五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第 523届书剑风云『小城大爱』报道帖

共有3677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汕头CS
  141楼 江湖  333帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 18:17:12 [只看该作者]

我来晚了,这两天实在是太忙,我不是故意的,请大家相信我,我如果记得这事,但凡记得一星点,我都不至于现在才来。不过我来的也急了点,忘记看了,应该没来的也不只我一个吧。那就不算晚,毕竟天都没黑。

哨子催的急,我上来的时候连报道都没写,她就催我去投票。嗯,投票重要吗,8点59投票我都不算自杀,是伐?是她心太急。心急吃不热豆腐,所以我估摸哨子不喜欢吃豆腐。虽然豆腐吃多了,据说会关节疼,所以她的关节一定保养的很好。

第一高票是谁来着,哦,邯郸,但是我没票他。因为我非常喜欢邯郸这个古老的城市,有一天,我一定要去邯郸的马路上压一压的。

城市不分大小,有爱就好。是大城小爱,还是小城大爱,个人偏爱小城大爱,每个人都是渺小的,不要说沧海一粟,相比我们的这个大千世界,沧海一粟是不是都显得大了点?但是我的心里,有那么多那么多的人,你们也许在天涯的一端,但是不影响,我对你们的爱。

回到顶部
海口CS
  142楼 江湖  251帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 18:36:19 [只看该作者]

这场主题是城市,每个城市都有自己的特色,忙碌的京广沪,悠闲的成都,宜人居住的丽江等等还有很多。每个城市有不同的人,不同的性格。也有不同的价值观。例如,上海,称沩为魔都,繁华下有着一群忙碌的打工人,整天生活在公司和家庭之间,为了生活,一般都没有什么工作以外的生活,唯一的乐趣就是上班能摸鱼。成都是悠闲的城市,慢生活教会了这里的百姓享受生活,总会在夕阳下看到一群喝茶的人群,还有提着鸟笼闲逛的老人。看不到匆匆行走的上班族。丽江,风景优美,气候宜人。除了来自五湖四海的游客,多半是生活在小桥流水边的原住居民,他们开着民宿,享受着大自然给予他们的新鲜空气和夜幕下潺潺流水。厦门依山傍海,土楼和鼓浪屿是这座城市的标志,也吸引着来自五湖四海的朋友。

回到顶部
三亚CS
  143楼 江湖  59帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 18:59:51 [只看该作者]

这次的背景是中国城市名,小城大爱的主题,这类主题好像是第一次玩,还有一种新鲜劲。挺好的呀,避开了往常的各种剧,来玩一个大家熟悉的内容,也算是主题创新吧。季小白还是很厉害,因为这个特别的主题,给你点赞,一个大大的拥抱。这个主题让大家是不是自然有种熟悉感,归属感,幸福感,体验感呢?我是的,你们是不是呢?其实最开始想抢的马甲是长沙,但是一点开马甲不在了,随后就扫了一眼成都,还是不在,然后再扫一眼三亚,在,好吧就三亚啦。北京也想过要抢,但这样的大城市,作为首都如果不花时间来演绎,那岂不是扫了大家兴呢,所以还是抢自己觉得好玩的吧。

三亚是个好地方,休闲度假城市,常年气温高,四季温暖,阳光充足,寒暑变化不大,尤其冬天那个阳光浴真是舒服极了,老人和小朋友的聚集地,一个去了就不愿意离开的地方。我是三亚,欢迎各地的朋友们到三亚来享受生活带来的精彩!

回到顶部
白衣恋尘
  144楼 一褂高级  142帖  2008/10/28 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/3/23 19:10:25 [只看该作者]

