五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第二轮欢饮贴杀太微CM (独刺)  

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第二轮欢饮贴杀太微CM (独刺)  发帖心情 Post By:2024/1/31 21:23:44 [只看该作者]

爱,擦肩而过

曾经有一位前女友跟我讲述了她一位闺蜜曾经的遗憾爱情故事,当时我就被刺激得一塌糊涂,失控破口大骂男女主角活该。

在云南丽江的一家酒吧里,画家严欢和歌手莫愁偶然相遇了。他们对彼此一见钟情,但由于各自不可理喻的骄傲,他们都没有主动表白自己的爱意。

严欢默默地注视着莫愁,听她唱歌,看她微笑。莫愁也注意到了严欢,被他深邃的目光所吸引。然而,他们都没有勇气去主动接近对方,害怕自己的主动会让对方失去兴趣。

时间一天天过去,严欢和莫愁还是没有说出口。他们一起在丽江游玩,一起品尝美食,一起欣赏美景,但始终没有勇气去表达自己的感情。

终于,他们分别的时候到了。严欢和莫愁都感到了无比的遗憾和失落,但他们还是没有说出口。他们各自离开了丽江,回到了自己的生活中。

多年后,严欢和莫愁都已经结婚生子,但他们始终无法忘记那段在丽江的美好时光。他们时常想起对方,想起那个在酒吧里相遇的夜晚,想起彼此那不可理喻的骄傲。

他们明白,如果当时他们能够勇敢一点,或许现在会有不同的结局。但他们也知道,人生没有如果,错过的就已经错过了。

严欢和莫愁的故事告诉我们,爱情需要勇气去追求。如果我们因为骄傲或者其他原因而错过了爱情,那么我们可能会终身遗憾。所以,如果我们遇到了自己爱的人,就要勇敢地去表达自己的感情,不要让爱情擦肩而过。

许多年过去,我偶尔还会想起这个莫名遗憾的故事来。虽然最后知道故事的女主角并非那位前女友的闺蜜,而是她自己本人,我和她也是因为这个真相而分手的……内心深处换算会有隐隐的伤痛。

前女友和我都已经各自结婚生子多年,我偶尔反思当初和她分手的理由,毫不意外,结论都是幼稚可笑的。如若还要深入鞭挞灵魂,罪魁祸首还是我自己。根源就就在人性的自私,归源于当时莫名翻滚的醋意,羡慕与嫉妒恨。不好意思问责对方,反而喋喋不休自问:为十么男主角不是我呢?为什么就不能成全我们一段善始善终的姻缘呢?回想起分手的时候前女友释然一笑果断离去的倩影,我才渐渐明白当初的决定也并非一无是处,起码双方都恢复了最纯粹的本我,你们说是吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵亦显CM
  2楼 江湖  100帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华,其芳亦显 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/31 23:15:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩勇CM
  3楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:04:04 [只看该作者]

当她说出真相一刻其实就是想分手了,对吧?曾经有一位前女友。。。老兄,贵圈很乱!图片点击可在新窗口打开查看能把分手说得这么文艺该多么流氓啊

回到顶部
付姨娘CM
  4楼 江湖  108帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:02:17 [只看该作者]

不会是爱写初恋的村口吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  5楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:20:31 [只看该作者]

回到顶部
太微CM
  6楼 江湖  120帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫昀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/1 18:57:41 [只看该作者]

村口爱拿刺?坏人

回到顶部
苏玉芬CM
  7楼 江湖  26帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 20:46:30 [只看该作者]

回到顶部