五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有5947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呼延灼XN
  21楼 江湖  160帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:24:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公孙胜XN
  22楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:26:56 [只看该作者]

回到顶部
徐宁娘子XN
  23楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱富XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:28:20 [只看该作者]

回到顶部
晁盖XN
  24楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:32:52 [只看该作者]

今天抢马甲的时候我是在的,但是我的马甲不知道怎么被锁了,只好去找管理帮我解开马甲,这样一来我就没法掐点抢马甲了。

其实我这场进去的时候马甲已经不多了,但是潘金莲的马甲还在,我本来想抢走这个马甲的,但是觉得如果我抢了这个马甲闷的话可能会扫大家的兴,万一这个马甲被喜欢飙戏的人抢走呢。

然后第二个想抢的马甲是李鬼,最后我抢了晁盖,其实本来我想抢的马甲是高衙内,但是我点进去的时候,系统提醒我后台关闭了,可能这场是可以退换身份的场子,都是喊来凑人数的,可以理解。

看见报名武松和李逵在版面喊人走剧情,我觉得这场可能会有很多人飙戏,可惜我是一点都提不起来兴趣来,我就混到五十贴,不自杀就可以了,现在真的很怕自己一不小心就自杀了,希望我这场可以早早灌满五十贴吧。

我是晁盖,我来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  25楼 四褂中级  1211帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:35:14 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第24楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN未报未到0
3白秀英XN未报未到0
4鲍旭XN未报未到0
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN未报未到0
7柴进XN17 L未到0
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN未报未到0
10仇琼英XN未报未到0
11答里孛XN未报未到0
12单廷珪XN未报未到0
13邓飞XN11 L未到0
14丁得孙XN未报未到0
15董平XN未报未到0
16杜迁XN未报未到0
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN未报未到0
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L未到0
23龚旺XN未报未到0
24顾大嫂XN未报未到0
25关胜XN未报未到0
26郭盛XN未报未到0
27韩滔XN未报未到0
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN未报未到0
30呼延灼XN21 L未到0
31扈三娘XN未报未到0
32花荣XN未报未到0
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN未报未到0
35贾氏XN未报未到0
36蒋门神小妾XN未报未到0
37解宝XN未报未到0
38解珍XN未报未到0
39金翠莲XN未报未到0
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN未报未到0
42锦儿XN未报未到0
43孔亮XN未报未到0
44孔明XN未报未到0
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN未报未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN未报未到0
52李巧奴XN14 L未到0
53李瑞兰XN未报未到0
54李师师XN未报未到0
55李应XN15 L未到0
56李忠XN未报未到0
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN未报未到0
59刘高夫人XN未报未到0
60卢俊义XN13 L未到0
61鲁智深XN未报未到0
62吕方XN未报未到0
63马麟XN未报未到0
64穆春XN未报未到0
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN未报未到0
68潘巧云XN未报未到0
69庞秋霞XN未报未到0
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN未报未到0
72秦明XN未报未到0
73阮小二XN未报未到0
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L未到0
76施恩XN未报未到0
77石秀XN未报未到0
78石勇XN未报未到0
79时迁XN未报未到0
80史进XN未报未到0
81宋江XN未报未到0
82宋清XN未报未到0
83宋万XN未报未到0
84宋玉莲XN未报未到0
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN未报未到0
87孙新XN未报未到0
88童娇秀XN未报未到0
89童猛XN未报未到0
90童威XN未报未到0
91王定六XN未报未到0
92王婆XN未报未到0
93王英XN未报未到0
94魏定国XN未报未到0
95吴用XN未报未到0
96武大郎XN未报未到0
97武松XN未报未到0
98西门庆XN未报未到0
99项充XN未报未到0
100萧让XN2 L未到0
101徐宁XN未报未到0
102徐宁娘子XN23 L未到0
103宣赞XN未报未到0
104薛永XN未报未到0
105阎婆XN未报未到0
106阎婆惜XN未报未到0
107燕青XN9 L未到0
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN未报未到0
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L未到0
113迎儿XN未报未到0
114玉娇枝XN未报未到0
115玉兰XN4 L未到0
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN未报未到0
118张横XN未报未到0
119张青XN18 L未到0
120张清XN未报未到0
121张顺XN未报未到0
122张惜惜XN8 L未到0
123赵佶XN未报未到0
124郑屠XN未报未到0
125周通XN未报未到0
126朱富XN未报未到0
127朱仝XN未报未到0
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
阮小五XN
  26楼 江湖  107帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短命二郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:35:24 [只看该作者]

