五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤隐SY
  121楼 江湖  750帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 8:52:59 [只看该作者]

眼瞅着要挂楼了,报道还没写呢,想想我这大女主上位也着实费了一些功夫,掐着点进去的,看到居然有小土豆,最近火遍全网的南方小土豆,果断的点了一下,结果提示,对不起你抢的马甲不存在或关闭。顿时有一种错失了好几亿的遗憾,于是继续刷新,看到青云,这名字不错,穷且益坚,不坠青云之志,好名字啊,果断的点,结果提示,对不起你抢的马甲不存在,那一刻我简直了,心都凉了半截,好在反应快,速度刷新继续点,看到林墨,云歌,想着这俩也不错,看着很别致,继续点,好吧,又是对不起,对不起,那一刻,你何止对不起我,你简直就是负了我

于是手残的我继续刷新,好吧,剩下没多少马甲了,看到还有一群凤,也不知道男女,想着再不抢一个,真的就剩一堆不好的名字了,于是在一堆凤里面选了一个隐,那时候我都不知道凤隐是男是女,反正我是要穿女装的,于是我找了一堆漂亮的衣服,传图的时候尺寸太大,传不上,随手哗啦了一下裁缝楼主页,居然发现现成的衣服里写着凤隐,我还奇怪为啥有我的马甲衣服,我才去背景贴看了一眼,我居然大女主了,那一刻抢不到马甲的懊恼顿时消失了,这么漂亮的女主居然被我阴差阳错点中了,于是我这个历劫几次的女主终于尘埃落定

回到顶部
蛟妖SY
  122楼 江湖  8帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/18 9:20:06 [只看该作者]

报一个

回到顶部
皖月SY
  123楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 9:42:26 [只看该作者]

神隐,没看过。还以为是我们这的一个剧本杀店呢。
看了一下主演的两个,都是让我无感的人。男主,我一直觉得是个面具人,五官很精致,但是没有实感。对他有点印象,应该也只是二十不惑里面的大宝的弟弟。
至于女主嘛,明明最开始火的时候,演技还是可以的,后来逐渐沦落到傻白甜的舒适区里无法自拔了。这大概就是霸道总裁的魅力吧!想要得到霸道总裁,就必须要舍掉一部分脑干,勇敢当傻白甜。
现在赵露思网上都是她的槽点,而且已经是网传的四大普女之一了。现阶段最火的几个小花,都普了。人们总是缅怀过去那些所谓的不需要美颜精修的容颜,珍惜吧,没准再过几十年,觉得她们现在也不得了呢!毕竟,审美这东西,和是时尚一样,一直在变化,一直在轮回。
好了,扯那么多也不过是水字数,谁普不普,美不美的,跟我们有什么关系呢?

回到顶部
碧凝SY
  124楼 江湖  71帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/18 9:56:06 [只看该作者]

比起《一年关山》,《神隐》这部剧完全没有印象,听说正在播还没有播完。具体剧情就不去研究了,看背景又是一部仙侠剧,剧情介绍一句话,碧凝是南天洞府女仙君碧云的妹妹。还是位女仙君,自从看了三生三世十里桃花,就知道了青丘女君白浅和凤九。这个剧没看过,那个剧倒是看过的,看得时候一集追着一集,不得不说剧情实在是太虐了。这就是电视剧需要达到的效果吧,一定得几番起伏,迂回曲折,最好跟着主人翁的命运起起落落,为他们的剧情揪心,辗转反侧,这不像在看电视剧,而是被电视剧的剧情牵着走,以达到同呼吸共命运的状态,这部电视剧就运作成功了。《神隐》肯定是和神仙有关了,白浅的寿命都是多少万年来讲,不管是哪一部剧,长生不老都是好事。不过活那么久都不死会不会有点无聊?

