五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』报道帖

共有4746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋太医YG
  121楼 江湖  105帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:27:03 [只看该作者]

报道

回到顶部
徐嬷嬷YG
  122楼 江湖  50帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 7:32:02 [只看该作者]

这次的背景是《宁安如梦》,很好,又是一部完全没看过且不了解的剧呢,这样的背景真的好头疼啊,因为我真的不知道怎么把报道的三百字凑满。再说说马甲,因为非常不想拿身份,所以一眼相中了这个连名字都没有的,一看就是边缘人物的马甲。如愿倒是如愿了,非常标准的虾虾,但是吧,这也太边缘了吧,背景介绍里甚至就只有四个字,管事嬷嬷,这是谁整理的背景?这么离谱的嘛?难道边缘人物就没有人权嘛!强烈指责啊。就这么四个字你让我怎么凑300字呀!简直偷懒到了一定的境界。呵,原来是鸽子七整理的呀,这就不奇怪了。毕竟,她是坑货七嘛,独一无二的坑货七。
那么让我来猜一猜吧,掌事嬷嬷,我猜,大概率应该是个偏反派的人物吧,毕竟宫斗剧看多了,感觉嬷嬷这种角色就没什么好人呢。何况,嬷嬷一般都是压抑久了的性子,那变态一些也就不奇怪了。

回到顶部
聍聍
  123楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/28 7:42:38 [只看该作者]

五月吧第514届书剑风云『宁安如梦』报到统计
(截止第122楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1宝珠掌柜YG99 L99 L328
2兵部尚书YG101 L未到0
3常卓YG78 L78 L310
4陈瀛YG109 L109 L359
5崔叙YG91 L91 L428
6大月王子YG32 L32 L418
7刀琴YG65 L65 L384
8方妙YG11 L85 L347
9冯明宇YG100 L100 L332
10公仪丞YG47 L47 L402
11顾春芳YG86 L86 L395
12红笺YG9 L41 L362
13黄潜YG10 L21 L316
14黄仁礼YG120 L120 L371
15剑书YG20 L97 L328
16姜伯游YG55 L55 L392
17姜雪蕙YG75 L75 L547
18姜雪宁YG37 L37 L634
19蒋太医YG121 L未到0
20娇蕊YG18 L89 L0
21老陶YG98 L98 L329
22礼部尚书YG25 L33 L482
23莲儿YG24 L68 L365
24刘成YG28 L59 L314
25刘公公YG未报未到0
26柳大夫YG34 L35 L353
27吕照隐YG38 L38 L326
28玫儿YG49 L49 L342
29孟氏YG95 L未到367
30孟氏YG95 L未到367
31平南王YG未报未到0
32千户YG48 L81 L342
33秦贵妃YG27 L27 L362
34青锋YG8 L22 L390
35清远伯YG未报未到0
36全编辑YG5 L未到0
37任为志YG57 L未到0
38三娘子YG40 L40 L321
39沈嘉YG90 L未到0
40沈玠YG未报未到0
41沈琅YG7 L30 L333
42沈芷衣YG31 L31 L345
43苏尚仪YG110 L110 L579
44棠儿YG50 L58 L388
45婉娘YG12 L12 L389
46王久YG62 L62 L312
47王老板YG79 L79 L367
48王妈妈YG94 L94 L335
49王新义YG102 L102 L376
50卫溪YG73 L73 L324
51翁昂YG未报未到0
52小宝YG77 L77 L373
53小翠YG108 L未到0
54小满YG3 L未到0
55谢添YG115 L115 L492
56谢危YG23 L70 L374
57谢韫YG42 L93 L354
58徐嬷嬷YG122 L122 L345
59许文益YG未报未到0
60薛定非YG未报未到0
61薛夫人YG39 L113 L367
62薛副将YG105 L105 L316
63薛姝YG60 L60 L338
64薛太后YG107 L107 L317
65薛烨YG117 L118 L312
66薛远YG66 L66 L372
67延平郡王YG53 L53 L464
68燕临YG19 L19 L430
69燕六将军YG未报未到0
70燕敏YG17 L17 L397
71燕牧YG4 L63 L329
72杨妈妈YG54 L54 L495
73幺娘YG15 L29 L341
74姚庆余YG46 L46 L382
75姚蓉蓉YG88 L112 L492
76姚惜YG未报未到0
77尤芳吟YG16 L36 L638
78尤夫人YG26 L26 L321
79尤霜YG51 L116 L310
80尤月YG119 L未到0
81张母YG61 L71 L415
82张遮YG45 L45 L339
83赵广YG80 L83 L476
84赵彦宏YG56 L56 L301
85赵玉田YG67 L未到0
86郑保YG43 L43 L406
87郑皇后YG14 L14 L361
88周宝樱YG未报未到0
89周大夫YG64 L未到0
90周寅之YG6 L84 L313

