五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『时令』报道贴

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗韵月ML
  41楼 江湖  127帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 15:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃月ML
  42楼 江湖  220帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 15:59:14 [只看该作者]

我是桃月。我来报道了,但是当写下“报道帖”三个字的时候,我又迷茫了:桃月,是几月?三月还是五月?带着迷惑,我去查看了背景:“农历三月,桃花盛开的季节。”——这不应该叫“桃花月”吗?桃花月,桃花运,桃花梦,多么罗曼蒂克的名称呀!但这一少个“花”字,“桃月”,瞬间格调就没有了。不信你细品:桃运!?桃梦!?逃运?!逃梦?!这是惹了多么了不得的人,从而被追杀到天涯海角命运吗?再说,三月只有桃花,还没有桃。最早的桃子,也要到五月吧,我们这里把这种桃子,叫做“五月鲜”,最后这个“鲜”字还要加上一个儿话音,并且在说的时候,再拖上一个长长的尾音:“五月鲜~儿~~~”,听起来就甜滋滋的。三月的桃子,大约只在天宫中有,王母娘娘的蟠桃园吧。对了,话说,蟠桃会就是三月三吧?七仙女去桃子,遇见了齐天大圣……字数够了,关于七仙女遇见齐天大圣的故事,下回再讲吧。

回到顶部
棠月ML
  43楼 江湖  69帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:10:05 [只看该作者]

棠月,令人联想到美好的事物。选马甲看到这个名字不错,不知道具体寓意和说法,看着两个字的搭配就觉得好,非常好。这场的主题是时令,有24节气,也有月份,最近玩城市玩月份,比电视剧有意思多了,电视剧里总有边缘人物和不好听的马甲,城市和时令就不会,每个人总有情有独钟的城市,也会有感兴趣的时令。百度了一下棠月,估计是编出来的名字,棠让我联想到海棠,侍女道海棠依旧,李清照说应是绿肥红瘦,这里的绿肥红瘦应该是她内心的写照。实际上海棠比较扛雨,曾经看到好几场雨过后,海棠依然垂在枝头,沐浴着雨水,像美人落泪。所以就理解了为什么会有人喜欢海棠、写海棠。海棠在春季开放,春天的海棠花在一众花海中美得并不突出,没有樱花的唯美也没有桃花的灿烂,海棠花的花型较小,花瓣薄,在雨中几乎是透明的,别有一番意境。

回到顶部
锦秋ML
  44楼 江湖  115帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面立冬ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:13:16 [只看该作者]

这次主题是二十四节气,二十四节气不是只有二十四个吗,怎么多出来这么马甲呢,仔细看看,添加了许多,比如秋天,有素秋,锦秋,月有好多种月,星星也有很多种, 报道要写什么,不知道,随便写写吧,最近天气又热了,可以穿衬衫和短袖了,所以大家都变瘦了吗?有没有抓住春天的尾巴瘦最后一波呢?如果没有,赶快安排起来。最近刷到的抖音都是各种带你减肥的博主,最有名的叫修闲,她是放纵减肥法的创始人,就是你每天可以吃许多东西也不会长胖,还会变瘦,听起来是不是很美好。要自己做菜做饭菜可以控制,点外卖之类的就别想了,外卖的油那是相当增肥的。还有号称可以变瘦的各种零食,什么0卡糖等等等,让你以为你花了钱吃这些就可以瘦了,其实不然,全是智商税,不过我也花钱买了,味道还不错,我的目的是,好吃就可以。

回到顶部
紫霄月ML
  45楼 江湖  55帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:32:54 [只看该作者]

