五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第四轮黑24贴杀萧妍SH(黑方)  

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
五月吧第515届风云『一念关山』第四轮黑24贴杀萧妍SH(黑方)  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:09:43 [只看该作者]

心中有风云,落笔有温度,几点云帆,江湖而行。三更月色把凉薄洒下,总有人带着温暖驰骋沙场,皆为念——

【】一念关山一念卿,宁安如梦宁安行。

是夜,星光暗淡,风不知从何处吹来,穿透夜色不知疲倦的刮着,

一阵阵血腥气息随风在夜色里弥漫,今晚,注定不是一个平安夜。

只见一个女孩手提宫灯,扯着裙摆在皇宫里奔跑,后面跟着一群烧杀掠夺的侵略者,

那些人见人就杀,猖狂掠夺如入无人之境,想要把这座城夷为平地,无辜的百姓四处奔跑,寻找一处安全的地方藏身。

此时,皇宫里血流成河,不知后来女孩命运怎样,只见到皇帝在睡梦中被杀,这座城彻底沦陷。

前朝毁灭,各路纷争不断,乱世百年后,今安梧两国烽烟再起,梧帝杨行远迎战于天门关被抓。

故事由此展开,各路大神开始登场,精彩的演绎了人世百态,权力相争,什么亲情正义,人不为己天诛地灭。

【】待到蓦然回首唤无恙关山,别梦寒,关山梦又远——

是夜,静谧无风,此时天空,黑灰的见不到边,一场雨马上就要落下来,

仰望天空云在轻狂,看永夜的尽头,希望一场雨快快到来,冲刷一个清新的世界。

让思绪穿过细雨,自由的穿越尘世烽烟,一念追踪失落年华,未央几许,

可命运又把你们抛向江湖纷乱之中,时光散漫,是谁的回忆撩起单薄的想念。

锦绣断相思,一念关山,不负余生不负你,这的能做到吗?

突然想起那句“少年白马醉春风”,山河一剑心,多少人放不下自己的执念

只是身不由己,又卷入江湖纷争当中。轻倚窗前,看夜雨敲打着夜色,

人心不古,我只能站在世俗之外,看着这一场纷争。

【】夜雨,打湿了一盏盏灯火,今朝的风弦,可否,能唤醒记忆的梦幻?

最深的温暖,被一场风烟迷漫,战火没有焚烧掉权利的争夺,感情的纠葛,必须面对前所未有的困境。

就剧情做让我关注的就是宁远舟,那个背锅侠。六扇门掌门被贬成火头军,背着一口锅上了战场,躺在死人堆里装死,等待新生,换个身份游戏人生。

命运总是曲折的,不会按着自己编写的剧本来演,又一次把自己推向浪尖,让他认识任如意,回到现实,转身又入江湖。

喜欢宁远舟这角色,心目中的翩翩公子,智慧洒脱不羁,有才能做出惊人之举。

任如意漂亮精明敏锐,武功高超,手腕铁血,舞姿曼妙翩跹,回眸一笑天地暗淡,女主太出色了。

可是场上没看到他们有太多的互动,任如意的徒弟要娶师傅,不知他们的感情向着那个方向发展,希望有情人终成眷属。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧妍SH
  2楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:10:06 [只看该作者]

就知道会帖我

回到顶部
萧妍SH
  3楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:10:32 [只看该作者]

感谢美美的帖子

回到顶部
初国公SH
  4楼 江湖  91帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:22:42 [只看该作者]

点赞

回到顶部