五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问茗SY
  61楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新丰美酒斗十千 点击进入抢亲页面唯一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:44:48 [只看该作者]

近期本人拟开启全程投票机模式,这句写出来有点像个人总结。这段时间没空看版,投票基本上就打算一律追高,有时间的时候,就在高票里面搂一眼,挑个看不清的,要说五月的自由票线,平时出黑真不算少。为了不耽误别人剧情,我尽量选啥背景都没有的,按照这个标准这场本来想选星泽,可惜进去晚了点,这个马甲已经没了。刷新一下页面,随便点了一个,一看还好,也是没有背景,像个小厮的名字。

300字真难凑,写了一堆车轱辘话好像还差几十。顺便吐槽一下这场的规则,反正勺子也不敢生我气。前几天扫了一眼这个规则,一百人的场子没剑肯定难玩,有工兵遏制蛋却没有个医生,也不算平衡。当然,随便写几句光为凑字,规则关我啥事,毕竟我无所谓虾帅多少无所谓八卦有没有,就飘下来混个签到的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华默SY
  62楼 江湖  35帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:50:01 [只看该作者]

很痛苦,不知道神隐是什么,更不知道华默是什么,背景也懒得看,就这么混着吧。反正不过是一场游戏,目标就是混章子,打发时间而已。很幸运,踩到了金马,更幸运的是,没有特殊身份,小虾米一只,这是我最喜欢的了,混场无压力。踩踩豆,抢抢红包,看看热闹,简直不要太幸福。报道要三百字,每次写报道就超级不幸福,有没有哪个哨子来次大变革,什么时候不用写报道就直接开场就好了。像我们这样的小混混,就可以更混得风生水起,肆无忌惮了。未来愿景,值得期待。接下来的几天,我可能会很闷,也可能会很跳,全看时间和心情。我也不晓得我自己会是个什么状态,总之就是随遇而安,随喜随喜,但凭天意。看看好几行了,字数差不多够了吧,哨子帮忙看下,欧窝儿~

回到顶部
墨雯SY
  63楼 江湖  76帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵电SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:52:17 [只看该作者]

额,年底了,忙得不可开交,抢马甲全靠勺子提醒。
前天勺子发了个提醒,也没看日期,赶紧跑上来抢马甲,结果我懵圈了,提醒我后台关闭,不可抢马甲。我想着,难道我来晚了?马甲抢完了?
后来想想不对,马甲不可能抢完,那就是后台出问题了!对,就是这样!
于是赶紧截图给勺子,提醒她。
然后我尴尬了,一眼就瞄到了日期,嗯,没错,我搞错了,赶紧撤。
然后的然后,于是的于是,我以为自己已经提过身份了,结果我的天菩萨,我竟然又又又又搞岔了!
看到勺子戳我,我一激灵,赶紧爬上来下手。
还剩几个我么得看上眼的马甲,嗯,反正我没有看过这部剧,也没看过相关小说,那就闭着眼睛选吧。
墨雯,看名字应该是个女的,是个安静的女生吗?有强大的背景吗?还是只是个小配菜?
哦,《神隐》,那就是讲神仙的了?难道是个小仙女?
码到结尾我突然、隐约想起来,《神隐》是不是战战的剧啊?

回到顶部
闲竹SY
  64楼 江湖  59帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲云野竹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:55:29 [只看该作者]

闲竹,这个名字不错的。有个成语叫闲云野鹤,逍遥快活,神仙不就应该是这样吗。每天到处云游四方,看看风景,看看人间百态,风云变幻。神仙可不能随便干涉人间,话是这么说的,一切皆有定数,如果强行逆转,就会造成更严重的后果。
话是这么说的,没想到我闲竹也有乱心乱情的这一天。可能是做神仙太久了,我都忘记了人间是什么样子了。这不,我就遇见了一个漂亮的小姑娘,皖月,长得特水灵灵的,看起来水汪汪的,咋说咋好的。
又有个道理,神仙是不能动凡心的,不然天上不是小神仙遍地走,到时候肯定有仙口危机。偷摸动动凡心也就行了,毕竟凡人一辈子非常短暂。来生就什么都不记得了。
没想到这个情根深种,一下子就不能自拔,居然还想把皖月姑娘藏起来,就这问题也不大。问题就是有个告密的小野心家凤鸣知道了。完蛋了完蛋了,差点把自己都玩脱了。皖月妹妹啊。

