五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
擎天SY
  81楼 江湖  55帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:43:14 [只看该作者]

到到

回到顶部
鸿媚SY
  82楼 江湖  58帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:43:38 [只看该作者]

我是狐狸族的长老,看背景被暗杀的,后来查到被鸿若暗杀的?为什么要暗杀他的,也没有原因说明,为了争权夺利?啥也没有说明,就说被暗杀了,还是一个长老。这够悲催的。这种背景其实我不太喜欢,诡异神话,狐狸族?幻化类的题材,现在起点中文、网上很多人喜欢写这种,实战是没有任何看法,就是凭脑袋天马行空虚构,没有任何文笔和意义可言,但是很多小年轻喜欢,任何时候都看,靠流量赚钱,很多人都批评这种风气,但是没办法,现在就是这个时代。我身边倒是很少有人看这种,但是有些刚毕业的学生,或者高中生,可喜欢看了,有的还自己开始写,写什么自己家自留地里挖到一个古墓,然后古墓里的人复活了,后来把整个村子的人都是了法术,让整个村子的人都变成了他的什么下属,然后他就带领这个村子的人去攻占城池,还把所有村子里埋在地下的鬼魂都召唤出来,组成一个军团,叫什么古墓军团,反正什么乱七八糟的,反正我看了两段,果断就不看了,没有任何价值。但是现在很多人度你这种题材就是喜欢,存在就有道理,有喜欢的人喜欢就好了。
结束这一场,就过年了,反正忙,也就来凑个人头,保证不自杀就行了。

回到顶部
凤隐SY
  83楼 江湖  750帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:51:30 [只看该作者]

踩一下,一会到

回到顶部
闲善SY
  84楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:57:00 [只看该作者]

剧盲来了,看了一下报道要求还好没硬性要求和背景有关,否则不知编什么。领马甲略晚看到闲善马甲躺在那,闲是人生的追求挖。有闲又有钱当然最好,可世上不如意事十有八九,有钱太难了,不如追求有闲好啦。有人说有钱才能有闲,这话对也不对,人世间钱是生活的基础有钱不是万能没钱万万不能。生活当然如此,常说一文钱难倒英雄汉,秦琼卖马还不是为了吃上一碗饭。

多数情况下重要的是权衡选择,收入与支出匹配。收入少了自然消费降级,收入增加花钱谁不会。那如何才能当有闲人呢,个人觉得首先不负债,债务缠身不管还不还得上晚上睡觉都会浮想连翩。如何能当闲人?如果还不上更悲催,本息越滚越大。其次才是量入为出,当然啦有的人借债是为了投资想单车变摩托,可历史经验告诉我们:借钱投资的下一站往往不是财务自由而是倾家荡产。

马甲还有个善字,这字也好。与人为善不轻易招惹是非,方是长久之计,我就混一场。数数字数差不多了打住,祝大家玩得开心。

回到顶部
梵棠
  85楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:02:48 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第84楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY53 L53 L353
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY57 L57 L559
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY65 L65 L388
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY70 L70 L345
12长卿SY67 L67 L329
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY46 L46 L334
20凤欢SY37 L45 L344
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY83 L未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY40 L41 L391
25古晋SY未报未到0
26红绸SY49 L49 L337
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY82 L82 L467
29鸿若SY42 L42 L348
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY35 L36 L386
32湖茩SY未报未到0
33华默SY62 L62 L305
34华姝SY未报未到0
35华衍SY76 L76 L459
36火翅SY52 L52 L403
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY51 L未到0
43林墨SY74 L74 L407
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY55 L55 L313
46灵电SY71 L71 L371
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY63 L63 L361
52木蓉SY75 L75 L375
53南天府主SY50 L50 L351
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY44 L未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L59 L368
63青云SY80 L未到0
64擎天SY81 L未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L68 L395
67三首火龙SY79 L79 L333
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L38 L354
73太虚刃SY56 L58 L324
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY60 L60 L333
78问茗SY61 L61 L317
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY84 L84 L396
81闲竹SY64 L64 L353
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY39 L39 L390
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY69 L69 L334
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY33 L未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY47 L未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY34 L未到0
97云歌SY43 L73 L340
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
炎火SY
  86楼 江湖  1022帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿若SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:05:21 [只看该作者]

