五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜2:一轮白菜

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒露ML
  1楼 江湖  1405帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
菜2:一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:21:39 [只看该作者]

一轮白菜

看到某人追着问素秋,白菜也可以换玫瑰?有点想笑。如果按现有规则的话,相当于日记缺勤365天,补365棵白菜就行。不知道有没有人想用这种方式换玫瑰。
凑字数的话写完,下面开始种菜。这棵白菜随意种的,想到哪写到哪,随手写几个自己的初步印象,圈错的可以来抗议也可以无视。
昨天票楼开了,我第一个票了梅月。因为梅月抢完马甲在报道楼和版面都特意强调“睡觉,第二天来报道”,记得以前听人分析过黑了在回避版面时会下意识找借口,觉得梅月行为符合这个特点就票了她。后来在梅月的白菜里看到她跳虾,跳虾的我是信的,杀刺今晚可以收了,梅月圈白。
现在票楼第一高是鸢尾月,这个昨天捡到马甲了,上一场低调小强了,没看懂这场为什么这么玩。高票了没来喊冤圈个黑,但是冲着你媳妇的面子,没实锤一轮不想票你。鸢尾月圈黑。
繁星月抢完马甲说神烦,估计又踩到身份了,看起来像是白蛋,不想写帖想要烟花的杀刺可以试试有没有烟花,都不想撞蛋就让她安安静静混过四轮赚点存活金和虾帅好了。繁星月圈白。
锦秋两天功夫完成了从男装到女装的转变,但是好像说衣服换得勤快的有可能黑哦,我要不要圈你一个黑?
桂月票序在我旁边,我白的试试旁边会不会是黑的,抓杀要从旁边人抓起,桂月先圈黑。
字数够了怕系统吞字再多写一个立秋吧。立秋第一个报道,报道也很坦荡,就是想蹭白点,那就白吧。立秋圈白。

回到顶部
繁星月ML
  2楼 江湖  440帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:30:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏至ML
  3楼 江湖  218帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:51:34 [只看该作者]

哥哥来看白菜了

有小妹  哥很帅
回到顶部
素秋ML
  4楼 江湖  4775帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:35:38 [只看该作者]

对,不谋而合

回到顶部
鸢尾月ML
  5楼 江湖  1277帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:42:07 [只看该作者]

365个白菜,超过10片金叶子的价值,我有个玫瑰,谁跟我换365个白菜吧,我换给他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸢尾月ML
  6楼 江湖  1277帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:42:26 [只看该作者]

今天忙,不要乱圈我黑

回到顶部
寒露ML
  7楼 江湖  1405帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:07:51 [只看该作者]

以下是引用夏至ML在2024/4/17 13:51:34的发言:
哥哥来看白菜了

二哥吗

回到顶部
寒露ML
  8楼 江湖  1405帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:08:09 [只看该作者]

以下是引用素秋ML在2024/4/17 15:35:38的发言:
对,不谋而合

心有灵犀

回到顶部
寒露ML
  9楼 江湖  1405帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:09:37 [只看该作者]

以下是引用鸢尾月ML在2024/4/17 15:42:26的发言:
今天忙,不要乱圈我黑

好的,我认真地圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  10楼 江湖  1120帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:24:30 [只看该作者]

反正我也扒不到马甲,这种白菜我得加上鲍鱼才能有点营养

回到顶部
清明ML
  11楼 江湖  1301帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:48:54 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/17 16:24:30的发言:
反正我也扒不到马甲,这种白菜我得加上鲍鱼才能有点营养

玩两年就都能扒了,这个游戏很小众。

回到顶部
夏至ML
  12楼 江湖  218帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 17:20:47 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/17 16:07:51的发言:

二哥吗

小妹好

有小妹  哥很帅
回到顶部