回到顶部
碧波SY
  65楼 江湖  56帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:57:56 [只看该作者]

青绿色也。我喜欢绿色,那是一种宁静安然的颜色。当然也是一种陪衬和路人感的颜色。如我如这个世界里大多数人。我们平凡的生活,从最初光脚在奔跑,到套上文化外衣,到为一日三餐风中雨里,到生命的延续,最后的最后我们会在老院子里,伴着身边斜阳,花木,或都老猫,摇椅上安详地叨着过往。这其中有多少选择呢,无非就是青碧,深碧亦或者浅碧中,我如此平凡,我们如此平凡。

起伏的水面。这个同样是平凡的意像。微风下拂柳间,轻柔又温和。想象里四月校园池塘中,那位想牵不敢牵手的白衣少年,眼前里满满地纯真及傻傻地喜欢。那是一朵花落在眉边,一首校园民谣,亦是路过的川流,人事。擦肩而过,微风漫起,碧波盈盈。

碧波
剧情里是一只庄严优雅的水凝兽。其实就是女主男主波澜壮阔里须要的工具人。嗯,剧盲原因,从背景介绍,就是提供了一条信息的NPC,还是不全的。所以是有意还是无意,是好人还是坏人,都不重要,NPC能有什么坏心思呢。

回到顶部
梵棠
  66楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:04:22 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第65楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY53 L53 L353
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY57 L57 L559
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY65 L65 L388
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY未报未到0
12长卿SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY46 L46 L334
20凤欢SY37 L45 L344
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY40 L41 L391
25古晋SY未报未到0
26红绸SY49 L49 L337
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
29鸿若SY42 L42 L348
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY35 L36 L386
32湖茩SY未报未到0
33华默SY62 L62 L305
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
36火翅SY52 L52 L403
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY51 L未到0
43林墨SY未报未到0
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY55 L55 L313
46灵电SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY63 L63 L361
52木蓉SY未报未到0
53南天府主SY50 L50 L351
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY44 L未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L59 L368
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L未到0
67三首火龙SY未报未到0
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L38 L354
73太虚刃SY56 L未到254
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY60 L60 L333
78问茗SY61 L61 L317
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY未报未到0
81闲竹SY64 L64 L353
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY39 L39 L390
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY33 L未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY47 L未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY34 L未到0
97云歌SY43 L未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
长卿SY
  67楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:05:03 [只看该作者]

又一场风云开场了,这次风云的主题是《神隐》,看到518场发预告时,还特意去搜过这剧,想大致了解些皮毛,无奈需要买会员才能给看。那就算了,买了估计也不会真去看的。之后就把这事搁下了。昨天白天想起来时去背景贴里看了一眼,好听的名字还很多,但鉴于每次都抢不到中意的马甲,这次就不去想了。晚上八点踩马甲时看中哪个就是哪个吧。结果踩了几次空,只有这个长卿踩了个实。再回到背景楼里找到长卿,看看到底是何方大神。结果就一条:元启重生之后,凤隐和元启(古晋)生下女儿长卿。为什么别的马甲介绍都是好几百字啊,而我这个长卿就寥寥二十个字?凤隐和古晋的孩子?那不就是神二代了嘛,不错不错。靠着爹爹和娘亲的功劳簿,我就躺平了混个小仙吧。今天豆子没踩到,红包没抢到,希望明天会有吧,期待中。

回到顶部
三生石SY
  68楼 江湖  260帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:32:19 [只看该作者]