五月吧第523届书剑风云『小城大爱』报到统计
(截止第143楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1澳门CS86 L86 L321
2北京CS16 L16 L593
3长安CS23 L24 L332
4长春CS83 L127 L329
5长沙CS79 L79 L646
6潮州CS85 L85 L380
7成都CS43 L84 L403
8承德CS66 L未到0
9大理CS61 L61 L315
10大连CS36 L36 L324
11大庆CS91 L91 L350
12敦煌CS112 L112 L361
13鄂尔多斯CS105 L105 L360
14佛山CS120 L120 L311
15福州CS122 L122 L315
16赣州CS4 L41 L837
17姑苏CS5 L63 L809
18广州CS97 L97 L336
19贵阳CS131 L131 L330
20桂林CS101 L101 L488
21哈尔滨CS53 L53 L500
22海口CS56 L142 L318
23邯郸CS124 L125 L328
24杭州CS68 L68 L384
25合肥CS110 L110 L362
26呼和浩特CS129 L129 L350
27淮南CS55 L55 L349
28黄冈CS45 L99 L1441
29徽州CS69 L69 L656
30吉林CS115 L115 L315
31济南CS49 L49 L452
32嘉兴CS73 L78 L1371
33金陵CS14 L14 L459
34景德镇CS7 L7 L487
35开封CS116 L116 L337
36昆明CS98 L98 L349
37拉萨CS2 L35 L352
38兰州CS8 L87 L324
39丽江CS18 L51 L583
40柳州CS72 L114 L523
41洛阳CS28 L39 L324
42眉山CS58 L58 L371
43南昌CS80 L80 L377
44宁波CS30 L30 L346
45攀枝花CS119 L119 L572
46蓬莱CS11 L11 L406
47齐齐哈尔CS100 L100 L429
48秦皇岛CS25 L25 L421
49青岛CS47 L50 L509
50曲阜CS88 L88 L336
51泉州CS107 L107 L345
52日喀则CS130 L130 L360
53三亚CS3 L143 L369
54汕头CS141 L141 L420
55商丘CS31 L34 L355
56上海CS82 L82 L531
57绍兴CS109 L109 L909
58深圳CS52 L52 L427
59沈阳CS21 L64 L322
60石家庄CS未报未到0
61台北CS89 L89 L386
62太原CS9 L22 L551
63唐山CS48 L48 L339
64天津CS132 L132 L824
65吐鲁番CS121 L121 L367
66潍坊CS139 L140 L310
67温州CS90 L90 L409
68乌鲁木齐CS37 L37 L509
69无锡CS38 L38 L334
70武汉CS10 L71 L340
71厦门CS118 L118 L551
72咸阳CS15 L59 L351
73香港CS27 L27 L343
74襄阳CS26 L102 L344
75宣城CS6 L13 L339
76延安CS104 L104 L368
77扬州CS44 L44 L447
78义乌CS103 L103 L315
79银川CS111 L117 L381
80岳阳CS54 L54 L756
81张家口CS60 L60 L491
82张掖CS65 L65 L492
83重庆CS32 L32 L417
84淄博CS126 L126 L378

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

恋恋    红尘
回到顶部
石家庄CS
  145楼 江湖  74帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:20:22 [只看该作者]

我是石家庄,《石头记》的石,《吉野家》的家,楚庄王的庄。
这么多名字,晃了我的眼。还好这三个,还算是认得。
石家庄这是小城?绝对不可能的,必须是座大城好吧。
小城大爱,或许还有人记得那个独特而又沧桑的年代。
黄河流域带来了黄河的文明,历史上黄河有六次重大的改道,其中就有河北。
河北,就是黄河之北。
交通枢纽,其实也因为一个个朝代所留下的痕迹,当年的唐汉官道,便是石家庄的交通基石。
汉朝的版图有多么大,不用我多说,直接打到草原纵深,王庭都给踹了。
然后是唐朝,沧州军其实就是边军了,当时的河北沧州,已然是边界的重镇,
河北一直以来都是重兵驻守的地方。为什么,就是因为河北地势多变复杂,易守难攻。若是一马平川的地方,军队是可以长驱直入的。既然是重兵驻守,那么必然需要有物质的给养。兵多则民盛。兵强则民安。
同时,石家庄四通八达的道路,使得大量的兵力部署可以及时驰援整个河北。同时,便利的交通又是西域和全国商贸往来的关口和通衢。

回到顶部
承德CS
  146楼 江湖  51帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:42:54 [只看该作者]

承德,提起这个地名,我脑海里第一闪现的是避暑山庄。其次才是其归属地河北。忘了是怎么知道承德的。也许是地理课本上的知识,也许是与人聊天时提起,或者,是哪部电视剧里,慈禧在承德避暑山庄处死了光绪帝一位宠爱的妃子?
总之,脑海里就记得有这么个地名,模模糊糊有些印象。说要有多么熟悉,如数家珍地描述这么个地方,那我肯定说不上来。也还不知道印象里的这些,是不是很正确。
平常经常把各地名搞混,比如有些耳熟能详的风景名胜,能够脱口而出,但再问究竟在哪里,又愣在那儿了,会想起好几个答案,却一时之间没法确定在哪儿?
说起人到一定年龄,会有各种状况,不晓得是否有人有相同的感受?以前我是不信的,直到近几年提笔忘字;或者手里拿着某样东西,四处寻找的窘况,我才终于理解这么些说法。

