五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有5953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  121楼 四褂中级  1216帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:57:13 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第120楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN72 L72 L312
3白秀英XN68 L119 L320
4鲍旭XN未报未到0
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN98 L98 L318
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN未报未到0
10仇琼英XN100 L100 L311
11答里孛XN82 L82 L397
12单廷珪XN43 L43 L475
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN未报未到0
15董平XN未报未到0
16杜迁XN55 L55 L373
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN未报未到0
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L未到0
23龚旺XN未报未到0
24顾大嫂XN67 L未到0
25关胜XN111 L111 L312
26郭盛XN79 L79 L425
27韩滔XN未报未到0
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN45 L116 L375
30呼延灼XN21 L120 L395
31扈三娘XN未报未到0
32花荣XN80 L80 L352
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN84 L91 L464
35贾氏XN88 L107 L470
36蒋门神小妾XN未报未到0
37解宝XN114 L未到0
38解珍XN105 L105 L403
39金翠莲XN未报未到0
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN未报未到0
42锦儿XN47 L未到0
43孔亮XN90 L99 L307
44孔明XN未报未到0
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN未报未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN103 L115 L798
52李巧奴XN14 L57 L315
53李瑞兰XN未报未到0
54李师师XN未报未到0
55李应XN15 L49 L452
56李忠XN未报未到0
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L41 L362
59刘高夫人XN未报未到0
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN未报未到0
62吕方XN未报未到0
63马麟XN70 L70 L456
64穆春XN75 L75 L333
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN104 L104 L350
69庞秋霞XN71 L71 L357
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN未报未到0
72秦明XN未报未到0
73阮小二XN53 L60 L330
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN未报未到0
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN未报未到0
79时迁XN46 L未到0
80史进XN64 L64 L343
81宋江XN74 L74 L370
82宋清XN112 L112 L345
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN76 L76 L368
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN未报未到0
87孙新XN30 L50 L472
88童娇秀XN54 L110 L363
89童猛XN未报未到0
90童威XN48 L未到0
91王定六XN未报未到0
92王婆XN113 L未到0
93王英XN73 L73 L327
94魏定国XN108 L108 L503
95吴用XN94 L94 L339
96武大郎XN29 L66 L497
97武松XN58 L59 L313
98西门庆XN未报未到0
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L42 L305
101徐宁XN44 L44 L505
102徐宁娘子XN23 L93 L581
103宣赞XN未报未到0
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN61 L61 L343
106阎婆惜XN86 L未到0
107燕青XN9 L117 L322
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN69 L69 L391
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L89 L320
113迎儿XN63 L63 L397
114玉娇枝XN未报未到0
115玉兰XN4 L78 L368
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN97 L97 L320
118张横XN52 L85 L303
119张青XN18 L未到0
120张清XN92 L92 L336
121张顺XN62 L62 L375
122张惜惜XN8 L95 L333
123赵佶XN未报未到0
124郑屠XN未报未到0
125周通XN96 L101 L356
126朱富XN未报未到0
127朱仝XN106 L106 L341
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁得孙XN
  122楼 江湖  51帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:59:35 [只看该作者]

去抢马甲的时候,已经没多少好马甲了,上上下下寻遍也没有我想要的。就随手选了一个,还特意去看了下究竟是谁,原来是梁山第79条好汉。但丁得孙的故事,我是丁点也不知道的。
《水浒传》的小说和评书都听过看过,里面的人物耳熟能详,但108位好汉,出彩的还是那些个大家知道的人物。我其实不大欢喜看水浒的,因为我还是喜欢过太平日子,水浒里的日子一点都不太平,一言不合就造反,社会动荡才造就了这些好汉们,但最终还是被朝廷招安了,等到水浒里的人物一个个死去,几乎是排着队领的盒饭,我是很讨厌宋江的急功近利,还有李逵对宋江的愚忠,故事到最后,所有的事都烟消云散了,很为梁山上的好汉们不值得。
五月吧的风云就是热闹啊,100多人的场子该怎么玩呢,两天没抢到红包,我很郁闷呢,混场子吧,我这么想的。

回到顶部
施恩XN
  123楼 江湖  200帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:12:25 [只看该作者]

这时候上版来,就是为了充分利用上班时间把报道的任务顺便完成。这一边扫描版面,一边胡思乱想着七拼八凑。隔壁办公室新来的小姐姐忽然一声轻轻的欢呼——终于又回到一百四以下了,真不容易,再努力个十来斤就差不多啦,太瘦了,瞧着也没意思。

