五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给春分种棵树   

共有22人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云月ML
  1楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
给春分种棵树      发帖心情 Post By:2024/4/22 19:50:05 [只看该作者]

这场风云已经进行到第六轮了,不知道今晚会不会结束,不管结不结束都要上来给你种个树的,昨天就说过,虽然我们的风云几乎混成透明了,但该有的仪式感还是不能缺的。

在我还没开始落笔之时,就收到了你的小青树。你说,希望小树苗会长大,给我们遮挡风雨。那一刻,我笑着想象:来这里一年了,玩了二十多场风云,每一场风云我们都种下了一棵小青树。那么多的小树苗,是不是会在很多很多年后长成一片茂密的森林?为我们遮风挡雨,护佑我们喜乐安康。我们在树下乘凉,我们在林间漫步,我在属于我们的小木屋里给你读《小王子》,然后笑着对你说,嗨,请你驯养我吧,我是那只等爱的狐狸......

每个人都有怀旧的时刻吧,我也一样。总习惯去翻看一些曾经的文字,那些字里行间的温暖记忆一直虔诚的守护在那里,没有波澜壮阔,多是简素日常,可每次重读依然余味绵长。而我也得以在光阴的背后再次与曾经的那个自己欢喜相对,叮嘱珍惜。纵然,这颗尘埃里的心依然会在某些时刻被淹没在一些小情绪里,但转念一想,这又何尝不是一种存在,连陡生的寂寞也泛着微小的光。

默然相爱,寂静欢喜。常看到这句话,却很少用到过。今天就把它加在我的小树苗里一起送你。尘世里的熙熙攘攘,起起落落,都只是我们寂静相伴的画外音,不会在我心里泛起太多涟漪。哪怕狼烟陡起也不慌张,有你握紧我的手,静待云开雾散时。

回到顶部
浅云月ML
  2楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:50:34 [只看该作者]

沙发给你留着,忙完工作再来收吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春分ML
  3楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:52:13 [只看该作者]

正要关电脑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云月ML
  4楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:53:08 [只看该作者]

以下是引用春分ML在2024/4/22 19:52:13的发言:
正要关电脑图片点击可在新窗口打开查看

我去申请小箭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春分ML
  5楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:54:04 [只看该作者]

看完了
带着好心情,吹着夜风,回家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满ML
  6楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷月ML 点击进入小小金库小满圆满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 20:36:40 [只看该作者]

默然相爱,寂静欢喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部