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
周宝樱YG
  124楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最喜欢吃桂花糕 点击进入抢亲页面延平郡王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 7:47:20 [只看该作者]

我是定远侯之女,京中的贵女都尊称我为知名甜食品鉴家,关系好的就直接叫我小吃货。其实嘛,众生皆苦,何妨给自己加点糖。虽然我知道我的日子已经比很多人都甜多了,可女儿家嘛,总有点这样那样的小清愁,吃点甜食心情就好啦!
就比如说亲近的人总告诫我,甜食吃多了会胖的,我也确实比别的贵女圆润一些,但那又怎么样,我开心就好!
还有父亲母亲常暗暗操心的婚假问题,我在看背景的时候扫到一位延平郡王,介绍就只有简简单单的5个字,娶了周宝樱。不错,家世清贵,看上去是个好人。这一场似乎没见到,不过没瓜系,我嗑危宁就好,他俩好甜,围观他们就不用吃甜食了,还不用害怕发胖,多好!
就是可惜了张遮这白月光,又深情又帅气,还有雅贵雅贵的气质,羡慕得说不出话。

回到顶部
小翠YG
  125楼 江湖  306帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 8:39:19 [只看该作者]

报道了
我是小翠,只有这个小名,没有大名,不知道是个丫鬟仆人还是不知名路人一只。抢马甲的时候来不及看有什么马甲,随手点了一个,混场的人嘛,无所谓马甲是什么,只要没特殊身份,怎么都是混一场,所以路人马甲最好了。这次背景宁安如梦,最初这个电视剧出来的时候,我看海报就没多少关注度,大概不在我的关注范围内,也可能因为不喜欢,因此不知道内容是啥,也不知道主角是谁,也不打算去追剧了,对于混场的我来说,什么背景都不重要,有个马甲能报道能投票就行了,其他神马都是浮云。
报道写什么呢,与背景相关,我没看背景也不懂剧情,只能瞎扯扯,总要凑300字才算完事。冬天来了,天气冷了,我的风云也淡化了,没时间玩,没精力玩,只能一场又一场的混,混到完成年章任务就可以暂停了。

回到顶部
平南王YG
  126楼 江湖  229帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 8:56:32 [只看该作者]

平南王来啦,看样子也没有什么平东王,平西王,平北王,就只有我一个平南王啦!物以稀为贵,看了看,满场也就我一个王爷。不错不错啦~
抢马甲时候不算太晚啊,就像薛烨说的,但是好名字已经不多啦,我就在平南王和薛烨之间踌躇了两秒,然后果断地抢了平南王,因为这个名字看起来高大尚啊,而且很像没有身份的样子。果然,大白虾米到手!心里那是特别地舒畅。刚看到薛烨版上有个帖子说自己有身份,是定国公世子,这也算身份吗?定国公都不算身份,世子算什么身份啊,所以我就觉得他是真的有身份。当然,好身份坏身份我是不知道啊,反正当时就觉得这名字像有身份的,这是量子纠缠吗?难道是我想多了么?不管不管,反正第一轮,票谁不是票啊,对吧对吧?是不是字数差不多啦,就这样了吧~

回到顶部
翁昂YG
  127楼 江湖  56帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛定非YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 9:07:38 [只看该作者]

报道啦报道啦,这部剧之前在播的时候,就总能刷到一些视频片段,可惜对白鹿并不是很感兴趣,就一直没去看,不然古偶也算是无聊之时打发时间的好办法。

草草看了一下百科资料,再去瞅了两眼解说版剧情,重生之大女主剧,果然这样的题材大家都爱看呢。吐槽一下,有些片段的运镜和角度,真的有点阔怕!“鬼片”既视感。

抢马甲不积极的结果就是剩下的都是一些边边角角,不过这样也好啦,不熟悉也省得和大家去抢戏份啦,舞台交给你们。翁昂,进京赶考的一个小举子,因为前世头铁,被薛家噶掉了,让重生女主顺带逆天改命,讨回了公道!(其实算是当了一手工具人吧)。罢了罢了,本来嘛,殴打本举人的代价是很高的!跟着女主混应该不会三天饿九顿吧,哈哈哈。

