五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『时令』报道贴

共有1516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨水ML
  21楼 江湖  52帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/15 23:09:08 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏至ML
  22楼 江湖  216帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 2:40:39 [只看该作者]

既然被夜雨闹醒了,就报道吧。这场开场推迟了几天,对我而言无所谓的。迟开场早开场,都是一样。时令背景整出了好多月,哨群也是够辛苦了。不过整理背景辛苦倒是不极哨子折腾后台辛苦。这个这个大家有目共睹,那是千真万确的辛苦。不仅哨群辛苦,管理也很辛苦,大家也等得辛苦。辛苦复辛苦,终于开场了,525。不容易啊,大家都珍惜这来之不易的风云吧。天空阵阵滚滚雷声,一个比一个打得有劲,倾盆大雨一个劲地倒,不知道是不是夏至到了?时令,我搞不太懂。按说今年是闰年,夏至比往年是不是要晚到?不清楚啊。哪个大神可以科普一下吧?再说夏至吧,这是本场风云我的游戏马甲。提到马甲后,先去抢红包,抢了个寂寞。然后去签到,豆子踩偏了。果真运气极好,刚刚的好。头顶的雷声依旧在炸个不停,我也该关机了。毕竟安全才是第一的,我怕打雷。

有小妹  哥很帅
回到顶部
清风月ML
  23楼 江湖  72帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 6:52:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风月ML
  24楼 江湖  72帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 6:53:46 [只看该作者]

只见清风月不明,悠然把酒敬清风。
清风许我当时月,我敬清风再相逢。
相逢奈何更无语,如今已是陌路人。
路人转首擦肩过,我自举杯祝君行。
君行千里不留名,原是此身属江湖。
江湖再见已无日,仙人扶顶授长生。
长生不老共日月,沧海桑田一春秋。
春秋在侧秉烛夜,停刀抚须夜观书。
观书有感而发情,笑问天下谁敌手。
敌手更无一二个,老夫发狂又疯癫。
疯癫过后再来问,没有一人敢应战。
应战必然身先死,不出还能活小命。
小命毕竟只一条,谁能视之如等闲。
等闲之辈皆如此,哪像老夫不惜命。
惜命毕竟无成就,纵有文采又无用。
无用非是无能辈,亦有前途在前方。
前方高能谁了解,江湖唯有我自知。
自知才浅不敢行,唯有清风共明月。
明月照我草堂春,清风拂我小竹院。
竹院深深月不明,草堂依旧敬清风。

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  25楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 7:48:55 [只看该作者]

五月吧第525届书剑风云『时令』报到统计
(截止第22楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白露ML未报未到0
2碧玉月ML未报未到0
3晨曦月ML未报未到0
4处暑ML未报未到0
5春分ML未报未到0
6大寒ML未报未到0
7大暑ML未报未到0
8大雪ML7 L7 L426
9冬至ML未报未到0
10繁星月ML未报未到0
11谷雨ML14 L14 L353
12桂月ML未报未到0
13寒露ML18 L18 L342
14荷月ML未报未到0
15琥珀月ML未报未到0
16华月ML未报未到0
17金阳月ML未报未到0
18锦秋ML未报未到0
19惊蛰ML未报未到0
20兰秋ML未报未到0
21立春ML6 L6 L363
22立冬ML5 L未到0
23立秋ML2 L4 L383
24立夏ML13 L13 L328
25琉璃月ML未报未到0
26芒种ML未报未到0
27梅月ML19 L未到0
28慕春月ML9 L未到0
29浅云月ML未报未到0
30清风月ML3 L17 L320
31清明ML12 L12 L331
32秋分ML未报未到0
33珊瑚月ML未报未到0
34诗韵月ML未报未到0
35霜降ML未报未到0
36霜月ML未报未到0
37水华月ML未报未到0
38水云月ML11 L11 L360
39素秋ML未报未到0
40棠月ML未报未到0
41桃源月ML未报未到0
42桃月ML16 L未到0
43夏至ML22 L22 L344
44小寒ML未报未到0
45小满ML15 L15 L387
46小暑ML未报未到0
47小雪ML未报未到0
48星梦月ML未报未到0
49雁月ML未报未到0
50樱月ML未报未到0
51幽梦月ML20 L未到0
52羽落月ML未报未到0
53雨水ML21 L未到0
54雨月ML未报未到0
55鸢尾月ML8 L10 L344
56竹秋ML未报未到0
57紫霄月ML未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  26楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 7:55:26 [只看该作者]