一年里有二十四个节气,这些节气呢,据说是远古黄帝就开始编写了,后来也是在不断完善中,节气对农耕很重要的,指导着农民们根据节气变化展开相关的农耕活动。现在的节气是清明,气温升高的很快,早晚温差也比较大,正是春种的最好世界了,因为清明时节雨纷纷。中原地区的清明已经很忙碌了,但估计再往远处的南方地区,早在一个月前就是中原清明时节的气温了,至于再往东北走,早晚应该还是很冷的了。最美人间四月天,别逗辜负了春光无限好,四月“上春山,沐春烟,览春景”,走进大自然里,在欣赏山川河流美景的同时,读懂中国的节气文化也是不错的民俗教育。过几天,我们将要上云梦山,在暖风微醺中,听山间鸟鸣,去爬葱茏的山岚,去涉踏流淌的溪流,去欣赏白云半天成趣,去采仙气,去放松一下忙碌的心情。

回到顶部
霜月ML
  46楼 江湖  79帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙剑破匣霜月明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:41:41 [只看该作者]

忙里偷闲,来写报道。

昨天蚊香下午时发消息,说晚上七点半抢马甲。于是我看了眼背景贴,发现背景除了二十四节气外,还有许多月,也不知这个月指的是月份,还是天上高悬的明月。这场马甲都很好听,但我还是一眼相中了霜月。霜,高洁,月,皎洁,霜月二字,一股孤高冷傲之气扑面而来,十分符合我的个人审美。结果到点我去抢马甲的时候,发现马甲已经没了一半了。我还寻思着,难道论坛提前的时间不止两分钟,而且我也是提前了去的,今天看到置顶帖才破案,原来是七点抢马甲,又被蚊香坑了!好在抢马甲的时候,发现霜月在,就没去敲蚊香的窗子揍人去了,而且樱月桃月这种看着就很好听的名字都在,尤其是桃月,百变小樱里特别有爱的一对就是桃矢和雪兔,雪兔就是守护神月,桃月这个马甲自带cp感呢。霜月在秋天,蒹葭苍苍,白露为霜,当秋风渐萧瑟,万籁渐清冷的时候,看到的月亮就可以称之为霜月了

回到顶部
水华月ML
  47楼 江湖  132帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:55:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  48楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 17:11:49 [只看该作者]

五月吧第525届书剑风云『时令』报到统计
(截止第47楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白露ML未报未到0
2碧玉月ML未报未到0
3晨曦月ML31 L31 L329
4处暑ML37 L37 L538
5春分ML未报未到0
6大寒ML未报未到0
7大暑ML未报未到0
8大雪ML7 L7 L426
9冬至ML27 L27 L330
10繁星月ML35 L35 L320
11谷雨ML14 L14 L353
12桂月ML未报未到0
13寒露ML18 L18 L342
14荷月ML未报未到0
15琥珀月ML39 L39 L315
16华月ML未报未到0
17金阳月ML未报未到0
18锦秋ML44 L44 L334
19惊蛰ML未报未到0
20兰秋ML未报未到0
21立春ML6 L6 L363
22立冬ML5 L未到0
23立秋ML2 L4 L383
24立夏ML13 L13 L328
25琉璃月ML未报未到0
26芒种ML未报未到0
27梅月ML19 L34 L347
28慕春月ML9 L36 L434
29浅云月ML32 L32 L339
30清风月ML3 L24 L320
31清明ML12 L12 L331
32秋分ML未报未到0
33珊瑚月ML40 L未到0
34诗韵月ML41 L未到0
35霜降ML未报未到0
36霜月ML46 L46 L368
37水华月ML47 L未到0
38水云月ML11 L11 L360
39素秋ML33 L33 L319
40棠月ML43 L43 L340
41桃源月ML未报未到0
42桃月ML16 L42 L367
43夏至ML22 L22 L344
44小寒ML30 L30 L348
45小满ML15 L15 L387
46小暑ML29 L29 L322
47小雪ML未报未到0
48星梦月ML38 L38 L330
49雁月ML未报未到0
50樱月ML未报未到0
51幽梦月ML20 L未到0
52羽落月ML28 L28 L352
53雨水ML21 L未到0
54雨月ML未报未到0
55鸢尾月ML8 L10 L344
56竹秋ML未报未到0
57紫霄月ML45 L45 L329

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
大暑ML
  49楼 江湖  61帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:03:39 [只看该作者]

