五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,理论上,哨子是不是可以代为号票?

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
处暑ML
  1楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
总结,理论上,哨子是不是可以代为号票?  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:54:27 [只看该作者]

毕竟,还有四黑的时候,哨子在版面的标题说,理论上会结束,那么同理,如果白道抓不到四只,那是不是哨子得帮忙?毕竟先有理论了嘛。至于是不是真的结束,我不知道啊。只知道跟着这个道理扯一下。所以,这场多一轮是躺平哨发慈悲了吗?

选处署是因为我要想的惊蛰没有了,一脚下去是黑,那就黑呗,嗯,只看到一个字,刺,至于是联刺还是独刺没记住,颜颜问我的时候,好迷糊,真的很迷糊,那会还没有起床呢。反正错了有哨子负责,跟我没啥关系。

又被乌龙了,小黑们说是因为票线,唉,我哪知道我票的谁?现在玩游戏,连自己的马甲都不用记住的人,怎么可能会去记住票了谁呢。至于我是不是黑,都别砍嘛,真的会替黑道上票楼的,嗯,风云圈里只有熟人没有亲人,不管我版面多白,票线多好看,文风藏的再好,他们最后都会把我捆上去的。——其实挺不喜欢这一点的,有谁说过必须要给你理由吗?我是白道我就可以送你上楼。这么简单粗暴的理由导至我不爱抓杀,就算是抓,也只是抓给自己看的。至于对不对不重要滴啦。

嗯嗯,还是没有想明白,举报都设置小黑箱,感觉人人都是鬼,真怕这样的人某天在自己背后也来一刀。太可怕了,不过,想想这规则,不应该觉得可怕才是,毕竟是教人说慌的规则,谁对谁错还重要吗?这样的规则有人认为是正确的,至于对不对,各人心里都有一个标准,没必要统一。掐架感觉都掐累了。得休息的几年再来战。要不然后续力不足,天天拿着车轱辘的话说,自己都觉得累,听的人看的人,又能看懂听懂多少?当然,也有人会说,唉呀,不就是好为人师吗?呵呵,没你老师,你知道个P哦。啊,穿这么漂亮的衣服,不应该讲粗话。

目测字数够了。撤。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  2楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:54:58 [只看该作者]

对,那个理论上的公告,我也觉得不合适

回到顶部
小雪ML
  3楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:55:32 [只看该作者]

不可以

回到顶部
白露ML
  4楼 江湖  329帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气渐凉 点击进入抢亲页面繁星月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:56:54 [只看该作者]

没看公告

理论上哨子不能剧透

不管是不是玩笑话,呆在哨群,还真的是一点玩笑都不能开的 ~

回到顶部
晨曦月ML
  5楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:57:58 [只看该作者]

以下是引用白露ML在2024/4/22 21:56:54的发言:
没看公告

理论上哨子不能剧透

不管是不是玩笑话,呆在哨群,还真的是一点玩笑都不能开的 ~

四轮结束后,哨子发了公告理论上明天是最后一轮,提醒大家灌水的

回到顶部
寒露ML
  6楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:02:53 [只看该作者]

你和杀互票

回到顶部
清明ML
  7楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:03:14 [只看该作者]

他上次也是我还在群里怼过

回到顶部
清明ML
  8楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:03:25 [只看该作者]

这回看就不新鲜了

回到顶部
寒露ML
  9楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:03:27 [只看该作者]

吹哨要耐得住寂寞

回到顶部
清明ML
  10楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:03:41 [只看该作者]

没有任何内涵

回到顶部
清明ML
  11楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:03:52 [只看该作者]

他就数个数

回到顶部
寒露ML
  12楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:04:14 [只看该作者]

他还大标题催人投票,洗白两个虾

回到顶部
清明ML
  13楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:04:40 [只看该作者]

他上次发的时候我怼他,他说我没有亲人不满50帖的经历

回到顶部
小雪ML
  14楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:05:29 [只看该作者]

哨子就是中立的,

回到顶部
鸢尾月ML
  15楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:19:18 [只看该作者]

哨子应该跟泥菩萨一样,没有感情,没有亲人

回到顶部
清明ML
  16楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:19:57 [只看该作者]

现在我明白了他就是通知一个可能

回到顶部
小暑ML
  17楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:24:04 [只看该作者]

不清楚

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  18楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:20:35 [只看该作者]

理论和实际。。。。

回到顶部
冬至ML
  19楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:36:18 [只看该作者]

哨子游戏没结束就通知灌水确实不妥,我是反对这点的。结束玩家没灌50,自己买单

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  20楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:37:35 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/23 12:36:18的发言:
哨子游戏没结束就通知灌水确实不妥,我是反对这点的。结束玩家没灌50,自己买单

这个我站你的观点。

回到顶部
总数 29 1 2 下一页