五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伏尘剑SY
  41楼 江湖  92帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:22:49 [只看该作者]

这一场风云以《神隐》为背景。据说电视剧《神隐》根据同名小说改编,正在热播中。不论是电视剧还是小说,我都没看过。
又听说《神隐》就是《千古玦尘》的续集,但《千古玦尘》我也没看过。智能手机在手,书与电视都尘封了,今天捧着手机看,回头一想,似乎什么都没看。就小说与电视剧而言,如果选择一项,我更情愿看小说。同名小说改编的电视剧,很难超越原著小说。不是瞧不起编剧,编剧们有太多的商业味道,很多套路,他们的改变往往会降低原著的水准,我喜欢原汁原味。
因为见识少,风云中我多半是巨蟒。巨蟒也有巨蟒的好处,就是无知者无畏,想怎么弄就怎么弄,少了限制,多了自由。踩马甲时,我看到伏尘剑这个马甲。又看看背景介绍,可别是女的!介绍中说伏尘剑是司兵殿的器灵,又说是嬉笑搞怪的白发仙翁。不管这些了,想怎样就怎样,就他了。一脚下去,我靠!太意外了,居然,居然……哈哈哈哈!不过,我啥也不干,啥也干不了。就躺平了。

http://www.wuyue8.net/bbs/UploadFile/2024-4/20244138201688676.jpg
回到顶部
鸿若SY
  42楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:26:56 [只看该作者]

有位朋友头像用的一直是赵露思,那会儿并不清楚,后来自己找图片看得多了认识了,这神隐的女主角也是赵露思,长相甜美,但也不是三百六十度无死角。

神隐是千古玦尘的续集,那剧没看过,这就又播上续集了。有人觉得神隐剧情之低龄无趣无格局的比其前传千古玦尘差远了,也有人觉得剧情也是夹杂着搞笑元素和感情线,还是有点看头。各人喜好不同,喜欢看的自己追着就行。

518届风云报名人数又到百,又是热闹的一届。背景人物那么多,名字看着都不错,一时半会儿不知选哪个,当然看上的也未必就能抢到。但还行,自助提取身份页面打开时粗略看了下,自己有印象的几个都在,找到其中这个按下,鸿若,有个词叫翩若惊鸿,取了其中两字位置换了下,挺好记的。

这届风云结束后七色火焰要登场了,但要用金叶子购买,整理一下有多少金叶子,能抢到一套挂着应该很好看。

回到顶部
云歌SY
  43楼 江湖  122帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只应天上有 点击进入抢亲页面万仪山主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:31:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青霖SY
  44楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:36:31 [只看该作者]

来啦

回到顶部
凤欢SY
  45楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:39:13 [只看该作者]

神隐,没看过,还好拿的边角料马甲,也不用担心该怎样演绎,会不会被剧粉拍s等等。看了服装楼,觉得凤隐是女主,还担心了一下,是不是凤家小辈,后来看背景,原来是凤隐的侍卫长。
写到这里,不记得自己叫凤啥来着。偷看一眼,凤欢,本侍卫长记住了,在下凤欢。凤隐的凤,欢喜的欢。
这场的马甲,都挺好听的,因为忙碌,想起来的时候,已经错过了很久,无意中也错过了最最喜欢的那个马甲。我都不知道还有一个这样的马甲存在,有点悔,早知道瞄一眼嘛!
临近春节,各种忙,各种累,这场就来凑个小数。与人无约,亦无人等我,只为凑数而来。本场最大的动力就是,踩豆,赚钱,赚钱,踩豆。可惜来得有点晚,只看人说抢到红包,我翻半天才翻到红包皮,错过不止一个亿。还好,小豆豆抚慰了我受伤的小心灵,我有豆哦!瞬间感觉幸福啊!
神隐,我来了……

回到顶部
凤炽SY
  46楼 江湖  463帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:47:53 [只看该作者]

踩楼开始,我却找不着自己先前选的马甲,看了三遍,都没有。另选一个,转眼也没有,被人选走了。

随便挑了这个凤炽,再去看背景找这个马甲。没看过这个神隐,反正它就是个神话剧。凤炽在这里面应该是神仙一样的人物吧。

首先,必须是凤凰。而且应该是雌的吧。必须比较美丽否则误了这个马甲。

在哪个剧情介绍中看过一眼,说凤炽是凤中很老的那一只。都重生过好几次了,是一只死不了的凤。是红凤不?从火中重生,必须是红的,如火焰一样。

似乎每一次重生,都是很伟大的,都是为了改变火凤一族的命运。

这样看起来,凤炽还是不错的。毫不利已,专门利族人。有集体主义精神。

写到这儿发现还少几个字,再去看看版上,背景中说凤炽有个相好梧归,再去版面看看,不得了,梧归已经是水王了。真厉害。

好,差不多了,字够了,报道去。

回到顶部
仪合SY
  47楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:58:00 [只看该作者]

