五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有5956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周通XN
  101楼 江湖  110帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 12:49:10 [只看该作者]

周通这个马甲有些陌生,一百单八将之一,排名有些靠后,知名度不是很高。其实我熟悉的,也只是那几个大众耳熟能详的人物而已。抢马甲的时候我还提前一分钟点进去的,居然就能抢了,再一看,马甲已经被抢了有三分之一。蒙着就随便点了一个,嗯,不错哦。别的咱也不在乎,下场就是为了挣白菜。

昨天抢马甲时,看版上有讨论杀贴不宜勇诗词贴的,想写诗词隔壁有诗词场。我觉得吧,只要原创首发,什么帖子都可以,符合本场规则即可。至于选精华帖嘛,这个其实细看帖子的少,跟风居多。我也是跟风,投最佳杀贴就是为了挣金币,杀贴大略扫几眼,一般就是看体裁和格式。以前诗词贴拿精华居多,所以我也是跟风投,至于写的啥,我还真没细看,这样不好。后来就随自己心意投了,不跟风了,至于中不中,我就不关心了。能为自己喜欢的帖子投上一票,挺好的。字数够了吧,报道完毕。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  102楼 四褂中级  1216帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 12:50:36 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第101楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN72 L72 L312
3白秀英XN68 L未到0
4鲍旭XN未报未到0
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN98 L98 L318
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN未报未到0
10仇琼英XN100 L100 L311
11答里孛XN82 L82 L397
12单廷珪XN43 L43 L475
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN未报未到0
15董平XN未报未到0
16杜迁XN55 L55 L373
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN未报未到0
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L未到0
23龚旺XN未报未到0
24顾大嫂XN67 L未到0
25关胜XN未报未到0
26郭盛XN79 L79 L425
27韩滔XN未报未到0
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN45 L未到0
30呼延灼XN21 L未到0
31扈三娘XN未报未到0
32花荣XN80 L80 L352
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN84 L91 L464
35贾氏XN88 L未到0
36蒋门神小妾XN未报未到0
37解宝XN未报未到0
38解珍XN未报未到0
39金翠莲XN未报未到0
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN未报未到0
42锦儿XN47 L未到0
43孔亮XN90 L99 L307
44孔明XN未报未到0
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN未报未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN未报未到0
52李巧奴XN14 L57 L315
53李瑞兰XN未报未到0
54李师师XN未报未到0
55李应XN15 L49 L452
56李忠XN未报未到0
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L41 L362
59刘高夫人XN未报未到0
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN未报未到0
62吕方XN未报未到0
63马麟XN70 L70 L456
64穆春XN75 L75 L333
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN未报未到0
69庞秋霞XN71 L71 L357
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN未报未到0
72秦明XN未报未到0
73阮小二XN53 L60 L330
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN未报未到0
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN未报未到0
79时迁XN46 L未到0
80史进XN64 L64 L343
81宋江XN74 L74 L370
82宋清XN未报未到0
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN76 L76 L368
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN未报未到0
87孙新XN30 L50 L472
88童娇秀XN54 L未到0
89童猛XN未报未到0
90童威XN48 L未到0
91王定六XN未报未到0
92王婆XN未报未到0
93王英XN73 L73 L327
94魏定国XN未报未到0
95吴用XN94 L94 L339
96武大郎XN29 L66 L497
97武松XN58 L59 L313
98西门庆XN未报未到0
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L42 L305
101徐宁XN44 L44 L505
102徐宁娘子XN23 L93 L581
103宣赞XN未报未到0
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN61 L61 L343
106阎婆惜XN86 L未到0
107燕青XN9 L未到0
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN69 L69 L391
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L89 L320
113迎儿XN63 L63 L397
114玉娇枝XN未报未到0
115玉兰XN4 L78 L368
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN97 L97 L320
118张横XN52 L85 L303
119张青XN18 L未到0
120张清XN92 L92 L336
121张顺XN62 L62 L375
122张惜惜XN8 L95 L333
123赵佶XN未报未到0
124郑屠XN未报未到0
125周通XN96 L101 L356
126朱富XN未报未到0
127朱仝XN未报未到0
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
李逵XN
  103楼 江湖  101帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 12:54:29 [只看该作者]