来来来,先报道了,报道完了等票楼,按时投票不会错。

经典就是经典,永远的经典,永远不过时。看吧,玩过很多次的水浒传,很多人玩过很多次水浒传,再次出现这个背景时,照这么多人下场,特别是本场,居然比梁山好汉还整整多出二十个。

说到梁山108年好汉,想起麻将也是108张,为什么都是108,这有什么联系呢?一张麻将代表一个好汉吗?也不像啊,麻将一个点子有四张,总不至于四个好汉都同样吧。梁山108位好汉各自都有称号,也没有说四位好汉共用一个称号呢,所以还是没有联系吧。为什么又偏偏是同样的数字呢,不得而知。

一看本场下场人数,真真个吓蒙好多人,这得玩多少天啊,没有看规则,估计10天左右吧。玩吧,我就是混场的主角儿,混到50帖了事,力求不自杀,活着就天天按时投票,挂了就天天来签到,天天来投优秀杀帖,运气好就踩颗豆,运气好了投中优秀杀帖,运气不好什么也没有,但我还是会来,来看结果,来等绣球,既然是混场的主角儿,就要有主角的觉悟,嗯哼!

回到顶部
石秀XN
  27楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:39:24 [只看该作者]

回到顶部
宋万XN
  28楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:41:09 [只看该作者]

回到顶部
武大郎XN
  29楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:42:26 [只看该作者]

我来找我的兄弟,认识的烦劳告诉一声

回到顶部
孙新XN
  30楼 江湖  130帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:43:59 [只看该作者]

这登录上来可费老劲了

回到顶部
林娘子XN
  31楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:47:41 [只看该作者]

回到顶部
卢俊义XN
  32楼 江湖  446帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉麒麟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:52:20 [只看该作者]

水浒传其实是真不感兴趣啊,一群粗人打打杀杀的,真正智谋百出的不多。看水浒传,三观都破碎的没法捡起来,坑蒙拐骗杀盗抢,教孩子都不好教。水浒传里到底有什么值得学习的,我是没看见多少闪光点,哥们义气害死人啊。
水浒传里最厌恶的就是宋江,一波好汉就是被他害死的,不忠不义伪善之人,还博得个好哥哥的名声。李逵鲁智深算是有力气没脑子的,武松最受推崇,但其实有多少正义事迹?卢俊义是被做局骗上梁山,搁今天这是必不肯善罢甘休吧。燕青是我义子,据说跟李师师有点不得不说的故事,这李师师虽然风尘女子,却不让须眉。
水浒这一百零八将,我能数出二十个就不错了,好多人的名字都记不住,委实是真的不喜欢看啊,文笔相比其他几部,也多有不及,读起来感觉枯燥,完成报道了。

回到顶部
石秀XN
  33楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:54:49 [只看该作者]

有时候觉得报道的三百字对于自己来说,都会有点吃力,十场有十一场都是在凑字,也不知道走黑的时候是用了多大的勇气,毕竟写字这事我不像别人,信手拈来,很多时候都需要有灵感才会写出来。文字这个东西,还真是玄乎得很呐。