五月吧第525届书剑风云『时令』报到统计
(截止第24楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白露ML未报未到0
2碧玉月ML未报未到0
3晨曦月ML未报未到0
4处暑ML未报未到0
5春分ML未报未到0
6大寒ML未报未到0
7大暑ML未报未到0
8大雪ML7 L7 L426
9冬至ML未报未到0
10繁星月ML未报未到0
11谷雨ML14 L14 L353
12桂月ML未报未到0
13寒露ML18 L18 L342
14荷月ML未报未到0
15琥珀月ML未报未到0
16华月ML未报未到0
17金阳月ML未报未到0
18锦秋ML未报未到0
19惊蛰ML未报未到0
20兰秋ML未报未到0
21立春ML6 L6 L363
22立冬ML5 L未到0
23立秋ML2 L4 L383
24立夏ML13 L13 L328
25琉璃月ML未报未到0
26芒种ML未报未到0
27梅月ML19 L未到0
28慕春月ML9 L未到0
29浅云月ML未报未到0
30清风月ML3 L24 L320
31清明ML12 L12 L331
32秋分ML未报未到0
33珊瑚月ML未报未到0
34诗韵月ML未报未到0
35霜降ML未报未到0
36霜月ML未报未到0
37水华月ML未报未到0
38水云月ML11 L11 L360
39素秋ML未报未到0
40棠月ML未报未到0
41桃源月ML未报未到0
42桃月ML16 L未到0
43夏至ML22 L22 L344
44小寒ML未报未到0
45小满ML15 L15 L387
46小暑ML未报未到0
47小雪ML未报未到0
48星梦月ML未报未到0
49雁月ML未报未到0
50樱月ML未报未到0
51幽梦月ML20 L未到0
52羽落月ML未报未到0
53雨水ML21 L未到0
54雨月ML未报未到0
55鸢尾月ML8 L10 L344
56竹秋ML未报未到0
57紫霄月ML未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
冬至ML
  27楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 8:17:35 [只看该作者]

想抢的马甲没有了,随便点一个冬至。据说冬至北方要吃饺子,南方要吃汤圆,不知道对不对。蚊香这个自带搞破坏光辉,好好的后台被他弄得惨不忍睹。大家两天抢不到豆子,金币也没有,损失一个亿。我们的口号是打倒蚊香,人人有责。画个圈圈,诅咒蚊香场场踩到剑或者杀刺,最好让他踩一个黑蛋,不出贴的那种。急死他,黑蛋没出刀赚,没虾帅帅赚。

风云好不容易开始了,且玩且珍惜。大家和睦相处,不要吵架了。有什么事情解决不了的,相聚在一起就是缘分。眼看五月份即将来了,天元还差无数个小章子,怎么破?我要努力赚钱,赚章子,圆一个梦,做某人喜欢的私章给她挂。然后我可以放一个长长的假,不再为小章子折腰。想玩的时候玩下,不想玩的时候追剧,旅游。今天踩到了一个咖啡豆,发现还有人挂着小金马,眼红中。

回到顶部
羽落月ML
  28楼 江湖  54帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 8:48:32 [只看该作者]

羽落月是个什么月,我百度了一下,也找不到是什么月份,勺子这是从哪里扒出来的马甲代号。只能说优秀,百度都找不到的东西都被你们找出来了。
这次风云已经推荐了几次,不是一次两次,是几次,我觉得大家的玩心可能都已经被磨灭了,所以我大胆的猜测,这场游戏肯定是一场非常冷清且闷的游戏的。
开始我记得是七点抢马甲,结果我快到七点半了才想起来了。这是因为我干活去了,有时候东西没放在心上就是这样子。
我就自己解释一下羽落月这个名字,羽落,就是羽毛掉落一地,这个时候是什么季节,鸟换羽毛的时候好像是秋天,为了过冬会重新长出很多细细的羽毛,这样就不怕冬天的寒冷了。难道这个季节就是秋季,大概就是十月的样子。
十月可是个好季节,天气渐渐不热了。大家都可以享受被窝的暖和,夏天太煎熬了,热得人发疯,冬天还是美好一些,毕竟冷可以多穿衣服。