先报,时间还早

回到顶部
潘巧云XN
  104楼 江湖  202帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张翠莲ZN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:02:23 [只看该作者]

哨子让我来凑个人头,她要玩108将。
一下子就兴奋了,108将?麻将?
她说,水浒。
好吧,已是冬季,情绪被冻住了。

随便抢个女的,在汉子堆里老实本分地过日子,却不想抢了个最不本分的,我这手抖的毛病啊。
拉了一遍马甲列表,前夫哥王押司呢,如海小和尚呢,被哨子雪藏了。
本场,本女子立个flag:守妇德,哪个俊俏小郎君来都不管用!
也懒得管梁山与朝堂如何风起云涌!
本女子就守着老屋,养鸡喂鸭,挑水做饭拾柴火,闲了搬个小板凳坐在太阳下,着布衣围裙。
腑首看蜂蝶,遮眼望烟云。把日子过得,暖如冬阳,鲜如繁花。让那些个文人骚客在我平常烟火里看到诗意和他们抵达不到的远方。

如此,那个杨雄,你出门会有牵挂么,还会杀我么?
杀吧,我看见了你搭台铺纸为人代写杀贴,不如你好好写一个,杀了我,在我还没遇见心仪的俊俏的小郎君前,杀了我。
如此,本女子的flag就立住了!

回到顶部
解珍XN
  105楼 江湖  163帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:05:07 [只看该作者]

解珍这个马甲是随手选的,我说我不知道这个人是谁,你们信吗? 不信就算了,我就真不知道是谁,你以为我看过水浒传吗? 那是不可能的。我只是知道有水浒传这本书,也知道拍过电视,知道里面几个主要的人,比如宋江,还有鲁智深和林冲,其余还有些什么人,我真不知道。不过游戏嘛,知道马甲更好,不知道,似乎不影响游戏。本场这么多马甲,就不信人人都知道马甲后面是个什么样的人,说不定我不知道解珍是谁,你同样不知道呢。说说本场游戏吧,这次这么多人下游戏,而且报名速度这么快,实在让人惊讶啊。最近五月都是大场子,动不动八九十人,但像这次,一下来这么多人,似乎反常。也许是因为跨年了,大家兴致都很高,也许是因为哨子人缘好,下场子的人是冲着哨子来的,也许是因为年末,大家手头上事情少了,不忙了,正好可以下场游戏冲冲喜。不管是什么原因,既然来了,那就认真玩一场吧,最近五月的游戏,大家都质量要求都越来越高了,这是好事,希望本场能有高质量的游戏。

回到顶部
朱仝XN
  106楼 江湖  52帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:09:04 [只看该作者]

报道贴
朱仝,进到抢马甲页面后一路看下去,多是不太喜欢的,看到最后一个是朱仝,美髯公朱仝,不错啊,就这个了。水浒也算看过,小说和电视剧都看过,这朱仝总的来说还就是个打酱油的角色,但作者还是给了些笔墨,也就还算有些风采。这里不说他的外貌,作为美髯公那形象肯定是没的说,又是会武的,又是有脑子会做事的人,那气质肯定更不是一般人能比的。那作为一个职场上的人来说也算是混得不错的了,黑道白道那都是拎得清的,而关键是顶头上司县官老爷也能视为亲信,把宝贝儿子都能托付,这就不是谁都能做到的。左右逢源八面玲珑这应该是他的最初选择,可惜最终黑道的朋友却让他只能做出唯一的选择,不知道那一刻他会是怎样的心情。这逼上梁山不像大多数人是被官家逼得,这可是纯是被朋友逼得,还没法反抗,不是一声叹息所能了结的。