版面还是很热闹的,有人投诉白菜被偷了几瓣,有人出对联,我瞧了下,难度有点大,是条机巧联,自己对人物生疏得很,也就只能就此路过了。

看公告晚上出票楼,晚上要是饭局散得早,狐朋狗友们不拉扯着其他活动,也可以上来闹腾下,顺便再给自己加点水量,尽快抵达三百为宜。

至于施恩这个人物的细节,小时候看水浒电视剧时有些印象,但具体的都忘记了,也懒得百度去搜,毕竟如今玩游戏也没啥演绎剧情的需要,就随大流吧,玩到哪算哪。

要论到时间,还是比较宽裕的,我们这个部门跟平常那些部门可不一样,越到年底反倒越轻松,但是现在身边好玩的实在太多了,想想还有不少剧等着去追,再说呢,游戏玩了这么多年,诺菲遇到特别情况,想要鸡血沸腾,也是难了。

所以混混算了,你以为呢?

回到顶部
南山
  124楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:16:09 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第122楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN72 L72 L312
3白秀英XN68 L119 L320
4鲍旭XN未报未到0
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN98 L98 L318
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN未报未到0
10仇琼英XN100 L100 L311
11答里孛XN82 L82 L397
12单廷珪XN43 L43 L475
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN122 L122 L327
15董平XN未报未到0
16杜迁XN55 L55 L373
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN未报未到0
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L未到0
23龚旺XN未报未到0
24顾大嫂XN67 L未到0
25关胜XN111 L111 L312
26郭盛XN79 L79 L425
27韩滔XN未报未到0
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN45 L116 L375
30呼延灼XN21 L120 L395
31扈三娘XN未报未到0
32花荣XN80 L80 L352
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN84 L91 L464
35贾氏XN88 L107 L470
36蒋门神小妾XN未报未到0
37解宝XN114 L未到0
38解珍XN105 L105 L403
39金翠莲XN未报未到0
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN未报未到0
42锦儿XN47 L未到0
43孔亮XN90 L99 L307
44孔明XN未报未到0
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN未报未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN103 L115 L798
52李巧奴XN14 L57 L315
53李瑞兰XN未报未到0
54李师师XN未报未到0
55李应XN15 L49 L452
56李忠XN未报未到0
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L41 L362
59刘高夫人XN未报未到0
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN未报未到0
62吕方XN未报未到0
63马麟XN70 L70 L456
64穆春XN75 L75 L333
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN104 L104 L350
69庞秋霞XN71 L71 L357
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN未报未到0
72秦明XN未报未到0
73阮小二XN53 L60 L330
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN未报未到0
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN未报未到0
79时迁XN46 L未到0
80史进XN64 L64 L343
81宋江XN74 L74 L370
82宋清XN112 L112 L345
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN76 L76 L368
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN未报未到0
87孙新XN30 L50 L472
88童娇秀XN54 L110 L363
89童猛XN未报未到0
90童威XN48 L未到286
91王定六XN未报未到0
92王婆XN113 L118 L2061
93王英XN73 L73 L327
94魏定国XN108 L108 L503
95吴用XN94 L94 L339
96武大郎XN29 L66 L497
97武松XN58 L59 L313
98西门庆XN未报未到0
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L42 L305
101徐宁XN44 L44 L505
102徐宁娘子XN23 L93 L581
103宣赞XN未报未到0
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN61 L61 L343
106阎婆惜XN86 L未到0
107燕青XN9 L117 L322
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN69 L69 L391
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L89 L320
113迎儿XN63 L63 L397
114玉娇枝XN未报未到0
115玉兰XN4 L78 L368
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN97 L97 L320
118张横XN52 L85 L303
119张青XN18 L未到0
120张清XN92 L92 L336
121张顺XN62 L62 L375
122张惜惜XN8 L95 L333
123赵佶XN未报未到0
124郑屠XN未报未到0
125周通XN96 L101 L356
126朱富XN未报未到0
127朱仝XN106 L106 L341
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
童威XN
  125楼 江湖  61帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:31:14 [只看该作者]

