五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有5952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樊瑞XN
  161楼 江湖  275帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦鲤本鲤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/5 9:24:21 [只看该作者]

水浒里最喜欢的小乙哥燕青,他是为数不多的能够保全自己的一个好汉。太多历史故事告诉我们这样一个道理,打天下的时候兄友弟恭一团和气,可共享富贵时就伴君如伴虎。一旦道不同不相为谋,便快刀斩乱麻吧!平日里人与人的相处也应如此,藕断丝连啥的最要不得。

喜欢的另一个角色是小李广花荣,理由很简单,就因为是小鲜肉。武松林冲呀很出彩,可惜还是粗线条。女人总是很贪心,既想要对方温柔体贴又要要人家有男子汉气概,可太温柔又嫌弃娘娘腔小鲜肉,有了英雄气又指责对方不善解人意,总之,女人就是很麻烦。

有时候会想我们玩风云的意义。有趣么?可又会很忙很闷不投入;在网上找存在感,好像也不太需要;为了演绎爱恨情仇,好像实力派就那么几位,刚上版就看李逵调戏宋江,雷那个雷。

穿了好几次男马甲了,这场特意看中几个女马甲,可还是没抢到。一犹豫又少了几个。索性就挑一个好记的吧。樊瑞,喜欢瑞这个字,是吉祥、好运的征兆。也是古代一种用玉石制作的信符或凭证。希望今年我能锦鲤附体,家人朋友都喜乐安康!

回到顶部
南山
  162楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/5 9:25:13 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第161楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN72 L72 L312
3白秀英XN68 L119 L320
4鲍旭XN149 L149 L373
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN98 L98 L318
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN156 L未到0
10仇琼英XN100 L100 L311
11答里孛XN82 L82 L397
12单廷珪XN43 L43 L475
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN122 L122 L327
15董平XN153 L153 L361
16杜迁XN55 L55 L373
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN161 L161 L424
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L146 L603
23龚旺XN157 L157 L410
24顾大嫂XN67 L未到0
25关胜XN111 L111 L312
26郭盛XN79 L79 L425
27韩滔XN152 L152 L412
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN45 L116 L375
30呼延灼XN21 L120 L395
31扈三娘XN136 L136 L337
32花荣XN80 L80 L352
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN84 L91 L464
35贾氏XN88 L107 L470
36蒋门神小妾XN134 L未到0
37解宝XN114 L159 L306
38解珍XN105 L105 L403
39金翠莲XN128 L128 L314
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN144 L144 L411
42锦儿XN47 L151 L350
43孔亮XN90 L99 L307
44孔明XN129 L129 L316
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN135 L未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN103 L115 L798
52李巧奴XN14 L57 L315
53李瑞兰XN137 L137 L313
54李师师XN132 L132 L359
55李应XN15 L49 L452
56李忠XN131 L131 L405
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L41 L362
59刘高夫人XN143 L143 L377
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN139 L139 L535
62吕方XN127 L127 L346
63马麟XN70 L70 L456
64穆春XN75 L75 L333
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN104 L104 L350
69庞秋霞XN71 L71 L357
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN155 L155 L347
72秦明XN148 L148 L388
73阮小二XN53 L60 L330
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN123 L123 L428
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN147 L147 L385
79时迁XN46 L140 L325
80史进XN64 L64 L343
81宋江XN74 L74 L370
82宋清XN112 L112 L345
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN76 L76 L368
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN154 L158 L322
87孙新XN30 L50 L472
88童娇秀XN54 L110 L363
89童猛XN130 L130 L461
90童威XN48 L83 L350
91王定六XN未报未到0
92王婆XN113 L118 L2061
93王英XN73 L73 L327
94魏定国XN108 L108 L503
95吴用XN94 L94 L339
96武大郎XN29 L66 L497
97武松XN58 L59 L313
98西门庆XN160 L160 L457
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L42 L305
101徐宁XN44 L44 L505
102徐宁娘子XN23 L93 L581
103宣赞XN138 L138 L355
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN61 L61 L343
106阎婆惜XN86 L未到0
107燕青XN9 L117 L322
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN69 L69 L391
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L89 L320
113迎儿XN63 L63 L397
114玉娇枝XN145 L145 L319
115玉兰XN4 L78 L368
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN97 L97 L320
118张横XN52 L85 L303
119张青XN18 L141 L315
120张清XN92 L92 L336
121张顺XN62 L62 L375
122张惜惜XN8 L95 L333
123赵佶XN126 L126 L459
124郑屠XN未报未到0
125周通XN96 L101 L356
126朱富XN133 L133 L397
127朱仝XN106 L106 L341
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
郑屠XN
  163楼 江湖  17帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 9:40:36 [只看该作者]