回到顶部
贾氏XN
  107楼 江湖  42帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:10:49 [只看该作者]

我是水浒传武功排名第一的卢俊义卢员外的媳妇,姓贾,名字在嫁人之后就不能叫了,就带一个氏字就行了。其实我未出嫁之前的名字叫贾小花,大名叫贾探春,这个名字还是很有味道的,在封建时代,奉行“女子无才便是德”的时代,太有才的女子是不受欢迎的,所以嫁人之后,就不能用名字了。
我嫁的人还不错,卢俊义,家财万贯,靠捐钱买了一个员外,没有品级,但是生活无忧,本来过着非常安逸的日子,怪就怪在宋黑炭那扒皮,把我家官人弄上了梁山,我这好日子也算到头了,想想真气,好好的日子不过,非要去落草为寇,又不是说家里没有钱,去跟宋黑炭那个混混做啥,还喊他大哥,后来我托人给我官人看看病,不看不知道,原来他得了精神病,神志不清,才被宋黑炭那扒皮弄上梁山了,我官人人中龙凤怎么对精神病的,我猜想,大概率是宋黑炭那扒皮下的馊主意。
官人啊,念媳妇那么贤惠温柔漂亮大方,你还是回来吧,在梁山那个鸟不拉屎的地方,有啥好混的,你一身武艺,害怕什么,快回来吧,官人。奴家可不想你过那种日子,我们大富人家,真想不通你怎么就去和宋黑炭混了,在家老老实实的呆着,溜溜鸟,种种花,写写字,多好。

回到顶部
魏定国XN
  108楼 江湖  60帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有钥匙你有锁吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:21:38 [只看该作者]

这场是《水浒传》,对人物不熟悉,对作品还是熟悉的。水浒中人物性情体现得较为深刻,哪怕是打戏也有很多心理描写。可见作者是花了功夫去塑造人物的。
戏精当然也很多了,有趣的灵魂遇上有梗的角色,简直不要太爽,不过我好像很难入戏的样子,就这么游离地玩。

讲一个开锁匠的故事。
开锁匠不知道已经开了多少锁,也不知道还有多少锁要开,长久行走在开锁的过程中,感受铁丝cha入锁孔的丝滑或者凝滞。
有一天他遇见一个难开的锁,每次以为要打开它了,却听不到开锁的声音,它执着地挂在门上,静静地看着他,好像在劝他走,又好似在挽留。
锁说,锁的背后其实什么都没有。
开锁匠说不信,这么难开的锁,肯定锁着很重要的东西。
开锁匠有着良好的职业操守,从不觊觎门后的一切。
但这把锁真的很难开,即便开锁匠一走了之,也会记住这把锁。
于是他没走,就那样执着地试着。
开锁匠说,我一定要把你打开。
锁不说话。
锁只说过一句话,那就是锁的背后什么都没有。

某天夜里,开锁匠听到了久违的“咔哒”声。
那是锁打开的声音。
开锁匠不可置信地看着那把锁。
原来这把锁是要它自己打开的。
锁说,门后关着的是我忘记的事,我和我遗忘的过往共同驻扎在这里。
锁轻轻扣在开锁匠背包的拉链上。
现在我属于你了。

