五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  141楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 16:22:11 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第140楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY53 L53 L353
3敖歌SY118 L118 L525
4敖三SY110 L110 L328
5白翎SY129 L129 L326
6白芷SY57 L57 L559
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY96 L98 L376
9碧波SY65 L65 L388
10碧凝SY124 L124 L321
11碧云SY70 L70 L345
12长卿SY67 L67 L329
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY133 L133 L332
16晨敏SY16 L102 L499
17帝眷SY112 L112 L349
18东华SY120 L120 L340
19凤炽SY46 L46 L334
20凤欢SY37 L45 L344
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY83 L121 L491
23凤渊SY135 L135 L311
24伏尘剑SY40 L41 L391
25古晋SY93 L93 L307
26红绸SY49 L49 L337
27红雀SY103 L103 L312
28鸿媚SY82 L82 L467
29鸿若SY42 L42 L348
30鸿轩SY92 L92 L331
31鸿奕SY35 L36 L386
32湖茩SY108 L108 L618
33华默SY62 L62 L305
34华姝SY136 L136 L382
35华衍SY76 L76 L459
36火翅SY52 L52 L403
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY122 L未到0
39惊雷SY104 L104 L321
40昆仑老祖SY97 L97 L308
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY51 L未到0
43林墨SY74 L74 L407
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY55 L55 L313
46灵电SY71 L71 L371
47灵风SY125 L125 L425
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY127 L127 L321
50冥起SY140 L140 L333
51墨雯SY63 L63 L361
52木蓉SY75 L75 L375
53南天府主SY50 L50 L351
54糯米糍SY7 L115 L316
55菩提山主SY90 L90 L309
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY44 L未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L109 L402
61青夕SY114 L114 L380
62青衣SY3 L59 L368
63青云SY80 L94 L308
64擎天SY81 L未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L68 L395
67三首火龙SY79 L79 L333
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY130 L130 L325
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L38 L354
73太虚刃SY56 L58 L324
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY116 L116 L442
76皖月SY4 L123 L337
77万仪山主SY60 L60 L333
78问茗SY61 L61 L317
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY84 L84 L396
81闲竹SY64 L64 L353
82小古晋SY100 L117 L322
83小土豆SY87 L87 L350
84小英SY39 L39 L390
85小幽君SY113 L113 L361
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY69 L69 L334
89炎火SY86 L86 L310
90宴丘SY33 L89 L339
91宴山SY88 L88 L362
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY47 L131 L325
95御风SY134 L134 L312
96元神剑SY34 L107 L504
97云歌SY43 L73 L340
98炙阳SY138 L139 L319
99灼影SY101 L未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
擎天SY
  142楼 江湖  55帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 16:34:13 [只看该作者]

神隐,小说?没看过。剧?没追过。都不知道是啥东东。还是看一下背景帖吧,嗯,还好有背景帖说明。
祖神?比真神大一个级别的神?五真一祖,那我是唯一咯。唯一祖,还是唯一神,或者唯一祖神?
如果背景是唯一世界,大概就是这样了吧。那倒是没有负了擎天这个名字。
嗯,我们看现世的小说,西游记,女娲漏了的一颗补天石,吸收天地日月精华,经历漫长岁月,竟然孕育出一只小石猴。
补天石呢,是共工撞了不周山,天倾地陷,那天不补,世界倾覆,唯有补天石可以补。
那补天石可以补天,说明它很牛啊,但功德呢,是女娲的,与石头没关系啊是吧。但是那补天的石头,总和猴子同根基。
所以呢,后面才有猴子把金箍棒大大大,把天都给捅破了好多重,一直捅到了三十六重天的天庭,这才惊动了玉帝啊,叫着哪来的妖猴。
300字啊,好像够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  143楼 版杀  261帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 16:51:12 [只看该作者]

天地万物,皆有其灵,各居其位。
众神高高在上,窃居九天,俯瞰世间。以万物为刍狗,视众生为蝼蚁。非我族类,其心必异!
凡人浑浑于世,碌碌而为,塑泥筑躯,逐水而居,以为人间。熙熙攘攘,利来利往,拜神佛,跪妖魔,心藏恶鬼,化身修罗,斩断自我。
鬼蜮蠕动地下,潜伏九幽,窥伺人间。食腐肉,饮黄泉,化白骨,吞噬心魄,寄身皮囊。在暗夜里闪烁,于死寂中咆哮,哀嚎狰狞,扭曲呻吟,自成森罗地狱。
何为怪?
与众同又与众不同视为怪。
何为魔?
一念生而一念灭,一念成执一念成痴,便入了魔。
何为佛?
人出了窍,魔放下了刀,即可成佛。
何为妖?
不入轮回入红尘,不羁放纵爱自由。有神通而非神,幻人形而非人。天地灵气所聚,日月精华孕育。因一抹笑而生,因一滴泪而存。活成所爱,幻化所喜,不为神佛所容,不与鬼蜮相同。妖就是人想要成为却不能成为的样子,神想活却无可奈何的气质。
妖无三六九等,却有千美百帅。
颜值越高妖力越高,而我就是妖皇。
森简