我乃郑大官人,外号镇关西。

我手里有一把刀,这把刀,光闪闪明亮亮冷森森,我凭着这一把刀闯荡江湖,刀下无数亡魂。哦,必须澄清,我这把刀并非杀了多少人,而是杀了无数头猪。

别看我杀的是猪,那也是非常的手段。通常,杀一头普通的猪,都得十条大汉围追堵截,然而我郑大官人不需任何帮手,纵身一跃跳到猪的身边,一刀直中要害,不需片刻,猪便倒地而亡。

别蔑视我屠户的身份,从古到今,有无数义士名人出自屠户。那位极其孝敬母亲,之后靠鱼肠剑刺杀王僚出名的专诸,就是屠户。李太白《侠客行》里十步杀一人千里不留行的朱亥,也是出自屠户。为救刘邦勇闯鸿门宴,在霸王项羽面前泰然自若的樊哙,也是屠户出身。桃园三结义,和关羽合称万人敌的张飞张翼德,也是屠户出身。所以,本人未来某天也极可能会成为声震八方的将军。

呦,门外来了一位爷,是经略相公手下的提辖鲁达,这鲁达往日倒也经常来我这里给经略相公买肉,但今天,看脸色似乎和往日有所不同。我得小心一二。

回到顶部
段三娘XN
  164楼 江湖  67帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好看的小姐姐 点击进入抢亲页面时迁XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 9:58:58 [只看该作者]

这段时间有些忙,忙得不要不要的那种忙。这种忙也是嘴欠惹下的祸患,把一些事情想处理的更完美,强迫症给自己挖个大坑,又能怪谁呢?嗯嗯~自己选择的满汉全席就算撑死也得吃完,这不是吐槽,这是自勉而已~嘿嘿!
玩了这么多年风云,我竟然没玩过水浒传!真的?安德假的?耶斯嗷哝?应该是真没玩过,不然咋会没一点记忆。自诩还年轻,自诩还能再长青春痘的,绝对不会痴呆到那种程度不记得玩闹时的伙伴!嘿嘿~
水浒传我只看过文学作品,寥寥看过几集影视剧,总觉得还是文学作品更细腻些,某些人物两者之间还是有很多差距的,就像每个小哥哥心中的小姐姐一样虽都长发飘飘但高矮胖瘦各不相同,这也许就是个花入各眼吧!哈哈~
最近有些内分泌失调,还是好像医不好的那种,也就随手抢了个女马甲玩,我不是变态,我就只是纯粹觉得好玩,玩就玩的快乐,让别人随便说去吧!嘿嘿~

回到顶部
燕顺XN
  165楼 江湖  54帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 10:10:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾大嫂XN
  166楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:母大虫 点击进入抢亲页面潘金莲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/5 10:16:28 [只看该作者]

来晚了几日,感觉版面异常热闹,不愧是大场子,又是水浒传,经典场面还是很多的,尤其是金莲与大郎和西门庆的三角恋虐恋,加上武松,王干娘,这出大戏不唱个三天三夜怎么能罢休呢?

