五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有23人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀月ML
  1楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:21:13 [只看该作者]

今天的白菜还没种,刚把其他版块的事情弄的差不多了,赶紧先来把白菜种了,然后今天终于踩到了一个咖啡豆,真心不容易啊,好像还有两个PK没有弄,然后队伍单评完成了,明天早上先把两个PK弄了,如果明天白天有空就摸鱼弄几个单评,看样子三轮的单评我是不能全部评了,要十二个呢,以前二十几个也弄过,但是今天有点累,昨晚追剧迟了,今天早上又睡到了自然醒,然后下午继续睡,又去上了一个多小时的班,我好像看见日记群没了,然后忽然又有了,可能是我眼花了。
不啰嗦了,继续种号票白菜吧。
下午弄绣球前看了一眼版面,看见自己被号了,想着要不要去吼一嗓子,然后想了想早点出局也不错,安心弄绣球。还有这场的总结还没写,好像还有很多事情没有做呢。看今天的号票吧。
立春:这个马甲其实不错,但是我不敏感,不知道为啥,我对这些马甲真的无感啊,蛋说你票序上要看,然后被扣了帖子,既然你被扣了帖子然后版面还被看黑,我觉得差不多黑了,所以立春跟风圈个黑吧。
琥珀月:啊啊,这个怎么说呢,我是真的没顾上这边啊,不是因为你的蛋这么闷,而是我现在的风云就这样啊,加上这场弄群杀绣球,所以真没顾上是真的,其实这和黑白真的无关,至于帖子,我可以写但是不一定是我的,不过我这么忙,早点出局也不错。
晨曦月:
这个好像被扣天使了,不知道黑不黑,我觉得这个不一定黑吧,但是你票线不排啊,还是圈黑吧。
羽落月:这个被号了,也圈黑吧。

回到顶部
寒露ML
  2楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:24:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  3楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:24:56 [只看该作者]

我就表示我看过了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  4楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:27:28 [只看该作者]

如果我俩踩身份你白不喊冤下场比黑了抱腿还惨

回到顶部