不知道字数够不够呢,再说两句?说啥呢,游戏嘛,开心就好!要是能玩到熟悉的剧情就更好了,果然还是我涉猎的范围太窄了,呜呜呜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈嘉YG
  128楼 江湖  69帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安宁嘉言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 9:31:29 [只看该作者]

漂亮的棠儿姐姐(姨姨)说,我是公主的娃,可能书中出现过的但电视剧中没有,啊呜~~

是这样么,眼泪汪汪。

可甜可咸的大志哥哥(叔叔)说,我可能是嘉兴人氏,因为他常去那边贩盐,看我眼熟的紧。

宝猪姨姨更是一见面就赞我是萌娃,大抵是喜欢我的可爱呗,但她又舍不得借我萌娃的小章子挂,有点小气。

谢家的小棉袄阿韫居然与我一样一样的小烦恼呀,有缘有缘,漂亮的美人呢。

然后就是遇见了王久酒王,一个疏离冷然的大帅帅。

最后,就要夸夸我的漂亮娘亲了,其实,嘉儿很想问娘亲,为啥我是与漂亮娘亲一个姓氏呢,怕勾起不开心的东东,还是憋在心里,不乱问。

此场,我的理想就是,要做漂亮娘亲的乖宝宝,乖乖听话,好好读书,茁壮成长,快快长大,保护呵护要好我的漂亮娘亲。

回到顶部
聍聍
  129楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/28 9:37:41 [只看该作者]

(截止第128楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
31平南王YG126 L126 L316
37任为志YG57 L未到0
39沈嘉YG90 L128 L310
40沈玠YG未报未到0
51翁昂YG127 L127 L363
53小翠YG108 L125 L320
60薛定非YG未报未到0
76姚惜YG未报未到0
88周宝樱YG124 L124 L310
89周大夫YG64 L未到0

回到顶部
薛定非YG
  130楼 江湖  123帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翁昂YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 9:46:55 [只看该作者]

薛定非。
是男主又不是男主的感觉,百度了一下才知道,我这算是男主的曾用名吗?
搞不清楚,反正我是个马甲盲。
所以,薛定非是薛定非,谢危是谢危。
没啥要说的,讲讲演员吧。第一次看到长珩仙君的时候,是有经验到的。但是不知道为啥后面几次古装的扮相都没有那么好看了。这一部最后还有一节现代装,实在觉得不好看。
怎么形容呢?可能这孩子只适合白衣服吧,别的衣服和妆容总给我一种,有点邋遢冒油的感觉。而且,仔细看看,他的脸骨头轮廓太硬了。刚好配上一样骨头英朗的白鹿,绝绝子了。
但是我本人还是挺喜欢白鹿的,虽然她出道初期,也是伴随了许多八卦。比如跟许凯的啥的。但是u1s1,她现在的势头比许凯强多了。这可能就是人的命运吧!
许凯最新跟大甜甜拍的剧,感觉热度一般。大甜甜自从拍了司藤以后,就彻底放弃韩式半永久了,转成永久小细眉了。讲真,很适合司藤,但是不适合女将军啊!

回到顶部
任为志YG
  131楼 江湖  251帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈芷衣YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 10:13:37 [只看该作者]

《宁安如梦》剧最近火得不了不了的,追剧追得一塌糊涂有木有。风云也不甘落后,马上开启这个背景,来一场黑白大战。
八十九人的大场子,热闹是少不了的。美哨驾驭起来,也轻车熟路。但是本场规则是无剑版本,白道没有明确的领导,前期应该是自由散局,稍微困难些。就看三轮后有木有虾米登高一呼,协调白道的作战。
不过,看规则还有明蛋,连环蛋,想来他们会挺身而出吧。
我在剧中是个盐商,格局小点就叫盐贩子,虽然不好听,但来钱快呀,天下熙熙,谁能不吃盐?要吃盐,就不愁市场,所以我虽其貌不扬,但荷包鼓鼓,也不比县官大人,尚书大人差了许多。只有当今皇上,才是我等商人不敢望其项背的存在。
说到皇上,就不由得想到那公主沈芷衣,依我们盐贩子的话说,那真叫“嘎嘎漂亮”,老任我好喜欢她呀,准备请她为我的盐代言,这样一来二去,混熟了,说不定就可以向她表白了。她答不答应咱另说,起码,我能向她一吐心中爱她的一番肺腑之盐。