回到顶部
灵风SY
  125楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 9:57:21 [只看该作者]

我票了灵泉仙君和巧手仙婆,我为什么票他们呢?当然不是因为他们都是仙人,名字中带个仙字,也不是因为他们名字都是四个字的。
而是因为所为这其中有科学道理的,不信,请听我慢慢到来!
很早的时候,我在风云场上忽然发现了天大的秘密,以前我就是靠着这个秘密来寻找杀刺的,现在我把这个法宝贡献出来,希望它还灵!
这个法宝的秘密就是:
1.在第一轮前8个投票中,里面一般会有2到3个杀刺,多数的情况是2个,少数的情况也可能只有1个,当然了,极端的情况下也可能一个都没有或者超过3个;
2.第一轮第一个投票的大多数情况下都不是黑的,只有个别胆大的杀刺才敢第一个下票。
3.在前8个投票的人中间,改票的一般虾米的成分多一点,票定不改的黑嫌重一点。
4.根据大数据统计,一轮前8个投票的人中间,出现杀刺频率较高的序号是5、6、7,当然了,其他的序号也可能有,比如2、8我也见过不少。
综合以上4点,我选定了灵泉仙君和巧手仙婆!
看吧,抓杀有时候真的很简单,随便一瞄就能瞄到个杀刺!哈哈哈,报道的字数应该够了吧,这场我的报道终于不水了!

回到顶部
梵棠
  126楼 二褂中级  224帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 10:06:17 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第125楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY53 L53 L353
3敖歌SY118 L118 L525
4敖三SY110 L110 L328
5白翎SY未报未到0
6白芷SY57 L57 L559
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY96 L98 L376
9碧波SY65 L65 L388
10碧凝SY124 L124 L321
11碧云SY70 L70 L345
12长卿SY67 L67 L329
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L102 L499
17帝眷SY112 L112 L349
18东华SY120 L120 L340
19凤炽SY46 L46 L334
20凤欢SY37 L45 L344
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY83 L121 L491
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY40 L41 L391
25古晋SY93 L93 L307
26红绸SY49 L49 L337
27红雀SY103 L103 L312
28鸿媚SY82 L82 L467
29鸿若SY42 L42 L348
30鸿轩SY92 L92 L331
31鸿奕SY35 L36 L386
32湖茩SY108 L108 L618
33华默SY62 L62 L305
34华姝SY未报未到0
35华衍SY76 L76 L459
36火翅SY52 L52 L403
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY122 L未到0
39惊雷SY104 L104 L321
40昆仑老祖SY97 L97 L308
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY51 L未到0
43林墨SY74 L74 L407
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY55 L55 L313
46灵电SY71 L71 L371
47灵风SY125 L125 L425
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY63 L63 L361
52木蓉SY75 L75 L375
53南天府主SY50 L50 L351
54糯米糍SY7 L115 L316
55菩提山主SY90 L90 L309
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY44 L未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L109 L402
61青夕SY114 L114 L380
62青衣SY3 L59 L368
63青云SY80 L94 L308
64擎天SY81 L未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L68 L395
67三首火龙SY79 L79 L333
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L38 L354
73太虚刃SY56 L58 L324
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY116 L116 L442
76皖月SY4 L123 L337
77万仪山主SY60 L60 L333
78问茗SY61 L61 L317
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY84 L84 L396
81闲竹SY64 L64 L353
82小古晋SY100 L117 L322
83小土豆SY87 L87 L350
84小英SY39 L39 L390
85小幽君SY113 L113 L361
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY69 L69 L334
89炎火SY86 L86 L310
90宴丘SY33 L89 L339
91宴山SY88 L88 L362
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY47 L未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY34 L107 L504
97云歌SY43 L73 L340
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY101 L未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
灭刹弩SY
  127楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 10:40:20 [只看该作者]

来报道了,这次弄的都比较晚,抢马甲也很晚,报道写的也很晚。

最近有一些浑浑噩噩,做什么都有点不太积极的样子,这个背景也完全不了解,所以更加有点懈怠了。过来看马甲的时候,已经所剩无几了,选个看似是一把兵器的马甲,瞅了一眼背景帖,是个桀骜不驯的器灵呢,阿音是个好人,洗尘好开心哇。

