五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜6:轰立春ML=独刺秋收冬藏

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒露ML
  1楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
菜6:轰立春ML=独刺秋收冬藏  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:23:53 [只看该作者]

昨天独刺秋收冬藏补的帖子出来,素秋一开始轰是桃月的,我也看了好几遍确实有些平时唠叨的桃月风格,后来桃月出来洗帖子说不是他的,特别提了一句“可是说我现在会歌颂‘大好’河山,这个我真接受不了啊!”给我印象很深刻,我就想秋收冬藏的作者应该还是一个心存善意热爱生活的人吧。

昨晚结果出来,桃月出黑,代号确实不是秋收冬藏。那么秋收冬藏的帖子会是谁的呢?

虽然秋收冬藏有一张帖子引起了争议,但是不可否认,秋收冬藏的作者文字功底还是非常强的,平时阅读的范围应该也比较宽广,字也很耐读。从补贴及五轮的杀帖心境看,作者应该是一个热爱生活,但又喜欢安静,性格不是特别活泼的人。从这些特点推想开去,在剩下的活人中会是谁呢?直接找人不容易,但是依据这些特点排掉一部分已经掉马甲的人选还是可以的。最后我的思考在立春身上停留了。

立春是个闷人。作为马甲盲的我,我是在版面上捡到清明扒的马甲的。他说立春像是上一场的随州编钟。立春的版面确实和上一场的随州编钟差不多,随州编钟上一场是虾,因此我此前捡到马甲后下意识觉得立春这场也偏白。但是桃月出黑,而且存在踩杀,那么此前的结论都要重新推翻一遍。排试杀排到立春的时候,我去翻了立春在藏经阁的试杀,包括但不限于她本场报名马甲的试杀。发现部分试杀帖子流露出的想法心境,以及文字笔力都和秋收冬藏高度相似。我把这些疑点提出来和清明讨论,清明的看法和我一致,到后面小满加入讨论,得出的结论也是“字不能排。”所以最终号票里提了立春,并说明了扣帖秋收冬藏。立春来过,说自己是虾,但是没对帖子表示什么看法,出票却和没有跟着号票走,这个行为看起来也不像白道。

综上,圈立春ML黑,并扣帖独刺秋收冬藏。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小雪ML
  2楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:25:26 [只看该作者]

好嘞

回到顶部
寒露ML
  3楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  4楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:12:18 [只看该作者]

我这场发现色花是个有原则的人

回到顶部
清明ML
  5楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:12:39 [只看该作者]

如果换了我,未必好意思

回到顶部
清明ML
  6楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:12:57 [只看该作者]

某次也是因为帖的你

回到顶部
寒露ML
  7楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:25:55 [只看该作者]

她一直很有原则啊

回到顶部