踩完马甲嘛,就要写报道了。我是大暑。总让我想起以前小时候去麦当劳,总是直勾勾的眼神看着别的小朋友买大薯条,而我只能要中薯或者小薯条。因为妈妈说太多了,吃不完要浪费,第二天又不脆了,后来我就想我长大了一定要学会做这个东东,后来还真是学会了,连续几年大学暑假我就在麦当劳打的工,怎么炸,怎么复炸,而且供应商是哪一个在哪里提货我都知道了,可当你真的知道的时候,那个夏天,那个大暑已经回不来了。年轻的时光总是那样简简单单,慢慢就如沙子流逝与指缝,就这样慢慢的走了。人长大了,看见大薯条不会再流口水,看见大汉堡不会再想自己再去买一个,反而只会去买麦芬和黑咖啡了,因为汉堡里的东西高热量吃了要长肉肉。这就是一个人慢慢一个个长大之后,一个个大暑走了以后,成熟的过程或者说,成熟是要时间的,但当你长大回头去看看这一切的时候,你会发现,其实那里面藏着很多你想笑又想哭的故事在里面。

回到顶部
春分ML
  50楼 江湖  4591帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:19:47 [只看该作者]

没想到这么快第一轮票楼出来了,预备轮白菜变成了一轮白菜,少了一颗白菜,不能继续损失了。先把第一轮白菜赚到手,然后赶紧把报道写了,别回头忘记,自杀了,那就玩大了。

本场玩二十四节气,还加了一些不知道干什么的马甲,名字都挺好听的,相信喜欢这场名字的人不少。昨天强马甲的时候,蚊香又把后台玩崩了,半天进不去,等到我反映过来的时候,已经过去了好几分钟,点进去看了一下,所剩马甲不多了,当然我喜欢的马甲也都没了。其实喜欢的挺多,但真正能下手的也不太多,就这样都没了。那就随便选一个差不多吧的。

春分也是一个很重要的节气,春天自从,一分为二。春分的时候会有很多遐想,就像一半是诗一半是远方,一半是烟水浩瀚的风景,一半是柴米油盐的琐碎,一切皆有可能发生。所以喜欢这样的既定和未知。

够字数了,交工。

回到顶部
帅哥,在线噢!
我们一起躺平鸭
  51楼 二褂初级  170帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:25:23 [只看该作者]

(截止第50楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白露ML未报未到0
2碧玉月ML未报未到0
5春分ML50 L50 L339
6大寒ML未报未到0
7大暑ML49 L49 L381
12桂月ML未报未到0
14荷月ML未报未到0
16华月ML未报未到0
19惊蛰ML未报未到0
20兰秋ML未报未到0
26芒种ML未报未到0
32秋分ML未报未到0
35霜降ML未报未到0
37水华月ML47 L未到0
47小雪ML未报未到0
49雁月ML未报未到0
50樱月ML未报未到0
53雨水ML21 L未到0
54雨月ML未报未到0
56竹秋ML未报未到0

回到顶部
水华月ML
  52楼 江湖  132帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:30:11 [只看该作者]

这场风云总算正式开场了,都等了好多天了,好几天不能踩豆子,感觉亏了一个亿。虽然踩了也不是一定就有豆子,但浪费机会是很心痛的。不知道躺平鸭勺子为什么如此骨骼清秀,如果说仅仅是巧合吧,但次数这么多,可也太巧了,想不习惯也得习惯了,要不是为了凑点字数,我也不想再吐槽了。这场打起十二分精神来吧,别躺平了,哈哈。这场主题是四季时令名称,还有各月份的别称,没有去研究这些名字的起源,反正都挺好听的。好听的名字就是方便选择,哪个都好,哪个都顺眼,我心中也就没有很执着想要的马甲,到时间就随手选了水华月。为了一棵白菜都不丢失,刚才忙着种预备轮白菜,还没有去看水华月的简介,我当时看到这个名字时,就联想到月下荷塘的静谧景色,水之花,月之华,挺喜欢这个名字的意境。

回到顶部
雁月ML
  53楼 江湖  141帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面立夏ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:46:53 [只看该作者]