这部剧没有看过啊,不过名字个顶个的好听,我选了炎火,觉的还不错吧,踩马甲晚了,看着这个还在果断下手。
根据背景,炎火是天宫五尊之一,看起来地位还是蛮高的。据介绍凤隐回归时,那个时候华姝正担任代天帝,在召集诸位仙尊议事的时候,本大神当众挑衅华姝,说凤族乃是百鸟之首,应当早日准备贺礼,按道理本大神说的也没有错,是吧,你凤族作为百鸟之首理当模范,何错之有。结果为此华姝小心眼,心生不爽,妒忌火凤降世令我们各个仙尊们都各怀心思。在后面的结局就不知道,应该是华姝被老夫灭了吧,看着没有老夫那么大度。
这背景多就是好,一下就嘚啵的差不多了,最后就祝大家新年快乐吧,年底都忙忙活活的,注意休息,保持好的状态,身体健健康康,家庭和和满满。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小土豆SY
  87楼 江湖  102帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小松鼠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:35:17 [只看该作者]

小土豆不开心,一点都不开心。为什么呢?金马没有,两天抢不到红包,踩不到豆子,你们说能开心吗?不开心归不开心,报道还是要写的。《神隐》电视剧看大家写的报道多数是说不熟悉,没看过。我与你们恰恰相反,我看过,还看完了,也喜欢看这个电视剧。只是本人向来懒惰,不爱拿主角,不爱演绎,只喜欢边缘角色。

现在论坛时间到底快多少,一不留神进去只剩80个马甲了。开始想抢的边缘角色被抢走,随便选了个小土豆。小土豆不是真的土豆,你们不要想把我煮了吃。我是可爱萌萌哒的小松鼠土豆。金钱豹想干坏事情,追阿音,是我丢出小松果,救了阿音,不知道阿音还记得我这个小土豆不。

小土豆衣服好找,拿着小松果的小土豆恐怕不好找了。反正我懒,算了,直接裸奔。大冬天的裸奔有点冷,我出来晃晃就溜到松鼠窝里面去,就不怕冷了。看我,是不是很聪明的小土豆。

回到顶部
宴山SY
  88楼 江湖  95帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 15:29:02 [只看该作者]

清晨,拉开窗帘,哇,一片洁白,楼顶、树上、大地白茫茫,好一个北国风光。今年的雪较往年明显多了,雪量也大。雪依然下着,变幻这各种形态,一会像飞舞的白蝴蝶,飘飘洒洒;一会像撕碎的纸屑,星星点点;思绪拉向了童年。那时候下雪,尤其放学时候,天变得越来越冷,我们踩着厚厚的雪发出嘎吱嘎吱的声音,觉得特别好听,男同学经常发坏,团一个雪球专门砸女同学,女同学吓得使劲跑,他们就追着打,厉害的女同学和他们对打,谁也不饶谁。回到家,就拿铁锨,在自己家门口堆雪人,那时候住着兵营式的房子,一家堆雪人,几家都帮忙,真开心,哈哈!久伫窗前,看着觅食的小鸟飞来飞去,下雪天也找不到食物,我抓一把米,打开窗子,洒向空中,食物和雪一个颜色,不一会雪就把食物覆盖了,心想,这样做白瞎,等雪停了,再给小鸟们撒食物吧。

玩风云,我写了些啥,反正凑字数,应该够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宴丘SY
  89楼 江湖  59帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:05:57 [只看该作者]

2024年,我穿越到了神隐剧组。原以为很喜欢看这部剧,也想好了抢哪个马甲,最终来晚了,剩下的几个马甲都没什么印象,只知道宴丘和宴爽很像,大概是什么亲戚吧。抢了后,看了背景才知道,我是宴爽的爹,一个老头,鹰族族长。
鹰族,听起来凶悍,但在神隐剧组中,是不问世事,隐居高山的存在。我喜欢这样与世无争的家族。有时,盼着自己也能有个与世无争的生活,得到一个好结果。可是,最终是伤怀了。宴爽的娘亲很早就没有了,独留下我一人在这仙界孤独寂寥,纵然有万千繁华,没有那个陪在身边的人,又有何用?
不知该何去何从,只盼岁月能安好,人生能少周折。宴爽,希望你像你的名字一样,爽快的过日子,有一个值得你守候珍惜的人,与狐族的阿九好好过日子,比你爹我要幸福。我这鹰族族长,也没什么意思,提前传位给你,去大显身手吧。