回到顶部
梵心
  144楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 16:56:17 [只看该作者]

(截止第143楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
7宝葫芦SY20 L未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
37寂灭轮SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
58青霖SY44 L未到0
64擎天SY81 L142 L334
69森简SY27 L143 L395
87修言SY未报未到0

回到顶部
寂灭轮SY
  145楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 17:34:13 [只看该作者]

又一场风云变幻莫测的游戏开场了,背景依然是我毫不知情的背景,可人还是我所熟悉的那帮人。不过呢,这几天有些愤世嫉俗,心情很不美丽,因为内心受到了严重的创伤。今天原本是我们单位放假的日子,可是有一个人,凭一己之力改变了这一切。这个人现在是千夫所指,用一个歇后语来形容——公共厕所里扔炸 弹——激起民愤了。前些日子,终于接到了级部门负责人的放假通知,确定好了放假时间和放假前的各项工作安排。终于一切都准备就绪的时候,上上级又发了一个通知,放假延后一个星期。这个通知导致单位里的所有人哀怨不已,骂声四起。因为单位好多人都不是本地人,所以放假通知出来后就都做好了回家的准备,自驾的买好了年货,坐车坐飞机的购买了车票和机票,结果延期放假的通知在最后的关头来了,换谁都得急。

回到顶部
青霖SY
  146楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 17:35:54 [只看该作者]

我再不写报道估计要哨子要追着我打了,可是我真的很忙,忙到没时间吃饭的那种啦,我怎么可以这么忙呢?这一场的背景是什么呀,神隐是个什么鬼,我没有看过,一听这剧名就是不好看的,一点深度都没有,看剧名就能想到剧情了,肯定是什么神仙们风花雪月的,拯救苍生这一类的吧,应该差不多就是这样的剧情,国产剧没有什么新的花样,翻来覆去的就那么些内容,看不下去

多少字了,不知道,目测还是不够的,那我再唠叨几句,这一场的马甲看着在我的审美上,好听的马甲很多,我去的时候没剩下多少个马甲了,就这个青霖看着还可以,就抢了它,背景没看明白,有点烧脑,我就记住了一点,青霖的本体是一只狐狸,狐狸还挺可爱的,上午看到好多青字马甲,还都怪好听的,可惜更好听的我没有抢到,下次抢马甲还是要赶早,字数够了吧,我就不口水了。

回到顶部
宝葫芦SY
  147楼 江湖  51帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柿柿如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 17:43:44 [只看该作者]

宝葫芦来了,太忙了,年底呀,各种工作干也干不完,不知道怎么办,手忙脚乱,天昏地暗,头昏脑胀,反正就是很不是滋味,白天晚上都在忙,周末也是一样的,你说这个怎么办?游戏开始了,都不空报道,万一没来被替补了呢,那是不是又损失大了,某些人会哭晕在厕所的。额会不会也很生气,不知道,只知道金叶子没有了,库存不够。现在还在说事,偷偷来报道,如果老看手机是不对的,所以只好随意来凑点字,说了什么额真不知道了。想到哪里是哪里吧?为何风云游戏必须有报道?这是谁要求的,现在看来真的有点过分,不好意思说的是瞎扯淡,哈哈哈,会不会遭人攻击啊,额就是不想写字,所以才是这么说的,你们不要生气,凑字数的人无话可说,说出来的都是没有意义的。字数应该够了吧,目测差不多了,少了哨子呼叫我。

宝葫芦是神隐的器灵,额是自带武 器出场的,神器宝葫芦,黑白道都不要惹,惹了你们会很麻烦的,懂吗?

