五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀月ML
  1楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
白菜6  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:51:54 [只看该作者]

绣球终于弄完了,赶紧来写个白菜,反正白菜只要十来分钟,今天去投优秀沙滩的时候看见哨子写的是联和刺,这是不是失误啊,今天把PK绣球弄完了,明天看看能不能弄几个单评绣球,全写的话应该没有精力了,好像还要写十一个呢,除非明天我摸鱼一天,啥工作都不做,但是想想这个不太现实,还是放弃算了

荷月ML

这个不知道是谁,我现在基本没捡到几个马甲,晚上看见三目群里说话,才发现三目也黑了,然后我也不知道他几轮出局的,什么马甲,这场子混的,自己都看不下去了,这个圈白吧。
2.立秋ML

这个也没捡到,剩下来的人还有好多月,你一个不是月的马甲怎么还活着呢,圈你黑吧,其余的月都圈白吧。
3.琉璃月ML

这个马甲也额不错啊,你怎么还活着呢,不知道能不能小强,我觉得月马甲应该都白了,圈你白吧。
4.清风月ML

这个又一个月马甲,我怎么觉得这个清风月也很好听呢,清风明月的意思吗,这个那必须圈白了。
5.霜月ML

霜月肯定是白的了,因为霜就是白的,所以这个月也圈白吧。
6.水华月ML

水华月也是月马甲,这个也白了,一开始还没捡到你,后来那谁说了才知道,你也圈白。
7.棠月ML

这个月马甲也还活着呢,我觉得你也应该白了,今天出了好几个月马甲呢,圈你白吧。
8.夏至ML

这个不是月马甲,我只能圈黑了,圈黑没商量。
9.小满ML

这个也不是月马甲,也果断圈黑吧。
10.小暑ML

这个也不是月马甲,你也圈黑。
11.星梦月ML
12.樱月ML
13.幽梦月ML

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  2楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 8:51:09 [只看该作者]

看看菜

回到顶部
小暑ML
  3楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:52:06 [只看该作者]

我觉得小满可以黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨曦月ML
  4楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 9:05:24 [只看该作者]

没有

回到顶部
寒露ML
  5楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:07:05 [只看该作者]

这件衣服也黑乎乎

回到顶部
晨曦月ML
  6楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 9:37:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部