请15年金叶子:

走出非洲、长泪湿青衣

一年下场记录

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拂衣
  49楼 一褂初级  11帖  2004/5/5 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之入画 典藏 长发及腰 浮生未歇 清歌流觞 瑾色年华 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:32:21 [只看该作者]

以下是引用满城风絮在2024/4/24 11:00:49的发言:
申请15年金叶子:

拂衣、可儿

一年下场记录

来啦

茗香携酒与谁听?拂衣落梅,拂衣落梅声。

怕是伊人空自恼,西风帘卷,西风帘卷频。

回到顶部
长泪湿青衣
  50楼 一褂初级  8帖  2004/5/5 13:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:34:21 [只看该作者]

以下是引用满城风絮在2024/4/24 11:00:49的发言:
申请15年金叶子:

拂衣、可儿

一年下场记录

容容

回到顶部
兰若
  51楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:26:35 [只看该作者]

申请20年金叶子

兰若  一年下场记录(3)

508届风云<玉  骨  遥> 秋水
518届风云<神        隐> 碧云
519届风云<长命百岁> 宁氏

回到顶部
惜晚
  52楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:41:06 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 13:26:35的发言:
申请20年金叶子

兰若  一年下场记录(3)

508届风云<玉  骨  遥> 秋水
518届风云<神        隐> 碧云
519届风云<长命百岁> 宁氏

兰若老婆,昨天翻记录,许多回忆上心头。

回到顶部
惜晚
  53楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:48:41 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/23 15:29:20的发言:
我要认证的是20年会员,三片金叶子!!!

那我是不是也可以三片金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  54楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:53:12 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/24 15:48:41的发言:

那我是不是也可以三片金叶子图片点击可在新窗口打开查看

啊原来是你,看到你二十年会员大马甲了,快去申请亲亲晚相公~

回到顶部
惜晚
  55楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:55:14 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 15:53:12的发言:

啊原来是你,看到你二十年会员大马甲了,快去申请亲亲晚相公~

我前面申请了呢,应该不用找人认证了吧。

回到顶部
兰若
  56楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:58:35 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/24 15:55:14的发言:

我前面申请了呢,应该不用找人认证了吧。

应该不用吧,十年认证过,十五年就自动挂挡了,二十年也应该自动挂的,可能需要你写近一年下场记录,我看白菜写了三场~反正我十场也有,想你只多不少的~

回到顶部
零落一身秋
  57楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:02:25 [只看该作者]

申请十年金叶子:
1.十年马甲  零落一身秋(2014.1.21注册)
五月吧第237届风云《七种武 器》高立WQ——零落一身秋

小狼

一年下场记录
523届《小城大爱》       厦门CS    零落一身秋
511届《少年包青天》     朱正德MR 零落一身秋

回到顶部
拼将一剑
  58楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:53:56 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2024/4/24 16:02:25的发言:
申请十年金叶子:
1.十年马甲  零落一身秋(2014.1.21注册)
五月吧第237届风云《七种武 器》高立WQ——零落一身秋

小狼

一年下场记录
523届《小城大爱》       厦门CS    零落一身秋 
511届《少年包青天》     朱正德MR 零落一身秋

属实

回到顶部
式微
  59楼 一褂初级  15帖  2008/11/24 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:28:03 [只看该作者]

申请十五年金叶子:
1.十五年马甲  式微(2008/11/24注册)
2.十五年前下场记录两场(1--125届):
式微 路崇安FY, 杀手: 回风掌

一年下场记录
517届《水浒传》 107.武大郎XN——吕布卿——游侠
516届《白鹿原》    17.卖馍客WZ——岛——游侠

回到顶部
可儿
  60楼 一褂初级  41帖  2004/5/5 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:48:27 [只看该作者]

申请15年金叶子:

拂衣、可儿

一年下场记录

属实。
问好容容

回到顶部
总数 219 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11