五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有29人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云月ML
  1楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
白菜6  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:40:46 [只看该作者]

今天走了二万多步,累得不行。估计很久没有夜跑,体能下降了不少。傍晚走到和平饭店时全是乌泱泱的外省游客在拍照,唉,一部《繁花》不仅把一条黄河路又搅得风生水起,连带外滩的和平饭店门前也是水泄不通的样子。

九点前到家,赶在出结果前再上票楼看看,在四个名单里选来选取改了半天,也忘了去看看最后有没有票到虾帅。洗完澡再上来,就看到三个杀贴出来了,都是一个杀手,那就说明还有最后一黑。看到清明说,逃走一黑便又多死五个虾,心里莫名一暖,很幸运,又一次和他们几个站在同一阵营。

接贴不影响种菜,也不影响种树。本以为今天会结束,那就来不及种树了,既然还有一轮,明天抽空种个青树吧。我们不能混得连最后一点仪式感都没有了是吧。

最后一黑到底是谁呢,有说是琉璃月,有说是小暑,我有点晕了。虽然不知道谁黑,但知道有几个肯定白的。别问为什么,直觉。圈白.星梦月,荷月,小满。字数好像还不够,找个真身凑吧。

寂寞一刀:寂寞,是孤独的近义词,不喜群居,喜欢独来独往。一刀,刀者,杀人的利器。寂寞一刀,独刺的素描啊,哈哈,开个玩笑,圈个黑。

还没写完就看到版面上小寒大义灭亲,检举最后一黑是她脖子上的小薯条。晕,昨天刚认出他,挺开心的,他嬉皮笑脸的还聊了几句,今晚就把我砍在黎明前,哼,也是个坏小孩。好像字数够了。困死。

提交,睡觉。

回到顶部
寒露ML
  2楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:42:42 [只看该作者]

可惜,差一步小强了

回到顶部
浅云月ML
  3楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:44:06 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/21 22:42:42的发言:
可惜,差一步小强了

没关系,我没有小强执念,你们几个太辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  4楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 8:50:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部