不过我还是蛮喜欢看鲁智深的醉打山门,看林教头的风雪山神庙,看武松的三碗不过岗,看李逵的沂岭杀四虎,印象中如果没记错,红楼里宝钗生日,贾母让她点了一出戏,正是这出鲁智深《醉打山门》,其中寄生草写着赤条条来去无牵挂,一任俺,芒鞋破钵随缘化。

水浒看过一些点评和解析,对于顾大嫂这个人物,却印象着实不怎么深刻,虽然是水浒为数不多的三个女将之一,首将当属孙二娘,最美当属扈三娘,尴了个尬的大嫂在这个标签化的时代,居然只能屈居第三了。史诗级大乱斗三打祝家庄应该是大嫂的代表作之一。

好了字数够了,大嫂也该杀牛炒菜去了,这酒店的生意还是靠大嫂才能经营下去的

回到顶部
李鬼XN
  167楼 江湖  52帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面欧鹏XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 10:42:33 [只看该作者]

来报道了!早早来抢了马甲,看到这个马甲就直接拿了,很奇怪小时候就对这个人印象很深,比什么宋江、林冲啥的还要深,大概是真真假假的这一套,很像西游记六耳猕猴那一套故事,也可能是小时候有一张他的水浒卡?记不清了,反正就拿了,是个小人物,挺好的。

李逵这厮,好生小气!洒家也只不过是借着他的名号,弄两板斧撒点墨粉,吓唬吓唬赶路之人,拾一些他们不要的金银细软罢了。喂他吃一些好药也不会害他性命,就这样把洒家结果不说,还割了洒家的肉烧着吃了!真的晦气。

戏精上身了一段,哈哈哈。

想想以前,这些名著的经典桥段,几个玩的好的小伙伴经常在一起,分配角色,“大哥”“二哥”在一起玩的不亦乐乎,最近几场的背景都是比较新的古偶,这一场好,重温经典,回顾童年。

回到顶部
雷横XN
  168楼 江湖  69帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/5 11:06:24 [只看该作者]

回到顶部
郁保四XN
  169楼 江湖  52帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阮小七XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 11:52:18 [只看该作者]

回到顶部
郁保四XN
  170楼 江湖  52帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阮小七XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 11:53:54 [只看该作者]

好歹也是看过水壶原著的人,可是我愣是想不起郁保四是何许人也?那为什么还拿这个马甲呢?没的办法啊,对于我这种抢马甲不积极的人来说,等我去领时,就剩下又丑又戳的了,555,我的小心脏啊!

但我记得好歹我也是水壶108将里面的人吧?排名估计是100开外了,好像是个马夫还是啥来的,基本上记不清了。

报道我不想水贴啊,可是对着这么个马甲,我能写点啥?

你忧郁的眼神,划破时空的长廊

我静静地望着你,看不透你的心

忽来的一阵凉风,吹破了你的虚影

我呆立在原地,忘却了自身

时光静静地流转,千年也不过一瞬

我披上你的战袍,风中追忆着你的容颜

白马啸啸声远,搅乱的是不屈的灵魂

这一世,我为你而来

装不下去了,词穷了啊,重要的是上面字数居然不够,它居然不够,你敢信?我真的是服了,没办法,那就重新再来发一遍!

