五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青朴SY
  21楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:48:48 [只看该作者]

今天没上班,睡懵了都。突然看到时间才想起:之前收到q消息说是今晚开场,20:00开始抢马甲。着急忙慌的登录去后台,哦豁,竟然还有比我晚的,还有30来个马甲,看来还算属于比较积极的,至少没有等着哨群来催,先给自己点个大大的赞。

《神隐》没看过。不了解剧情,反正我大多时候都是盲着玩儿,这场也不会例外的。匆匆看了一下简介。竟然是个现编的名字,哎哟,可笑死我了。这马甲抢对了。没有背景人设,随我自己自由发挥了。想咋玩咋玩,不用怕崩剧情崩人设,太合我心意了。玩了这么久,第一次拿到这样的马甲,简直不要太好,太适合我这样混场的工具人了。虽然我并不是一个很合格的工具人,但这并不影响我对这种马甲的喜爱,真的太友好了,说是量身定做也不过分。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启SY
  22楼 江湖  79帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方既白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:50:42 [只看该作者]

虽然没有看过这部剧,但是我一眼望去,就看中了天启这个马甲。

再回到背景帖子里面,去看自己的马甲,第63号,发现这个马甲的设定。

是相当不错的,我居然是四大真神之一,真的诶,神的诶。

瞬间觉得自己这个马甲,不能太好了,简直是好上又好,非常之好。

高高兴兴给自己找的图,东方既白的图,开阔又宽广,竟然正合了自己真神

之意,真神,不就是在天上么?不就是胸怀宽广,博大么?

天启,开启天,太雄阔了,这气势。

有点磅礴之意。

这样好的马甲,居然被我踩到,委实幸福得紧,还不幸福地

冒泡泡嘛!当浮一大白,以示庆祝。

天启与元启,只差一个字,好像辈份就差了些,元启与我天启是有缘份的。

对了,我这个四大真神之一,是司职水的。

有没有龙王的感觉?我是布施雨,或者的水神?看来是这样的。

回到顶部
梵棠
  23楼 二褂中级  224帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:55:33 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第22楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY未报未到0
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY未报未到0
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY未报未到0
12长卿SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY未报未到0
20凤欢SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
26红绸SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
29鸿若SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
33华默SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
36火翅SY未报未到0
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY未报未到0
43林墨SY未报未到0
44林泉仙君SY未报未到0
45林森SY未报未到0
46灵电SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY未报未到0
52木蓉SY未报未到0
53南天府主SY未报未到0
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY未报未到0
58青霖SY未报未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY未报未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
65泉云SY未报未到0
66三生石SY13 L未到0
67三首火龙SY未报未到0
68三眼虎SY未报未到0
69森简SY未报未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L未到0
73太虚刃SY未报未到0
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY未报未到0
78问茗SY未报未到0
79梧归SY未报未到0
80闲善SY未报未到0
81闲竹SY未报未到0
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY未报未到0
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY未报未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY未报未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY未报未到0
97云歌SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
紫月SY
  24楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:57:57 [只看该作者]

掐点提马甲,进入后台已经三分之一马甲没了。紫月最后一个马甲,报道楼一百号,而我提马甲的时候紫月是74号。手快的人真多。

又是一百人的大场子,下一场恐怕要跨年了,混场子的人跨年还是要混的,投票报道的时间还是有的。

背景完全没听说过,彻底的剧盲,紫月是干嘛的更是不知了。已经盲成习惯,无所谓了,更懒得去看背景介绍了,看了也记不住。

名字有紫,于是去搜寻紫色系图片,小红书已经被AI攻占了,紫衣女子也是一样的AI脸。不想看AI脸了,就找了一张紫藤花古琴图片,虽然也是AI画的,但好在没有人脸。

衣服找好了,报道也快完成了。接下来每天四步曲 : 签到,白菜,投票,投最佳杀帖。预备轮只有签到和白菜,目前已经完成一步——签到,且没有踩到豆子。明天再把白菜种了,预备轮任务就完成了。

