五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第二轮秋高气爽贴杀春分ML(联合杀)  

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
五月吧第525届风云『时令』第二轮秋高气爽贴杀春分ML(联合杀)  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:28:14 [只看该作者]

这天慕容愁正漫步在灵渊之境,突然他听到一阵细微的哭声,循声望去只见一个稚嫩的小姑娘正躲在角落里哭泣。

慕容愁走过去温和地问道:“小姑娘,你为何一个人在这里哭?”

小姑娘抬起头泪眼朦胧地看着慕容愁,哽咽道:“我……我……我找不到回家的路了。”

慕容愁微笑地安慰道:“别哭,别哭。你还小,你还不懂有时候迷路也是一种机遇,它会带着你走向意想不到的地方。”

小姑娘似懂非懂地点点头,问道:“那……那我该怎么办呢?”

慕容愁指了指心口,说道:“跟着你的心走,它会指引你找到回家的路。”

小姑娘听了这话,迷迷糊糊地看着慕容愁,过了好一会才站了起来,向着一个方向走去。

看着小姑娘渐行渐渐远的背影,慕容愁轻轻摇了摇头,自言自语道:“人生路漫漫,何尝不是一场迷路与寻路的旅程呢?”

慕容愁继续悠闲地往前走,就在这时,一阵狂风迎面而来,一个黑衣身影突然出现在慕容愁面前。

那人浓眉大眼,面带愠色,目光冷冽,一身煞气,“慕容愁,久仰大名,”黑衣人敷衍地拱了拱手冷声道,“今日特来讨教一番。”

慕容愁淡淡一笑说道:“哦?你想讨教些什么?”

黑衣人哼了一声:“自然是外界盛誉的你的道法神通。”

慕容愁摇了摇头:“道法神通不过是外物,真正的修行在于内心。你若执着于外在的力量,恐怕难以领悟真正的道法。”

黑衣人听了这话脸色微变,但他并不服气地冷笑:“说得倒轻巧,就让我看看你的实力!”

说着黑衣人挥掌便向慕容愁攻来。慕容愁身形一动,便轻松躲过了这一击。他并未还手,只是静静地站在那里,任由黑衣人攻击。

黑衣人攻击了许久,却始终无法触及慕容愁分毫。他心中不禁涌起一股挫败感,怒气汹汹地吼道:“慕容愁你为何不还手?你是不是瞧不起我。”

慕容愁微微一笑,说道:“攻击与防御,不过是一念之间。你若心中有攻击自然会有防御;你若心中无攻击,又何须防御?”

黑衣人听了这话,心中一阵悸动。他突然意识到自己一直以来都执着于攻击与防御的较量,却忽略了内心的修炼。他深深地看了慕容愁一眼,然后转身离去。

慕容愁目送着黑衣人的背影消失在远方,心中不禁感慨万分。他明白,每个人都有自己的修行之路,只有真正领悟了内心的真谛,才能走得更远。

他现在终于知道为什么师父告诉他修行之路还很长,他也相信只要他坚持努力,总有一天达成最高修为。他抬头望向天空,心中更坚定了自己的目标。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅月ML
  2楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:36:12 [只看该作者]

这是哨子的熟人,哨子好久没有用慕容愁这个马甲了吧

回到顶部
春分ML
  3楼 江湖  4591帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:46:43 [只看该作者]

这写的什么?

回到顶部
春分ML
  4楼 江湖  4591帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:47:03 [只看该作者]

联合杀
还真是跟水王干上了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
立春ML
  5楼 江湖  86帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:43:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨曦月ML
  6楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:12:55 [只看该作者]

惊,这是本月

回到顶部