五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给浅云月的树   

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春分ML
  1楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
给浅云月的树      发帖心情 Post By:2024/4/22 19:02:29 [只看该作者]

今天应该是要结束了,种棵树吧,无论是为了每一场的仪式感,还是为了小章子。

这些天一直在下雨,时有雷暴,目前已经降下了入讯以来的首轮暴雨。即便是我这个平时不怎么关注天气预报的人,在面对一些暴雨、台风等强对流天气和天文大潮、地质性灾害的天气时,也会格外关注,有一部分原因是全市各级部门对此类天气的联动反映,包括我们。

和你认识以来,本地没有发生过太大规模的台风,也是值得庆幸的事。人们常常期待台风天气能停工停学停市,我私心里也会冒出这样的想法,但停工是不包括我们的,且通常在最危险的时候,冲在最前面的,就有我们的队伍。所以每当这个时候,对台风的“期待”只是想想而已,且盼望着某一个台风是大家口中所谓的“优秀”的台风:严阵以待、全面叫停之后,它安然过境,不给城市和居民造成太大的困扰,当然更不能带来大的灾害。

说这些只是想告诉你,我们生活在不同的城市,常常会沐浴着同一缕阳光,仰望着同一片星空,风会从你的城市吹过,吹到我的窗前。但有时,也会有东边日出西边雨的不同风景。

无论我们的城市是晴天还是雨天,我们的心情都会时刻在一起,一起欢笑,一起忧愁。好在越来越的时间,我们都会把一些不开心的事情大事化小、小事化了,甚至当做一个笑话去消化掉。在一起,一些枯燥的事情变得有趣,一些有意义的事情变得更加珍惜。就像我们没有来这个游戏之前,我们可以把生活过得更有仪式感、更加精致;而投入到这样一个不断重复“劳作”甚至有时觉得毫无意义的游戏中时,也可以用两个人的方式,让它成为一种历练,在那些或平整、或坎坷的路上,留下我们的足迹。

所有一起走过的日子里,有我们的足迹。

回到顶部
春分ML
  2楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:03:34 [只看该作者]

沙发给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅云月ML
  3楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:04:22 [只看该作者]

还在吃饭,先手机上来收小树苗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云月ML
  4楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:04:55 [只看该作者]

晚点上来回一个,应该来得及图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春分ML
  5楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:05:09 [只看该作者]

以下是引用浅云月ML在2024/4/22 19:04:22的发言:
还在吃饭,先手机上来收小树苗图片点击可在新窗口打开查看

时间久了,希望小树苗会长大,给我们遮挡风雨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春分ML
  6楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:05:57 [只看该作者]

以下是引用浅云月ML在2024/4/22 19:04:55的发言:
晚点上来回一个,应该来得及图片点击可在新窗口打开查看

没关系,口水也是520,随意点

回到顶部
浅云月ML
  7楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:06:21 [只看该作者]

以下是引用春分ML在2024/4/22 19:05:09的发言:

时间久了,希望小树苗会长大,给我们遮挡风雨图片点击可在新窗口打开查看

哈,一年了,我们种了那么多小树苗,很多年后会不会长成一片森林图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小雪ML
  8楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:11:57 [只看该作者]

幸福的要死掉了

回到顶部
春分ML
  9楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 19:22:27 [只看该作者]

以下是引用浅云月ML在2024/4/22 19:06:21的发言:

哈,一年了,我们种了那么多小树苗,很多年后会不会长成一片森林图片点击可在新窗口打开查看

那必须可以

回到顶部
小暑ML
  10楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 20:05:15 [只看该作者]

进吃狗粮

回到顶部