五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃月ML
  1楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月影万变 点击进入抢亲页面碧玉月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:52:40 [只看该作者]

虽然看着没说几句话的我,其实内心戏有很多,在我的角度,这一场我已经说了很多的话了。一轮白菜在我的梦中被我错过了,二轮白菜我本来想说一下繁星月来着,我还想在她发的那个想活命就不要贴她的主题下回一句调侃,我想说万一真的有黑不信邪去砍你呢?
没想到真的有黑黑不顾威胁去砍她了,然后就烟花了,还是双响,厉害了我的繁星月,给她写一个大大的白字。
为了防止不小心自杀,我去票楼投了个票,就看到整整齐齐的一堆立什么,这里面估计是有黑的,鉴于烟花了的都是冬天的节气,就再凑凑热闹,票一个立冬吧,谁让你又有立,又是冬天的节气呢,看黑立冬。
投票贴里又看到了一个马甲叫素秋,让我想到了《花姑子》这部剧,里面钟素秋是王艳演的,又美丽又有气质,我很喜欢她。可惜主角作天作地,颠婆一个,死了也不安生,钟素秋是倒了几辈子血霉才会遇到她啊。看在同名的份上,看素秋白。
既然有两个烟花了,再在接贴的人中随机选一个诅咒乌龙,就紫霄月吧,紫气东来,气冲霄汉,这名字野心就不小,决定就他了,看黑。
原来除了水云月还有一位水华月,这位没见过,但是有姐妹的感觉真好呀。水云月好像有在分析,暂且看白吧,那水华月就看黑了。
小满,今天好像有看到这个名字,是被黑蛋喊要拉高的吗,还是别人念叨着说都怪小满的呢?算了我忘了,就看白吧。

回到顶部
琉璃月ML
  2楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月影万变 点击进入抢亲页面碧玉月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:53:18 [只看该作者]

额,提交了才发现是二轮

回到顶部
琉璃月ML
  3楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:53:29 [只看该作者]

已经提交了,算了不改了

回到顶部