…洗尘?吸尘?吸尘器,脑子开始离家出走,哈哈哈哈。

选个弩,还是因为这个兵器是本命啦,灭刹弩,听上去就威武霸气。以前在某三里,第一个职业选的就是应该是唐门,结果和同学一起玩,为了团队选了一只咩,后面还是自己养了一只弩,果然第一眼喜欢上的,就会一直喜欢下去的呢。

那些日子过去了好久,一起野外一起副本,自在逍遥~写着写着就有点伤感了,天气太冷啦,大家注意保暖呢。心情要美丽。

回到顶部
梵心
  128楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 10:43:00 [只看该作者]

(截止第127楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
5白翎SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
49灭刹弩SY127 L127 L321
50冥起SY未报未到0
70拾茉SY未报未到0
87修言SY未报未到0
94仪合SY47 L未到0
95御风SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0

回到顶部
白翎SY
  129楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 11:13:39 [只看该作者]

我是一个小仙女吖咿吖咿吖哟,啦啦啦啦啦啦啦啦啦吖咿吖咿吖哟~

怎么样?我这个小仙女~

<!--[if !supportLists]-->86. <!--[endif]-->白翎孔雀族姑娘,跟随华姝。——看,没错吧?

另外,透露一个绝密信息,本小仙女可是3月份双鱼座小仙女,老厉害了~
本小仙女可是很认真的哦,又踏实肯干行动力强,聪明优雅那更不用说了,还是老有才的那种呢,绝对绝对是个名媛呢~有没有心动?想不想追求?哈哈~

而且,本小仙女一点也不物质,更不势利,很淡泊的那种性格,只是,本小仙女天生慕强,有没有很雄壮很自信很能干又幽默开朗的男神在这一场出现呐?星星眼~

但是有一则警告哦,如下:

3月份的大双鱼女虽然很多情,柔情似水,很专情很深情,但是更绝情哦,别忘了双鱼座可是一条美人鱼一条大鲨鱼的,拿到手里不好摆弄啊,美人鱼虽好,但大鲨鱼更可怕,弄不好会要命的,哈哈~

回到顶部
拾茉SY
  130楼 江湖  51帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 12:29:16 [只看该作者]

对仙侠剧不热衷,工作又忙,神隐就没有看。知道和千古玦尘有点关系,千古玦尘周冬雨演的,同样没看过,对剧情不熟悉。神隐是赵露思演的,走的是IP剧的流行路线,很多人喜欢。去看了看背景贴的介绍,随手一点就点到了在天宫任职。如果面试都这么简单,随便一点就好了。

天宫任职倒也不累,不用每天加晚班,天宫白天长,什么事都在白天做了,晚上就可以按时睡觉。不像妖魔鬼怪,只能上夜班。他们都是待在黑夜里怕阳光,天宫的光可以消退黑暗,不用只上夜班那么压抑,能点到天宫的工作,还是比别人轻松。

六道里只有人类最渺小,妖有妖法魔有魔法,修炼还能晋级,晋级打怪升到天宫是常有的事。我只是个小小侍从,却是天宫的侍从,不用操心晋级,对升职也没什么兴趣,只要不出错不犯错,保住职位还是可以的。

回到顶部
仪合SY
  131楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 12:44:56 [只看该作者]