回到顶部
小暑ML
  29楼 江湖  1119帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:01:01 [只看该作者]

估计是时令到了,惊蛰早就过去,蚊香派上了用场,只是没想到成了全民声讨蚊香的时节,踩马甲的时间一拖再拖,终于算是成功开场了,这一次的开场延误,军功章里绝对有蚊香的整个。
我选了小暑这个节气,因为是真正的热开始吧,一直一来都觉得这二十四节气就是给我这里弄的,真的好准,每个节气对应的气候变化,都在我这里显现的淋漓尽致,小暑正是吊带短裙的好时节,天气渐热,也正是身体清爽的好时候。
一年之计在于春,入了盛夏,正是好好做事的时节,少了春的困乏,少了秋的打盹,少了睡不醒的冬三月,夏天的一个猛子,扎进泳池,又是一片清爽。
每年的小暑都是值得开心的,因为那时正是暑假的开始,是放飞自我彻底解放的开始,真的好期待小暑的到来,因为那时,才是我一年最放松的时间的开始。

回到顶部
小寒ML
  30楼 江湖  5485帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:10:55 [只看该作者]

等了几天终于开场了,这风云的后台还真脆弱,是刚修好没多久的原因吗,感觉再等下去直接奔周年庆去了,倒也省时省力不少

本场风云的背景是时令,起初以为是什么连续剧名,点开了才知就是字面意思,二十四节气和用月亮来命名的各种景象和氛围,这倒也挺方便的,不用费劲介绍剧情。原本就很喜欢具有中国传统特色的二十四节气名,言简意赅却不失意境,和月亮有关的那些词语也大都体现了美感和愿景,比较适合女生们,男生们估计多半要从二十四节气名里去挑了。哨群这次取的名字也挺可爱,三只鸭子一台戏,本场人数没有上一场多,管理起来不会那么费事,祝哨事顺顺利利,别再出啥问题

规则方面,没有像上一场那样有什么新的变化,特别是先锋挂没有被延续采纳,那就不用担心第一个和最后一个投票会有被带走的可能,想躺平的记得必要的几个环节别自杀了就行了

回到顶部
晨曦月ML
  31楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:46:39 [只看该作者]

又要写报道,不想写啊,懒癌症犯了。

这场风云历经坎坷终于开场了。都说蚊香是五月吧风云的BUG,我一直不知道什么意思。这场风云终于见识到了,吹哨把后台吹歇菜的人,真的是很厉害的。

不过不得不说,这场的主题选得好,和上次小城大爱一样。这些马甲都很好,抢马甲的时候,我一直在那刷新,八点了没出来。我晃了个神,再回头来看,已经打开了。着急慌忙的时候,点错了马甲。不过这个晨曦月也很好听,只是没有我最想要的那个马甲那么喜欢了。

昨晚拿到马甲后,先去踩豆没踩中,抢红包也没抢到。一边做别的事一边灌水,原本想冲个水王呢,其他几个人太能灌了,我这一心三用的真赶不上。昨天运气真背,没有一个顺心的事。好在今天踩到了豆,开心下,先报个到,再去种白菜了。希望这场也能多活几轮,活到小强就好了。

回到顶部
浅云月ML
  32楼 江湖  4661帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:59:40 [只看该作者]

昨晚525场风云终于开场了,真是好事多磨,太不容易了。原定开场日期是前天下午三点,结果哨子通知延期到晚上,到了晚上又通知延迟到昨天下午,到了时间又通知晚上再来看看,晚上九点过后大家又散去。今天有点不抱希望了,但恰恰在大家都不抱希望时,梅姐发了晚上开场的主题贴。这场风云的主题我还是很喜欢的,因为对节气的偏爱,而且马甲里除了节气,还有很多农历月份的别称,都很好听,感觉随便选个马甲都是温婉儒雅的名字。
  昨晚七点准时踩身份时,发现进不去,提示后台取马甲的门关闭着,有点晕,不会又出什么问题了吧。好在没多久,重新出来再点,终于进去了。备选马甲被抢了,继续点。浅云月,还是第一次听说这词,背景里只有一句描述:给人一种柔和、梦幻的感觉。美了美了,就是它了,虽然每一个马甲的背景介绍都是美轮美奂的。