回到顶部
南山
  171楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/5 12:04:27 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第169楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN72 L72 L312
3白秀英XN68 L119 L320
4鲍旭XN149 L149 L373
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN98 L98 L318
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN156 L未到0
10仇琼英XN100 L100 L311
11答里孛XN82 L82 L397
12单廷珪XN43 L43 L475
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN122 L122 L327
15董平XN153 L153 L361
16杜迁XN55 L55 L373
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN164 L164 L352
20樊瑞XN161 L161 L424
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L146 L603
23龚旺XN157 L157 L410
24顾大嫂XN67 L166 L354
25关胜XN111 L111 L312
26郭盛XN79 L79 L425
27韩滔XN152 L152 L412
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN45 L116 L375
30呼延灼XN21 L120 L395
31扈三娘XN136 L136 L337
32花荣XN80 L80 L352
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN84 L91 L464
35贾氏XN88 L107 L470
36蒋门神小妾XN134 L未到0
37解宝XN114 L159 L306
38解珍XN105 L105 L403
39金翠莲XN128 L128 L314
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN144 L144 L411
42锦儿XN47 L151 L350
43孔亮XN90 L99 L307
44孔明XN129 L129 L316
45乐和XN未报未到0
46雷横XN168 L未到0
47李鬼XN167 L167 L315
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN135 L未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN103 L115 L798
52李巧奴XN14 L57 L315
53李瑞兰XN137 L137 L313
54李师师XN132 L132 L359
55李应XN15 L49 L452
56李忠XN131 L131 L405
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L41 L362
59刘高夫人XN143 L143 L377
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN139 L139 L535
62吕方XN127 L127 L346
63马麟XN70 L70 L456
64穆春XN75 L75 L333
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN104 L104 L350
69庞秋霞XN71 L71 L357
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN155 L155 L347
72秦明XN148 L148 L388
73阮小二XN53 L60 L330
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN123 L123 L428
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN147 L147 L385
79时迁XN46 L140 L325
80史进XN64 L64 L343
81宋江XN74 L74 L370
82宋清XN112 L112 L345
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN76 L76 L368
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN154 L158 L322
87孙新XN30 L50 L472
88童娇秀XN54 L110 L363
89童猛XN130 L130 L461
90童威XN48 L83 L350
91王定六XN未报未到0
92王婆XN113 L118 L2061
93王英XN73 L73 L327
94魏定国XN108 L108 L503
95吴用XN94 L94 L339
96武大郎XN29 L66 L497
97武松XN58 L59 L313
98西门庆XN160 L160 L457
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L42 L305
101徐宁XN44 L44 L505
102徐宁娘子XN23 L93 L581
103宣赞XN138 L138 L355
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN61 L61 L343
106阎婆惜XN86 L未到0
107燕青XN9 L117 L322
108燕顺XN165 L未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN69 L69 L391
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L89 L320
113迎儿XN63 L63 L397
114玉娇枝XN145 L145 L319
115玉兰XN4 L78 L368
116郁保四XN169 L未到272
117张翠莲ZN97 L97 L320
118张横XN52 L85 L303
119张青XN18 L141 L315
120张清XN92 L92 L336
121张顺XN62 L62 L375
122张惜惜XN8 L95 L333
123赵佶XN126 L126 L459
124郑屠XN163 L163 L404
125周通XN96 L101 L356
126朱富XN133 L133 L397
127朱仝XN106 L106 L341
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
穆弘XN
  172楼 江湖  67帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 12:52:00 [只看该作者]

四大名著之《水浒传》,小说看过,记得那会看的还是繁体的,一知半解,很多场景很迷惑。后来看了电视连续剧,才看明白以前不曾理解的事儿。
英雄好汉,侠肝义胆,谁年少时没有英雄情节,没个江湖梦?我也有啊!
飞檐走壁,除暴安良,大口喝酒,大块吃肉,那叫一个好爽。
每每想来会忍不住想整锅红烧肉,喝上两杯。
但是好汉也不是那么好当,要是能活下去,谁又愿意落草为寇,占山为王啊?
前阵子母亲看在看《水浒传》,只是是2011年新版本,我瞄了几眼就失了兴致,演员表演痕迹太重,远没有98年老版本经典好看,就拿两个武松来比较吧,就远没有98版看着真实。
说到底四大名著电视剧还是老版本看着带劲,真实,代入感超强,虽然都翻拍过,有的都翻拍了几次,但是没有一部超越。
我这个马甲在剧中是什么角色早已忘记,领马甲的时候又迟了,在最后剩下的二三十个马甲里随便点了一个,也挺好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高衙内XN
  173楼 江湖  307帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小衙内 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 12:59:21 [只看该作者]