看了一段《神隐》观感是很好的。故事情节虽然老套,奈何制作赶趟,整体评价是好的。我是三生石,我上来的时候看见敖歌排在第一个,很想点,又缓了一下,看看下面有没有我更喜欢的马甲。看了几秒,担心大家抢马甲都太神速,也不敢多做停留思考。看见华默,觉得太坏,不想选。看见三生石,一下子就点了。这感觉就好像德芙一般丝滑。
点三生石的时候并不知道三生石和敖歌就是一对。电视剧只看到敖歌去天空,有一女子藏在他袖子里,到了天宫就掉出来了,是一块石头。真的是心念电转,无需患得患失。就是这般水到渠成。
看见背景中说,三生石将狐狸和鹰公主凑成了一对,将阿音和古晋凑成了一对。这样就可以和敖歌在一起了。她去天宫是想找月老给自己和敖歌牵红线的。女子的心思,简单而执着。敖歌的命运却是看不清楚。
从简单的对话中,可以感受到敖歌对三生石的宠溺与情谊。或许,他们的缘,也是一份善情。感觉到了敖歌的珍惜,也感觉到了三生石的千方百计。

回到顶部
玄武盾SY
  69楼 江湖  100帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:36:20 [只看该作者]

早上取马甲的时候,剩下的马甲只有个位数了,好听的马甲都没有了,正好看到最后一个玄武盾,就果断选了,因为排在后面的中奖概率低。玄武是四大神兽之一,青龙白虎朱雀玄武,玄武是蛇身龟背,防御能力在四大神兽里是最强的,所以玄武盾一听名字,防御力就很强,毕竟有谁能打的破玄武的盾呢。这次的背景是神隐,是最近热播的仙侠剧。最几年的仙侠剧真的很多,平均一年就有好几部,以前看仙侠文和修真文的时候,很容易上头,但是拍成电视剧后,总觉得演员演不出书里那种仙家气度,有点小家子气。这部剧我没看过,但赵露思在剧中的发挥上了热搜,连我都听过她的奶泡音,现在演员真的应该好好磨练演技了。以前看东游记时,里面的神仙各有各的经历,从众生中来,成了神仙之后又不高高在上,而是悲天悯人,这才是真的仙侠啊。

回到顶部
碧云SY
  70楼 江湖  91帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:37:16 [只看该作者]

男怕入错行,女恨嫁错郎,这是古话。都说女人婚嫁是第二次投胎,毕竟下半辈子的幸福全在此了。碧云,有着显赫的地位和身世,却在婚配了遇到了渣男。虽然说男从花心是天性,但对于女人来说,无疑是灭顶之灾。哪个好女人愿意与她人共侍一夫?

一说古代三妻四妾是常态,也有后宫后院女人们的你争我夺,都已经是司空见惯的事情了。可是我要说,还是有好男人一生只娶一个,并一生一世相伴到老。

老婆是现在的叫法了,你们知道老婆的意识是什么吗?老是月老,婆是孟婆。也就是说,从月老牵出红线那刻算起,一直到一起奔赴去喝孟婆汤。试想,如果三妻四妾,怎么可能会有老婆,哪一个才是他的老婆?

一个好男人愿意把自己心爱的女人,唤成是老婆的,就应该对得起老婆这两个字的涵义。

碧云显然是没有这样近福气的,找了个花心大萝卜,注定一生一世活到痛苦之中。

回到顶部
灵电SY
  71楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面墨雯SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:41:19 [只看该作者]

这背景没听过,又是修仙主题吧,一向对修仙主题没兴趣,剧情太离谱了,比脑洞的。
来时候马甲不多了,没几个顺眼的,灵电这个名字看着还可以吧,去背景贴看了一下,是天宫五神之一,看起来相当于西游记里的电母的角色。不过,比电母好听多了,至少没有大妈感。灵电,一道有灵魂的闪电,听起来不错。
我是哨子喊来凑数的,第一轮不自杀就算完成任务了,所以抓杀洗澡喊冤统统不要找我,我的游戏主打一个字:混。
人和人不一样,混和混不一样。有的人混成一贴,有的人混成五十贴,我会混到几贴看心情。争取天天来踩豆,主要是那只小龙很可爱,踩到了开心的样子可爱,没踩到生气的样子也蛮可爱。是不是因为我最近心情比较好,所以看什么都很可爱。人的心情是由灵魂发出来的信息,人的灵魂掌控着自己的肉体,只有灵魂散发出好的气息,身体才能健康。我是一道有灵魂的闪电,希望我的闪光带给人间惊喜与快乐。