回到顶部
青穹SY
  25楼 江湖  79帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:04:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁说我没穿衣服!
回到顶部
林泉仙君SY
  26楼 江湖  134帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:14:40 [只看该作者]

神隐,没有看过电视,也没有看过小说啊,据说是《千古玦尘》的续集。《千古玦尘》我是看过的,感觉很精彩,神隐的男主据说是他们的孩子。

随便选了一个马甲,看见有林泉二字,有林泉的地方应该环境很好,想象着那里应该长着很多奇花异草,当然,自然有蝴蝶翻飞,有花香四溢。

其中应该有一些是中药材吧,那简直是一定的。佛顶珠堂宇,山茱萸澹泞。石盘藤蔓是谁与?正壁虎偷眸,仿佛血见愁微露。应怕酸浆妒。看落水沉花,谁又折步过路黄猫追蝶去。四野红花,曾是婆婆丁许。待得胜川军,话儿好比园荽吐。金笋勾人顾。更随意恒山,苦丁香雨。

乌袍带醉归,墨记菜回味。夜交藤缠蝶乱飞。车前草美,千里明、狗儿苦丁茶泡一声嘻,金丝桃喂伊。老婆子针线旧时衣,千两金还贵。今夜将军醉,眠睡椅。

回到顶部
森简SY
  27楼 江湖  261帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:15:34 [只看该作者]

回到顶部
泉云SY
  28楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:21:27 [只看该作者]

好神的背景,反正从来没听说过,人物太多,懒得看背景,懒得看规则,只要披个看起来顺眼的马甲就成。这只是游戏中的一张皮而已,我不是剧情党,也不是深度游戏者。

晚上8点多选马甲,似乎剩余不到20个,五月吧玩游戏的人还是很积极的,每次抢马甲都非常踊跃。对于马甲没有特殊要求的人,什么时候抢马甲都无所谓,能早则早,尽量抢到虾米,那种悄无声息闷死的虾米。

这次游戏有多少人呢?打开网页也懒得返回去查看报名帖了,接近年底,就一个字:懒。

事实上年底大多数人应该都比较忙吧,我也不例外,接到哨子邀请,勉勉强强混个场还是可以的,每一轮灌个10帖基本上就可以达标。至于什么金马豆子之类的,能有则有,没有也不失落,我就是那种无追求、无趣味、无热情的三无人员,为何还流落于游戏之间,我也说不清楚,反正有人叫就来,对于游戏的体验感越来越弱了,似乎黑白胜负均与自己无关了。

回到顶部
巧手仙婆SY
  29楼 江湖  143帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:28:55 [只看该作者]

没看过神隐,所以任何马甲都可以,一看这个马甲名字字多就选了,而且明显是个女马甲,这就很好。

因为没看过电视剧,赶紧去翻了翻背景帖。介绍别人的字都挺多的,怎么到本仙婆这里只有短短一行字。是个龙套早就有预感了,没想到还是个龙套中的龙套。那短短一行字透露出三个信息:

第一,本仙婆是个手艺人。

还以为是跳大神那种仙婆,不好意思,那应该叫神婆。没想到是形容我手艺精湛,做的东西巧夺天工,是大猪蹄子用来讨好美人的御用手艺人。所以诸位如果要做衣服裙子,挂件护额什么的,请找置顶的拈花,本仙婆没有百八十颗豆豆,一般不开工的。

第二,本仙婆有得意之作。

好像是打造了一个什么孔雀项链,只是不知道这孔雀项链重不重,什么材质的,美人戴在脖子上累不累,值多少钱,能不能折现什么的。用我专业的眼光看啊应该是个翡翠坠子,重应该不是很重,毕竟配翡翠坠子最好是金缕丝线,总不能像山西煤老板那样戴个十多斤的狗链子,那多恶俗啊,美人都能变成站街女。还有孔雀的造型应该比较复杂,头上还有雀翎,也不知道尖锐不尖锐,万一美人摔跟头了容易戳着自己。不行,我得去提醒美人一下,戴上孔雀项链就安安生生坐在那里做个花瓶就挺好,只管美就对了,千万不要满场飞奔,不然乐极生悲了可别怪在手艺人头上。

第三,本仙婆促成了一桩美事。

之所谓宁拆十座庙,不拆一桩婚。因为我的手艺能让大猪蹄子成功抱得美人归,这就是对手艺人最大的褒奖。当然如果在这个仰慕眼光褒奖的前提下,再给个万儿八千金币,或者百八十个小章子,岂不是更能显得对手艺人的尊重?诸位看官你们认为呢?

