五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃月ML
  1楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月影万变 点击进入抢亲页面碧玉月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:04:50 [只看该作者]

白菜还没写,而明天又是万恶的周一,估计也没空写,还是赶紧一并都写了吧。

本来还想着,这一轮的白菜要写成喊冤白菜了,要把刚才说的所有的理理顺,然后就冒出来了个大义灭亲的,拯救了我,非常感人。

所以根据大义灭亲的轰文,小暑应该是被石锤了,看了一眼清明给的真身表,看了跟没看一样,还是不知道这是谁。但是不管怎么说小暑是看黑了。

上一轮看到没结束的时候还想会不会接贴或者被打包,又想用小强换一棵白菜也挺值的,没想到现在既多了一棵白菜,又不用挂了,真是皆大欢喜,感谢黑道不刀之恩,感谢白道辛苦抓杀。

然后一时之间就不知道写点什么了。遇事不决骂桃源月。我感觉我真的不会抓杀,没想到全场唯一上来就意识流还对了的就是桃源月了,更没想到这就是三目。我就说报道不跳虾,三目就是杀,所以以后看他黑白就看他跳不跳虾,这人真是把摆烂发挥到了极致。不过黑了报道也没那么好找就是了。这次还是结合灌水才看出来的。知道是他再结合报道,还是能看出一点影子的。

再说说从一开始就觉得有黑的四个立,最先票的是立冬,好像后来又改票了,我一会得看下有没有票立春,如果我像对桃源月下票一样对立春执着,那现在也发了吧。四个立的黑道已经揪出来了,那么剩下的那个,立秋,就能够看白了。

回到顶部
小暑ML
  2楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 7:46:34 [只看该作者]

我是白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  3楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:34:51 [只看该作者]

明天继续种菜

回到顶部
小暑ML
  4楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:38:41 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/22 8:34:51的发言:
明天继续种菜

这个号票明天还得来一轮

回到顶部