五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第 523届书剑风云『小城大爱』报道帖

共有3654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈阳CS
  21楼 江湖  211帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福州CS 点击进入抢亲页面福州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/21 17:58:05 [只看该作者]

到!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太原CS
  22楼 江湖  114帖  2024/3/19 18:34:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:30:45 [只看该作者]

谁能代表太原?

东汉玩美人计的司徒王允在义女貂蝉的搀扶下,缓缓起身:我王家不点头,怕是没谁敢说代表二字。

身后王凌和王昶躬身附和:叔父所言极是!

东晋名将王玄谟皱着眉头:谁敢说王氏不能代表太原,我灭了他的城!太原,只能王氏的太原。

在友好热烈的氛围里,绛州龙门的王勃和河东蒲州王维拜过老祖宗,正式认祖归宗,好不热闹。

观礼嘉宾太原籍宰相狄仁杰微微一笑:圣上已令王氏列入四家,与豪族不得通婚,只怕唐前太原归王氏,此后归谁得两说。

他身后四个大唐后来的宰相张柬之、姚崇、桓彦范、敬晖等赶紧起身:北斗以南,唯恩师一人。在我大唐盛世,恩师桃李满天下,又有再造之功,代表太原,正当其时。

说起一城一人,对于有两千多年历史的古都太原,选择困难症太大了,三个字:不好选!

主席说:俱往矣,数风流人物,还看今朝。

去过太原的人都该知道,现在的太原城城市面貌焕然一新,首推前市长耿彦波的功劳。

耿市长在任时,是达康书ji的原型,敢作敢当,雷厉风行。他站在时代的风口上,把握机遇,先后主持了大同、太原的拆建,为城市的发展注入了新活力,功莫大焉。

为官一任,造福一方。耿彦波不是大同人,也不是太原人,但是他的口碑放在那,数代人都会记住他这样一位好guanyuan。

太原是省会城市,引领山西从资源型向科技型升级,需要一位能乘风破浪的能人代表,请耿彦波为太原代言,合适。

回到顶部
长安CS
  23楼 江湖  356帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徽州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:37:37 [只看该作者]

改下。

回到顶部
长安CS
  24楼 江湖  356帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徽州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:46:23 [只看该作者]

再改。

回到顶部
秦皇岛CS
  25楼 江湖  53帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:50:34 [只看该作者]

秦皇岛,一座海滨城市。一个我曾经带娃短暂度假的城市,说到底,他是一个我不了解,不太熟悉的城市。
尽管记忆中我去过两次这里的北戴河,心中仅有的印象是海浪和沙滩,还有记忆有些模糊老龙头,鸽子窝,以及吃过的不太便宜的海鲜大排档。
第一次大约是我十七八岁时候,和好朋友相约第一次出远门,我们坐火车一路上兴致勃勃。当第一站被带到滑沙滑草的游乐场时,我震撼了!那一望无边的沙场,那随着黄尘扬起,一声声狂嚎,让我望而却步。我看着那些惊叫到心脏可能快掉出来,逐渐在我眼前变得渺小的游客,我的心也被提到了嗓子眼。再看一眼朋友哀求的眼神,我最终还是豁出去了,经历了人生第一次沙漠滑翔,诚然,我的心脏也差一点就从嗓子眼蹦出来了。
第二次到北戴河这个地方,是带娃度假,娃只有三岁,玩儿的不亦乐乎,每天同一个频率循环,上午下午看《猫和老鼠》,傍晚到海边,如此循环往复四天。我实在乏味了,就带他去爬山,儿子第一次自己爬上山顶。给了我莫名的欣慰。
哦,字数够了。秦皇岛,希望再会!

回到顶部
襄阳CS
  26楼 江湖  91帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  27楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云523-2 届 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:23:37 [只看该作者]

论坛好安静,场子好闷。一天下来,没有几个贴。扣除前五水王的盖楼灌水,压根没几贴。背景不适合飙戏,不过好的背景也不见得有人飙戏。毕竟混场子的人员多,我也是其中一个。所以不管什么背景都无所谓,你问我为什么选了香港马甲,我乱点的你信不信。没有特别喜欢的马甲,参与感也不强烈。大家的报道都写得如此好看,我这么水的报道都拿不出手了。