恶补一下马甲,发现果然不像其他猪脚那么丰富。好吧,这应该就是迟到的代价。排行68,应该在地煞里面吧?不过孙猴子也是学了七十二般地煞变化,才这么厉害的,聊以自慰。背景里说是水寨头领,加上绰号应该是水性极好的。但是看样子没有弟弟出名?熬夜看李逵时候黑厮也被拽下水,说明起码在水里还是比较厉害的?可惜除了红楼,其他的四大名著还没怎么翻过,勉强能凑个数而已。但和别人讨论时候,很多人都惋惜这伙英雄,虽然厉害,还是逃不过和其他起义军一样的下场,有点让人唏嘘。都说宋朝是很发达的,但看起来也有不少人活的不幸福,不然哪会有这么多落草为寇的。话说,水浒在山东,还没去过,但是查了一下好像和电视剧里演的也不一样啊,没有那么大的湖泊。这个应该和云梦泽这种类似只是存在于作品里面而已?有机会还是去看一下吧,弥补一下没看的缺失。不过,好像类似的我的确是看过的,也知道历史上的确有那么几个人在起义,最后好像是韩世忠还是谁给灭了……短短几十个字能写出这么多来,施耐庵也的确是了得。

回到顶部
赵佶XN
  126楼 江湖  69帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 18:18:51 [只看该作者]

《水浒传》倒是不陌生。徽宗赵佶也不陌生。这一场我终于不再不熟悉剧情了。不过,在写报道的时候,我前后删除了几回,一直不知道该写什么。按说抢了个皇帝马甲,应该很拽很开心的。但是呢,从文学层面上说,水浒中皇帝几乎没有存在感,没有剧情感。大宋官家除了神经病,就是摆设。从历史层面上说,徽宗皇帝嘛——艺术家,诗人——但却绝对不是一个好皇帝,甚至不能算一个好人。我觉得他简直是我们这个民族的耻辱,理由以前表达过,这里不再说了,免得你们扒到我马甲。一个狗一样的人,当了皇帝,倒真是梁山好汉口中的“狗皇帝”了。从水浒文学和历史层面相结合来说,赵佶也仍然是不堪一提的。有位大人物说,水浒一说好就好在投降。宋江是投降派,梁山上投降派不少。但是呢,后来的历史进程中,大宋,无论南宋还是北宋,又何尝不是投降派。从朝廷到民间,大家投降习惯了吧?或曰:得国不正,民*心不稳吧。所以,这场我这个皇帝马甲,就不出来丢人现眼了。大家早早把我这个皇帝送出局,让历史翻过这一页吧。

错误信息:系统检测您发表的内容中含有非法字符: 【民*心】 请重试...原来民*是不能要的。

回到顶部
吕方XN
  127楼 江湖  71帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:26:31 [只看该作者]

四大名著,纸质的书张,我只看过红楼梦。

三国演义没有看过,水浒传没有看过。

而西游记,只是小时候看过电视剧。

所以,突然觉得自己很对不起四大名著, 要不要抽时间,去把这些文学作品,学习一下?

其实,心里有一定的排斥。如此,不看也罢。

虽然没有去看过书,没有看过电视剧,但是里面的人物,还是有一丁点知道的,比如宋江,再比如时迁,还有林冲,这些人物,都有所了解,虽然了解的实在不多。

孙二娘卖人肉包子,我也是知道的,还有鲁提辖拳打镇关西,再有就是武松打虎,还有卖炊饼的武大郎也有印象。

还有一个就是高衙内,这个也有听到看到过,再想想还有谁呢,燕青是知道的。这也是有意思得紧了,我这样想来想去,自己也凑不到多少人来填补自己,对于这部名著的空白。瞬间觉得相当羞惭,像我这样,没有看过四大名著的人,还有么?低调地遁走。

回到顶部
金翠莲XN
  128楼 江湖  84帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小家碧玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:47:21 [只看该作者]

金翠莲,当我点开这名时,我懵了一下,我为什么选这个呢?其实,当时我正在浏览着马甲,当时,还有七十几个,当时能记得有,徐宁,徐宁娘子,武大郎,张青,武松等,正往上翻时,也没想好选那个,但,不知不觉中就点了金翠莲,这一场带莲字名字真多。作者偏爱莲?