到到

回到顶部
梵棠
  48楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:25:20 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第47楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY未报未到0
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY未报未到0
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY未报未到0
12长卿SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY46 L46 L334
20凤欢SY37 L45 L344
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY40 L41 L391
25古晋SY未报未到0
26红绸SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
29鸿若SY42 L42 L348
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY35 L36 L386
32湖茩SY未报未到0
33华默SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
36火翅SY未报未到0
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY未报未到0
43林墨SY未报未到0
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY未报未到0
46灵电SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY未报未到0
52木蓉SY未报未到0
53南天府主SY未报未到0
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY44 L未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L未到0
67三首火龙SY未报未到0
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L38 L354
73太虚刃SY未报未到0
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY未报未到0
78问茗SY未报未到0
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY未报未到0
81闲竹SY未报未到0
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY39 L39 L390
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY33 L未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY47 L未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY34 L未到0
97云歌SY43 L未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
红绸SY
  49楼 江湖  108帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 7:07:13 [只看该作者]

这一场背景是神隐,仙灵的故事,很好看,剧中帅哥美女云集,很多都是其他剧中的主角,很多熟悉的面孔。有没有灵力的古晋,这个名字很好听。很多剧中都有先弱后强的人开始时候被人欺负的戏码。古晋就是剧中的一个,不知道后来会不会是强大的一个,是红衣女子解围的,以为是华姝,实际上是小凤凰吧。华姝是漂亮的狐族女子,喜欢她的红衣服,不过有个背景父亲,不怎么稀罕有背景的,只想酱油就好。这一场的藏票不知道是什么,上一场藏票,戏曲藏票已经结束了。有没有或者什么样也无所谓了,这一场是凑人数,也没有多大的兴头,看看开场以后吧。白菜还是要种的。上一场开始出现咖啡豆,出现金豆了吗?我没看到,这一场继续咖啡豆子。阿音演员也很美,和古晋一起练风花雪月,喜欢风花雪月,正和仙气飘飘适合,超凡脱俗,美轮美奂。

回到顶部
南天府主SY
  50楼 江湖  238帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凤欢SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 7:17:30 [只看该作者]

南天府主吐个槽,这次的风云背景,不是那么太喜欢,虽然风云玩儿的不多,但就这种啥人族,魔族,鸟族,仙族什么的前生混搭后世,光怪陆离的玄玄幻幻的故事,玩得发吐的有木有。我没看过神稳,小说电视剧都没看过,还是第一次听说这名字,有人告诉我写的啥啥。南天府主也是个极无存在感的边角料,不但背景介绍中略略提了个名子,而且度娘找不到剧照,气煞老夫也,马上就去随便找一件布料转上去,请拈花做件美美哒的衣服穿上,我的衣服我作主。这一场不想抓杀,我要秒变职业菜农,专心种几个大白菜,一个二个三个,白菜遍地开花。喜滋滋大白菜章子到手啦。
杀刺不要砍我呀,我想种白菜赚虾帅帅的。我也不想鸡血,灌个50+就ok。100人的大场子,会不会有十轮,那就爽得不要不要的,可以种十个大白菜,这才是我玩风云的意义。管你白的黑的灰的,南天庭主没那心思管闲事。

回到顶部
濂溪仙君SY
  51楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 7:27:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火翅SY
  52楼 江湖  95帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 7:52:52 [只看该作者]

报道还是要写的,不写就要出局,岂不是很不划算尴尬死了。报名来就是要玩游戏当工具人的。有的时候,之所以哭泣是并不知道自己玩的主题是什么,说实话这小说我是真没看过。连碰都没碰过。所以讲的东西是什么也不知道。这个马甲踩上去纯属就是觉得好玩,不要告诉我火翅是个火鸡翅膀的意思。按我理解,应该是和什么火族或者什么火鸟有关吧?这个我是真不知道。第二个踩这个马甲的意思是如果真是个吃的啥的。这鸡翅膀也挺好吃的,烧烤我还是很喜欢的。我最喜欢吃烤羊肉串,那年去新jiang可把我高兴坏了,吃着羊肉串跟着我妈新 jiang的同学跳新 jiang舞。没错,不是我的同学,是我妈的同学。我自己没有新 jiang的同学,纯属是大学考完后,我妈说要犒劳我问我去哪里玩,我说要去新 jiang玩。然后她就说正好妈妈那里有个同学姓邵,你叫她邵阿姨,我跟她说说安排一下,我们当年姐妹花,上下铺。学校的情谊真的是最好的。尼格买提也是那个地方的人。就很有特点的一种五官,像是外国人,你们看迪丽热巴多漂亮