回到顶部
周大夫YG
  132楼 江湖  57帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 10:17:38 [只看该作者]

最近有点忙,忙工作的事情,忙自己的事情,很少有时间看书追剧,这部剧没有看过,连名字也是第一次听说,看背景介绍是一部穿越剧。穿越剧我是挺喜欢的,记得看的第一本穿越小说,大约是上高中时候看席绢的交错时光的爱恋的爱恋与戏点鸳鸯,后来陆陆续续看过的有月关的回到明朝当王爷、锦衣夜行;猫腻的庆余年等等,还有两本太监的穿越文天使奥斯卡的宋时归,习惯呕吐的陌上行,这两本穿越文都挺好看,可惜太监了,到现在也没完本,可惜了。
宁安如梦不知剧情到底说的是什么,看背景也没看出个所以然,等有时间的时候追追剧,看看到底怎样?不清楚剧情,抢马甲的时候原本想着抢一个好听点的名字,可等我点到抢马甲页面的时候,看到剩下的马甲不多了,看来大家抢马甲的热情挺高的,然后看到剩下最后一个马甲正好是周大夫,就抢了。抢了马甲再去看背景介绍,居然没有周大夫的背景,也不知道这个大夫是个怎样的性格,在剧中扮演了什么角色,有没有过治病救人,不过也没太大关系啦,本来就是过来混个场子,不管拿到什么马甲,应该都没时间去演绎,一个没有背景的路人甲马甲正好适合现在玩游戏的我。

回到顶部
聍聍
  133楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 10:22:13 [只看该作者]

(截止第132楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
37任为志YG57 L131 L389
40沈玠YG未报未到0
60薛定非YG130 L130 L365
76姚惜YG未报未到0
89周大夫YG64 L132 L461

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许文益YG
  134楼 江湖  168帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 10:35:19 [只看该作者]

背景介绍,惜字如金,两字:丝商。

其实,我觉得,至少可以这样介绍:许文益,男,著名丝绸商人,家业丰厚,英俊潇洒。

嗯,虽然我只关心英俊和潇洒,妥妥的颜控,木办法啊,就喜欢阳光微笑的,干干净净的,帅帅的小男生!

秀色可餐嘛。

虽然是巨蟒,虽然是混场,虽然是透明无公害带点小可爱的工具人,虽然是帅到天际的丝绸商人,虽然哨子没有发媳妇,但是一拍桌子就想好了,我的马甲我作主,想怎么演就怎么演,爱怎么玩就怎么玩!《宁安如梦》到底讲了个啥?武侠还是玄幻?架空还是爱情?商斗还是家国天下?

爱啥是啥,先找个美美的衣服,摘一把路边含露的青草,扎个鲜花的样子,找个妹妹的媳妇,二人世界的帷幕,拉开吧!

三百字,凑的真是累啊累,早餐就吃了半个苹果,这么快又饿了,一边摸鱼一边计划中午饭,中午吃啥好呢……

回到顶部
清远伯YG
  135楼 江湖  139帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 10:44:35 [只看该作者]

没看过这个背景,抢马甲的时候也晚了点时间,等到的时候,基本都是边角料马甲了,看来看去,就我现在这个马甲似乎有点官职,起码是个伯爵吧。
也不知道自己为什么要下游戏,对背景没啥期待,对游戏也没啥期待,唯一的是,有一群平日里能聊得来的朋友都下了。
待聊天已经疲惫,交流也变得可有可无,没有话题的时候,群里是多日的沉寂,但有风云时,群里能起波澜,呼朋唤友之时,懵懵懂懂就下来了。
我很珍惜这样的时光。但游戏又变成了可有可无的日常时,凡尘琐事又占据了大半时光,拿着马甲一晃就到了快截止的时间了,赶紧来报道寻衣投票一条龙,回头看看版面能找到那几只不。
五月吧的游戏开始会让人不知道从何下手啊,票楼已经形成,我去看看我票谁吧。

回到顶部
聍聍
  136楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 11:59:18 [只看该作者]

(截止第135楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
35清远伯YG135 L135 L302
37任为志YG57 L131 L389
40沈玠YG未报未到0
59许文益YG134 L134 L336
60薛定非YG130 L130 L365
76姚惜YG未报未到0
89周大夫YG64 L132 L461

回到顶部
尤月YG
  137楼 江湖  54帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 12:54:28 [只看该作者]