回到顶部
梵棠
  72楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 10:58:58 [只看该作者]

(截止第71楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
8抱枔SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY70 L70 L345
12长卿SY67 L67 L329
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
43林墨SY未报未到0
46灵电SY71 L71 L371
47灵风SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
52木蓉SY未报未到0
61青夕SY未报未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
66三生石SY13 L68 L395
70拾茉SY未报未到0
80闲善SY未报未到0
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY69 L69 L334
89炎火SY未报未到0
91宴山SY未报未到0
95御风SY未报未到0
97云歌SY43 L未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0

回到顶部
云歌SY
  73楼 江湖  122帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只应天上有 点击进入抢亲页面万仪山主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 11:28:31 [只看该作者]

更衣踩豆来报道。
《神隐》是还没看过的新剧,又一部帅哥美女云集的神幻剧。也不知道我这个云歌马甲是谁,看背景贴说云歌是个参加宴会的女仙君,应该是编出来凑数的马甲吧,就是一部剧里众多的群演之一,群演一般都没有名字,以前我也曾经去当过一次群演,好像是一天的报酬是五十块,纯粹是为了好玩去长长见识的。而我现在有名字,还很喜欢这个名字,其实有好几个马甲都喜欢的,但也没想到来抢马甲时这个云歌马甲还在,就果断抢到手。这场的下场人数这么多,达到一百人了,可不就是一场盛宴嘛,也难怪马甲不够用了。
《神隐》的女主是露思扮演的啊,我觉得她圆圆的娃娃脸挺可爱的,即所谓的少女感很强。男主是新人吗?我不认得,看起来也是蛮帅气的。不过其实现在很多小帅我都认不清,下次我在其他剧里看见他的话,不一定认得出来吧。

回到顶部
林墨SY
  74楼 江湖  284帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 11:48:48 [只看该作者]

游戏开始了,主题是神隐,一如既往的剧盲上线,继续沉浸在名字之中。林墨,这个名字从字型还是从字意上都很不错,简单看了眼背景,人设也非常不错,当初看中这个马甲,也只是单单的从名字出发的,只是可惜,马甲背后,只有几十个金币,没有章子,更没有金马。

林墨的身份也是不容小觑的,妖族的二皇子,也是白虎族中的强者,可见实力也是不弱,曾经还当过代妖皇,不光自己实力强硬,女朋友是狐妖皇子的姑姑,就连身边的白莲花也是魔尊,上神级别的人物,本不喜欢有背景的角色,这一场不但有,一下子还有两个,情感纠结,但背景里我能读到林墨最后还是与心爱的人消除和嫌隙,只是结局不大好。

从背景看林墨应该是一只白虎,白虎是上古四神兽之一,就目前世界上的白色老虎也是凤毛麟角,属于濒危物种,只是这场游戏里虎族的族人应该不少,我的挂件要不要选一只呆萌可爱的小白老虎?

报道完成了,白菜尚未开始耕种,衣服也未裁剪,灌水更是没有开始,那么一切到从这一篇报道开始吧。

回到顶部
木蓉SY
  75楼 江湖  61帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:44:23 [只看该作者]

终于有一个熟悉的背景游戏。
神隐电视剧没有看,但是小说恰好刚刚看完。
神隐上半部分《千古玦尘》去年就看过了,为了看这部电视剧还花钱买了会员,不然不给看。
之所以看这部剧是因为手机刷视频的时候看到了片段镜头,是许凯饰演的白玦为周冬雨饰演的后池赴死那段,甚是感人,随着时间推移,人亦是越来越感性。
电视剧看着倒也是能够看的明白的,但是小说有些时候一下子不太容易看明白,就比如这部神隐。
神隐观感比较晦涩,与唐七公子三生系列一样,总感觉很坳脑,一直看了大半才看明白原味,才明白原来在忘川河畔轮回千年的阿音就是凤族那个天胎小火凤凤隐,因为古晋魂飞魄散,一魂落在了水凝兽身上变成了水凝兽阿音,其他魂魄散落于上古梧桐树內,后皆被古晋一一找回,只差一魂没有找到,谁也没有想到阿音就是未曾找到的一魂。
后来阿音死在了古晋剑下,在忘川河畔带着记忆轮回千年。看到这里恍然,原来如此。