回到顶部
南山
  109楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:35:36 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第108楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN72 L72 L312
3白秀英XN68 L未到0
4鲍旭XN未报未到0
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN98 L98 L318
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN未报未到0
10仇琼英XN100 L100 L311
11答里孛XN82 L82 L397
12单廷珪XN43 L43 L475
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN未报未到0
15董平XN未报未到0
16杜迁XN55 L55 L373
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN未报未到0
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L未到0
23龚旺XN未报未到0
24顾大嫂XN67 L未到0
25关胜XN未报未到0
26郭盛XN79 L79 L425
27韩滔XN未报未到0
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN45 L未到0
30呼延灼XN21 L未到0
31扈三娘XN未报未到0
32花荣XN80 L80 L352
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN84 L91 L464
35贾氏XN88 L107 L470
36蒋门神小妾XN未报未到0
37解宝XN未报未到0
38解珍XN105 L105 L403
39金翠莲XN未报未到0
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN未报未到0
42锦儿XN47 L未到0
43孔亮XN90 L99 L307
44孔明XN未报未到0
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN未报未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN103 L未到0
52李巧奴XN14 L57 L315
53李瑞兰XN未报未到0
54李师师XN未报未到0
55李应XN15 L49 L452
56李忠XN未报未到0
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L41 L362
59刘高夫人XN未报未到0
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN未报未到0
62吕方XN未报未到0
63马麟XN70 L70 L456
64穆春XN75 L75 L333
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN104 L104 L350
69庞秋霞XN71 L71 L357
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN未报未到0
72秦明XN未报未到0
73阮小二XN53 L60 L330
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN未报未到0
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN未报未到0
79时迁XN46 L未到0
80史进XN64 L64 L343
81宋江XN74 L74 L370
82宋清XN未报未到0
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN76 L76 L368
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN未报未到0
87孙新XN30 L50 L472
88童娇秀XN54 L未到0
89童猛XN未报未到0
90童威XN48 L未到286
91王定六XN未报未到0
92王婆XN未报未到0
93王英XN73 L73 L327
94魏定国XN108 L108 L503
95吴用XN94 L94 L339
96武大郎XN29 L66 L497
97武松XN58 L59 L313
98西门庆XN未报未到0
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L42 L305
101徐宁XN44 L44 L505
102徐宁娘子XN23 L93 L581
103宣赞XN未报未到0
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN61 L61 L343
106阎婆惜XN86 L未到0
107燕青XN9 L未到0
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN69 L69 L391
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L89 L320
113迎儿XN63 L63 L397
114玉娇枝XN未报未到0
115玉兰XN4 L78 L368
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN97 L97 L320
118张横XN52 L85 L303
119张青XN18 L未到0
120张清XN92 L92 L336
121张顺XN62 L62 L375
122张惜惜XN8 L95 L333
123赵佶XN未报未到0
124郑屠XN未报未到0
125周通XN96 L101 L356
126朱富XN未报未到0
127朱仝XN106 L106 L341
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
童娇秀XN
  110楼 江湖  346帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜兴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:04:35 [只看该作者]

踩完马甲开始写报道。马甲感觉是个漂亮女生。童娇秀,娇柔窈窕钟灵舒秀,名字起的不错。看下背景没有情侣在,不用担心要不要走背景玩,不喜欢被人冷场,也不用担心爬墙。梁山好汉里有两位姓童的大侠,童威、童猛和我是本家么,一笔写不出两个童,要不五百年前就是家人。两位大侠,小女子这厢有礼了。

都说水浒传是部男人戏,水泊梁山一百单八将里就三个女生。三朵鲜花被绿叶包围,这花都是霸王花,没有几个男人敢惹的女中豪杰,巾帼不让须眉。水浒传新老版剧都看过了些,还是喜欢新版水浒,张涵予扮演的宋江,有男人的气度和魄略,尽显硬汉气质,给人全新的感觉。老板宋江不喜欢那个配音,听着说话就感觉宋江这人心机太深,为人狡诈。都说宋江心中是有大爱,可梁山兄弟更重情重义除暴安良。招安后的惨状,让人意难平,多希望他们过上自己想要的生活,平安喜乐。字数够了,开心游戏。

回到顶部
关胜XN
  111楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞秋霞XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:08:06 [只看该作者]