回到顶部
阿羽SY
  53楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:14:10 [只看该作者]

阿羽来报道,昨晚抢马甲的时候有点忙,抢之前也忘记来看背景帖,打开看到最前面的阿羽就点了,就觉得这个马甲还不错。今天来看背景帖介绍,阿羽是个水凝兽,没化形之前就是一个蛋,挺好玩的。玄幻剧里神兽最初的模样有很多是蛋的形状,有的是小小的一颗蛋,有的是很大的一颗蛋,不知道阿羽算不算中等的蛋。
这个电视剧是没看过,小说也没看过,不知道好不好看。凭着阿羽以貌取人的眼光,从顶图来看选角都不是太吸引人,没颜值不说,也没点气质,缺了质感,我是不会去追剧了,风云就这么玩玩吧,背景只是给个马甲而已。
这场的哨子也喊来很多人,看报道楼的马甲快100人了,真是大场子,以前玩30多人的场子习惯了,现在看到这种大场子就怵的慌,人一多了进程就长了,要玩很多天才能结束,人多了分析起来也困难,好在我是来凑数混场的,希望大家玩得开心,哨子吹哨顺利。

回到顶部
梵棠
  54楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:23:56 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第53楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY53 L53 L353
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY未报未到0
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY未报未到0
12长卿SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY46 L46 L334
20凤欢SY37 L45 L344
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY40 L41 L391
25古晋SY未报未到0
26红绸SY49 L49 L337
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
29鸿若SY42 L42 L348
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY35 L36 L386
32湖茩SY未报未到0
33华默SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
36火翅SY52 L52 L403
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY51 L未到0
43林墨SY未报未到0
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY未报未到0
46灵电SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY未报未到0
52木蓉SY未报未到0
53南天府主SY50 L50 L351
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY44 L未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L未到0
67三首火龙SY未报未到0
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L38 L354
73太虚刃SY未报未到0
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY未报未到0
78问茗SY未报未到0
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY未报未到0
81闲竹SY未报未到0
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY39 L39 L390
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY33 L未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY47 L未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY34 L未到0
97云歌SY43 L未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
林森SY
  55楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:04:05 [只看该作者]

不追剧,所以当看到这场的主题时也没当回事,这已经是习惯了,无所谓,什么马甲都一样。前两天刷抖音,在一个电影播主那竟然看到了这个聚集的内容,几分钟,只是一个点的关注,感觉还不错,女主第一印象还好,男主差些,只是设定有些意思。实际自己也不会看,演的如何又如何呢。背景还没看,也没必要。林森这个马甲就是因为比较像个现实中正常名字而已。民国有个大官叫林森,生活中一定也不少。当时进去的时候还有四十来个,大家真积极,我是八点十几分进去的,也不算太晚吧。扫了一眼,名字美则美矣,突然觉得还是选个朴实的好些。林森,金鑫,水淼,土垚,火焱,金木水火土,不对,如果我叫木森好像更对劲了,一笑。数一下好像还差些字,写完这句废话应该就够了吧。再笑。

回到顶部
太虚刃SY
  56楼 江湖  4帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:09:33 [只看该作者]

编辑

回到顶部
白芷SY
  57楼 江湖  93帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:14:10 [只看该作者]

那时,常躲在一丛新绿里听雨眠,听蛙喧;满眼的水花,扯一缕云幔 写下每一个关于亘古,和传说。城堡里,住着怎样幸福的王子和公主?想起落梅横笛三更雨,谁念西风独自凉的纳兰,想起他的一滴泪感动了千年。

想柳永的寥落,未曾执手泪已干,更哪堪,冷落清秋节;想太白先生挥一挥手,纤瘦的马鞭,便惊落了月色阑珊。

想沈园,想唐婉的红酥手,和她的:世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。 想那个凄美的转身,我的河流哭了。想落英缤纷的花树,想花瓣的残骸凄凉地抛洒一地。

想秋天,想那个假日午后,你和那首初绽的诗篇,因季节而变得动人,怯生而明媚,可爱而天真。沉醉处,于一份馨香中反顾,
风采依然。悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜与忧。

想黑夜诱惑着你,为他开放最原始的芬芳。许多故事都在湿漉漉的草尖上展开寸寸情节,小路上跑来的歌谣,穿越泉水幽幽,它的甜蜜自午夜开始。

想黄昏的深处,月色次第打开夜晚的十面埋伏。一段潮湿的音乐从凄婉
古朴的埙孔里溢出。从此,你恋上了忧愁!

