五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:大标题圈清风月白,票着没有虾帅帅

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕春月ML
  1楼 江湖  102帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暮春三月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
第六轮白菜:大标题圈清风月白,票着没有虾帅帅  发帖心情 Post By:2024/4/22 10:47:26 [只看该作者]

种白菜,又是种小菜的时间了,今天票楼还有13人,票二出三,那么如果抓到了就会有十个小强,如果抓不到,明天小强就会少几个,我不喜欢小强多的游戏,因为我没有,嫉妒让沫沫变小猪吧。

高票的是清风月,小暑和幽梦月,看样子都这么笃定的票着这三个,难道就是这三个人之一吗?还有个半票的棠月。

清风月,看报道有点像小破孩,如果马甲没扒错的话,杀贴就肯定不是他的,他胡说八道可以,但是写这类贴子肯定是不会的,小破孩竟然够了五十贴,这场表现不错,上场没记错的话,连五十都不够,好气哦,如果没扒错,这货肯定是白的,不过我不打算抱,抱了也未必会放,何况我也没怎么看版,强抱不好,何况,这个时候,号你也是很正常的,你不上票楼谁上票楼,出了就出了吧,不过你可以放心的出局了,票你的肯定不会有虾帅帅了,拐了一堆的虾帅帅,可以心安了。郑重圈白,如果马甲对的话。

小暑看不出来是谁,衣服不错,挂着小寒,衣服上还有动态效果,报道写得很有意思,不错不错,但是黑白不知道,清风月白了,这个就黑了,我看不出来,但是大家的眼睛是雪亮的,圈黑。

第三个幽梦月,这个是五票票,人缘也是不是一般的好,所以,大家都看好,就黑了吧,不然还得玩好几天,勉为其难,大家开心,不过我还是喜欢多赚点白菜,要不再玩几轮吧,你好好加油,赶紧下楼。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  2楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 10:51:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  3楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 10:51:53 [只看该作者]

我是白的,应该黑的没在票楼

回到顶部
晨曦月ML
  4楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 10:52:03 [只看该作者]

我知道谁才是最后一黑

回到顶部
小暑ML
  5楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:05:55 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/22 10:52:03的发言:
我知道谁才是最后一黑

现在举报有奖

回到顶部
慕春月ML
  6楼 江湖  102帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暮春三月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:54:50 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/22 10:52:03的发言:
我知道谁才是最后一黑

你是黑的

回到顶部
晨曦月ML
  7楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 11:55:39 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/22 11:05:55的发言:

现在举报有奖

把你的咖豆和紫豆拿两个来,卖给你

回到顶部
晨曦月ML
  8楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 11:55:57 [只看该作者]

以下是引用慕春月ML在2024/4/22 11:54:50的发言:

你是黑的

本月亮要消灭你

回到顶部
鸢尾月ML
  9楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:02:50 [只看该作者]

我来看看,到底谁黑了

回到顶部
鸢尾月ML
  10楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 13:16:34 [只看该作者]

这里啥时候来刷的?

回到顶部
锦秋ML
  11楼 江湖  115帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面立冬ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 14:46:51 [只看该作者]

好像是有点白

回到顶部