五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有16人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  1楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:55:01 [只看该作者]

光有一个赚白菜的想法,没有赚白菜的行动。说的就是本月亮。这年头太懒不爱动是不行的,太懒了什么章子都赚不到几个。就像黑蛋鸢尾月说的那样,灌水灌那么多才一个豆子,一个白菜抵三个豆子了,这笔账都不会算。我数学是体育老师教的,这个锅一定要甩给数学老师,不是我的错。我仔细想了想还是决定来混一个白菜,毕竟这白菜比杀帖好写多了。
票楼还有13人,今晚出3个,余10个,如果没出黑,下轮帖杀3个,出3个,还可以有4个小强。现在来看看票楼13个人都是谁,这么耐活,以后学着点。
荷月ML,不记得这是谁了,群里扒过真身,没记住。没被砍就是有黑点,圈黑。
立秋ML,这个群里也扒过真身,我还是没记住,隐约记得谁说过,你们选帖杀名单别砍自己人,先看看群名单,那这个是黑了吗。
琉璃月ML,这个是本月亮用一个帖子就带回来的小情侣,必须白白的。
清风月ML,这个真身大联合前就掉了,今晚要出局了,没机会参与明天的小强角逐,有点可惜。
霜月ML,这个也是早早捡到了真身,很有潜力。
水华月ML,这个也是早早就掉了真身,加油,明天有机会小强。
棠月ML,这个马甲大联合之后扒到了,不能说不能说,好好活着。
就圈这么多,剩下的人下一个白菜里再揭晓。
虾米,后台吃字数,我在五月排版工具里看了是500多字,提交的时候后台就告诉我字数不够。你们不是一个系统的吗?还能区别对待?

再加一句:为最后的独苗小刺摇旗呐喊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水云月ML
  2楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:57:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  3楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:58:17 [只看该作者]

白菜混到手

回到顶部