想,有多少个日落黄昏呢?雨,落得这般忧伤?那千万只的纤指,柔柔的抚弄着一束看不见的琴索。轻挑慢捻,触着的总是一片凄怆的凉意!

更多的时候,坐在自己的时光里,凭窗望远,素月盈怀。云的纵深处,寻不见鸟语花香,碧瓦红墙,甚至一丝绻缱的光。
邃也倦了花开,倦了红尘,倦了文字,倦了那些跳动的火花。

回到顶部
太虚刃SY
  58楼 江湖  4帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:14:19 [只看该作者]

49.太虚刃
司兵殿的器灵。故事详见宝葫芦介绍。

不知已过了多少岁月,或者,时间,于我而言了无任何意义。

我只是安安静静地呆在神器里,不眠,无求。

没有任何情感,或者说,我被创造而出的时候,并没有被注入任何情绪。

只有力量,增幅的力量。

我与神器,如山与木。

亦如虾之须。

思念愈来愈浓

直到无以复加

我却轻轻掸了掸手指

任凭那一抹飞灰

消散于夜色中

输与流萤

我把心廓成了一个空洞

世人皆赞我君子谦逊

只有我自己知道

这一方空间

只为你,一直停留

我骄傲地扬起头

努力地苟活

只因你离去之前

微笑里藏着深深地忧愁

从此我被一分为二

俗世与幻境里,往复刀割

好吧,字数不够,口水来凑。先跳虾,再求贴,一挂过后都随缘,本是凑场无所谓,章子奖励莫强求。伸一杆,不求打枣,流程如此且照走,笑看风云亦蹉跎。

回到顶部
青衣SY
  59楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:16:37 [只看该作者]

"神隐"是个什么电视剧,还真没看过.这类类似仙侠剧,对我这种老人家来说,确实看不进去了,所以就来混混吧.大约看了下,来了许多人,大约都提到马甲了吧,名字都挺好听,果然是神仙级别的背景,新年用这样的名,也着实让人开心.
这几天下了雪,还是暴雪,几个小时十几公分那种,感觉睡了一觉,雪就拱上了门,果然是好天气.国灰雪,多了多少风景,每个人心里都有一个美美的雪梦.我在雪中行走,一般是不打伞的,总觉得伞,挡住了雪的魅力与清爽.各个地方的小朋友们,在地上跑来跑去,滚着大大小小的雪球,还有人用车上的雪,捏了好多大大小小的雪人儿,脸上都是笑容,耳边都是笑声,心里都是欢喜.安静地看着雪凇,和朋友样有一搭没一搭地聊着天,喝着滚滚的热茶,还笑问:"共白头的人在哪里?"朋友笑,咱们这儿的所有人都共了白头.把一个诗情画意的名句,变成了欣喜,就是这么神奇.

回到顶部
万仪山主SY
  60楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云歌SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:38:07 [只看该作者]

顺便来把报道写掉,免得万一回头有事给忘了。年纪大了,容易忘事。
本场的游戏背景叫《神隐》,忽然知道马甲的后缀“SY”原来是神隐的简称,这个后缀来的轻松啊。
昨天正好跟表弟手机视频在聊天,东拉西扯的想起来到八点了,眼神瞥了一下电脑,整八点,就一手手机一手电脑,登录上来抢马甲,估计登录上来的时候也就过了两三分钟吧,马甲就剩余不到一半了,好在我也没有看背景介绍,也没有预先准备点哪个马甲,那就随缘呗,眼光一扫,万仪山主,就你吧,点进来一看,还挺不错,就是彩头少点,别的都不错呀,哈哈。紧跟着就顺便去签到和领红包,全都有,看来昨天日子不错,今天日子不好,签到和红包,都空的,看这情形,今天不宜做事也不宜出门,那就躺着睡觉吧,免得绊倒草根摔一跤。
数了一下字数,够了,报道就算完成了。

回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页