回到顶部
三眼虎SY
  30楼 江湖  60帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:29:08 [只看该作者]

作为背景,《神隐》电视剧也许很有名吧?对剧,一无所知。看背景介绍,其中有仙有魔有妖有怪,所以这是科幻片吧。今年看过的电视剧只有狂飙、似火流年,以及潘粤明和姜超的吹灯系列。差点忘了,还看了一个朋友强推的探案系列剧,里面有冻鱼战神和雪花女神龙这两个演员。

选取马甲,必然是随意的。没有第一时间登陆论坛,还遇到了后台关闭中,当时剩下的马甲已经不到一半了。看到三眼虎时候,一下子就想起曾经玩过的一款游戏。那是青春,我有过一个合成的战宠三眼白虎,被我精心喂养打造,它也陪伴了我一年一年又一年。臆想背景中的三眼虎,本应是威风凛凛的雄性上古大妖,然而设定是个老板娘,赞。设定中,她不止是一位简单的老板娘,同时有着喜欢小鲜肉的嗜好。荒野大嫖客么?大赞。

回到顶部
梧归SY
  31楼 江湖  1688帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:38:11 [只看该作者]

梧归,是吾归还是无归呢?当进入取改马甲的瞬间,发现对任何马甲都是陌生的,又想成为特别的名字,于是看到梧归,想了下便取了。刚看了背景资料,对于这个马甲,多少有些同情,一是其无法与所爱相守,二是其无法主导自己的命运。到了最后有种吾当归去的感触,又有我心无所归处的凄楚。没看过此剧,不知道他的剧目有多长。但我想,一世中,能遇见所爱,心即可满足,不用在意天长日久、海枯石烂。另外就是,既然行走于此世,用心做自己喜欢的事,无所谓付出,亦无谓所得,当做则做,心无牵绊,洒洒脱脱,那便是好。世界很大,个人很小,随波逐流虽非所愿,但顺手推舟,于潜机中寻找自己的欢喜,也是一种人生存在。做不得大人物,太累。想起一些人,一生费尽心机,到最后还是落得个虚无,令人讥笑。字数够了,本蛋将隆重登场。

回到顶部
梵棠
  32楼 二褂中级  224帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:38:50 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第31楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY未报未到0
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY未报未到0
7宝葫芦SY20 L未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY未报未到0
12长卿SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY16 L未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY未报未到0
20凤欢SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
26红绸SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
29鸿若SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
33华默SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
36火翅SY未报未到0
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY未报未到0
43林墨SY未报未到0
44林泉仙君SY26 L26 L322
45林森SY未报未到0
46灵电SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY18 L18 L350
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY未报未到0
52木蓉SY未报未到0
53南天府主SY未报未到0
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L17 L335
57巧手仙婆SY29 L29 L642
58青霖SY未报未到0
59青朴SY21 L21 L304
60青穹SY25 L未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
65泉云SY28 L28 L364
66三生石SY13 L未到0
67三首火龙SY未报未到0
68三眼虎SY30 L30 L317
69森简SY27 L未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY15 L15 L380
72思淇SY6 L未到0
73太虚刃SY未报未到0
74天启SY22 L22 L320
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY未报未到0
78问茗SY未报未到0
79梧归SY31 L31 L340
80闲善SY未报未到0
81闲竹SY未报未到0
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY未报未到0
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY未报未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY19 L19 L339
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY未报未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY未报未到0
97云歌SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY24 L24 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
宴丘SY
  33楼 江湖  59帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:39:41 [只看该作者]