关胜,五虎上将的老大,据称是关羽的后人,赤兔马青龙偃月刀,装备与红脸关公一模一样,凶猛程度不亚于关羽,否则为何豹子头林冲和秦明两人联手也奈何不了他,若非水泊梁山用诈,还真不一定有人能打得过他。
这场的背景是水浒传,很明显爷们居多,但除了那几位英雄好汉,其他都是配角,从小就对武松、林冲、鲁智深特别崇拜,称得上好汉,水浒传的主题曲被刘欢唱得也真是豪迈,大河向东流哇,天上的星星参北斗啊,爱海爱海参北斗。。。。
不知道这场有多少戏精出来啊,一百零八好汉能不能干过高俅,那几位女汉子不知道会是什么表现。
终于到了2024年了,一晃都过了好几天了,年末和年初都是忙的不行,这几天真不知道怎么过来的,好在后天就是周末了,终于又可以喘口气休息一下了。

回到顶部
宋清XN
  112楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:47:40 [只看该作者]

一觉醒来,我就穿越了,我摸摸衣服摸摸脸,我是谁?我在哪?我要干什么?经过对版面的摸索,我懂了,我是宋清,我穿越到水泊梁山了!

水浒传我是读过的,可是宋清这个人,真的没啥戏份吧。就是宋江的四弟,主要功绩就是照顾宋老太公,也就是他们的父亲。行吧,既来之则安之,让我康康后厨有没有鸡腿吃。结果一路上就看到无数的cp在秀恩爱。一来就看到徐宁娘子在到处找他,他也借口媳妇不让多喝从席间溜走了。怎么滴,有媳妇了不起是吧?嗯,确实了不起,因为我看到寂寞的李逵已经对我哥表白了。我想想李逵的结局,赶紧上去提醒他,我哥死之前是要把他带走的,没想到他不介意,说好兄弟就是要共眠。好嘞,这是个真心爱我哥的,我转变得飞快,秒喊嫂子。就是我哥这个渣男,不回应不拒绝不出现。急死个弟弟嘞。

算了,我还是先去看看其他cp怎么样了吧。

回到顶部
王婆XN
  113楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晁盖XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:51:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解宝XN
  114楼 江湖  57帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解锁新宝藏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:53:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李逵XN
  115楼 江湖  101帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 15:59:54 [只看该作者]

你出生前一个月,天有异象。

说是朝廷里的一个太尉,不小心揭开了太上老君在凡间的封条,放出了一群煞星。

有关影响国运的传闻并没有引起民间的恐慌。前几年朝廷变法,搞得百姓怨声载道,许多人不堪地方上的苛政困扰,巴不得老天能够改朝换代。

一个月后,你出生在了。由于相貌奇丑无比,你娘给你起了个乳名:阿丑。

你从小便异于常人,饭量大,力气大,本应是耕田种地伺候农活的一把好手,可你却偏偏游手好闲,喜欢与镇上的地痞无赖混迹在一起,随着年岁增长,你娘也寻思着为你说一门亲事,好让你收收心,踏踏实实做个人。可你相貌凶恶,莫说镇上的姑娘家不敢嫁你,就连说亲的媒婆都不敢帮忙张罗。

好巧不巧,新任县太爷家的小姐有一次外出巡游,遭遇了劫匪。你正巧上山砍柴,路见此景,出手相救。你抡起砍柴斧,杀退了强人,并将这位小姐送回了县衙。县太爷新官上任,正欲拉拢当地民 心,见你一身力气又为人正直,便想要招揽你做个小吏,以表谢意。谁曾想县太爷在看到你的容貌后,却以为你相貌凶恶为由,只给你安排了一个看惯牢狱的差事。

你却不以为意,平时懒散惯的你,本就不想伺候官府,能在牢狱当差,时不时有犯人家属送酒送肉,好不快活。

这一天又有一个贼配军被送到牢中,与其他犯人不同,县太爷不但给这个犯人免了杀威棒,还给他安排了单人牢房。这个犯人也是不懂规矩,来到牢中,也不曾对你打点些银两酒肉。你气不过,打算整治一下对方。却不料,当你来到牢房,准备揍打那犯人时,你的同事好友戴宗却出手阻止了你。