点了后再去翻背景,一个十分边缘的小人物,反正我是不知道何许人也。最后得知是个美女,小户人家的美女,那就是小家碧玉呗。于是,开始找衣服,找到一个合眼缘的,发现,不像小家碧玉呀,算了,将就着穿吧,反正我眼中挺好看的。

这剧已过去了数年,再玩,仿若隔世。都忘了是怎么回事了,只道是梁山好汉,逼上梁山。武松,潘金莲,大郎的烧饼,王婆,西门庆,印想深刻。当初潘金莲为何要毒死武大郎来着?听信馋言?

回到顶部
孔明XN
  129楼 江湖  53帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 19:11:55 [只看该作者]

水浒传也算是耳熟能详的主题了,但我对于水浒还真是不怎么熟悉。能记住的大概就是武松打虎,李逵杀虎,鲁达拳打镇关西,鲁智深保护林冲等等片段,当然潘金莲和武大郎的故事也深入人心。说不熟悉,但还是知道一些人物和故事,而要说熟悉,108将有谁我都不知道,更别提排名先后的问题。至于我孔明是谁,其实我也不知道。我就觉得孔明这个名字很熟悉,似乎诸葛亮也叫孔明。这就串场到三国了,但三国的故事我同样很陌生。其实四大名著就是脑海里的概念,每一本都听过,但没有一个很熟悉的。要说最熟悉,可能还要属西游记,这是电视剧的功劳。水浒传也有电视剧,但可看度没有西游记高,似乎转播也没有西游记多,看得少了自然记住的更少。东拉西扯一大堆,字数应该够了吧,不够我明天来补。

回到顶部
童猛XN
  130楼 江湖  52帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/4 19:14:44 [只看该作者]

咦,这一场居然是水浒传,我印象里西游记和红楼梦都玩过无数无数场了,三国演义好像没怎么玩过,水浒传出现的次数就更少了,大概是因为绝大多数男马甲所以不太好演绎?水浒传我以前倒是看过原著,也看过几个不同版本的电视剧,对内容谈不上特别熟悉,但是也勉强大概知道一些。小时候不太懂事,觉得吴用这个人真的好厉害,不管什么事情他都只需要略施小计,甚至一度以为他就是那种算无遗策的谋士,后来长大了回头再看,发现他这个名字真的没有起错,吴用果然无用,而且这个人特别阴险歹毒,专门干一些毒辣下作的事情,比如害得别人家破人亡被迫上梁山,他还要摆出一副这是为你好的姿态,真的让人作呕。当然,对于水浒传的印象不只是吴用一个人,只不过刚好想起这个角色了,其他像宋江武松鲁智深花荣都还是蛮有印象的,从这里也能感觉到施耐庵写人物还是非常厉害的,很多角色都特色鲜明。不过这本书后面有点差劲,尤其是从打辽国开始就放飞了,感觉和前面的内容相比,就像是两个人写出来的一样,而且前面几仗一个人都没阵亡,打方腊的时候哐哐死,这里的安排也有点差劲,很多角色死的毫无印象。

回到顶部
李忠XN
  131楼 江湖  100帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 19:41:54 [只看该作者]

一说起水浒传,我就想起好多东西。第一个当然是好汉歌,大河向东流啊,天上的星星参北斗啊。还有我们的刘欢,这首歌就是他唱的。也就只有他的气质可以唱这首歌。水浒传,相信大家最想得多的也就是,大郎,喝药了这个梗吧,其实我觉得一个女孩子喜欢一个帅哥爷们也没什么不对。只是她的时间点错了。已经有相公了,就不应该在婚内出轨了。有很多时候婚内出轨,最后都会出现很多很可怕的事情。这些事情新闻报道里面其实会有很多报道。最后其实,出现的都是一些可怕的事情。还有一个和水浒传有关的,就是我们那时候的小浣熊干脆面呐。多少水浒传的卡呀,为了那一张张的金卡,我们买了多少包面,不过其实小浣熊也挺好吃的,我一般是吃面那个,至于卡,除了金卡闪卡之外,其他的都会给班上的同学,因为我觉得不闪的不好看。我可是亲眼看见一群人为了一个宋江打起来的。哟呵,还好我没说我有张闪的。这闪的,现在还在我家抽屉里面那个秘密盒子里被我藏得好好的。还有我的奇多圈。

回到顶部
李师师XN
  132楼 江湖  328帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:01:25 [只看该作者]