没去过香港,下半年可能会去一趟。顺便去广州,深圳转转,探望下朋友。香港是个纸醉金迷的城市,有人迷失,有人发财,有人沦为乞丐。香港是很多人向往的人间天堂,人们总以为那里遍地黄金,随手可得。却不知不管哪个城市都一样,天上不会白白掉馅饼。只有自己努力,才能赚到想要的财富。很想我写报道之前,来一个两个水报道的。结果我写完,都还没出现一个。先提交报道,哨子认为不合格再说。

回到顶部
洛阳CS
  28楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:29:11 [只看该作者]

先踩

回到顶部
帅哥,在线噢!
挂挂
  29楼 七褂初级  11101帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:31:26 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
宁波CS
  30楼 江湖  65帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 19:49:08 [只看该作者]

大家好,我的名字叫宁波。说起宁波,大家想起的一定是汤圆,宁波的芝麻汤圆很好吃。可宁波有个更好吃的东西,叫宁波水磨年糕。小时候,妈妈最喜欢给我烧这个吃。不论过不过年,只要在菜市场看见我们的年糕,我一定会缠着妈妈给我买了做。这个水磨年糕不是有味道的,是淡的,就是大米水磨出来的年糕。但跟糍粑也不太一样。总之这个我们都是做成咸味道的。广东地区的年糕,是甜的,我也很喜欢。这个炒年糕啊,先把虾米皮,还有我们的特色咸肉先炒熟,然后倒入年糕之后,放点水把年糕焖熟,不然会硬,然后等到年糕好了以后,就把西葫芦小瓜也扔进去炒制,等到收水以后,我们就有年糕吃了,这一顿水磨年糕就做好了,味道嘎嘎棒。我能吃下一大碗,可高兴了,那时候一碗这样的年糕能高兴一天。我最喜欢这样的炒年糕。有很多童年的味道,是无法超越的。

回到顶部
商丘CS
  31楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 19:53:22 [只看该作者]

来了。

回到顶部
重庆CS
  32楼 江湖  271帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:56:42 [只看该作者]

都是城市,无所谓喜欢哪里不喜欢哪里,谁不说俺家乡好,喜欢也不一定要抢那个马甲,都虽咱的国土,都喜欢,谁哪一个不是抢呢,随意,随缘就好。

到抢马甲的点时,正好坐在电脑前忙碌,电脑提示时间15点整,正好记起抢马甲了,于是没有犹豫,先抢了马甲再说。早抢晚抢早晚得抢,晚了还让哨子操心,心急的哨子还会催一遍再催一遍,一催再催,催命符不管钱的催,于是,我这样的好玩家,到哪里去找呢。

重庆,有很多别名,双喜重庆,双喜之城,渝州,山城,雾都,桥城,魔都,重庆很美,重庆的美女更美,有人说来重庆得准备好心脏起搏器,因为看到美女激动的用得着,重庆出名的还有火锅,说起重庆,谁不向往红红火火的麻辣火锅。寒冷的冬天,约上三五好友,围着火锅,就着啤酒,哪里还有冷的感觉。火热的夏天,以火炉著称的重庆城更是热火朝天,坐在空调屋里,点上一锅麻辣烫,满上一杯冰冻啤酒,简直是冰火两重天,有人问,重庆为什么这么热,因为火锅呗。

来重庆,欣赏美景,打赢美女,品尝火锅,你值得!

回到顶部
糖兜兜
  33楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:03:34 [只看该作者]

