五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第三轮新石器时代贴杀四羊方尊GB(联合剑)  

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第三轮新石器时代贴杀四羊方尊GB(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:34:23 [只看该作者]

清明忙不忙,忙,忙着出游哇。

清晨懒不懒,懒,懒得起床哇。

假期第一天,虽然懒得离开被窝,但还是早早起床,骑上我心爱的自行车赶紧出门,自行车要帅,装备更要帅,拉风才是我的本色,吸睛才是我的目标,看着一路上小姑娘羞答答的目光,心中不由美滋滋。

骑过一路熟悉的风景,转向小路,开始了新的探索之旅。两边的杨树还没有长出叶子,倒是远处的柳树泛起了一层绿,让今年的清明有了点绿意。

路过一个个村庄,心情格外美好,突然前面出现了一大群人,热热闹闹,熙熙攘攘,原来是碰到了一个农村的大集,真的好多年没有碰到农村大集了,记得小时候经常和爸爸妈妈一起去赶集,集上面有很多卖货的,我就会和爸爸妈妈吵着要买好多好玩的东西,当然,当时的家庭条件有限,很多要求爸爸妈妈都不会满足我,往往最终的结局就是挨一顿胖揍。

既然来了,骑着自行车也没有什么不方便的,那就在这集市上溜达一下吧。骑着帅气的自行车,再加上身上的这身装备,实在是太吸睛了,好在我戴着墨镜,才让自己的尴尬的、慌乱的眼神找到了躲闪的地方。一进入大集,小时候熟悉的那种感觉扑面而来。

卖宠物的人

铁笼子摆了一个又一个,里面有大大小小的毛茸茸的小宠物,有的小兔子在睡觉,有的小狗在望着外面汪汪汪叫个不停,大型犬一般都拴在路边的树干上,有胆大的人会过去摸摸大型犬的头,我是不敢过去的,从小被狗吓得从来不敢路过它们,吓得一哆嗦,赶紧离开。

崩爆米花的人

这个集市一眼望不到头,真的好大呀,路过卖宠物的,就有两个崩爆米花的人,左手摇,右手拉着风箱,不紧不慢,一会儿功夫只见崩爆米花的人吆喝一声,响了啊,砰的一声,一阵白白的烟雾升起,虽然崩爆米花的人提示了,但是路过的行人还是会被吓一跳。小时候的乐趣就是这样,拿着玉米围着崩爆米花的人,就等着那一响,然后新鲜的爆米花就出炉了。

卖水果的人

集市上少不了卖水果的人,一个小喇叭,不停的吆喝,五块钱三斤,可甜着呢。周围的顾客熙熙攘攘,都围着水果摊在挑拣着水果,还有的为了抢到仅剩下的几个水果,争的面红耳赤。

卖衣服的人

农村的大集总是少不了卖衣服的人,他们卖的衣服款式不是那么新颖,但是胜在价格便宜,围着的人不多,但是陆陆续续总有人走进去,挑选两件自己喜欢的衣服。实在没有自己喜欢的款式,草草看了两眼,我就离开了。

卖鱼,卖菜和卖肉的人

民以食为天,农村大集最多的就是卖菜卖鱼卖肉的人,每一个摊位前都会有很多的人围着挑挑拣拣,当然,如果蔬菜不新鲜了,那这个摊位前肯定人少。每一个离开摊位的人,都是拎着不少的菜肉鱼。想必中午一定会有好多的美食,出现在这些家庭的饭桌上。

还有好多卖货的人

卖农具的,卖零食的,卖熟食的,卖海鲜的,真的是小小的集市,货物却是应有尽有。只是这熙熙攘攘的人群,让我的自行车真的寸步难行,实在不行了,我找了一个胡同,绕了出来。

回头望着人头攒动的集市,听着渐远的吆喝声,突然觉得哨子少了一件应景的藏物——《清明上河图》

回到顶部
四羊方尊GB
  2楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:38:50 [只看该作者]

唉,怎样的一根筋才能剑我呢?我很好奇,结束看看吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  3楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:39:58 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/5 21:38:50的发言:
唉,怎样的一根筋才能剑我呢?我很好奇,结束看看吧。

剑帖都清纠结的,别难过。三帖全算我的

回到顶部
云梦秦简GB
  4楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:40:43 [只看该作者]

漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  5楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 21:39:58的发言:

剑帖都清纠结的,别难过。三帖全算我的

哦,我没别的意思,感叹一句,纠结的是真身,还是我的版面?或者有我的字?