回到顶部
华衍SY
  76楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:46:42 [只看该作者]

是该报道了,不然也就没有多少时间来理它了。最近很忙,忙得什么事都只想打酱油了。也不知道我这么忙的人,为何还要不间断地玩风云?是空虚吗?也不是。我感觉我除了忙之外,好像没有清闲过。想起来了,下风云也许是为了凑齐那七个七彩豆子,但是金豆以后不让踩了,我不知道我还会这么着迷风云不?可能性不是很大。如今是518届风云,一场接着一场玩,感觉与机器人差不多。但是又不想放弃,如此便已混场告终。这场风云背景不熟悉,也就随便踩了一个华衍,本来想提林墨的,手速慢了,没有踩到。但是不遗憾。本场有几个马甲名字好听,如云歌等,也有不少马甲穿的衣服漂亮,如白芷,很可爱。本场预备轮种白菜的不少,我好像不喜欢当菜农,主要是懒吧。再说一下本场预备轮我的运气,总的来讲不好不坏,好的,是有个豆子傍身,彩头也有几个金币,红包也抢到了一两个,那是昨天哦。今天运气不咋的,没有踩到豆子,也没有抢到红包。作为一个孔雀王子,还是运气不够好的。

神隐,也就是一些虚幻的故事,玩着找不到北,所以只能打酱油了,混到最后拿个藏票什么的也很不错了。

我的风云也就这么多追求了。

回到顶部
梵渡
  77楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 12:52:52 [只看该作者]

(截止第76楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
8抱枔SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY76 L未到459
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
43林墨SY74 L未到407
47灵风SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
52木蓉SY75 L未到375
61青夕SY未报未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
70拾茉SY未报未到0
80闲善SY未报未到0
87修言SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
91宴山SY未报未到0
95御风SY未报未到0
97云歌SY43 L未到340
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0

回到顶部
梵棠
  78楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 12:58:38 [只看该作者]

(截止第76楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
8抱枔SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY76 L76 L459
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
43林墨SY74 L74 L407
47灵风SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
52木蓉SY75 L75 L375
61青夕SY未报未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
70拾茉SY未报未到0
73太虚刃SY56 L58 L324
80闲善SY未报未到0
87修言SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
91宴山SY未报未到0
95御风SY未报未到0
97云歌SY43 L73 L340
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0

回到顶部
三首火龙SY
  79楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:05:35 [只看该作者]

我来了,我来了,我踩着祥云来了,大家好,我是一条冒火的龙。
哨子问我下不,我说“好的,我下,但怕踩剑”。哨子回复“本场无剑”。
作为打工豹,我本场要求不高,多活几轮,多得章子即可。
半夜时刻踩进,仅余十个马甲。果断下脚,呦呵,蛋啊。愁死,赶紧找哨子,哨子回复:“怕啥,又不止你一个蛋,大不了躺平呗。”
躺平,注定不是我的风采!我的风采是:不止躺平,还要躺的很平,躺成风,躺成雨,躺成上帝的一束光,和悦四季,温暖人心。
对白道说几句:一起努力,拒绝上楼。
对黑道说几句:想砍我,七轮以后吧。
看了看背景,很可惜,我没有女朋友,这也注定了本场孤独的自己。
这世上,有一种男人尤为可贵:别人,左右不了他的选择。因为,他选择了孤独,选择了自己猜是救世主。
好了,我来了,一条冒火的龙。

回到顶部
青云SY
  80楼 江湖  51帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:41:23 [只看该作者]

.....

回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页