五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第五轮拙政园贴杀金陵CS(联环蛋)烟花

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白衣恋尘
  1楼 一褂高级  142帖  2008/10/28 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 戏曲系列08旦
五月吧第523届风云『小城大爱』第五轮拙政园贴杀金陵CS(联环蛋)烟花  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:23:37 [只看该作者]

杯子中的水终究是被我一口气喝了下去,莫名的烦躁终于压下去了一点,最近各种事情扰的我焦头烂额,让我不知所措,火气越来越大,倒是这杯水,让我清爽了些许。算了吧,让一切烦恼先滚到脑后,出去溜达下,让自己的脑子清醒清醒。

◎ 春日的料峭寒,掺杂了一点点湿润

惊喜的发现,院子里的花草已经开始发芽,樱花也结出了满枝的花苞,和去年一样,树枝上一串大大小小的粉紫圆球,像极了姑娘头上的发簪。有点期盼这小小的花苞快点绽放,只不过这气温似乎还有点凉,不知绽放的它们能否抵得过这料峭春寒。翻了翻手机相册,去年四月初这枝丫才开始绽放一点点,估计还要几天它们才能彻底释放自己的芬芳吧。

◎ 草地上的芽还没有冒出

可能它们怕冷吧,这气温倒是适合在床上裹上厚厚的棉被,暖暖的偎在被窝里舒舒服服的睡上一觉,这小草肯定也是这样想吧,你看地面上厚厚的草皮,那是去年留下来的被子,看起来杂乱无章,但软软的,地下的小草盖着一定好舒服,就等一声惊蛰,它们便能掀开被子,来欣赏这最美的天空。

◎ 这盎然的兴致哟

不禁加快脚步走出了院子,来到了行人渐多的河边,青天白云,远山连绵,这翠柏,这苍松,点缀在混黄的山尖,淌过云海若隐若现,心中的烦闷一下就消散了,是的,是烟消云散。

◎ 静静的河水上浮着几只野鸭

不大,但扑扇着翅膀在水面上滑翔的贼快,一点小小的动静,就吓得它们逃出百米,在水面留出一串涟漪。觅食的小家伙儿们,一个猛子不知道要多久才能再露出水面,当浮出水面的时候,已经在视线几十米开外的地方隐藏在水雾中了。

◎ 终究是河边的春来的更早一些

那玉兰和桃花早就耐不住春光的诱惑,白的,粉的,忍不住想去嗅个够,好在现在蜂子还没出来活动,不然被搞个鼻青脸肿可就不好了。春光无限好,只是还未到我家啊,好在这河边离家不远,这春色蔓延到家应该没有多久了吧。实在忍不住,学着文人的样子凑了几个字:

【桂殿秋】

行石堰,眺青空,云海隐现数棵松。春霖袅袅浮烟起,碧水微澜翠映红。

心情大好,烦事再多,倒不如好好享受当下的时光,散吧,让一切的烦恼都滚吧,不好的、难过的总会过去,这无限的春光才是应该去好好把握和追求的,就让我随着这涟漪和水雾将心散远,美美的享受下这人间的仙境吧。

兰州CS:身份联合蛋,代号拙政园。

金陵CS:身份C杀,代号惠山泉。

恋恋    红尘
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  2楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:24:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广州CS
  3楼 江湖  550帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:24:19 [只看该作者]

哎呀,蛋蛋啊,你神了。。

回到顶部
无锡CS
  4楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:25:37 [只看该作者]

厉害

回到顶部
攀枝花CS
  5楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:26:45 [只看该作者]

是飞的吗?太厉害了……

回到顶部
银川CS
  6楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:27:27 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
武汉CS
  7楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:27:36 [只看该作者]

厉害啊

回到顶部
兰州CS
  8楼 江湖  1060帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无锡CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:31:03 [只看该作者]

啊啊,,我是抓阄选的图片点击可在新窗口打开查看
还等着给金陵道歉呢

回到顶部
汕头CS
  9楼 江湖  333帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:35:37 [只看该作者]

蛋蛋威武图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广州CS
  10楼 江湖  550帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:39:52 [只看该作者]

以下是引用兰州CS在2024/3/26 21:31:03的发言:
啊啊,,我是抓阄选的图片点击可在新窗口打开查看
还等着给金陵道歉呢

你继续呗。。

回到顶部
青岛CS
  11楼 江湖  217帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一杯沧海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 22:27:23 [只看该作者]

原来坏蛋沈阳用这个代号冤我

回到顶部
姑苏CS
  12楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 10:14:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部