水浒传毕竟是四大名著,是完全不熟肯定是假的,是很熟,也是假的。一百零八好汉,还是能说出几个名字,讲出几个故事,其他的就全凭记忆了。对于名字控来说,这里的名字真真没几个好听的啊,转了一圈,也没两个中意的。最后选择了石秀这个马甲,纯属被他的简介说吸引,嗯,拼命三郎,符合我的人设!那么这一场,要不要也老拼拼呢,比如说抢抢水王,赚赚小章子什么的,还是说顺其自然就好呢?不知道,走一步算一步。

今天小瑞的壁纸很是喜欢,跟大家共勉一下下:我发现,理智的做法只有在做很小的决定时才有效。至于改变人生的事情,你必须冒险。

202413日,宜稍稍疯狂~

回到顶部
潘金莲XN
  34楼 江湖  465帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾大嫂XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:03:46 [只看该作者]

谁说金莲是yin妇?今生今世,定要扭转世人错误的观念。
历史上虚构的奇女子多了去了,凭什么到姑娘我这儿,留下的都是不堪的故事?让姑娘我猜啊,那定是那个姓施的lsp追求一个姓金的富家小姐不成,人家嫌他一没长相二没身材三无功名四肢不勤五谷不分六畜不旺七窍不通八婆体质九死无生十分大胆,于是因爱成恨小肚鸡肠指鹿为马张冠李戴恶意诽谤就地黑化恶向胆边生,拿起造谣生事不负责任卑鄙下流恶贯满盈罄竹难书罪恶滔天头顶生疮脚底流脓的烂笔杆把貌美如花忠贞纯洁善良多情气质出众知书达理恪守妇道品行俱佳的本姑娘写成那样,实在是太可恶了。
你们不信?
那好,你们来评评理。同样是虚构的人物,凭什么那些女子风评不似姑娘我?
貂蝉,明明一女侍奉三人,脚踩三条船,上得无数炕,只因误打误撞挑起了董吕之争,居然落得个深明大义、为国为民的好名声?
花木兰,女扮男装替父从军,十年无人识得女儿身,脑洞最大的作者都写不出这样的狗血剧情,敢情包个头束个胸就变成男子了是吧?
樊梨花,连薛丁山都是个虚构的人物,身为西凉国女将,被抓后折服于薛丁山,因薛家遭难又反唐为患,搁男子身上就是三姓家奴,怎么到她这儿就是敢爱敢恨了?
穆桂英,少数民族奇女子,本来土匪当得好好的,因爱上杨宗保义无反顾下山投靠,结果杨家男人不是短命就是无能,居然害得她阵前产子,甚至需要一介女流挂帅出征,更彰显大宋男子无能。怎么到她这儿就不是看帅哥误终生了?
横~
据说本姑娘与官人乃宋朝有名的恩爱夫妻,官人不矮也不挫,反倒高大威武相貌堂堂,乐善好施和气生财,就因那姓施的小人诋毁,这才毁了我夫妻俩大好名声,本姑娘见到那卑鄙无耻之人,定不饶恕。

回到顶部
项充XN
  35楼 江湖  603帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:03:48 [只看该作者]

是取马甲的人太多了吗?刷新几次都处于关闭状态。干脆先不管了,等忙完再刷新看看。没想到还有比我更晚的,剩不少马甲有40多个。我就随便取一个吧,名字看着挺简单,但是人物背景我并不了解。《水浒传》是看过电视剧的,但当时年龄还小,因为第二天要上学的缘故,有些剧情还是没有看的。反正我这个人物背景我是一点印象都没有。哈哈,对这部剧印象最深的还是那个《好汉歌》,经典哇,很难被超越了。
    曾经无刀不欢,大杀四方的日子一去不复返。我现在就是一个混场的工具人,签报道投票,只要不自杀,凑够50贴就可以了。任务还是比较简单的,金主爸爸的要求并不高。
    新年的第一场风云,一百多人的大场子,看着都累,哨群辛苦,希望一切顺利,开心、快乐、圆满。

回到顶部
柴进XN
  36楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:14:19 [只看该作者]