羡慕那些种白菜的人们一写就是一洋洋洒洒一大篇,我这里还在愁三百字的报道。神隐名字看起来挺美的,想着追剧吧看了半集看不下去。不知道讲什么演员都不脸熟,还被两个角色雷到了,一个是喝醉的小师叔,不是摔倒就是趴着,看着像是喝了不少,但脸还是无动于衷的样子,这样的演技真的是很无语,其次就是镜面里面的小神后裔叫什么忘记了,是古晋还是天启吧。那是悲伤的表情吗?咋那么像公园里颈椎疼的老大爷呢,或者是牙疼的小姐姐,总之没有悲伤的感觉,再去看看背景这似乎是一个人,还是背景的便宜儿砸,天神!吐槽这么多只为了写完报道啊希望不要介意啊大神。我是仪合上神啊,因为便宜相公一身殉道悲伤不能自己关闭了神界,然后呢,造就了无数恩怨情仇痴男怨女?这些和我有什么关系今儿我就是来玩的

回到顶部
梵棠
  132楼 二褂中级  224帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 13:13:15 [只看该作者]

(截止第131楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
5白翎SY129 L129 L326
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
70拾茉SY130 L130 L325
87修言SY未报未到0
94仪合SY47 L131 L325
95御风SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0

回到顶部
晨辉SY
  133楼 江湖  56帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 13:49:40 [只看该作者]

又一场风云游戏开始了,这节奏还是可以的,刚刚好。玩了多年的风云,少了些执着和焦躁,慢慢让人变得平和起来,与其说平和或许可以说是顺其自然和无奈更确切吧,懂得会懂,不懂的再咋说也不会懂。
神隐这部剧随然没看过,但并不影响风云心情和自我演绎。各花入个眼,不走寻常路,老鼠爱上猫,荷塘的花鸭子嫁给黑老鸹,让剧情党哪哪都别扭、气的像青蛙的剧盲的常规操作难道它不香吗?哈哈~只要你不尴尬,尴尬的就是别人!
马甲,好不好听在其次,这次背景比较喜欢钱好多。不是因为它那比较时尚的泼天富贵,只是因为好玩、俗~还俗的俗不可耐,俗的有人间烟火气,嘿嘿~八点一到,就立刻刷进马甲池里去了,不过没看到,是不是被人订走了也有可能,反正是没抢到,只能说是有缘没份。
这次我是晨辉,要做一个不尴尬的天帝!哈哈~

回到顶部
御风SY
  134楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 14:39:38 [只看该作者]

哨子在催报道了,仔细一看今天结束报道,抓紧时间水一个。神隐听都没听说过,就是一剧盲,先从自个儿的马甲看起,这名字是个大人物,天宫五尊之一,真身是只鸟,因被上一任天帝指定成为下一任天帝的人选,后来继承了天帝之位。
只看名字以为是个平平常常的小人物,没想到还是个大人物,大人物还是小人物都不重要,重要的是顺利报道顺利水够帖子数。
看神仙武侠剧,都会看到一个威严的天帝形象,但通常代表的都不是正义,相反是扯着主角后腿的配角,没看剧所以不知道本帝在剧情中会是什么形象,就这介绍德高望重的,会是仪表堂堂的天帝,有没有干过什么坏事就不知道,目前看会是正面形象,威严正直。
天帝在这部剧中不会是主角,主角是排在介绍第一位的凤隐,是凤族的继承人。

回到顶部
凤渊SY
  135楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:27:52 [只看该作者]

赶紧前来写个报道。这场的背景《神隐》我没有看过,从小说到剧我都不知道。看了一下背景,选了几个自己感兴趣的备选马甲,没想到拿到了第一备选,凤渊。身份是女主的师父,不火爆也不算冷门,有一个同心携手的爱人,最后一起归隐,所以这个结局也不错。拿到手以后本来还想好好演绎一番,然而官配也不知身在何方,基本上没有见过,我自己也忙的有点不见人影。好在我还是选了个比较满意的衣服。之前搜了一下剧照,觉得有点普通,没有那种凤皇天帝的感觉。也可能是我搜错了,毕竟我也没看过。不过这种形象的事情就是见仁见智的了,我找了一张凤凰的女子拟人图。没想到我的爱徒上来就问我怎么是个女的。后面我们就没咋有交集了,伤心,可能也是我太忙了,忽略了对她的陪伴。