你正疑惑,询问为何打不得这贼配军,戴宗却笑呵呵地告诉你:“此人,便是你朝思暮想天天念叨着想要见一见的宋江宋公明哥哥。”

你大惊失色,本以为江湖人送外号及时雨的宋江宋公明是一个英武高大的汉子,却不料竟然是眼前这位又黑又矮的胖子。

但宋公明就是及时雨,人长什么样并不影响你对他的倾慕之情,你仿佛看到了人生中的那一道光,你急忙拉过宋江的手说道:“原来是哥哥你啊,俺真是想死你啦!”

回到顶部
何九婶XN
  116楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:27:26 [只看该作者]

其实没有看过《水浒传》这本书,电视剧也没看几集,对于故事内容也仅仅肤浅地知道一些。何九婶这个人物,算是挑选出来,一个很边缘的角色,最大的高光大概就是给其身为仵作的丈夫出了个主意。这样的小人物在故事里,一般都是一带而过的,很适合我,只想躺平,等到游戏结束。
已经很久不下风云了,这次是因为喃山吹哨,看她想吹个大场面,于是我就来凑个人数。《水浒传》这个故事,其实里面的角色的结局都不大好,不过穿上了衣服,如何演绎就看各位玩家了。
这次挑了九婶这个名字,我的辈分也要跟着涨一涨了,最起码那个番邦公主得喊我婶了,哈哈。
看了下报道楼,一百二十多人,这得玩多少轮啊,是不是得玩半个月了?对于我这样的混混型选手,时长有点不够友好啊。幸好因为是混混型选手,不管风云场如何风云变化,我都可以以不变应万变,躺平啊,多简单,什么也不用管。最多就是需要灌个五十帖,争取尽快完成。

回到顶部
燕青XN
  117楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:38:24 [只看该作者]

这次喃小山吹哨一脚踢了很多人,没错,我就是那个很多人之一。她踢我的时候,我和喃小山说了,让她开场时提前通知我,喃小山昨晚7点多告诉我可以准备抢马甲了,于是我搬个小板凳坐在五月吧门口等,看到很多和我一样的人也是在等着抢马甲。喃小山还说论坛时间会比北京时间快,让我自己提前看好时间。我很听话的提前去打开了自助抢马甲的地方,刷新了三四次之后就看到马甲出来了,我一下子划拉到底下,看到燕青就踩了。踩完之后又去看了看背景,我不记得燕青是不是以前记得的那个绰号浪子的燕小乙,很多年不看水浒,有点不大自信了,看完报道发现,自己没记错,我就是那个浪子小乙。
这场风云人数真多啊,有点梦回周年庆的感觉,我记得周年庆的时候人也很多,大场子太晕了。希望喃小山吹哨顺利吧。

回到顶部
王婆XN
  118楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晁盖XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:40:00 [只看该作者]

1. 宋江 男主角,引领一帮“草莽流寇”、“英雄好汉”走上忠君爱国道路的领头羊,可惜忘记了伟大的正名主义。你说他是及时雨吧,他的的确确在诏安之后害死了很多英雄好汉。你说他是个害人精吧,他也的的确确更改了众位弟兄死之后的“名声”。你比如说,别人问你祖上是干啥的,你回答是个流氓草寇,你说,你还能干啥?