名门,所以手里有些钱财,这点钱,都用来交朋结友结善缘了,所以人称“柴大官人”。柴大官人还有个绰号叫“小旋风”,可能是说他行事雷厉风行,这点我喜欢,不拖泥带水,有效率,虽然我倒是喜欢拖拉,但真正做起事情来也是不含糊的,哈哈。

其实我都忘记柴进是个什么人物了,然后去百度图片,单从电视剧的扮演者的长相里看,柴进也是个八面玲珑比较圆融的人,不然也不会黑白两道手眼通天,拿着钱财能疏通各路关系,为将来入驻梁山打下基础。所谓英雄当有用武之地,便是如此吧。

不过踩马甲的时候我倒是没想着要这个的,心里略微有一二个人选,进去的时候不晚不过还是没看到中意的,就随便选了一个,仔细想来,这个人物形象和性格,其实也和我相去较远。不过也没关系,怎么演绎就凭自己吧,何况很多事,我这懒人,都不怎么走剧情的。

回到顶部
薛永XN
  37楼 江湖  412帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第八十四条好汉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:14:59 [只看该作者]

回到顶部
柴进XN
  38楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:15:03 [只看该作者]

咦?前面的一行字怎么没了,重新写一下吧

柴进在水浒里也是个名号响当当的角色。因为是前朝皇裔,师出名门,所以手里有些钱财,这点钱,都用来交朋结友结善缘了,所以人称“柴大官人”。柴大官人还有个绰号叫“小旋风”,可能是说他行事雷厉风行,这点我喜欢,不拖泥带水,有效率,虽然我倒是喜欢拖拉,但真正做起事情来也是不含糊的,哈哈。

其实我都忘记柴进是个什么人物了,然后去百度图片,单从电视剧的扮演者的长相里看,柴进也是个八面玲珑比较圆融的人,不然也不会黑白两道手眼通天,拿着钱财能疏通各路关系,为将来入驻梁山打下基础。所谓英雄当有用武之地,便是如此吧。

不过踩马甲的时候我倒是没想着要这个的,心里略微有一二个人选,进去的时候不晚不过还是没看到中意的,就随便选了一个,仔细想来,这个人物形象和性格,其实也和我相去较远。不过也没关系,怎么演绎就凭自己吧,何况很多事,我这懒人,都不怎么走剧情的。

回到顶部
邓飞XN
  39楼 江湖  100帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:15:54 [只看该作者]

大家新年好、五月书剑2024年第一场风云,在万分期待中开始了,四大名之水浒传。一百单八将英雄大名各有出处。水泊梁山现在也成为著名风景区,离我有些距离,一直没去玩过,不知现在的梁山是否还保持原来的样子。梁山,古典名著故事发源地就在这里,经历了八百多年历史沧桑。今夕是否能追寻到当年的足迹,聚义厅门前树起了"替天行道"大旗,宋江结义天下英雄好汉于此,挥舞大旗,除暴安良。
笔下写着报道,眼前剧里人物历历在目,像放电影似的,思绪被牵扯到剧情里。水浒传最早熟悉的人物是燕青,老家那边有唱燕青卖线二人转,讲燕青扮做货郎在任府外卖线的故事,那时候乡下农闲时村里都要唱上几场地方戏,唱的非常精彩,在村里看戏就是最好的热闹。
认知燕青卖线,知道水浒英雄好汉,机智勇敢不为权利,占山为王也是被逼无奈,后来学习历史,了解历史人物,现在的历史已经被涂改严重,颠覆认知。反复涂改是混乱,字体交错是悲怮。想读名著还是好好看书。

回到顶部
临阙
  40楼 四褂中级  1211帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:17:25 [只看该作者]