上一场和这一场的背景,让我学到很多,上一场是中国文物,很多文物之前都没有听说过,通过一场游戏,认识和了解了很多国宝级的文物。这一场的背景,让我们了解除开二十四节气的中的很多其他代称,非常好的背景。如果不是玩这场游戏,我还不知道雁月是什么,去认真查了一下背景,雁月,全名是雁来月,指八月份,北雁南飞,一年中这个时节,正是大雁开始南飞的最好时节,以前有梅尧臣的诗句“秋燕多夜飞,前群后孤来”,还有李清照的“雁字回时,月满西楼”,还有温庭筠的“云边雁断胡天月,陇上羊归塞草烟”等等,描写了八月这个时节的优雅和清冽。八月是仲秋,这个时节开始要收割庄稼了,但是还没有到九月深秋的季节,所以还没有那么的哀愁,自古中国文人对于秋天都有独特的情感,伤秋离别,却话当年。在八月所有的代称中,“雁来月”我觉得最有诗情画意,既不悲伤,也不激昂,在平淡的描述中就把这个月份的重要特征描写完了,不得不佩服古人的智慧。
本场还有很多其他好听的时令,很多还是第一次听到,玩一场游戏,掌握一些知识,这样的游戏,我觉得很有意义。

回到顶部
白露ML
  54楼 江湖  329帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气渐凉 点击进入抢亲页面繁星月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:15:50 [只看该作者]

哎呀呀,我还没报道啊,下午原本想着把预备轮白菜先种上的,结果没赶上,哭唧唧。哦,不是没赶上,是自己太忙了,没有时间凑,这不报道也这会才来凑。

蚊香又把后台玩崩了,越挫越勇的精神不错不错,哈哈,每吹一次,都去折腾一次,说不定折腾着折腾着就好了呢,就不乌龙了呢。如是五月吧,谁最克蚊香,那一定是后台的系统,不管版杀还是风云,都不爱蚊香,绝对不爱他,众所周知,大家都看到了。

害,不能再笑他了,万一他又有三排小熊猫出来,不给我挂就惨了,毕竟强迫症的人,喜欢完美,就要一套,就要一家人整整齐齐的,小猪配齐嘛 ~

昨晚又蹲点抢马甲了,主打抢一个开心。其实这次的主题很不错,二十四节气也都是很好听的名字,春天雨水太多,夏天太热,冬天太冷,于是选了白露。白露这个属于天气渐凉的节气吧。反正就喜欢不冷不热的天气,美美哒...

回到顶部
雨水ML
  55楼 江湖  52帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:06:15 [只看该作者]

窗外正下着雨,滴嗒滴嗒的下个不停。
早已经过了雨水节气。看了看,现在算是谷雨前三天吧。听老人说,节气前三天或后三天是容易变天的。这话还是有些道理的,这不,几天艳阳高照后,下了雷雨,现在又下起了连绵的春雨。
这场有些大,从昨晚的惊雷,暴雨,再淅淅沥沥的小到中雨,一天之内呈现了几样的雨给你看,然而还不停歇,仿佛还会下到明天。
是怎么想起挑这马甲呢?说不上为什么,随手一点,滑到上面就选了它。
一直不喜欢雨天,总觉得雨后的心情压抑,下零让出行困难,直到读到春雨贵如油,读到久后逢甘雨,读到许多沙漠渴望雨水的迫切。原来世间有些你所厌弃的,会是别人的求而不得。人生如此多姿多彩,如此的变化多端,要如同各种各样不同的雨一般,笑着坦然接纳,从容面对。从前觉得各种的不美好,在这刻有了释然,雨后初晴,会见到新升起的太阳,会有清新的空气,涤尽世间的一切尘埃。雨水也是这般的可爱呢。

回到顶部
桂月ML
  56楼 江湖  98帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:21:05 [只看该作者]

"Times New="New" Roman";mso-bidi-font-family:"Times New="New" Roman";mso-ansi-language:

EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA;mso-no-proof:yes">   天真的热起来了,中午没在单位吃,下班回住处换下衣服,路上顺便买了些菜自己做了吃。这次租的房子啥都比较满意,就是有个缺陷没管道气,做午饭的时候就发现液化气罐快没气了,但是一打岔忘了给供应点打电话,结果晚上回家才发现问题大了,只好跑出去吃。看来平时同事批评得对,老大不小还这么丢三落四,以后成家过日子可有得苦吃了。不想了,先摆平眼前,以后这毛病一定改。出了小区大门,四周路边摊挺多,选了人多热闹的一家坐下,点了一碗胡椒辣汤,一张煎饼,两个卤鸡蛋,一边看手机一边吃,也许是有些饿了,感觉味道挺不错的。正吃着忽然路边一个女生在喊陈桂月,接着一个女生从旁边的桌子在喊王曦,看来是熟人碰巧遇见的那种喜出望外。我想如果不是谐音,那也太巧了吧,桂月桂月,这下晚饭也吃了,报道也有了。

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  57楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:34:31 [只看该作者]

(截止第56楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白露ML54 L54 L346
2碧玉月ML未报未到0
6大寒ML未报未到0
12桂月ML56 L56 L333
14荷月ML未报未到0
16华月ML未报未到0
19惊蛰ML未报未到0
20兰秋ML未报未到0
26芒种ML未报未到0
32秋分ML未报未到0
35霜降ML未报未到0
37水华月ML47 L52 L323
47小雪ML未报未到0
49雁月ML53 L53 L446
50樱月ML未报未到0
53雨水ML21 L55 L378
54雨月ML未报未到0
56竹秋ML未报未到0

回到顶部
桃源月ML
  58楼 江湖  51帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:55:19 [只看该作者]

之前点进报道楼,看到了桃月的报道,他说这个名字,因为少了个花字,所以浪漫全无,一点儿也没有美感了。那么,比之于桃月,我这个马甲仅仅比他多了一个字,意境便迥乎不同了,若说美好,若说浪漫,这场所有的名字,能打得过我的马甲的,恐怕也没有几个。因为我叫,桃源月。
自从陶渊明的《桃花源记》开始,桃源就成为了只存在于文人士大夫们心目中的理想乡,只要走过那片桃花源,便能够找到那个隐秘山洞,然后就能追寻到那个只存在于文字中以及梦中的美好之地。倘若,在穿行于桃花源之中的时候,能有一抹月光相照。这抹月光就这样柔柔地漾在你的身上,漾在你的肩头,陪你一起走到那个梦到了无数次的美好圣地。这该是多么地美好。
但是,桃花源不可得, 桃源月便也只是存在于缥缈的幻想中,以及梦中。我们没有办法去见到桃源月,但我们的心中,却又时时刻刻有桃源,有这样的一轮桃源月。

回到顶部
碧玉月ML
  59楼 江湖  108帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琉璃月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:24:47 [只看该作者]

这场的背景介绍可真是简单到家,想去看看对自己马甲的介绍。结果一看直接傻眼了,这介绍不是跟没有一样吗?就是字面的意思,像碧玉一样的月亮,小时候学过比喻句,月亮像一个大大的玉盘,也许这就是碧玉月的来历。还有一句话是怎么写的?小时不识月,呼作白玉盘,还是碧玉盘?年代太久远了,直接不记得内容是哪句正确了。 这场主题时令,马甲的名字都十分地好听,去迟了没有抢到二十四节所,不过碧玉月也不错。最后看字面就知道是什么意思。签到时还踩到了一颗咖啡豆,运气还是不错的,哨子的红包踩到了没?忘记了,好像是抢到了琳琅发的红包。二十七个金币,一会再去看看场上还有红包可以抢没有了,说不定运气爆棚,又抢到红包了。报道完成,抢红包去。 

回到顶部
帅哥,在线噢!
我们一起躺平鸭
  60楼 二褂初级  170帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 0:52:11 [只看该作者]

(截止第59楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白露ML54 L54 L346
2碧玉月ML59 L59 L303
6大寒ML未报未到0