2. 鲁智深 三拳寻衅滋事打死了控制他人人身自由的商人“镇关西”,之后出家当了一个酒肉和尚。这和尚庙,仿佛就像一个流氓聚集地。而后一路打打杀杀在六和塔圆寂。你说他是正义吧,他借正义之名解决了他人的性命。你说他是个草菅人命的小流氓吧,他最后却悟透了“佛”的真谛。不禁要问,我们是否有权利借助正义之名对他人进行生命的审判?这是一个争论不休并且没有确定答案的问题。

3. 林冲 窝窝囊囊活了一辈子,看林冲要有一颗强大的心,不然能窝囊死。上司的干儿子调戏自己如花似玉的老婆,自己还被“至交好友”陆谦弄到了“白虎堂”,稀里糊涂的被定了罪,服刑的路上还差点被暗杀。这一桩桩一件件都忍了下来。高俅老贼被擒就在眼前,却被宋江以“大局观”硬生生的压下来,不能给他一刀,最后忍无可忍,把自己给忍死了。林冲一辈子,除了山神庙把陆谦在BGM的加持下一枪搞定之外,就没有什么热血纷腾的时刻。

4. 晁盖 晁盖晁天王,彻底老流氓。聚了一帮偷鸡摸狗的人用下九流的方法抢了杨志押送的生辰纲;梁上上面又用离间计激怒林冲杀了王伦;而后假惺惺的做了梁山之主。攻曾头市被史文恭搞死之后,遗言是谁杀了史文恭那厮,谁就坐这山寨之主!典型的小家子气,难怪后期的吴用成了亲宋派。

5. 高俅 逆袭之王。原是一个街头小混混,在被教头王进暴打一顿之后,仿佛一个武林小萌新被打开了任督二脉。直接开启了开挂的人生,一路靠着精湛的球技成了高高在上的高太尉。这说明,拥有和上级领导一样的一技之长是多么重要。这也说明,高俅这厮在教徒弟的时候没用用心,留了一手。一千多年了,咱大中华的蹴鞠这玩意也就高太尉的能瞧瞧。

6. 杨志 水浒中最倒霉的人,没有之一。这哥们送货就没成功过,做快递是肯定要收到不少投诉的。想世俗一下,花石纲被劫之后找人通融通融。把自家祖上宝刀大街上叫卖,却无端端的碰上了破皮无赖牛二。然后,然后,这个县太爷都没办法的无赖被杨提辖提取了性命。刺配到大名府被梁老板赏识——这梁老板也是个大才,敢用这有前科之人继续押送生辰纲。不出意外的,生辰纲给七个以晁盖为首的土匪劫了。杨提辖当真应了那句古语,那麻绳儿专挑细处断,厄运专找苦命人。

7. 武松 看起来最热血沸腾的人物,没有之一。赤手空拳打死了大虫、狮子楼斗杀西门庆、血溅鸳鸯楼、醉打蒋门神、大闹飞云浦、断臂擒方腊······武松和林冲是两个性格完全相反的人物。林冲逢事必选择一个“忍”,武松碰到事情,恰好一不做二不休,杀个痛快。林冲选择“忍”,或许重要原因是因为他有了家室,想过个安稳日子。武二郎单身狗一个,碰到不平事,“风风火火闯九州”。这从侧面反映了一个问题,结婚生子确实可以让一个人安稳下来。一旦有了顾忌,行事做人,就没有那么爽快利索了。

8. 武大郎 大郎本就是个苦命的人,因缘巧合下娶了同为苦命人的潘金莲。虽然有个打虎英雄的弟弟,然无奈自己身材矮小、面相又丑陋,又没有像苏格拉底(扁平的鼻子,肥厚的嘴唇,凸出的眼睛,笨拙而矮小的身体)那样巧辞善辩,无法从外形、生理、精神世界满足娇妻金莲,使得那潘氏金莲整日里春心荡漾,勾搭武二郎不成之后,在一个阳光明媚的午后,巧遇了那西门庆。于是乎,jian夫yin妇在王干娘的撮合下,你侬我侬。不久东窗事发,被大郎撞见。为防事情败露,大郎被药死了。不禁感叹,红颜祸水呀,红颜祸水呀。

9. 潘金莲 男人可以拥有三妻四妾,女人为什么要从一而终?这个无聊的话题,还真有人正儿八经的解释过,并且是个响当当的人物。前清遗老辜鸿铭对此的解释是,一个茶壶可以配四个茶盅,而一个茶盅却没必要要四个茶壶(大概意思)。辜鸿铭先生生错了年代,如果生在现在,扛起维护“老祖宗”思想文化的这杆大旗,一定会引起整个网络的轰动。潘金莲是个悲剧的人,在命运的捉弄下,嫁给了一个又丑又挫又走街串巷的无用之人。好不容易在王干娘的撮合下,结识了风流倜傥的西门大官人,却被丈夫捉jian在床!最后迫不得已留下了千古名句——大郎,喝药。不禁感叹,追求快乐有什么错?追求快乐有什么错?

