五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第二轮黑10贴杀于十三SH(黑方)  

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
五月吧第515届风云『一念关山』第二轮黑10贴杀于十三SH(黑方)  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:03:59 [只看该作者]

◇◆◇鹧鸪天☆风云陌上◇◆◇

欲问前缘欲问因,行来心绪乱陈陈。

倚栏望月思新客,踏雪寻梅觅故人。

花有信,夜无痕,风云陌上几番寻。

清霜如水愁相隔,误我红尘又一轮。

◇◆◇你,如梅◇◆◇

雪似梅花,梅花似雪

此时,正严冬腊月,天空中,白雪纷纷扬扬

这夜,我手执一剪寒梅,踏雪而来

天真的很冷,但隐隐的梅香

却让我的心,很清明悠远

今夜我是为寻你而来的

想到你,寒意不知不觉就淡了三分

要知道,你在我心中,如梅

而此时我手上的梅,如你

看着手上的梅,不知怎的

我,眸中竟然有了,隐隐的泪

已经不远了,我紧了一紧身上狐裘

呵了一下半僵的手,继续前行

◇◆◇风云谷◇◆◇

越过五月吧的山梁,风云谷,瞬间就落入眼帘

我本以为,如此严冬,风云谷也是冷的

没想到,眼前的情景,却让我很意外

只见山谷里,篝火彤彤,人们正在载歌载舞

而在某些火光照到的角落,于十三在在耍帅

杨盈正甜甜的,声声呼唤着宁哥哥

这宁哥哥到底是何许人也?

我不知,我只知道,这一声声的宁哥哥

听者,估计都无一不动容、无一不给融化掉

可曾几何时,杨盈喜欢的可是郑青云

可现在,杨盈叫的是宁哥哥

郑青云,她只叫他粗来

她说要跟他叙旧,要跟他算账

这到底是怎么回事,

且容我喘口气,喝口酒,暖暖身子

再和大家细细说来

◇◆◇前缘◇◆◇

原来,这郑青云并不是什么好人

他在使团中,偷走了黄金,把公主杨盈骗了出来

荒野中他趁四下无人,欲对杨盈意图不轨

杨盈毕竟是公主,虽喜欢郑青云

但又怎么会愿意和他在荒郊野岭无媒苟合

公主毕竟有公主的操守

杨盈抵死不从,命悬一线

幸好,宁远舟和任如意及时赶到,救下了她

但杨盈还是舍不得让郑青云死

都说初恋最难忘

郑青云虽然下作,行为让人不齿

毕竟他是第一个入了杨盈心的男人

她第一个喜欢的男人

她舍不得,她不忍心让他死

如今杨盈知道了自己的过去

要找郑青云算账

她要和他谈一下真情和背叛

其实荣华富贵,她杨盈是可以给他的

她可是堂堂的公主,她怪他着急了

只是,郑青云不懂

试问,这样无耻的人,又怎么懂的什么是真情

又怎么懂得真情物价

因此,公主,建议你一刀砍了她,别手软

◇◆◇我醉了◇◆◇

夜已深,故事也讲完了,我还是继续赶路吧

因为我知道,你一定在等着我,等着我来寻你

无论是前世,还是今生

我抖了一抖身上的雪,继续向前行去

记的那一世,也是这样一个雪天

我在雪地里寻诗,你在皓白里采梅

此时,世界里再无其他

只有一个你,一个我和雪与梅花

诗成时,抬眼

你如仙子一般,正穿梭在梅雪中

雪融化在发间,梅落在衣上,香浸润在眉眼里

我想,我醉了

醉在这山河辽阔,满眼的莹洁和你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金媚娘SH
  2楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:04:58 [只看该作者]

干嘛砍我相公,1.5就让我守寡吗

回到顶部
于十三SH
  3楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:15:17 [只看该作者]

以下是引用金媚娘SH在2023-12-11 21:04:58的发言:
干嘛砍我相公,1.5就让我守寡吗

图片点击可在新窗口打开查看我会一直在

回到顶部
  4楼 三褂高级  793帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:21:16 [只看该作者]

◇◆◇你,如梅◇◆◇
雪似梅花,梅花似雪
此时,正严冬腊月,天空中,白雪纷纷扬扬
这夜,我手执一剪寒梅,踏雪而来
天真的很冷,但隐隐的梅香
却让我的心,很清明悠远
今夜我是为寻你而来的
想到你,寒意不知不觉就淡了三分
要知道,你在我心中,如梅
而此时我手上的梅,如你
看着手上的梅,不知怎的
我,眸中竟然有了,隐隐的泪
已经不远了,我紧了一紧身上狐裘
呵了一下半僵的手,继续前行