回到顶部
素秋ML
  33楼 江湖  4775帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:20:19 [只看该作者]

第一次拖拖拉拉不想写报道,虽然三百字吧啦吧啦就有,还是懒到现在才来写。凑吧,下了游戏这些都是正常程序,要不不下,下就要完成。本场风云因为乌龙蚊香的缘故,延迟了两天开场,不过延迟不延迟都没啥大关系,主打一个混+混=混。游戏里混 游戏结束混,玩久以后是不是都没有认真的人了,所以,少玩才能投入一次。
本场的背景是时令马甲,所以抢什么都为什么,都好听,不分男女,不分忠女干,不分黑白。抢马甲第一目标有立夏,再抢马甲的时候还是改变了主意,万一某个二洒子对这个马甲情有独钟呢?成全是美德,所以素秋,就是我的了。要不要体验一下,这场如果不穿衣服是什么样子的风云?我躺平,各位不喜的请绕道,我保证什么样子开始,什么样子结束。
字数够了,加一句,免得哨子大标题。

回到顶部
梅月ML
  34楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 11:13:01 [只看该作者]

抢马甲就是拼手速和网速,自认为网速还可以,手速也还行,可是昨晚不知道是网速捉弄我,还是手速没有PK得赢,一连点了两三个马甲都提示没有该马甲,那就是被人生生的拽走了吧。
看中的马甲没有了,就另外选吧,总还有我喜欢的马甲在。当我再次指向一个心动的马甲时,被告知后台关闭了,接连几次刷新都没有打开,什么情况啊这是,正是大家都一窝蜂抢马甲的时候关闭了后台,不是说不退不换吗?关闭后台干什么呢,不得不让人怀疑是有人想要退身份或者定了身份,善意的提示一下,以后再遇到类似情况,请晚一点再关闭后台吧,让拥挤的一阵过去了再慢慢操作也是可以的。
其实蛮喜欢本场主题的,还要庆幸没有换掉主题。第一直觉想要的马甲是没带月的,虽然我还是喜欢月,连续三个都没有了,就在月里面选一个吧,就选一个梅月吧,这是应该是梅姐喜欢的马甲了。

回到顶部
繁星月ML
  35楼 江湖  440帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/16 11:26:48 [只看该作者]

大家好,我是繁星月,我其实并不知道自己属于哪个时令,单纯觉得名字很好听而已,记得小时候还给自己取过一个笔名叫繁星,所以我选择了繁星月。

新的风云开始了,由于蚊香大大的操作失误让大家晚开2天,不知道能不能给大家补两天红包,反正版面红包我是没抢到,我也2天没有踩到豆子,我所有的运气估计都用在彩头绿豆上了,果然挺好看的。

我是一颗星,一闪一闪亮晶晶
我是一颗星,一顿干完一盆星
我是一颗星,一点就炸的小星星
我是一颗星,繁花里最闪烁的亮晶晶

给自己标榜半天,说了半天还是最悲催的一颗星,心情不美丽的一颗星,但是还得报道,还得努力活着还行赚章子还得继续混,生活不易,江湖更不易啊,一颗卑微的小星星招谁惹谁了我说,咋就可这我一个人倒霉催呢,呸,打倒蚊香,解放思想。

回到顶部
慕春月ML
  36楼 江湖  102帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暮春三月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云525-3 届 鸣九皋 观照 玉立 凌太清 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 11:54:38 [只看该作者]

游戏终于开场了,好戏不怕晚,虽然开得晚,但是本场游戏的主题还是很有趣的,竟然也是一批毫无关系的马甲组合,中国传统节气时令,上下五千年,节气便是古人智慧的结晶,老祖宗们按照农历的时令来进行农耕,什么时候耕地,什么时候播种,什么时候收获,所以,时令是我们中华民族独有的特色,比西方早了不知道多少年,其实可以百度,但我怕你们抠字数,哼!

