五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有29人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水华月ML
  1楼 江湖  134帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:24:56 [只看该作者]

黑道还剩下最后一个联刺了,昨晚小寒出来文轰小暑是最后的联刺山紫水青,一般来说,这种由情侣来文轰的十之八九都是对的,如果轰对了,最后的黑今天被抓住了,那今天就是最后一轮了。听说最后一轮文轰没有烟花章,那小寒这次有没有烟花章子呢?如果小寒轰错了,那就没有烟花章子了。反正我是迷糊的,不清楚到底有没有,我还是种我今天的水白菜吧,小暑先圈黑的。
本轮票一出三,只剩下一黑了,肯定有人要陪绑的。清风月帖子数少陪绑,曾经圈他白的,现在还是圈个白。
还有剩下的几个马甲简单说说黑白。
51.幽梦月:幽梦月的帖子数少,版面没什么存在感,看报道时间也是比较晚,报道还说抢马甲也是抢的很晚。参与太少需陪绑,圈个黑吧。
52.羽落月:记得好像过山车了两三次,现在已经是出局明虾,白了。
53.雨水:很早就票楼出了,是白的,那轮好像有杀掐点,也不记得是不是被垫票掐出去的。
54.雨月:已接贴出局的明虾,白白的了。
55.鸢尾月:第一轮就嘚瑟挂的黑蛋,黑乎乎的,早早完成任务挺明智的。我觉得黑蛋就要玩得黑才好,可不能炸了自己小伙伴。要想苟到最后代替杀刺出帖,那是要靠天时地利人和的,几乎不可能实现,还是算了吧。
56.竹秋:没翻帖子记不起来竹秋是哪个,好像是比较早就明了的虾米吧,白的。
57.紫霄月:这也是已出局的明虾,也是白的,这最后一个马甲竟然没黑,这真身老黑竟然没黑,是不是悄悄退了身份呢?我表示森森的怀疑。
昨天的白菜一提交就少了很多字,差点就不够五百字。后来我编辑了添了字,但看提交的地方也没更新字数了。今天务必多水几个字才安心,谁知道系统要吞掉多少字。好了,有600多字了,去交菜看看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  2楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:25:42 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
水华月ML
  3楼 江湖  134帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:26:06 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/22 12:25:42的发言:
看白菜

吃饭饭喽

回到顶部
寒露ML
  4楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:36:52 [只看该作者]

我现在可以从白菜找到你了

回到顶部
鸢尾月ML
  5楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:43:06 [只看该作者]

看白菜,么一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部