五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一棵白菜

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素秋ML
  1楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
最后一棵白菜  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:51:18 [只看该作者]

刚才也就是翻版的时候突然看见小暑曾经有一个画家的马甲,于是去翻杀帖才发现关于画画,只有喜欢画画的人才会选择画家的马甲,所以准备开掐,但是小寒选择了大义灭亲,所以最后一黑属于已经实锤了,但是票二出三的规则摆在这里,我认为陪伴的按帖子数来决定吧,毕竟游戏也要有参与度,没有参与度的游戏也体会不到快乐,所以只能这样选人陪伴了,最后一棵白菜,真身来凑吧。
22. 团大人
团大人的风云越来越闷,扒错马甲的时候我还想,团子又开始灌水了嘛?后来晨曦月种树,我就知道不是团子了,团子好久不种树了。
23. 梦月
不翻弑杀了,不是小七就是小酸,好巧 这两个人,这场我都看白,那就圈白吧。
24. 樱朵
这场死于群众举报,呜呼哀哉,默哀三秒钟。
25. 季悦
26. 阿绝
天生一对啊,抓杀人才,不过感觉你们太累了,虽然一起肩并肩,还是消耗好多时间。下一场不管是不是被关小黑屋,还是虾米,我都开始混场了,水不跑了,白菜还会凑一段时间,找到我以后也不掉我的马甲,我略微藏一点,别人未必能找到我的。。
27. 醉月
三木吧,这场黑的,还被小黑屋的小伙伴踩了。
28. 蓝小浅
29. 蓝小牧
这一对的风云是真的只为章子,其它都是浮云,我感觉这样挺好,一起陪伴着,一起手牵手彼此护着彼此,这样的风云才更有意思,圈两个人场场运气好,场场白。

回到顶部
素秋ML
  2楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:51:29 [只看该作者]

解散图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云月ML
  3楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:52:33 [只看该作者]

今晚你可以早点休息了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  4楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 22:53:10 [只看该作者]

以下是引用浅云月ML在2024/4/21 22:52:33的发言:
今晚你可以早点休息了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  5楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:36:24 [只看该作者]

好的,需要干活叫我们,我们也躺平

回到顶部
清明ML
  6楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:36:58 [只看该作者]

这场我也打算混场的,没想到她踩蛋

回到顶部
寒露ML
  7楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 7:33:23 [只看该作者]

下一场周年庆的话,让我们仨都湮没在茫茫人海里低调地活着吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  8楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 7:47:33 [只看该作者]

蹦哒蹦哒就把自己蹦哒挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨曦月ML
  9楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:34:42 [只看该作者]

明天继续种

回到顶部
小暑ML
  10楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:39:15 [只看该作者]

我是白的,希望另外两个有山紫

回到顶部
晨曦月ML
  11楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:42:01 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/22 8:39:15的发言:
我是白的,希望另外两个有山紫

本月今晚代表月亮消灭你

回到顶部