五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】第六棵   

共有28人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅月ML
  1楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
【白菜】第六棵      发帖心情 Post By:2024/4/21 22:00:55 [只看该作者]

还有这么多月活着啊,最后一黑会在哪里呢,为了白菜,胡乱圈一通吧。我是这样想的,还有一个黑,总有一个黑的,要么在月里面,月太多了砍不过来,或许最后一黑在月里面也说不定啊。

1.荷月ML 
3.琉璃月ML 
4.清风月ML 
5.霜月ML 
6.水华月ML
7.棠月ML  
11.星梦月ML 
12.樱月ML 
13.幽梦月ML  

这么多月,怎么圈啊,我记得我曾经抢过琉璃月,好像没有抢得赢,要不要圈你个黑的呢,谁叫比我手快呢,再说我圈你黑也没什么影响吧,我就是纯粹为了凑字白菜啊。另外樱月我好像票过,本场虾帅帅能不能突破0的记录,希望就在樱月身上了,先圈个黑的赚个虾帅帅,哈哈。其他月也有可能黑的,只是不知道谁黑,后面的也有可能黑,只有一个黑是最不好办的,蛋蛋加油吧。
2.立秋ML:立夏是白的,立冬也是白的,立春黑了,那立秋是不是也黑了呢,一半的一半,是吧,那就圈立秋黑,怎么样呢,嗯,可以,就这么愉快决定了,自言自语中就圈了一个黑,好。

8.夏至ML :冬至黑了,那夏至呢,会不会也黑呀,如果按上面立字头的来圈,那夏至又该圈白了,好吧,就圈白吧, 反正圈对圈错都不管,管圈不管对,这是我白菜的特点,圈白。

9.小满ML:小满还活着,真好。你肯定是白,必须是白的,刚才投优秀杀帖时瞅了一眼三个杀帖,那不是你的字,好好活着吧,争取小强,一定要小强哦。小满,白。 
10.小暑:小雪小寒都白了吗?小满我是圈白了,那小暑圈吗?好像也有道理,当然,小字辈的都可以是白的,看在小满都圈白的份上,小暑也圈白吧,反正蛋蛋会仔细斟酌的,嗯,白。 

回到顶部
小暑ML
  2楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:01:49 [只看该作者]

还有这么多月呢啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  3楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:02:32 [只看该作者]

代表月亮消灭其他人

回到顶部
梅月ML
  4楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:02:39 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/21 22:01:49的发言:
还有这么多月呢啊

哈哈,是的

回到顶部