五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水华月ML
  1楼 江湖  134帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:34:45 [只看该作者]

今天真的惨了,必须用手机种白菜了。为了小章子,我也是拼了,硬着头皮继续种吧,语音输入加上手指头戳戳戳,慢点就慢点,也要完成今天的白菜。
41.桃源月: 第二轮已经挂了的莎莎,黑的。
42.桃月: 这个也是已经明杀了,也不用再提了。这里连续黑了两个,又要怀疑哨子是可退换的。
43.夏至: 是飞蛋的熟人吧,应该已经看白了,圈夏至白。
44.小寒: 第一轮就被黑蛋带走的水王,白白的。
45.小满: 依旧存活的水王,应该已经获得了飞蛋的信任,也许被罚站的水王里真的没有黑的,圈小满白。
46.小暑: 这位活跃的水王前后都是看白的或者明虾的,按这位的占位先圈个黑。不过也要考虑哨子有可能是可退换的,所以还是要看有没有能扣他的文字。
47.小雪: 已经是明虾了。不是上一场有很多存贴吗?没想到这一场居然没有走黑。那是要留到以后再用么?
48.星梦月: 刚看到这个名字时有点迷糊,差点把星梦月和飞弹繁星月混在一起了,昨天星梦月好像自然高票了,被飞蛋喊放下的,应该是飞蛋有看白她的地方,那暂时圈星梦月白吧。
49.雁月: 已经是出局的明杀,黑乎乎的,时不时还出来搅水。
50.樱月: 这么美丽的名字,我没有什么印象,看看贴子数才十七贴,也没有穿衣服,确实比较闷。也不知道真身是谁,看不清,前面就是明杀雁月,那樱月先圈个白吧,保险起见,樱月再喊不出来沟通看白的话可能要清个闷。
字数总算凑够了,交菜啦。一交菜怎么少了那么多字数,再添点吧。

回到顶部
水华月ML
  2楼 江湖  134帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:36:37 [只看该作者]

一交菜怎么被吞了40多个字,差一点就不够

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  3楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:14:56 [只看该作者]

还差多少

回到顶部
清明ML
  4楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:15:08 [只看该作者]

993。

回到顶部
清明ML
  5楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:15:28 [只看该作者]

994。

回到顶部
清明ML
  6楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:15:39 [只看该作者]

995。

回到顶部
寒露ML
  7楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:22:22 [只看该作者]

你还在这里数数了

回到顶部
寒露ML
  8楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:22:44 [只看该作者]

我都习惯手机种菜了

回到顶部
小雪ML
  9楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:24:00 [只看该作者]

我的白菜没有种

回到顶部