《宁安如梦》,没看过,最近很多人都说好看,看了一下演员,有我喜欢的白鹿,男主好像也不错,之前看过几部是他演的古装剧,大概看了一下介绍,男主比较腹黑,霸道总裁的类型,挺喜欢这样类型的人。好像有些虐,那天在抖音里看了一小段,惹得人心痒,最近又是很忙,没有时间追剧,等到有空了再去追。尤月这个人物,也不知道是好是坏,好像看简介,她比较坏,不讨人喜欢,选马甲的时候也没注意看,随便点了一个名字,既然是剧盲,也不会飙戏,所以选什么都无所谓了。还是挺喜欢看古装剧,仙侠剧的,但是真正抓心的,能够拿走我心痛和柔软的剧并不多。可能就像遇到很多人,能走进心里的人,也很少一样。好的事物,总是比较少的。字数差不多了,先完成一个报道。

回到顶部
赵玉田YG
  138楼 江湖  62帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/28 13:40:51 [只看该作者]

今晚就结束第一轮,哨子在版面大标题提醒了,赶紧来写报道。
先看背景贴什么介绍都没有,只有一个名字,连一句介绍都没,那就是可以随便写了,最好和背景搭边,这剧压根儿没看过,古装剧,俊男靓女情情爱爱,伤心一生一世,自己名字没有介绍,就看别人的。
背景介绍一连串名字女马甲多,名字很靓,男马甲平平无奇,燕临的名字还可以,踩马甲时间不早,几乎踩走一半了,所以没看见燕临也没细看,不知道是不是已经被抢走了,最后踩了玉田。玉田好,名字中有玉,君子温润如玉,和田玉是玉自个比较好的,羊脂玉是上乘,怎么还差几十个字,继续回到剧情,看别人说这是个热播剧,还是宫斗剧,白鹿饰演的是主角?剧盲不知道,剧中赵玉田有媳妇不,没有介绍就当有媳妇,算了有没有的都不走剧情。

回到顶部
燕六将军YG
  139楼 江湖  150帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 梵音七槃 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 蓝精灵 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/28 13:56:37 [只看该作者]

想着记好时间去抢马甲,可还是晚去了十几分钟,喜欢的马甲又不见了,其实剧情也不熟悉 就是挑一下顺眼的。又迟疑一会儿,马甲又少几个,随便点这个燕六将军吧,剧情介绍就一句,燕牧的副将。实在是懒得去编报道,虽然我想起一句:燕北境内,凛冬已至。然后再编点激烈的打斗场面啥的,夹杂着爱恨情仇,大漠狼烟,燕山月似钩啥的。可我又懒又不想费脑子,于是就报道拖延了。
也挺好凑的,目测报道字数够一半了。啥时候玩一次不用报道的真身版啊,哨子也不用费心去催报道,拼真身人品,节奏快一点更好。养生壶里煮着陈皮,本来还有甘草和罗汉果,久病成医,什么寒咳热咳干咳都不一样,所以我现在寒咳太久了,煮点陈皮试试疗效吧。天黑的太早了,今天有阳光,阳光灿烂的日子挺好。
我,燕六将军来啦!

回到顶部
姚惜YG
  140楼 江湖  90帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢添YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 14:03:23 [只看该作者]

宁安如梦,世人大抵在人世尽头,回顾这一生时,无不总有憾事,仿若一场大梦,如见初醒。

沉溺于这一场遗憾中,便想带着记忆重生,试图不再重蹈覆辙。

然而,人生又哪可重来,再生也全无记忆,一生终了,缘分散尽,悔恨的,亏欠的,皆作浮云。

姜雪宁恰是在作者的异想天开下,带着记忆重生而来,可她重活一世,依然浮沉情爱之中,活了两世,都未曾了悟,来时本孑然,去时亦踽踽的道理。

她对张遮的芳心暗许却也来得猝不及防,虽是世易时移,然则本性难移,即便张遮也是重生之人,他二人终究无缘,这种无缘是一种不合适,性格上的不合适。张遮只想束身自修又了无权势,难以帮扶姜雪宁实现重生而来所承的愿景,错过是必然。

自然,我与张遮也不合适。他心中无我,我心中亦无他。望断红尘,我们皆是过客,熙攘往来,还周旋在往日情爱之中,也只能做一枚局中棋子,恐重来了一遭,荒废尽光阴。

既是带着记忆重生,离经叛道一些又何妨,革故鼎新出离此局,方可不系此身,鲲鹏九万。

回到顶部
总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页