忙了一天这会才有时间上来,发现一轮票楼都开了,哨子干活真利索,我硬是完美错过了预备轮白菜。

这场一百多豪号人,都快赶上往年的周年庆了,看到那么多人还想着水浒传有那么多马甲吗,果然我把那一百零八个汉子跟忘了。开场当天才上来看背景,果然前面一百零八个马甲是那一百零八个好汉。我只对鲁智深印象最深,因为上小学的时候,最喜欢听老师讲故事了,其中就有鲁智深,故事情节忘记了,但是鲁智深这个名字却从小记到大。

临抢马甲前上来看报道楼,主要是为了看序号,看到李师师在54号,认准序号直接等开场,可能很多人都不知道论坛时间提前吧,不过我知道的也没往这方面想,只是一直刷新。某一刻发现居然可以进了,再看李师师,找到序号发现由原来的54号变成了52号。这说明在我抢马甲之前已经有2人抢走了马甲。是谁手速那么快呢,还好抢的不是李师师,不然我的首选就被抢走了。

回到顶部
朱富XN
  133楼 江湖  402帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行长 点击进入抢亲页面徐宁娘子XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:18:33 [只看该作者]

朱富,人称笑面虎。实际上我都是皮肤在笑,心里其实苦着哪!都说伸手不打笑脸人。只要不挨揍,笑一笑又不少一块肉,至少咱有礼貌了。
选这个马甲,是因为朱富谐音祝福。突然想起来最重要的那个朋友,这几天就过生日了。必身化为祝福也不错,诚心诚意,祝福她生日快乐,万事顺心。
朱富前面有个哥哥朱贵,按说富贵富贵,怎么都应该是先富后贵。怎么我朱富就成了弟弟?后来一想,贵则必富,富未必贵。先贵后富也没有错。
本来想抢武大郎的,来晚了,被别人捷足先登,是个遗憾。
武大郎放在今世,也算是成功人士吧,家里有临街两层商铺,弟弟是县公安局长。有独家专卖的品牌武大郎炊饼(炊饼不是烧饼,烧饼是烘焙的,炊饼是上蒸笼蒸的。)而且家有美貌如花的潘金莲,如果那时候有伟哥,有内增高鞋,有断骨长高的手术,估计潘金莲也不会出轨西门庆。其实浓缩的都是精华,参考身边的人,小个子大多最甜人精,不缺媳妇,大部分大龄剩男,都是木讷呆板内向的高个子。

回到顶部
蒋门神小妾XN
  134楼 江湖  126帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:38:05 [只看该作者]

报道

回到顶部
李衮XN
  135楼 江湖  144帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕青XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:42:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扈三娘XN
  136楼 江湖  505帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阮小二XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:53:33 [只看该作者]

四大名著只有水浒没有完整的看完,不喜欢108将汇聚梁山之后的剧情,最最不喜欢招安那段。真搞不懂宋江的决策,占山为王、大块吃肉、大碗喝酒多么逍遥快活的日子,干嘛给朝廷卖命,闹得最后梁山好汉们都没好结局。
前半部分有不少经典耳熟能详的情节,如鲁智深拳打镇关西、武松打虎、林冲夜奔、西门庆和潘金莲、李逵遇见李鬼、孙二娘的人肉包子等。至于扈三娘有什么故事一点记忆也没有了,百度下她还有个官配叫王英,也是梁山好汉中的一个。
五月吧我的官配很少走剧情,果然这场我的官配又是不走剧情的,正好我也不走剧情,可以继续和我的生生世世种树了。
昨晚看到软小二主题,觉得有可能是某人。一个胖乎乎的豁牙小姑娘,特别想捏一捏她的脸。今天看到她的白菜,果然没认错人。现在我也可以不靠看标题扒到她了,我们越来越默契了。

回到顶部
李瑞兰XN
  137楼 江湖  60帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:57:40 [只看该作者]

《水浒传》是中国四大名著之一,讲述了宋朝末年梁山泊起义军领袖宋江及其手下108位好汉的传奇故事。其中,李瑞兰是梁山泊的一位女将军,她以梨花带雨、玉生香的美貌和智谋成为众人瞩目的焦点。

李瑞兰原是一名出身名门的女子,因为父亲被冤枉而被迫离家出走,最终加入了梁山泊。她凭借着自己的才智和勇气,在梁山泊中崭露头角,并成为了一位重要的将领。她不仅善于计谋,还懂得医术和音乐,深受众人的爱戴。