回到顶部
华姝SY
  136楼 江湖  55帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:29:18 [只看该作者]

时间过得真快,又一场风云游戏开始了,我又被拉来凑人数,开启新一轮的混场虾米模式了。

这次的游戏背景是正在热播的电视剧《神隐》,它的原著小说同样也叫《神隐》,是畅销古风作家星零玄幻力作。这部作品是《上古》系列的续作,讲述了主角们子孙后代的故事,同时也围绕着古晋和阿音寻找仙元及守护苍生的事件展开。蛮喜欢仙侠世界的独特魅力,只是最近忙得不要不要的,没时间看小说电视剧也只追了几集,只知道几个主角名字剧情却是巨蟒。抢马甲慢到了好一会儿,好听熟悉点的女马甲都没有了,随意点了还算可以的华姝SY这个马甲。为了凑报道,刚刚百度了一下人物背景,原来华姝是孔雀族的公主,虽然美丽高贵但却是个心狠手辣的反派。结局幡然醒悟改邪归正,接受了自己的命运,顺利完成了神隐仪式,并得到了神隐的能力。她选择了离开人间,融入自然界,开始了她新的生活。

那么这场,我是美美的华姝公主,我来了,为新生活而来。

回到顶部
梵棠
  137楼 二褂中级  224帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 15:35:34 [只看该作者]

(截止第136楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
5白翎SY129 L129 L326
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY133 L133 L332
21凤鸣SY未报未到0
23凤渊SY135 L135 L311
34华姝SY136 L136 L382
41丽蕲SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
70拾茉SY130 L130 L325
87修言SY未报未到0
94仪合SY47 L131 L325
95御风SY134 L134 L312
98炙阳SY未报未到0

回到顶部
炙阳SY
  138楼 江湖  167帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:35:47 [只看该作者]

报道

回到顶部
炙阳SY
  139楼 江湖  167帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:35:58 [只看该作者]

我是马甲盲,这场又是一场没有看过的剧,不过我不是演绎党,也就无所谓了。还没忙完,原本打算上来留言,踩一下报道楼,晚些时间写报道,但想了想,短时间内也忙不完,还不如先把报道写了。如果想起来时却顾不上,那就惨了。
我这场的马甲是炙阳,炙让我想起来炙热,阳让我想起来太阳,我这个马甲一看就是热情如火的,适合一个活跃党拿着玩,尽情演绎,开开心心的玩闹。结果我去的晚,但这个马甲也留到了后面,虽然不是最后几个,但我去时所剩马甲也不是很多了。剩余的马甲里看了看,我最喜欢的是这个,或许是越做不到越想拿,明知这个马甲不适合我,我还是踩了这个,不过也是个缘分吧。
这场我肯定是从头闷到尾了,我就是个混场的,但我依旧会签到,投帖子,再找个时间把50题灌了就可以了。

回到顶部
冥起SY
  140楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:36:35 [只看该作者]

我来了,带着冬季的寒冷,来了。我是冥起,相对来说,比别的剩下的马甲,这个马甲还算可以,人多的我开始都挤不进来,老提示没资格抢,好吧,去找勺子谈谈人生,谈谈生活,谈谈过年发啥福利。不给个说法,就让她换替补,哥不伺候了。
以上是闲话篇,现在正场开始,神隐没看过,刚扫眼背景贴,就一感觉,神叨叨的,魔鬼神的一场大战,谁输谁赢,谁笑到最后,一般情况都是魔先胜,神反击,忍辱负重,来个大逆转,大翻身,最后胜利的光环照亮整个大地。
我是魔神,曾经的混沌主神,我是有魔法的,法力无边,谁别惹我,惹我着我变变变,把你魔化了,变成小魔头。
看到这些神叨叨的,头晕,眼花,看不明白,算不清各个的关系,反正晕来晕去瞎玩了。
快过年了,没啥意思,依旧上班路上,上班中,提前祝大家春节快乐,万事如意。

回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页