◇◆◇风云谷◇◆◇
越过五月吧的山梁,风云谷,瞬间就落入眼帘
我本以为,如此严冬,风云谷也是冷的
没想到,眼前的情景,却让我很意外
只见山谷里,篝火彤彤,人们正在载歌载舞
而在某些火光照到的角落,于十三在在耍帅
杨盈正甜甜的,声声呼唤着宁哥哥
这宁哥哥到底是何许人也?
我不知,我只知道,这一声声的宁哥哥
听者,估计都无一不动容、无一不给融化掉
可曾几何时,杨盈喜欢的可是郑青云
可现在,杨盈叫的是宁哥哥
郑青云,她只叫他粗来
她说要跟他叙旧,要跟他算账
这到底是怎么回事,
且容我喘口气,喝口酒,暖暖身子
再和大家细细说来

◇◆◇前缘◇◆◇
原来,这郑青云并不是什么好人
他在使团中,偷走了黄金,把公主杨盈骗了出来
荒野中他趁四下无人,欲对杨盈意图不轨
杨盈毕竟是公主,虽喜欢郑青云
但又怎么会愿意和他在荒郊野岭无媒苟合
公主毕竟有公主的操守
杨盈抵死不从,命悬一线
幸好,宁远舟和任如意及时赶到,救下了她
但杨盈还是舍不得让郑青云死
都说初恋最难忘
郑青云虽然下作,行为让人不齿
毕竟他是第一个入了杨盈心的男人
她第一个喜欢的男人
她舍不得,她不忍心让他死
如今杨盈知道了自己的过去
要找郑青云算账
她要和他谈一下真情和背叛
其实荣华富贵,她杨盈是可以给他的
她可是堂堂的公主,她怪他着急了
只是,郑青云不懂
试问,这样无耻的人,又怎么懂的什么是真情
又怎么懂得真情物价
因此,公主,建议你一刀砍了她,别手软

◇◆◇我醉了◇◆◇
夜已深,故事也讲完了,我还是继续赶路吧
因为我知道,你一定在等着我,等着我来寻你
无论是前世,还是今生
我抖了一抖身上的雪,继续向前行去
记的那一世,也是这样一个雪天
我在雪地里寻诗,你在皓白里采梅
此时,世界里再无其他
只有一个你,一个我和雪与梅花
诗成时,抬眼
你如仙子一般,正穿梭在梅雪中
雪融化在发间,梅落在衣上,香浸润在眉眼里
我想,我醉了
醉在这山河辽阔,满眼的莹洁和你

◇◆◇公道自在人心◇◆◇

金媚娘说我帖子不合格
这是因为我砍了你脖子上的吧
文字中的第二三节全是剧情和版面情况
开场的第一天,杨盈就在场上声声的叫唤宁哥哥
还有于十三上场就说自己很帅
这些估计大家都看见
我教帖子的时候,系统显示字数是1089,所以就算减去289字,还是达到出贴标准
风云如果有人随意这样提一下,就说帖子不符合规定,这也太让人寒心了
如果每个帖子都写版面今天谁踩了豆,今天谁种菜,这也太无趣了
故事也总的编写花絮,引入一些契机
我不知勺子和在场的玩家有没有仔细的看过帖子
反正说我帖子不合格,我不服
爱美是人的天性,如果就因为自己被贴,就否定别人的帖子
这有失公允,所以清大家将心比心
不要凭谁的一句话就盖棺定论
像萧明今天说的就很好
话说看不清楚就少出贴,怎么着你是身在曹营心在汉吗?还是白道给你额外奖励?  
我觉得这话就说的很好,无论是谁,公道就好

以下是当时杨盈和于十三发的帖子
请大家看看
帅呆了,难怪坤说喜欢于十三 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=612058&replyID=&skin=1

郑青云呢?你粗来 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=612041&page=4

郑青云呢?你粗来 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=612041&page=4

回到顶部
  5楼 三褂高级  793帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:23:00 [只看该作者]

后台交贴时间:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金媚娘SH
  6楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:25:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我昨晚看见出贴了就选了你优秀,你的字是很美,但是确实是因为砍了我脖子我才去投诉的,合不合格也不是我说了算,要看哨群怎么判啊

回到顶部
于十三SH
  7楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 14:42:36 [只看该作者]

娘子好!抱抱你

回到顶部
于十三SH
  8楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 14:43:17 [只看该作者]

小黑10辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧明SH
  9楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明童鞋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 16:25:05 [只看该作者]

话说我也知道你是谁了,不过我不说,你藏好

回到顶部
汪世子SH
  10楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 18:22:43 [只看该作者]

于十三还是没有逃脱

回到顶部
梧国太子SH
  11楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:37:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧国太子SH
  12楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:38:00 [只看该作者]

我选

回到顶部
玲珑SH
  13楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 13:58:50 [只看该作者]

这个

回到顶部