李瑞兰的美貌更是无人能及,她的容颜如梨花带雨,纤细的嗓音则如同玉生香一般动人心弦。她的出现让梁山泊的气氛变得更加温馨和谐。

李瑞兰的形象在《水浒传》中是极为重要的,她的智慧和美貌让人印象深刻。她是一个值得敬佩的女性形象,也是《水浒传》中的一道亮丽风景线。

回到顶部
宣赞XN
  138楼 江湖  111帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 21:06:04 [只看该作者]

又一场风云开始了,一场接一场真够快的。这场是喃山主哨,四海八方来了128个人,真的堪比年庆。这场背景水浒传,没看过,所以对背景人物不熟悉,抢个好听的马甲穿吧。提前候着抢马甲,备选了2个,这2个马甲是因为被订了?或者论坛的时间快了?我来迟了的缘故,不知道了,都没有抢成功。迅速又找了个比较好听的,这回抢到了。宣赞,何许人也?什么官职?有老婆和孩子不?一概不知,走,去看看背景介绍吧。不看不知道,一看吓一跳,介绍说他巨丑啊。宣赞曾为郡马,他长得黑脸,朝天鼻,居马军小彪将兼远探出哨头领第三。在我看来这样的介绍就是丑了啊,不过算有官职的人,可是这名字有个赞字很不错,赞赞,阿赞。想起肖战的原名就是赞字,肖赞,还是喜欢的。好了,有空去找件帅帅的衣服穿吧,配的上这个赞字,忽略介绍里的外貌描述。最后祝新的一年的第一场风云精彩圆满。

回到顶部
鲁智深XN
  139楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:13:26 [只看该作者]

洒家是个粗人,写字比张飞绣花还费劲,这个报道哇呀呀,兀的不愁煞人也么哥~

列位看官,洒家姓鲁,单名一个达字。也曾做过官,洒家没文化,自然是个武官,特地去查了查提辖是个什么级别的官。据有关人士分析,提辖是提辖兵甲的武官。省一级军区设总兵、都监、提辖,洒家鲁提辖在军区是第三大官,相当于如今的副团级,哦豁豁豁,这官也不算小了哇!

虽是做了不小的官,也不能拘着洒家的性子,若是叫洒家为了官帽畏手畏脚,那是万万不行地,那个镇关西是个什么东西,一屠夫耳,专干些欺男霸女的构当,叫洒家如何忍得?!只是那厮怎恁地不经打,洒家三记老拳下去,他便一命呜呼了,害洒家丢了官,好玄变作阶下囚。有人说洒家不对,洒家动用私刑是犯法,洒家认,但不服,官府管不了的事,洒家就要管,公刑无用,只能用私刑。左右洒家也是孑然一身,无牵无挂,出家便出家,不耽误喝酒吃肉便是了。

洒家别号花和尚,这个洒家表示不服,洒家吃肉喝酒,却从不吃花酒,也不泡花姑娘,就连京城头牌李师师来了,洒家都不带动半分色心,怎地就是花和尚了哇?有看官说,是因为洒家身上有刺青,想来这刺青纹样十分好看,倒叫围观的女看官们起了色心,得不到便污之,给洒家取了这浑号。列位女看官,洒家八块腹肌帅到谁了?你们可千万别动什么歪心思,洒家只好酒,不好色。

回到顶部
时迁XN
  140楼 江湖  1193帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时过境迁 点击进入抢亲页面段三娘XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:15:23 [只看该作者]

报道还没有写,上来就发现票楼都出了,这速度也是杠杠的,以往一轮基本都是票一出二,这回是票二出六,由此可见,哨子也想少玩几轮,不过一挂的章子人数也跟着多了起来。哨群发的章子红包我是一个都没有抢到,必须摔哨子了,怎么啥啥都抢不到。

水浒传我还是小时候看过,现在是一丁点都记不起来了,只记得有108好汉,然后就没有然后了。我抢马甲还是比较早的,抢完还有一百多,其实想抢的马甲还是蛮多的,但是想着自己肯定是闷着了,也没必要抢多好听的马甲,那些妹子就留给她们吧,我抢个男马甲也挺好,主要这名字我挺喜欢,至少还蛮合我眼缘的,时迁时迁,时过境迁,随着时间的推移,很多东西都随之改变了。

我以为喃山只是凑80人,没想到会到128人,也是够拼啊,你咋不再凑点,整个160,那就是4个哨权了,哈哈。

回到顶部
总数 220 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页