回到顶部
菩提山主SY
  90楼 江湖  96帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:14:03 [只看该作者]

据说是正在热播的电视剧,但是我没看过。我乃菩提山主,大概是菩提祖师的多少代门人吧,菩提祖师门人无数,资料里也没介绍故事所处的时代背景,也许论辈分,我还是孙猴子的师兄师弟也未可知。喜滋滋进来踩马甲,不错不错,一脚下去踩了一个虾米,可以躺平了。上一场水浒,其实是比较感兴趣的背景,但上星期有六天在外地出差,忙了个不亦乐乎,玩的过程中也不知什么时候结束的,好像都没够50贴。这次争取凑够50贴吧。虽然对藏票什么的不太感兴趣,但50贴代表的游戏的态度。踩了个菩提祖师,哦错了,是菩提山主,听着名字就知道,他比菩提祖师差很多,不过好歹也是个山主,方圆几百里都是我的地盘,此山是我开,此树是我栽,谁要想从此路过,无量天尊,尔等先得留下买路财。

回到顶部
梵棠
  91楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 16:23:16 [只看该作者]

(截止第90楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
8抱枔SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
55菩提山主SY90 L90 L309
61青夕SY未报未到0
63青云SY80 L未到299
70拾茉SY未报未到0
83小土豆SY87 L87 L350
87修言SY未报未到0
89炎火SY86 L86 L310
90宴丘SY33 L89 L339
91宴山SY88 L88 L362
95御风SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0

回到顶部
鸿轩SY
  92楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长卿SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:27:52 [只看该作者]

本场的背景不知道是个剧目还是什么,类似于修仙历劫那样的小说吗?反正觉得自己一直比较LOW,不看这些剧目,晕乎乎的看不懂。特别看不懂那些,只要剧情需要永远不死,法力无边,死了也能起死回生,不断涅槃的。而小角色则是沾边就会死,死不足惜。反正生命也好,法力也好,全凭主宰者喜好,喜欢你你就是猪脚光环,不死不灭。

我这个背景介绍,是个狐王,剧中有儿子,有妹妹,有妻子,但是自己和妻子死于一场阴谋。看来我们都是不被剧情喜欢的人,哪怕拥有过至高无上的法力也会挂掉。

风云里,我基本不走背景,一是因为不熟悉剧情,强做懂得不如不做。二是因为懒,不懂得如何游走于剧情之中,索性随意。遇到好玩的,可能彼此一言半语就会熟悉起来,那就无妨胡乱演绎一把,不然多半会随便看看热闹,看别人演绎精彩罢了。

回到顶部
古晋SY
  93楼 江湖  139帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面路小叽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:39:40 [只看该作者]

凤隐很可爱,如剧里一般,灵动,俏皮,又透着机灵,但我不希望,她这一世,恋爱脑。爱在情里,最沉重不过。
本就无一物,何处惹尘埃。火凤凰出生带着火凰玉,火凰玉初现便是劫难,此劫难看似由古晋而生,其实早先便被凤隐自己一语成谶,她说,她不要生来的一切,她说她要游历人间,体味八苦。也许火凤凰出生的短短几个时辰,只是为了救古晋,成就错乱的姻缘。大泽山的陨落,也是注定的劫数。情丝即便被抽离,也心之所往念念不忘。爱情为何必要苦方能甜呢?
虽然很吃王安宇的颜,但,对剧情的虐,实在无感。
无感,种种手段,没有聪明人识破一点半点,无感,天帝纯厚善良,成为牺牲品。
可能强者才有正义,弱者只能仰人鼻息吧。被不公正待遇久了,是必定会被反噬的。

回到顶部
青云SY
  94楼 江湖  51帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:22:03 [只看该作者]