10. 西门庆 西门大官人作为一个有家有室有钱有权还相貌不凡的药材商,偏偏有曹孟德一样的喜好——喜欢已婚妇女。可惜他没有曹孟德的千军万马,无人护他周全。与那金莲姐姐上了床,杀了不该杀的武大郎,惹闹了不该惹的武二郎。大好的年华不好好享受荣华富贵,最后命丧狮子楼。

11. 王婆 王干娘一出场那叫一个绝!你看那眼神、那小嘴、那灰不溜秋的一缕缕秀发,就连那脸上一个一个的小褶子都透着被市井文化浸染捶打的历史痕迹,再加上那一朵娇艳欲滴的小红花头上一cha,哎呀呀,哎呀呀,这简直就是一个典型封建社会的老妈妈!说她是《水浒传》的灵魂人物委实过誉,然说她是“武松”这个系列的中心人物,她绝对配得上。一撺掇二鼓捣,西门庆勾搭上了心心念念的潘金莲。三忽悠四威迫,潘金莲端起那药就灌起了武大郎。

回到顶部
白秀英XN
  119楼 江湖  289帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 16:51:35 [只看该作者]

先来报个到吧,昨晚抢马甲,我提前一分钟进去的,上上下下瞄了2遍,那些好看的马甲都被抢了,他们怎么那么快,看到没见到我心仪的马甲,最后也就看排在第一的白秀英稍微顺眼一点,就她了。对这个人物真是一点也不了解,其实对部分人都不了解,说实话,水浒传,没有正儿八经地看过,书没看过,电视剧,看过一点,也就知道武松打虎,武大朗,潘金莲,以及西门庆的故事,好像对于其他都没印象了。

抢了这个马甲,在去问度娘,原来白秀英就是个卖唱的,因为一点点小事,到最后小命都没有了,真的是太不明智了。哎,看了这个背景,好后悔选了这个马甲。本来是有机会,选做一个好人的,可惜,手一抖,我就变成了坏人,还是那种我特不喜欢的人,好吧,我就不走剧情了。字数是不是够了,就这样了。

回到顶部
呼延灼XN
  120楼 江湖  160帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:55:19 [只看该作者]

梁山好汉那么多,好人却是没几个。亦有人写了本《荡寇传》,把里面的人物又做了另外一番描述,可见,笔头在,分人面。但故事终究是故事,喜欢自己的喜欢就是啦。对于人物呼延灼,也算是个可怜人物,想靠功绩扬名立万,一身本领那是不在话下。可惜是他的名声有点响,人一出名,自身的个人信息很容易被人发现,被人暗中算计,哪有不败的道理。评书总说迫上梁山,但有几人是被生活所迫的呢?林冲和武松算是无奈的人。包括宋江在内,多数人都是被自己人设了圈套,不得不走进梁山。就说徐宁,人家好好的,为了破我的连环马,一家子全被骗到了梁山。一部书也说明了一件,好人做不得。鲁达为了救人,出了人命。为了救好友林冲,有寺回不得。为了救好友史进,差点命没了。本想逍遥的过日子,老大宋江非要报国,不得不又陷入杀劫。如果不圆寂,还要在是非圈里飘泊。一部水浒,早被后人改编的失了真,反而没有作者的本意。还有几人能钻进那书海里,寻找真义呢?

回到顶部
总数 220 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11