咦,我抢的这是什么马甲,正气的我怎么成了一个好色之徒,内心莫名还有点小激动。
水浒传印象深刻的故事就那么几个,武松打虎,潘金莲出轨,倒拔垂杨柳,拳打镇关西,该有啥记不起来啦。
对啦,我到是记得我这个马甲的一个故事,调戏林娘子,那画面但就想想很刺激。印象最深刻的是一部电影,英雄本色,讲的就是我和林娘子的故事,结果半路杀出来一个林冲,楞是把我和林娘子给拆开了,幸而林冲是个识时务的人,知道强扭得瓜不甜,最后独自一人上了梁山,看着林娘子又重新投入我的怀抱,我感动地痛苦流涕,这一刻,我想起了夕阳下的奔跑,那是我曾经逝去的青春。
这一场我是一个玉面小生形象,与剧情毫无关系,而我也深深爱着林娘子,媳妇么,毕竟还是别人的好,啊哈哈哈,我已经按捺不住心中的浴火,jian笑一声“林娘子我来啦”……

回到顶部
蒋门神小妾XN
  174楼 江湖  126帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 13:00:06 [只看该作者]

我来了。我都没有名字。真愁人。

本来我是歌姬,做歌姬做的好好的,也算个职业女性吧,在古代能做职业女性不容易,靠歌喉养活自己,周旋于达官贵人之中。从古到今的歌姬出名的也不少,在我之前,薛涛多有才华,苏小小多浪漫,在我之后,柳如是和小凤仙都是胸怀家国大义。所以,如果一辈子做个歌姬,也行。

偏偏我又被蒋门神弄回家当个小妾。这就不好了。小妾属于丫鬟,我从职业女性变成了家庭服务员,还要受制于太太奶奶,太受气了。没办法,我也不知道我为啥要走这一步!

最悲催的是老蒋还被武二郎给打死了。这下我连小妾都当不了了。头上没有片瓦遮风,身上没有一块银子依靠,一个弱女子,就这样又被丢弃到了广漠尘世。

本来,我还是有个念想,就是武二郎。他有一身好功夫,又有正义感,人还那么帅,若他不嫌弃我,我愿意跟着他。可是,我喊了他这么久,他都不出来,我也就明白了,他怕是没看上我。我不勉强他。

我只能自己过活了。一个弱女子,自己在世界里讨生活,真是不易。这就是我悲惨的背景故事。你要问我是谁,可惜我没法回答你,因为我连个名字都没有。

回到顶部
阮小七XN
  175楼 江湖  795帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郁保四XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:01:26 [只看该作者]

不想码报道啊不想码报道,我怎么没有码字工具人,那些个动不动就万字文的牛人是怎么练成的呀?好崇拜,好羡慕,好嫉妒,我这辈子注定是困难户,都怪小时候老师没有教好,文盲太不容易了,写个字要把头发给愁光了,愁,很愁,特别愁,一声叹息。这场的背景是大制作,人数也是,一百多号人,小南山是怎么做到的?人缘不是一般的好,肯定是五班的。我的马甲是阮小七,太爱这个马甲啦,还有阮小二,阮小五,我也喜欢,可是只能拿一个。阮小二是大哥,开场没多久就娶了媳妇,我有大嫂了,不知道什么时候能抱上小侄儿呢?阮小五是二哥吗?就开场见了一面,然后就潜水了,也不知道啥时候给我把二嫂带回来。梁山上的日子很充实,没事就和小石头秀秀比比帅,也挺开心的,喜欢这岁月静好的日子,愿所有人平安喜乐。

回到顶部
杜兴XN
  176楼 江湖  336帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面童娇秀XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:01:51 [只看该作者]

回到顶部
杨林XN
  177楼 江湖  54帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:02:03 [只看该作者]