我拿马甲的时候比较晚,节气已经没有了,只有一些时节的别称,慕春月,是慕春还是暮春,为什么我觉得应该是暮春,指春天即将结束的时候,暮有晚的意思吧,是不是哨子打错马甲了?不管对错,反正我是喜欢这个名字的,毕竟是为数不多的马甲中看上去比较好看的名字了,其实这个马甲还是非常应景的,暮春指的就是现在,农历三月份。

记得小时候对节气并不感兴趣,也不明白节气的重要性,总是习惯的把一年十二个月按自己的想法来分为四季,那时总是感叹为什么到了春天,却还是冬天般寒冷,到了夏天还是不能穿漂亮的衣服,到了秋天为什么没有好吃的水果,到了冬天没有我期待的雪花………

回到顶部
处暑ML
  37楼 江湖  425帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 14:35:36 [只看该作者]

处署啊,在还几个冬天的时节,但是忘记是啥了。 
喜欢夏天,但是又讨厌夏天太热,热得人心慌,有没有那种一年四季都气候宜人的地方呢?有人说春城,去过一回,感觉没啥暖和的,天空是蓝的,水是绿的,人们在冬天还是穿的比较厚的,所以,这个地方并不是四季如春啊。想起有一年就翻世界最宜居的城市,大贩算一个,但是,日本是处地震带上的,总感觉不安全。后来看到奥克兰,这个是新西兰的前首都,之所以称为前,是因为他们搬家了,为了发展南部经济,而把行政中心搬去更靠南的普灵顿,而奥克兰依旧是新西兰的经济文化中心,甚至是港口城市,因为靠近澳大利亚,竞争也相当激烈。算了,不适合躺平族。我要找一个很适合懒散人养老的地方,他们说成都就很不错啊,可是,你们不知道成都冬天好讨厌啊,湿冷就算了,还晒不干衣报。他们说,总比再南的地方,有阵子墙上还透水气出来呢。唉,做人可真难,连躺都这么麻烦。不过,可以买一个洗烘一体的机子啊,那天跟娃儿去看逛商场看了一眼,一体机标价在七八千,连体机都标到一万以上了。而京东上面,至少便宜一半,就这价格,怎么竞争啦。不管怎么选,肯定是选京东的又便宜又一样的货啦。夏天好,根本没有这些想法,一天换一件衣服,洗刷刷的时候也不冷。嗯,我喜欢夏天,最好是不超过三十度的夏天,很适合人体的温感啊

回到顶部
星梦月ML
  38楼 江湖  63帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 14:49:38 [只看该作者]

这一场风云比较坎坷,等了好几天终于开了。背景是二十四节令,但是二十四节令的马甲是不够用的,因此又加了一些别的马甲,背景是受了版杀的新章子二十四节令的影响了么?版杀的章子明晃晃地挂在顶图上面,就是还没有开始发呢。不知道得多长时间。二十四节令的名字本就好听,后加的马甲大多都带月字,所以好听的多。二十四节令里中意的马甲很多,比如大雪、小雪、雨水、白露之类的都还不错,进去没仔细看,一大堆名字浏览了一下,就抢了现在这个。这个名字比较梦幻,星梦月,是星星梦见月亮,还是星星的梦,总之有月亮有星星还有梦挺好。找了半天衣服都没有合意的,所以先写个报道,报道写完了接着找,穿现代还是古代的,似乎都是可以的,以往的场子古风的多,所以这一场想找个现代的,如果找不到再穿别的风格。

回到顶部
琥珀月ML
  39楼 江湖  101帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/16 14:52:14 [只看该作者]

这场抢马甲又迟了,好在这场是不退不换,不用担心最后会中奖,我进去的时候马甲已经不多了,还剩下五六个马甲,总的来说,这场还不错,其他的月马甲都没看中,我就看中的琥珀月和樱月的马甲,考虑好久,想了想就抢了琥珀月的马甲,看了下琥珀月马甲的寓意,是珍贵和独特,独特这个我挺喜欢的,毕竟符合我的人设,然后说象征桌这个月份的特殊意义,这个没怎么理解,樱月好像是三月还是四月的,樱花的月份,其实回头想想樱月更好一点,不知道樱月被谁抢走了,反正这两个马甲都可以,这场人数有点少,不到八十人,前面九十人的场子只玩了五六轮,这场只有五十几个人,不知道可以玩几轮,多玩几轮可以多种白菜,我觉得目前只有白菜章子是最好赚的,所以每一场的白菜肯定都不能错过。

回到顶部
珊瑚月ML
  40楼 江湖  109帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 15:10:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 下一页