五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素秋ML
  1楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
总结  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:06:33 [只看该作者]

大概率最后一场上来就裸奔的风云了,这场风云原本躺平,还很彻底,一二轮除了捡到的,没有出手扒马甲,一直到后来,寒露起飞,好吧,必须换衣服准备干活了,不管结果如何,他们为了身份来操控大局的时候,版面帮帮忙还是可以的。什么都不说,业务剑清明和寒露这两场是真的很辛苦,不是为了自己,用清明的话来表达,尽量早点结束,尽量多留一个虾米小强都是最好的,该说的,不该说的,都在和你们的互动中了。
鬼鬼在的风云,最惦记的就是绣楼抓杀,果然绣楼里基本都是满分答案。
没啥说的了,最后一黑基本定局,其实小暑我也怀疑过,不过因为答应过小寒,也因为他掉了马甲被看白的缘故。但是大结局了,该掐要掐,该轰也必须轰了,毕竟游戏玩的就是一个对抗,跟情意没有半毛钱关系的。但凡拿风云掐和真身情意挂钩,这样的人都不配玩风云。
总结必须凑,凑啥呢,拿立冬的总结模板来凑吧。
第一轮,黑蛋的起跳有点莫名其妙,当时他针对水王的时候,就感觉他在拉火力,利用水王达到带人的目的,于是我没有票他。我票了桃源月,一个虾帅帅。
第二轮,不断推翻验证,这时候立冬高票,怎么喊都喊不下来,最后黑道掐点,多半票出局。这轮我票了珊瑚月,一个虾帅帅。
第三轮,改来改去,最后票了两个人,得到两个虾帅帅。
第四轮,为了平衡票楼,改票结果,立夏,桃月,一个虾帅帅。
第五轮,接帖,半票投票。
至此,风云这场画上句号,有些人再见,有些人再也不见。

回到顶部
小雪ML
  2楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:07:07 [只看该作者]

回到顶部
处暑ML
  3楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:08:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 素秋ML 金币 400 个!

回到顶部
小雪ML
  4楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:08:18 [只看该作者]

我是第一个

回到顶部
处暑ML
  5楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:08:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还不错。加你徒弟的200,到手800金币。分你一半,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  6楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:08:36 [只看该作者]

我啥时候都搞成业务了,咱们也没收过钱

回到顶部
素秋ML
  7楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:11:13 [只看该作者]

以下是引用处暑ML在2024/4/22 22:08:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 素秋ML  金币 400 个!

图片点击可在新窗口打开查看真分呀

回到顶部
素秋ML
  8楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:12:42 [只看该作者]

以下是引用处暑ML在2024/4/22 22:08:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还不错。加你徒弟的200,到手800金币。分你一半,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
处暑ML
  9楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:13:26 [只看该作者]

分啊。小金马不分!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  10楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:13:47 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/22 22:08:36的发言:
我啥时候都搞成业务了,咱们也没收过钱

申请了,不改了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清明ML
  11楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:15:06 [只看该作者]

我现在终于明白了那条票线,清理得真是英明死了

回到顶部
清明ML
  12楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:15:24 [只看该作者]

我还是盲

回到顶部
小雪ML
  13楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:27:39 [只看该作者]

啥业务

回到顶部
小雪ML
  14楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:27:46 [只看该作者]

这么挣钱

回到顶部
紫蓝幽静
  15楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:31:51 [只看该作者]

义乌剑,估计是笔误

回到顶部
小雪ML
  16楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:32:07 [只看该作者]

义务

回到顶部
小雪ML
  17楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:32:12 [只看该作者]

你写错了

回到顶部
清明ML
  18楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:32:39 [只看该作者]

挣钱也不干了

回到顶部
清明ML
  19楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:32:52 [只看该作者]

周年庆五十帖

回到顶部
小雪ML
  20楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:33:11 [只看该作者]

你们都很厉害

回到顶部
总数 27 1 2 下一页