五月吧第517届书剑风云『水浒传』报到统计
(截止第39楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安道全XN12 L未到0
2白胜XN未报未到0
3白秀英XN未报未到0
4鲍旭XN未报未到0
5蔡福XN3 L未到0
6曹正XN未报未到0
7柴进XN17 L36 L339
8晁盖XN24 L24 L332
9程小姐XN未报未到0
10仇琼英XN未报未到0
11答里孛XN未报未到0
12单廷珪XN未报未到0
13邓飞XN11 L39 L392
14丁得孙XN未报未到0
15董平XN未报未到0
16杜迁XN未报未到0
17杜兴XN未报未到0
18段景住XN未报未到0
19段三娘XN未报未到0
20樊瑞XN未报未到0
21高衙内XN未报未到0
22公孙胜XN22 L未到0
23龚旺XN未报未到0
24顾大嫂XN未报未到0
25关胜XN未报未到0
26郭盛XN未报未到0
27韩滔XN未报未到0
28郝思文XN未报未到0
29何九婶XN未报未到0
30呼延灼XN21 L未到0
31扈三娘XN未报未到0
32花荣XN未报未到0
33皇甫端XN19 L19 L354
34黄信XN未报未到0
35贾氏XN未报未到0
36蒋门神小妾XN未报未到0
37解宝XN未报未到0
38解珍XN未报未到0
39金翠莲XN未报未到0
40金大坚XN未报未到0
41金芝公主XN未报未到0
42锦儿XN未报未到0
43孔亮XN未报未到0
44孔明XN未报未到0
45乐和XN未报未到0
46雷横XN未报未到0
47李鬼XN未报未到0
48李鬼妻XN未报未到0
49李衮XN未报未到0
50李俊XN未报未到0
51李逵XN未报未到0
52李巧奴XN14 L未到0
53李瑞兰XN未报未到0
54李师师XN未报未到0
55李应XN15 L未到0
56李忠XN未报未到0
57林冲XN未报未到0
58林娘子XN31 L未到0
59刘高夫人XN未报未到0
60卢俊义XN13 L32 L317
61鲁智深XN未报未到0
62吕方XN未报未到0
63马麟XN未报未到0
64穆春XN未报未到0
65穆弘XN未报未到0
66欧鹏XN20 L未到0
67潘金莲XN34 L34 L668
68潘巧云XN未报未到0
69庞秋霞XN未报未到0
70裴宣XN未报未到0
71彭玘XN未报未到0
72秦明XN未报未到0
73阮小二XN未报未到0
74阮小七XN10 L未到0
75阮小五XN6 L26 L396
76施恩XN未报未到0
77石秀XN27 L33 L365
78石勇XN未报未到0
79时迁XN未报未到0
80史进XN未报未到0
81宋江XN未报未到0
82宋清XN未报未到0
83宋万XN28 L未到0
84宋玉莲XN未报未到0
85孙二娘XN未报未到0
86孙立XN未报未到0
87孙新XN30 L未到0
88童娇秀XN未报未到0
89童猛XN未报未到0
90童威XN未报未到0
91王定六XN未报未到0
92王婆XN未报未到0
93王英XN未报未到0
94魏定国XN未报未到0
95吴用XN未报未到0
96武大郎XN29 L未到0
97武松XN未报未到0
98西门庆XN未报未到0
99项充XN35 L35 L303
100萧让XN2 L未到0
101徐宁XN未报未到0
102徐宁娘子XN23 L未到0
103宣赞XN未报未到0
104薛永XN37 L未到0
105阎婆XN未报未到0
106阎婆惜XN未报未到0
107燕青XN9 L未到0
108燕顺XN未报未到0
109杨林XN未报未到0
110杨雄XN未报未到0
111杨志XN未报未到0
112姚惠兰XN5 L未到0
113迎儿XN未报未到0
114玉娇枝XN未报未到0
115玉兰XN4 L未到0
116郁保四XN未报未到0
117张翠莲ZN未报未到0
118张横XN未报未到0
119张青XN18 L未到0
120张清XN未报未到0
121张顺XN未报未到0
122张惜惜XN8 L未到0
123赵佶XN未报未到0
124郑屠XN未报未到0
125周通XN未报未到0
126朱富XN未报未到0
127朱仝XN未报未到0
128朱武XN7 L16 L354

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
总数 220 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11