五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第二轮花开花落贴杀繁星月ML(独立刺)【烟花】  

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
五月吧第525届风云『时令』第二轮花开花落贴杀繁星月ML(独立刺)【烟花】  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:25:53 [只看该作者]

我是新人,我是风云小白。新人对于风云一窍不通,幸而我有大神们指点。作为一个新人,就好比那个好奇宝宝。对待新鲜的事什么都好奇,联合杀,独立刺,黑蛋,明蛋,剑,工兵这些身份我都想一一尝试。

第一次我踩到了独立刺,很不幸的是我乌龙了同道。毕竟第一次毫无经验,只知道要写800多字杀贴,然后选一个游戏马甲杀。新人哪里能分得清谁黑谁白,悲剧了,同道之人被我干掉。我想撞墙,我想哭。

第二次我主动要了黑蛋,不想和上次一样犯同样的错误乌龙同道。我学着大神们看报道,想挑跳虾米的带走。看版面捡马甲,哪些人不喜欢拿刀可以优先带走。自从第一次拿刺乌龙了,这次我小心翼翼,有点害怕又乌龙了同道。怎么才能上票楼带走人,正在发愁中,被我票的人盯上想弄死我。我求之不得,我的目的就是要高票才能发挥黑蛋的威力。隐身看版,好不容易发现了有剑气的红山玉龙。心中窃喜,带走他肯定不会乌龙。没高兴几分钟,他被人提醒跑了。最后我成功带走了一虾米,没有乌龙就是好成绩。每一场我都复盘,总结哪些地方做得不好。吸取经验,改正不足的地方。

第三次我又踩到了独立刺,欲哭无门,撒泼打滚哨子都不给我退换。因为有了拿独立刺乌龙的阴影,我好怕怕再一次乌龙。上天还是眷顾我的,正当我一筹莫展不知道杀谁的时候。繁星月出现了,你就像及时雨出现得太及时了。从你的第一个帖子里面我读出了蛋的可能性,不知道你相信缘分不?其实我第一个看中的马甲就是繁星月,上天注定了我这场有身份,不管怎么选都是有身份的人,只是黑与白阵营的不同罢了。

繁星月,我带你一起看星星,看烟花好不好?大神们告诉过我,独立刺与杀不同。独立刺找剑贴,找蛋排雷,为后面的杀刺开辟一条新路出来,她们经过的时候就不用担心地上有地雷,会炸飞她们。

如果你真是蛋,我会和你一起灰飞烟灭。你我皆为英雄,你是白道的英雄,成功炸飞了黑方的一枚小刺。我是黑道的英雄,成功为黑方排掉一颗雷。来吧,我们手牵手一路奔赴远方。一个人走孤单,有我陪着你不再孤单。

什么?你不愿意和我一起走,想和阿果一起看烟花,一起走。不行,阿果靠边站,她没机会了。让阿果呆一边看我们放烟花,烟花灿烂,照亮了天空。今夜你就是夜空中最漂亮的星星,我是夜空中最帅的星星。

烟花:

飞弹-繁星月ML--日月如梭

独立刺-冬至ML--花开花落

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风月ML
  2楼 江湖  72帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:26:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁星月ML
  3楼 江湖  440帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:28:43 [只看该作者]

不烟花你这贴也没藏啊

回到顶部
冬至ML
  4楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:30:19 [只看该作者]

以下是引用繁星月ML在2024/4/17 21:28:43的发言:
不烟花你这贴也没藏啊

一看你就是蛋啊,藏啥,我也不喜欢走黑

回到顶部
繁星月ML
  5楼 江湖  440帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:32:38 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/17 21:30:19的发言:

一看你就是蛋啊,藏啥,我也不喜欢走黑

行吧好弟弟一起走

回到顶部
小雪ML
  6楼 江湖  1378帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:33:14 [只看该作者]

炸了!!

回到顶部
梅月ML
  7楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:34:28 [只看该作者]

还装风云小白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春分ML
  8楼 江湖  4591帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:49:25 [只看该作者]

一拖二
不浪费

回到顶部
白露ML
  9楼 江湖  329帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气渐凉 点击进入抢亲页面繁星月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:05:20 [只看该作者]

就是这个我以为是雷少

回到顶部
冬至ML
  10楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:27:36 [只看该作者]

以下是引用白露ML在2024/4/17 22:05:20的发言:
就是这个我以为是雷少

开始是想装他

回到顶部
冬至ML
  11楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:28:17 [只看该作者]

以下是引用梅月ML在2024/4/17 21:34:28的发言:
还装风云小白图片点击可在新窗口打开查看

雷少是新人,这个是按照他的想法写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立春ML
  12楼 江湖  86帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:42:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨曦月ML
  13楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:12:05 [只看该作者]

装小白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸢尾月ML
  14楼 江湖  1277帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 13:10:29 [只看该作者]

晨曦月,连这个也刷呀

回到顶部
鸢尾月ML
  15楼 江湖  1277帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 13:10:40 [只看该作者]

这不是杀贴嘛

回到顶部
鸢尾月ML
  16楼 江湖  1277帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 13:10:52 [只看该作者]

我跟着后面就误刷了

回到顶部