回到顶部
四羊方尊GB
  6楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 21:45:24 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/5 21:40:43的发言:

喂喂,你这是什么态度,你黑了?

回到顶部
蜡染褶裙GB
  7楼 江湖  187帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:46:38 [只看该作者]

回到顶部
云梦秦简GB
  8楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:48:19 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/5 21:45:24的发言:

喂喂,你这是什么态度,你黑了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  9楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/5 21:48:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

呃,我才看到,你烟花了啊,哇,你抱蛋了,噗……算哒,原谅你不厚道的笑了。

回到顶部
四羊方尊GB
  10楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 21:57:24 [只看该作者]

以下是引用蜡染褶裙GB在2024/4/5 21:46:38的发言:

大哥,我挂了怎么感觉你这么高兴?啊?

回到顶部
红山玉龙GB
  11楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 22:00:43 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/5 21:45:00的发言:

哦,我没别的意思,感叹一句,纠结的是真身,还是我的版面?或者有我的字?

你的票和版,版票对不上。你的票我怎么都没看白

回到顶部
红山玉龙GB
  12楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:01:09 [只看该作者]

跟真身没关系

回到顶部
红山玉龙GB
  13楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:02:11 [只看该作者]

票首尾,叫你拉人,改票,你竟然跳着拉

回到顶部
红山玉龙GB
  14楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:02:23 [只看该作者]

然后我一提你,你就看见了

回到顶部
蜡染褶裙GB
  15楼 江湖  187帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/5 22:03:23 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/5 21:57:24的发言:

大哥,我挂了怎么感觉你这么高兴?啊?

我挂你不也很高兴得涕泪横流吗

回到顶部
四羊方尊GB
  16楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:25:09 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 22:02:11的发言:
票首尾,叫你拉人,改票,你竟然跳着拉

我是那么听话的人么?你身份都不明,我肯听一半就不错了,好了不用找补了,你看错就是看错了,我又不怪你。

回到顶部
四羊方尊GB
  17楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:29:31 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 22:02:23的发言:
然后我一提你,你就看见了

这说的是什么?哦,那个你叫着改票的帖子是吧,你不提我还真没看见。

所以说好人做不得啊。

请记住,你要嫩喜一个人,不是因为他黑,而是你觉得他黑,所以,他的一切活动,在你眼里都是黑的。

即使我身份出来后是白的,你甚至还可以对我说,你当时那么做,一身黑相,看错你不是很正常吗?

票线什么的,我向来都是票首尾,或者根据心情改票,你要以此判断黑白,我反正是不懂的,你觉得黑就黑,白就白吧。

好了,已经砍了,说这些没用。

嗖——

回到顶部
红山玉龙GB
  18楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:33:41 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/5 22:29:31的发言:

这说的是什么?哦,那个你叫着改票的帖子是吧,你不提我还真没看见。

所以说好人做不得啊。

请记住,你要嫩喜一个人,不是因为他黑,而是你觉得他黑,所以,他的一切活动,在你眼里都是黑的。

即使我身份出来后是白的,你甚至还可以对我说,你当时那么做,一身黑相,看错你不是很正常吗?

票线什么的,我向来都是票首尾,或者根据心情改票,你要以此判断黑白,我反正是不懂的,你觉得黑就黑,白就白吧。

好了,已经砍了,说这些没用。

嗖——

不啊如果出来了是虾就给你道歉呗。 二轮那个是我帖的第一个虾,你可能是第二个

回到顶部
红山玉龙GB
  19楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:34:20 [只看该作者]

错了就是错了,难道我还要怪别人

回到顶部
四羊方尊GB
  20楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:41:31 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 22:33:41的发言:

不啊如果出来了是虾就给你道歉呗。 二轮那个是我帖的第一个虾,你可能是第二个

不用,哪把剑没砍过虾,就这样了,嗖——

回到顶部
总数 21 1 2 下一页