回到顶部
杜兴XN
  178楼 江湖  336帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面童娇秀XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:03:53 [只看该作者]

大家都说我长的其貌不扬,也确实,我不帅,起码我自己这么认为。要知道帅的通常没本心,而我不会。我人好,要不杨雄也不会救我。我虽然在蓟州犯过事,那是因为生活艰难,为势所逼。没饭吃了,去劫一下富,给瞪眼了,给瞪回去。不过人穷吧,到哪都是有理所不清。后来幸得恩公杨雄相救,让我到李家庄做管家,从此才时来运转,吃饱穿暖,日子过得稍微滋润起来。
    不过乱世就乱世,在那兵荒马乱的年代,若想自保,就只好扎堆,听说梁山泊是和英雄云集的地方。所以最后为势所迫,去了梁山泊落草为寇,成为了梁山泊一百零八条好汉中的第八十九条,也算小有成就。虽然我和宋江、卢俊义、林冲、秦明那些大哥没的比。但我也不差,对吧,第八十九条好汉,也不是吃素的,你说对吗?就算站哨,我也不用站到最后。不过梁山泊最后的结局,确实有点悲凉。

回到顶部
孙二娘XN
  179楼 江湖  53帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 13:31:41 [只看该作者]

为啥我选二娘呢?因为她有一家包子铺啊。如果人生有N+1种选择,首先我要拥有一个包子铺。选择包子就是选择一种脚踏实地的人生。大多数人做生意的目的是赚大钱,而我则不一样,我的目的是不饿死,永远有饭吃。如果要求更高一点,那就是每天都有包子吃。毕竟我对包子是有特殊感情的。
据说很多年前,我们并不姓孙。具体姓啥不得而知,因为每当我对这个问题刨根问底的时候,我爹就两眼冒火,抡起手掌恨不得扇我两巴掌。其实人姓什么叫什么根本不重要,姓名嘛,无非就是草鸡头上扎的一根草,标记而已。如果不喜欢就自己换一个好了。有时候我真想安慰我那莫名其妙的老爹。可是每每张嘴打算灌鸡汤的时候,我老娘就伸出食指放在嘴巴做一个禁言的动作,后来我明白了。原来我爹人送外号孙子。

有时候,他怨天尤人,连自己的祖宗十八代都拉出来骂了个遍。可是左右邻居依然开口孙子,闭口小孙孙,为此,我爹心中郁结难以消散。我就是在这种浮躁动荡中出生的,为了给我取个好名字,我老爹抓耳挠腮想了好多天,最后他确定下来,既然别人喊他孙子,他就要别人喊我娘,这样一均衡,大家辈分又回来了,美哉。当然别人喊我二娘的时候我也没有多雀跃,对我来说,这世界上最好听的声音不是别人喊我妈,而是咬开包子吸溜一口油汁的声音。

回到顶部
宋万XN
  180楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:35:48 [只看该作者]

宋万,云里金刚,108名梁山好汉排名第82
领取马甲时,已剩不多,恰好宋万二字,本姑娘识得,亦会书写,就这个吧!几年前在五月吧曾经玩过《水浒传》,这是第二次。
还好,一百二十多号人,没人会在意我把宋万演绎成什么模样,那本姑娘就随心演绎,不求小强,只求这场多赚钱钱养自己个。
2024就这样不期而至,总想把一些亏欠,在这样的日子里,弥补再弥补,却总是为了一地鸡毛,在忙碌里奔波。把人间烟火气描绘成匆匆忙忙又恋恋不舍的样子。
和朋友微信说,2024努力赚钱,然后一起出去走走。她说,等老了。我问她缘何要等老了?她说年轻努力赚钱,我说,不,要去就趁年轻。第一站,我想去深圳,然后重庆。她说好。人生中,总该有这样的时候,和三两好友,一起惬意快活才好。
匆忙凑个报道,祝勺子哨事顺利!

回到顶部
总数 220 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页