回到顶部
白衣恋尘
  147楼 一褂高级  142帖  2008/10/28 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:46:29 [只看该作者]

五月吧第523届书剑风云『小城大爱』报到统计
(截止第146楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1澳门CS86 L86 L321
2北京CS16 L16 L593
3长安CS23 L24 L332
4长春CS83 L127 L329
5长沙CS79 L79 L646
6潮州CS85 L85 L380
7成都CS43 L84 L403
8承德CS66 L146 L327
9大理CS61 L61 L315
10大连CS36 L36 L324
11大庆CS91 L91 L350
12敦煌CS112 L112 L361
13鄂尔多斯CS105 L105 L360
14佛山CS120 L120 L311
15福州CS122 L122 L315
16赣州CS4 L41 L837
17姑苏CS5 L63 L809
18广州CS97 L97 L336
19贵阳CS131 L131 L330
20桂林CS101 L101 L488
21哈尔滨CS53 L53 L500
22海口CS56 L142 L318
23邯郸CS124 L125 L328
24杭州CS68 L68 L384
25合肥CS110 L110 L362
26呼和浩特CS129 L129 L350
27淮南CS55 L55 L349
28黄冈CS45 L99 L1441
29徽州CS69 L69 L656
30吉林CS115 L115 L315
31济南CS49 L49 L452
32嘉兴CS73 L78 L1371
33金陵CS14 L14 L459
34景德镇CS7 L7 L487
35开封CS116 L116 L337
36昆明CS98 L98 L349
37拉萨CS2 L35 L352
38兰州CS8 L87 L324
39丽江CS18 L51 L583
40柳州CS72 L114 L523
41洛阳CS28 L39 L324
42眉山CS58 L58 L371
43南昌CS80 L80 L377
44宁波CS30 L30 L346
45攀枝花CS119 L119 L572
46蓬莱CS11 L11 L406
47齐齐哈尔CS100 L100 L429
48秦皇岛CS25 L25 L421
49青岛CS47 L50 L509
50曲阜CS88 L88 L336
51泉州CS107 L107 L345
52日喀则CS130 L130 L360
53三亚CS3 L143 L369
54汕头CS141 L141 L420
55商丘CS31 L34 L355
56上海CS82 L82 L531
57绍兴CS109 L109 L909
58深圳CS52 L52 L427
59沈阳CS21 L64 L322
60石家庄CS145 L145 L403
61台北CS89 L89 L386
62太原CS9 L22 L551
63唐山CS48 L48 L339
64天津CS132 L132 L824
65吐鲁番CS121 L121 L367
66潍坊CS139 L140 L310
67温州CS90 L90 L409
68乌鲁木齐CS37 L37 L509
69无锡CS38 L38 L334
70武汉CS10 L71 L340
71厦门CS118 L118 L551
72咸阳CS15 L59 L351
73香港CS27 L27 L343
74襄阳CS26 L102 L344
75宣城CS6 L13 L339
76延安CS104 L104 L368
77扬州CS44 L44 L447
78义乌CS103 L103 L315
79银川CS111 L117 L381
80岳阳CS54 L54 L756
81张家口CS60 L60 L491
82张掖CS65 L65 L492
83重庆CS32 L32 L417
84淄博CS126 L126 L378

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

恋恋    红尘
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  148楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 18:45:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 22 楼作者 太原CS 金币 200 个!

回到顶部
白棍矛
  149楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:45:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 拉萨CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  150楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:46:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 44 楼作者 扬州CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  151楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:46:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 49 楼作者 济南CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  152楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:46:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 51 楼作者 丽江CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  153楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:46:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 52 楼作者 深圳CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  154楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:47:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 63 楼作者 姑苏CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  155楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:47:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 65 楼作者 张掖CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  156楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:47:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 78 楼作者 嘉兴CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  157楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:48:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 82 楼作者 上海CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  158楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:48:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 89 楼作者 台北CS 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
白棍矛
  159楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:50:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看灯女神的2期赞助。随眼缘发了啊,太原作为总冠名商就不给你发金马了。省得你再打回来中间给论坛贡献金币

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8