《神隐》是什么电视剧,不知道,反正没看过,剧盲又不是一次了。我本来是想抢青衣或是长卿的,可是毛线,蹲点都抢不到,有没有可能幕后被人提前拿走了,可这也不是什么好马甲,也不至于。青衣是顺口,因为这是某只的网名,爱乌及乌而已,没有只好抢青云,反正我就是无偿来帮忙凑数的,抢什么都无所谓。可是,让人愤愤不平的事,踩两天的豆,颗粒无收,为毛,小龙人不喷火的,还是豆豆不爱我的,诗可忍词不能忍,拍桌子,这场不踩它个十豆九金,对不起龙年,对不起哨子,对不起我寄几。也不知道报道流水凑字够的没有,有没有好心人事帮忙数数字,够了我就走了,毕竟场上一没钱可抢,二没章可送,如果不够,哨子小窗Q下,再爬上来水几滴。就这样子吧,我云晒太阳了。

回到顶部
梵棠
  95楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 17:23:41 [只看该作者]

(截止第94楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
8抱枔SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
25古晋SY93 L93 L307
27红雀SY未报未到0
30鸿轩SY92 L92 L331
32湖茩SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
61青夕SY未报未到0
63青云SY80 L94 L308
70拾茉SY未报未到0
87修言SY未报未到0
95御风SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0

回到顶部
抱枔SY
  96楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿色的精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:24:27 [只看该作者]

叶子,或者荶荶。

回到顶部
昆仑老祖SY
  97楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:24:58 [只看该作者]

这部剧没有看过,看名字应该是一部仙侠剧。最近这几年仙侠剧挺火的,这次抢的马甲是昆仑老祖。看名字真的是好有气势,百度了一下昆仑山的名字在西 藏青海和新 疆。昆仑老祖,一看辈分就是应该挺高的。现在买个房都已经很难的,我这直接有一座山,是不是可以跻身超级大富豪的行列了?这是游戏开场的第二天,踩了两次豆豆,一个豆豆也没有踩到。还去抢了两次红包,只是又是一个红包没有抢到。这运气也是一座山也压不住呀。这场游戏有将近一百个人又是一个大厂子估计这待十天半月才能结束。这次结束之后就该过年了,还好还有十几天的功夫可以踩豆子。希望明天的运气能好一点能采一个豆子,那明天也该去抢到一个红包了吧。天寒地冻的赶紧把这报道写够回我的昆仑山脉去。

回到顶部
抱枔SY
  98楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿色的精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:25:31 [只看该作者]

91. 抱枔 天宫十二仙侍之一。

我是抱xín),或作抱荶yín。前者是阿渡给的,后者是我自己爱的。

我小名叶子,或者荶荶。意指绿色的叶子或者植物,寓意勃勃生机的强大生命力。

我惯爱深绿浅绿的各种帔帛外罩,完成仙侍的任务之余,喜欢看灯火明亮,看幽深处一片阑珊。

我偶尔还会将头发高高梳起,挽上发髻,戴上青色发冠,着一生青绿男装,悄悄去最热闹最繁华的街道。阔步走起,看青石铺地,看街旁各种酒肆、茶楼、铺子,偶尔进去吃杯酒,吃壶茶,在品尝美味佳肴满足挑剔味蕾的时候,还能听到动听的曲儿,美呀。

我其实不擅面对热闹的人群。习惯静看,每一个人儿每一件事儿每一次所谓的好坏每一份自诩的叨叨,都会让我们更心明眼亮,吸取教训,学习经验。人性的平时你好我好大家好,一旦是非的时候死道友不死贫道都是大戏。

对了,我没看过神隐,但是喜欢阿渡,所以,我来了。518届书剑风云百人队伍里面,有抱枔一席。

回到顶部
梵心
  99楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:34:11 [只看该作者]

(截止第98楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
8抱枔SY96 L98 L376
10碧凝SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
25古晋SY93 L93 L307
27红雀SY未报未到0
30鸿轩SY92 L92 L331
32湖茩SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY97 L97 L308
41丽蕲SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
61青夕SY未报未到0
63青云SY80 L94 L308
70拾茉SY未报未到0
87修言SY未报未到0
95御风SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0

回到顶部
小古晋SY
  100楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 18:16:45 [只看该作者]

踩到

回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页