回到顶部
长阙SY
  148楼 江湖  150帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古晋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 17:59:32 [只看该作者]

这一场抢了一个好听的马甲,长阙,咋看都像男猪脚,一个字帅。不得不说勺子还是有眼光的,神隐这场风云剧情别的咋不说,但就这场上的小姐姐,看得我眼花缭乱,我都不晓得选哪个了,一时半会儿难以抉择,最后随便抢了一个女主,果然还是被抛弃了哈,嗷呜~
        然而这就意味着我又可以重新抢一个了,不错不错。都说运气也是实力的一部分,这不我又高票了,不晓得出于什么原因,我总是能高票中奖,气的我嗷嗷大哭,摔鱼!破滴撒敷敷。
        在版面上看到了古晋的一则帖子,我仿佛又找到了乐子,古晋说他喜欢阿音,不喜欢凤隐,关键阿音和凤隐还是同一个人,那我抢了阿音是不是可以同时气一下古晋和凤隐,今晚就这么干。
         好想在版面上互动,看着版面上那么多好看的小姐姐从我眼前走过,我不禁眼前一亮,这不都是我喜欢的类型。

回到顶部
梵心
  149楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 18:08:11 [只看该作者]

(截止第148楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
7宝葫芦SY20 L147 L376
13长阙SY148 L148 L329
14晨放SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
37寂灭轮SY145 L145 L329
41丽蕲SY未报未到0
58青霖SY44 L146 L341
87修言SY未报未到0

回到顶部
丽蕲SY
  150楼 江湖  2帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 18:18:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濂溪仙君SY
  151楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 19:03:36 [只看该作者]

看了这场背景,发觉没有看过,是不是最近火的神剧,这个我就不知道了。不过想来应该是帅哥美女的电视剧吧,目前这样的剧情太多了,我还是比较喜欢有内涵的电视剧。趁着回家的工夫看了几集,跟花千骨也差不多,汶有师徒恋而已。改成爱犬和宠物的虐爱故事吧。嗯,不过,改了情节也差不多一样,只是结局还留点遗憾。反正男女主人公得到最大的助力,一个是前辈的遗孤,一个是族人唯一的希望,在相互排斥中,最后走到一起。这中间还有高人相助,到最后成为你仙界高手。对于那些很早就入门的徒弟来说,是一辈子都无法修炼完成。真是人不同,命也不同,要不怎么是男女主角了。现在风云越来越不好玩,灌水也没有兴趣,看着水王榜,有点迷糊,灌水就这么好玩吗,我一直没这个动力,还是闷着玩吧。

回到顶部
梵庄
  152楼 一褂初级  4帖  2023/12/26 19:40:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 19:12:01 [只看该作者]

(截止第151楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
14晨放SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
41丽蕲SY150 L未到0
42濂溪仙君SY51 L151 L319
87修言SY未报未到0

回到顶部
灼影SY
  153楼 江湖  53帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 19:15:29 [只看该作者]

?时间真是一个一闪而过的的存在,不知不觉间,又到了年暮,感慨时光匆匆,它是怎么在我们身边流逝的呢?是春日海棠经了一夜的雨,落了满地时;或是夏日荷花,正亭亭玉立,转眼秋风起,满池秋荷,萧萧瑟瑟;抑或是,这几日,晴光朗朗,水边枝影横斜,梅绽纷芳,这样的每时每秒,都在身边轻轻经过,我们能把握的当下,也会转瞬即逝,什么都留不住啊。唯有文字,可以记录当下微小的变化,唯有文字,可以让许多覆满的尘埃的记忆,在文字里历久弥新,鲜活饱满。
?
?风云是越来越不喜欢了,也许以后会很少来这里了吧。这次又是来混场,认识勺子就是好啊,可以不用拿身份,拿个虾混是最好的方式。没有看这个剧,也不知道上勺子给我的这个是男生还是女生?都不重要了,衣服也不想换,就混混吧,字数应该够了吧,就这样了。

回到顶部
梵渡
  154楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 19:26:20 [只看该作者]

(截止第153楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
14晨放SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
87修言SY未报未到0
99灼影SY101 L153 L327

回到顶部
凤鸣SY
  155楼 江湖  82帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 19:32:07 [只看该作者]

差点忘记了,要不是哨子提醒我又要自杀了,还好看了一眼手机,神隐这剧我也没看过,赵露思演的,以前还挺喜欢她的剧,现在看多了,发现都是千篇一律的,也就没太大兴趣了,倒不是演的不好,其实还是挺有意思的,长的也可可爱爱的,只是现在审美好像变了,不是很喜欢仙侠剧,大概可能是因为现在的仙侠都是为了谈恋爱,而且拿着三界众生谈恋爱的缘故吧。

这几天看预告仙剑四和六都要出真人版了,作为游戏粉,希望她们不要把这些演成了爱情剧仙侠偶像剧。六的剧情是真的感人,心怀苍生侠骨柔情,千万别只谈恋爱,不是所有人都喜欢看谈恋爱的剧,如果没改的话,我这个游戏粉还是会去看一看的。

还差几个字,凑一下吧,凑够三百字也挺难的,慢慢的游戏开始脱离现实了,不太想玩,又不太舍得这个大环境,毕竟还是有一些我在乎的人的。我来了!既然来了,就好好演绎。

回到顶部
蛟妖SY
  156楼 江湖  8帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 19:34:41 [只看该作者]