五月吧第523届书剑风云『小城大爱』报到统计
(截止第32楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1澳门CS未报未到0
2北京CS16 L16 L593
3长安CS23 L24 L332
4长春CS未报未到0
5长沙CS未报未到0
6潮州CS未报未到0
7成都CS未报未到0
8承德CS未报未到0
9大理CS未报未到0
10大连CS未报未到0
11大庆CS未报未到0
12敦煌CS未报未到0
13鄂尔多斯CS未报未到0
14佛山CS未报未到0
15福州CS未报未到0
16赣州CS4 L未到0
17姑苏CS5 L未到0
18广州CS未报未到0
19贵阳CS未报未到0
20桂林CS未报未到0
21哈尔滨CS未报未到0
22海口CS未报未到0
23邯郸CS未报未到0
24杭州CS未报未到0
25合肥CS未报未到0
26呼和浩特CS未报未到0
27淮南CS未报未到0
28黄冈CS未报未到0
29徽州CS未报未到0
30吉林CS未报未到0
31济南CS未报未到0
32嘉兴CS未报未到0
33金陵CS14 L14 L459
34景德镇CS7 L未到0
35开封CS未报未到0
36昆明CS未报未到0
37拉萨CS2 L未到0
38兰州CS8 L未到0
39丽江CS18 L未到0
40柳州CS未报未到0
41洛阳CS28 L未到0
42眉山CS未报未到0
43南昌CS未报未到0
44宁波CS30 L30 L346
45攀枝花CS未报未到0
46蓬莱CS11 L11 L406
47齐齐哈尔CS未报未到0
48秦皇岛CS25 L25 L421
49青岛CS未报未到0
50曲阜CS未报未到0
51泉州CS未报未到0
52日喀则CS未报未到0
53三亚CS3 L未到0
54汕头CS未报未到0
55商丘CS31 L未到0
56上海CS未报未到0
57绍兴CS未报未到0
58深圳CS未报未到0
59沈阳CS21 L未到0
60石家庄CS未报未到0
61台北CS未报未到0
62太原CS9 L22 L551
63唐山CS未报未到0
64天津CS未报未到0
65吐鲁番CS未报未到0
66潍坊CS未报未到0
67温州CS未报未到0
68乌鲁木齐CS未报未到0
69无锡CS未报未到0
70武汉CS10 L未到0
71厦门CS未报未到0
72咸阳CS15 L未到0
73香港CS27 L27 L343
74襄阳CS26 L未到0
75宣城CS6 L13 L339
76延安CS未报未到0
77扬州CS未报未到0
78义乌CS未报未到0
79银川CS未报未到0
80岳阳CS未报未到0
81张家口CS未报未到0
82张掖CS未报未到0
83重庆CS32 L32 L417
84淄博CS未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
商丘CS
  34楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 20:04:23 [只看该作者]

商丘在历史上的重要性就不多说了。这次游戏以城市名为马甲,还是有点创意的,国内城市名太多,别说八十,再来八十又八十,也是够的。

说起来,这次看到好几个熟面孔也下了风云,甚至在替补席上,也有一个熟悉的面孔。风云这么多年,都以为大家已经回归现实生活,没想到还是能在这里相遇。

前几天还和一个朋友聊起风云,聊起以前的玩法,还有以前的玩家。那个时候人数不多,但真的好玩。现在一场接一场,也有点疲惫了。看到别人还兴致勃勃,不由得感叹他们的精力真充沛啊。

这次风云,后台才修复,希望能撑住。再过一个多月,就是周年庆了,那时候人更多,投票机如果完蛋,那哨子们点票都得点到手抽筋吧。所以希望投票机对各位哨子温柔点,毕竟他们点票真的挺难的。

最后再说点啥呢?

商丘可是华夏文明和中华民族的发祥地之一,听起来就很厉害的样子。

我是商丘,我来了。

回到顶部
拉萨CS
  35楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:14:37 [只看该作者]

【择一座城,识一个人】

没想到我会拿到拉萨,其实我想拿长安,想拿大理,想过盛世长安的不眠之夜,想过苍山洱海的浪漫与多情。只是指尖触碰到他们的那一刻,它们从我的指缝中逃走,于是,我一眼便看到了你——拉萨。

你们去过拉萨吗?我没有去过,但我一直向往拉萨,向往那里的蓝天碧水,雪域高原,还有宏伟壮丽的布达拉宫。当看到脸上泛起幸福的高原红,当你的指尖轻轻划过转动的经轮,当你的思绪沉浸在仓央嘉措的唯美诗句里,又会怎样期待着在这一片充满神秘梦幻的世界里会有一场别样的邂逅?

某人,可还记得我们闲聊时说过的话,雪山草原,大漠边塞,你总是嘲笑我,柔弱的身体是不是能承受高反?但我还是期待着什么时候可以再来一场说走就走的旅行,不去别处,就去拉萨,去转一转可以带来幸福的经轮,去喝一口甜美绵柔的青稞酒,品一品奶香浓郁的酥油茶……

回到顶部
大连CS
  36楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:39:40 [只看该作者]

