五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】第五棵   

共有21人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅月ML
  1楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
【白菜】第五棵      发帖心情 Post By:2024/4/21 19:48:04 [只看该作者]

五轮综合号票:立春/琥珀月/晨曦月/羽落月

四轮没空也忘了种白菜,想起的时候已经过点了,没种就没种吧,这场种了四棵已经很不错了,自己飘扬自己,这是必须的。看看离本场结束还有一点时间,来种一棵吧。

看号票名字四个,就用这个四个来种吧。

立春:这个是我第一喜欢的马甲但不在我想抢的马甲范围内,因为我觉得喜欢这个马甲的人肯定不少,抢不赢就不要白费力气吧,本来这第一轮因为喜欢圈了白,但一直没有接帖,看到被号了,那就重新圈个黑吧,圈黑不是因为我看你黑,只是终号名单你站第一名,当然我也没有看到你白,主要是我压根就没有看,不知道黑白,以号票名单的原因圈黑。

琥珀月:月那么多,居然还有这个月。对你无感,更不知道你是黑是白,从都是月的角度想圈你黑,但那么多月,黑的也不少,你又被号了,那就顺势圈个黑好了,圈对说明我直觉准,圈错我也是抄了名单,又不用我负责的。圈黑了。

晨曦月:这是每个月月末的月亮吗?只有每个月到了月末的早晨,才会看到太阳月亮一东一西同框,真正组成了明字,而且也是光明到来之时。对这个马甲有点印象,以为早挂了,原来没有,还被号了,被号的肯定是黑的,所以嘛,圈黑了。

羽落月:又是一个月,这是要把月亮一网号尽啊。号吧,反正这几天下雨,也没有看到月亮,就当是黑了躲起一来了吧,被号的都不圈黑难道圈没被号的吗?就这样吧,羽落月,黑。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小雪ML
  2楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:55:51 [只看该作者]

看菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅月ML
  3楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:15:42 [只看该作者]

以下是引用小雪ML在2024/4/21 19:55:51的发言:
看菜

多吃蔬菜

回到顶部