五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第三轮酒红贴杀梧归SY(B杀)(烟花)  

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵心
  1楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第518届风云『神隐』第三轮酒红贴杀梧归SY(B杀)(烟花)  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:25:26 [只看该作者]

【春有思】

空山滴翠,宁静的春夜里,飘落下来一瓣馨香,

化作细小花笺,镌刻着我的思念,直飞入你的梦中。

想象着,你此刻恬然睡去的模样

想在额头上轻轻印下一吻,

以此为钥,进入你温柔的梦。

【夏有思】

夏日悠长,掬一捧清澈的泉在手,献到你的面前,

一起低下头,看你的胭脂,在涟漪里晕开醉人的浅淡。

半卧于柳下的高阁,酌一钟青梅入喉。

慵懒地,拥着身侧婉约的玉人,心神荡漾进熏风里。

谁能不愿,舍去前生金风玉露,换却几载朝暮人间。

【秋有思】

秋日湛蓝,点缀以些许云霞烂漫,似乎一瞥

就能望见那华丽的唐宫。

耐着心性,盼得夜宴将开,一队队丽人登堂起舞。

丝竹绵绵,借着如水的夜色翩然悠远。

此情,此景,映在高悬的冰轮上,

仿佛一众飞天,混淆了仙凡。

【冬有思】

雪中你的一抹红妆,如绮窗前的梅

一颦一笑中,又多了几分妖娆,

喜欢在窗前久久环抱着你,一起看漫天雪花落下

落在花蕊之上,落在你芬馥的衣裙上,落在你乌黑的鬓间。

有太多话想倾述,有太多过往可回忆,有太多时光可期待。

【明月有思】

世间月色,何处最佳?

是空山中低眉的明月,是边塞上清冷的秋光,

是江边小楼今夜暂满还亏的惆怅,

还是隔海遥望,一夜白头的动人传说。

皆不及你,是落入我心中的月色。

【青山有思】

山有木兮木有枝,心念卿兮,问卿可知。

喜欢拥你入怀,看那天青色的烟雨,喜欢那烟雨下的青山。

天高月朗,海棠无香,都干净到可以入心。

每每此时,就会想起最初有趣的邂逅,

岁月无法洗去颜色的,终久是最素朴的初心。

【灵石有思】

万物有灵。

灵石,是巍巍云海上,衣袖飞舞的仙人,

仿佛下一刻就要乘风而去。

亦是望夫山上,千载如初的女子。

默默承受着日复一日的风雨,

倘若终有佳期,要怎样倾述这无尽的相思?

【缘劫有思】

何为缘?何为劫?

情缘一事,往往不知其所起,亦不知其何往。

人生宛如逆旅,于千万人中牵住你的手,即是缘分。

若太留恋于往事,则不能享受当下。

若太看重于来日,便会徒增许多忧思。

世间万念俱是苦果,

单恋是苦,求而不得是苦,

相思是苦,追忆亦是苦。

如此下去,何时何地能品得其中之甘甜?

即使挣扎着,脱离了苦海,

不再为情而烦恼,却也不再因情而萌动,

焉能知此刻,得耶?失耶?

因此一切随缘惬意便好,即便哪日终将分别,

那歧路上的凝望,那些似曾迂腐的浪漫,

亦是懵懂时,心动过的痕迹。

B杀:酒红-问茗

黑蛋:玄黑—梧归

回到顶部
凤欢SY
  2楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:27:50 [只看该作者]

是不是有人圈了黑

回到顶部
青霖SY
  3楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:29:33 [只看该作者]

哦豁

回到顶部
宴爽SY
  4楼 江湖  239帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是鹰女王 点击进入抢亲页面梵心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:29:43 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
紫月SY
  5楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:29:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看烟花太喜感了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林泉仙君SY
  6楼 江湖  134帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:31:01 [只看该作者]

哦豁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉云SY
  7楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:54:34 [只看该作者]

这叫黑吃黑

回到顶部
钱好多SY
  8楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:37:56 [只看该作者]

哟呵,好准啊

回到顶部