我是干嘛的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元神剑SY
  34楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:50:26 [只看该作者]

回到顶部
鸿奕SY
  35楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:52:54 [只看该作者]

回到顶部
鸿奕SY
  36楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 21:53:25 [只看该作者]

新一届的风云游戏又开始了,为了赚我的年章,我在坚持不懈的下场。但愿今天我有很好的运气,一下子就踩到一只虾。开场前我去读了背景一点都不熟悉,可以说是妥妥的背景盲,马甲盲。但是有一点,里面有好多好听的马甲,我没有看背景的内容,只是看了马甲的名字,我就发现自己有好几个喜欢的。不过最近我家的网一点力都不给,每到了晚上就很卡,很卡。唉,我一点抢到自己喜欢马甲的信心都没有。估计我也是真的抢不到,反正我也不熟悉背景,抢不到好听的就抢不到吧。

原来是今天晚上8点取马甲,说实话我还真的不知道,只不过是今晚快到8点的时候,我跑到群里面去看了一眼,当时看到有人说今晚8点取马甲,于是我赶紧登陆了报名的马甲,在8点多一点点的时候,我登录了上去,当时我看到我想要的那个马甲还在,我看到的是云歌,说实话很喜欢这个名字,只是当我点了一下提示就没有了,唉,我就知道还是我的网有缓冲时间,其实说不定早就没有了。

回到顶部
凤欢SY
  37楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:56:29 [只看该作者]

回到顶部
思淇SY
  38楼 江湖  111帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:58:07 [只看该作者]

《神隐》剧盲,最近很少追剧,下这次风云简单的了解下剧情,看搜索内容介绍是一部神权剧,古典神穿奇幻爱情,从悲伤到喜悦,前世今生因果宿命,感觉有点像三生三世十里桃花的味道。三生三世还是蛮喜欢看的,神仙打架剧打得好才吸引人,不知神隐好不好看,没追剧不好下结论,马甲很好听,剧名很神秘。

马甲思淇,背景自己演绎。剧盲自己演绎最好不过了,不知剧情没有背景多好啊,可随心去玩去耍去爱,反正神仙的世界咱也看不懂,只能在风云的世界里炫彩自己,我们的生活需要甜味,坚守一片美好风景神游。

思淇,很喜欢这马甲,进去手一滑就选了她,于万千之中一眼就相中你了,她很吸引我。思淇名字寓意也好,想念,美满、甜美之义,吉祥又有内涵。找件漂亮的衣服穿上美美哒,这件粉白色系衣服好喜欢,背景雪有花,冬天的雪景最美啦,是纯纯的仙境,够三百字了止笔。

回到顶部
小英SY
  39楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:14:09 [只看该作者]

来写报道,三百字。

没看过这剧,所以对背景也没看,到抢马甲的时候,就看剩下的哪个顺眼,看到这个小英,简单,就她了。

抢到马甲后看了看背景,也不错,鹰族,管什么族呢,丫头就好。也没什么感情纠葛。正好自在玩耍。

这个背景看着也是神神叨叨的,鹰族我猜是在飞行上见长的,当然也不一定,或许还凶狠呢,鹰的特性也不只是飞翔。而我所了解的鹰,无怪乎课本和动物世界中的,老鹰在训练小樱飞翔的时候,也是比较用心的,很,才练就了小鹰自己独立的本事。说到这里,我这个小英,小鹰,也是挺和谐的。

三百字估计还差呢,继续凑吧。这场人也很多,估计也要挺长时间,现在就是腊月了,今天腊月初六,距离春节还有二十几天,到时候是肯定结束了,年前应该还可以开一场吧。

这场准备种几棵白菜,毕竟积少成多,还差几十颗,不过也不着急,每一场种几个就可以了。还有好几场才到呢。

嗯,字数差不多了,不啰嗦,开始跑水,种菜,等某人一起看风景。

回到顶部
伏尘剑SY
  40楼 江湖  92帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 22:16:09 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/UploadFile/2024-4/20244138201688676.jpg
回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页