抢马甲的时候,错过了,看剩下的一些,多半是那种,还知道,还不熟悉的感觉。其实就是这大连,也不熟悉,选这个,不过是对这城市,多一点点想法。

大连是我初恋男友读书的城市,那年我们报考不同的学校,从此天各一方,连带被分开的,还有曾经同学时候美好的记忆。

对那个城市充满了美好的想象,充满了亲切的向往,但是我终究没有去过那个城市,那个城市,也只留下了我心爱的少年。

有些记忆是难以磨灭的,但并不一定就会把记忆延续下去,收藏起来是最好的了。

如今,那个少年已经回到了我的家乡,而我们,也从此失去了在一起的机会,我们各自嫁娶,有了各自的归宿。

后来每次看到大连这两个字,总会在无意之间,多一份美好的初印象,那是一个美丽的城市。

原来凑三百字也不容易。够了吧,不够哨子喊我。

回到顶部
乌鲁木齐CS
  37楼 江湖  14帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:41:31 [只看该作者]

乌鲁木齐,一个离海很遥远的地方。
这里有诗,有画,有远古的呐喊,在雪山之上,在秃鹫的翅膀上。
在白头翁飞过第一缕风时,天山在草原上,搭上了白帐篷,铺上毛毡,拉上了马头琴。

我的前世,是车师国,也是庭州。
也是准格尔汗国,那是在大漠落日的狼烟里,我把双手伸开,几千公里,成为辽阔。
我会多种语言,中原官话,哈萨克语,维吾尔语,只因我的基因里,响着匈奴的马蹄,留着可汗的血。

我喜欢在雪山之下跳舞,也喜欢手抓羊肉,我高鼻梁深眼窝,我在大唐的边缘里
成为一杆旗帜,晃荡在长安、洛阳青衣长衫的惊恐里。
其实,我只是想望一望,那大汉的经书如何记载,旷古的凤珠和大地最粗犷的胸口。
然后等来刀剑铁骑,在沙漠里磨砺我的骨骼,然后我埋葬了多少将军和士兵,
在某一个热血浇灌春天的时节,我长歌当哭,皈依天南,从此无牵无挂。

我戴耳环,穿长筒皮靴,大摇大摆在闹市里如白马狂奔。
我向西走去,那是无垠的山脉和狂热的大地,我赤城如子,向东呐喊。
某一年,我在西边等你,待黄河的水,倒灌黄浦,回流渤海。

我想,我依然等不了,匈奴血,一匹马
在疆场奔跑,在日落时,只能说,三生有幸,何其当年。
我只在西部边陲,像远古的部落一样,点燃篝火,静静地望着天空。
星辰大海,都是相遇相逢。

回到顶部
无锡CS
  38楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:59:01 [只看该作者]

每个人心中都有一座城,这座城可能是他的出生地,可能是他读书的地方,可能是他打拼的工作地,可能是和他的另一半有关的地方,也可能是他选来养老的地方,不管是因为哪个起因,这座城在他的心里无法割舍的情怀,会牵绊他的后半生直至老去。这场风云的背景也因此来了个不一样的定性,这想法蛮有新意

我国幅员辽阔,有二十三个省,五个自治区,四个直辖市,二个特别行政区,风云的小伙伴分布在四海八荒不同的城市,大家能聚在五月吧也是一种缘分。这场报名人数上去了,大家可以借此次背景给心怡的城市和城市里心仪的那人表达一下心意,一块儿热闹起来

哨子又说了,报道玩同题择一座城识一个人的会奖励小金马,小金马值多少价,能带我跑去城里遇见想见的人吗?无锡有谁呢,我只是个吃货,冲着无锡肉骨头去的,是我想要的味道

回到顶部
洛阳CS
  39楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:00:24 [只看该作者]

今天忙得忘记踩马甲了,等我想起来的时候已经过了半小时左右,上来看时马甲已经抢掉了一半以上,看着剩下的马甲也没几个喜欢的,加上手机上字小,就没慢慢看,觉得洛阳不错,就选了这个城市。
这场风云背景很有趣,以城市名为马甲,全国城市名很多,如果全用上可以开很多场风云。洛阳是个好地方,河南的重要城市之一,也是华夏文明的发源地之一。在大河南的地级市中,洛阳有着很重要的地位,不仅因为地理位置,还有她深厚到的文化底蕴。如果你到洛阳游玩,就会被这里的历史底蕴吸引了,不论是在政 治、经济还是文化上,你会深深爱上这座城市。
洛阳的牡丹也很出名,古往今来很多文人墨客的笔下都赞誉过牡丹,再过一段时间就是洛阳牡丹的最佳赏花时期。如果你来洛阳,也别忘了去见证下国色天香的牡丹。

回到顶部
赣州CS
  40楼 江湖  115帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:08:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页