五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有39人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸢尾月ML
  1楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:56:53 [只看该作者]

昨天半夜,又想故技重施,趁系统不注意,忽然去签到,可能是系统有了警惕性,及时躲开了,让我又踩了个空,没踩到豆,今天早上来灌水,顺便种个白菜补偿一下。一千贴已经灌到了,今天的水王,看情况,不强求了。
昨晚最后一黑,小老鼠,被他媳妇轰了,媳妇轰,基本就没跑的了,别人轰还可以抵赖一下,媳妇轰,证据不要太多了,有媳妇的都这样,平时跟媳妇闲扯,不小心写到杀贴里,媳妇一眼就会认出了,根本不需要什么文风啥的。好吧,游戏虽然还没结束,但跟结束没有两样了。
飞弹很好,照顾了各方的利益,大家混个小强不容易,很棒,抓杀,处事,都堪称楷模。不小心拍了一下飞弹的马屁。
圈几个黑白吧,唯一的黑,大家都知道答案了,小暑,圈黑,黑不溜秋的黑,一起灌了一整场的水,很快乐。
夏至的小强好危险啊,作为飞弹的亲友团,不计得失的帮助飞弹平衡票楼,太白了,分分钟出现在我们的贴杀名单上,还好你的好伙伴黑心保护了你,可以小强了。夏至圈白。
小满的小强也不容易,版面也很白,也是分分钟要出现在贴杀名单上,不过有惊无险,比你白的也很多,终于和荷月双双小强,小满、荷月圈白。
对了,还有哨子,也圈白,哨子版面比较白,所以圈白。
下午有空可以先把总结写了,总结打算再次夸夸哨子的判罚,很棒。
字数凑够啦,可以提交了然后吃午饭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  2楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:57:38 [只看该作者]

不想种菜了

回到顶部
鸢尾月ML
  3楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:00:05 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/22 11:57:38的发言:
不想种菜了

灌水那么累,挣个豆子。写白菜随便弄五百字,一棵白菜抵三颗豆子。你会不会算账啊

回到顶部
小雪ML
  4楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:00:37 [只看该作者]

我还没写

回到顶部
鸢尾月ML
  5楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:02:15 [只看该作者]

以下是引用小雪ML在2024/4/22 12:00:37的发言:
我还没写

快去写

回到顶部
晨曦月ML
  6楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:26:10 [只看该作者]

以下是引用鸢尾月ML在2024/4/22 12:00:05的发言:

灌水那么累,挣个豆子。写白菜随便弄五百字,一棵白菜抵三颗豆子。你会不会算账啊

不算账

回到顶部
晨曦月ML
  7楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:26:27 [只看该作者]

按本月也去赚个菜

回到顶部
水华月ML
  8楼 江湖  134帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:29:34 [只看该作者]

黑蛋很勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸢尾月ML
  9楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:43:44 [只看该作者]

以下是引用水华月ML在2024/4/22 12:29:34的发言:
黑蛋很勤快图片点击可在新窗口打开查看

吃饭饭了

回到顶部