先跟哨子哨蜜道个歉,这么晚才来报道,实在是太忙了。还好没有忙忘记。

我是蛟妖,说直白一点就是蛇精,还好不是蛇精病。

但蛟和蛇又不一样,在修仙世界里,蛇是可以修练成龙的。但要修练很久,且最好还有一点龙族血脉,不是什么且都可以化龙的,那些田里的菜花蛇,肯定是不行的。血脉似乎很重要,然后还需要有一些机缘,比如吃了什么灵丹仙药,或者有什么修仙界大佬给了一些点化,又或者自身勤奋刻苦,总之,有所成就之后,头上就会生出角,这就算有了龙形。

但这个时期还不能算是龙,最多只能算是蛟。

在古代,人们把蛟称为小龙,十二生肖中属蛇的人,也称为小龙。因为,人们相信,有了人的灵气和生肖运势的眷顾,蛇是可以成龙的。

但蛇化龙的道路何其漫长。

很多蛇精,终其一生也就只能成为蛟。

在本次风云背景中,我就是这么一条有幸化蛟的蛇精。

但我看了一下背景介绍,似乎我并不怎么爱惜这份来之不易的道行。竟然是一天为害人间的恶蛟。哎,剧情需要,剧情需要。

我希望在这次风云里,我能做一条好蛟,至少不要被主角砍死。嗯,这样我就能多活几轮,多踩几个豆子,多票几个虾帅了。

字数应该够了,提交。

回到顶部
晨放SY
  157楼 江湖  76帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凤渊SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 19:36:45 [只看该作者]

也许是前世命运太苦,这一世上天给了我一个好命,我爹晨辉是前任天帝,我媳妇凤渊是现任天帝,都是王者人物。
我这个皇二代什么也不用做,就躺在老爹和媳妇身上做个软饭男,吃香喝辣。当然,我一个魂魄也做不了什么,还得老老实实等着媳妇把我养出身体才能出去蹦跶。
我还有个妹妹晨敏,那一定也是如花娇美的小公主。
我跟凤渊是怎么认识的?听说是凤渊救过我,然后我便赖上她要以身相许。
这怎么这么像一个纨绔无赖干出的事呢?好在凤渊天帝接地气,终究也是被我这个无名小子给打动了,在我使出兵解之术灰飞烟灭只剩一缕残魂的时候还愿意蕴养我,不得不说这是一个有情有义的上位者。
有个这么厉害又疼人的媳妇真是太赚了,可惜至今还没见媳妇的面,留的帖也不见回,嗯,当皇帝的一般都比较忙,更何况是管理一个庞大的天界呢,为夫可以理解。我就乖乖等着媳妇帮我养出魂体再一起幸福归隐。
现在的我只是一缕残魂,你们看不见我,看不见我,看不见我……

回到顶部
梵渡
  158楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 19:37:20 [只看该作者]

(截止第157楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
14晨放SY157 L157 L393
21凤鸣SY155 L155 L352
38蛟妖SY122 L156 L465
87修言SY未报未到0
99灼影SY101 L153 L327

回到顶部
修言SY
  159楼 江湖  256帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 19:47:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修言SY
  160楼 江湖  256帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 20:03:49 [只看该作者]

来了来了,我来了!今天腊八,手里有忙不完的事,吃完自己做的腊八粥,匆忙来报道了,风云场,我又来了。
电视剧《神隐》尚在热播中,可惜因为我是个剧盲,所以对修言这个马甲很陌生,在背景贴里找到相关的人物介绍,好像是很复杂的一个实权人物,还有一个双生兄弟敖歌,介绍中还说,我曾出手相助帮阿音转世千年,百世轮回后成为了凤隐。啊啊啊!我修言那么厉害哇!这和现实中低调又内敛平凡的我完全不同啊!不过,名字挺诗意的,有深度!
剧盲就不多说废话了。感觉说什么都会显得空洞。
要凑三百字,现在外面气温已经骤降到零点,天气预报今夜有大雨,会不会雨夹雪很难说,本来下周准备去尔滨做个好奇的南方小土豆的,无奈工作脱不开身,只能等春节找时间再跻身在人潮里。
其实我还是不大想在万家团圆的传统佳节春节期间出远门的,在家宅着看剧不香吗?哈尔滨去过两次,某年国庆后的秋季和某年夏初五一,东北虎也近距离交换过眼神,就是冰天雪地的季节没去过,因为我怕冷啊!
犹豫着,还没做最后的决定,如果不能成行,那就在家看《繁华》吧!然后在繁华打卡地,溜达溜达。

回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页