五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』报道帖

共有4752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千户YG
  81楼 江湖  58帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:43:02 [只看该作者]

昨晚抢马甲的时候,正在吃晚饭,所以只匆匆的打开五月吧,抢了一个马甲。这部剧我看过几集,因没有续爱奇艺的VIP,看起来断断续续的不畅快。而且大猪脚姜雪宁,穿越又穿越,死了又生。什么时候都可以想起以前的人事和事情的经过,这种情况也太玄了。
    看着她在剧中那一脸洞察先机狡黠的眼神,就让我觉得很不真实,格格不入,不是很喜欢,就没怎么的去追更。没想到风云里这么快就用这部剧做主题。剧中人物,比较喜欢燕临和张遮,谢危也不错。只是我向来不是快手,热的,好的马甲我是抢不到的,既然抢不到喜欢的,就随便抢一个吧。
    一脚踩下去,抢了千尺这个马甲,不知道他是谁。等想写报道的时候去看背景,背景只有五个字:“兴武卫千户”,一个小武将,生平和经历不详。因此报道只能横向发展了。写一下大猪脚,写一下剧情感受,凑够300字的报道。

回到顶部
聍聍
  82楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/27 12:05:55 [只看该作者]

五月吧第514届书剑风云『宁安如梦』报到统计
(截止第81楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1宝珠掌柜YG未报未到0
2兵部尚书YG未报未到0
3常卓YG78 L78 L310
4陈瀛YG未报未到0
5崔叙YG未报未到0
6大月王子YG32 L32 L418
7刀琴YG65 L65 L384
8方妙YG11 L未到0
9冯明宇YG未报未到0
10公仪丞YG47 L47 L402
11顾春芳YG未报未到0
12红笺YG9 L41 L362
13黄潜YG10 L21 L316
14黄仁礼YG未报未到0
15剑书YG20 L未到0
16姜伯游YG55 L55 L392
17姜雪蕙YG75 L75 L547
18姜雪宁YG37 L37 L634
19蒋太医YG未报未到0
20娇蕊YG18 L未到441
21老陶YG未报未到0
22礼部尚书YG25 L33 L482
23莲儿YG24 L68 L365
24刘成YG28 L59 L314
25刘公公YG未报未到0
26柳大夫YG34 L35 L353
27吕照隐YG38 L38 L326
28玫儿YG49 L49 L342
29孟氏YG未报未到0
30孟氏YG未报未到0
31平南王YG未报未到0
32千户YG48 L81 L342
33秦贵妃YG27 L27 L362
34青锋YG8 L22 L390
35清远伯YG未报未到0
36全编辑YG5 L未到0
37任为志YG57 L未到0
38三娘子YG40 L40 L321
39沈嘉YG未报未到0
40沈玠YG未报未到0
41沈琅YG7 L30 L333
42沈芷衣YG31 L31 L345
43苏尚仪YG未报未到0
44棠儿YG50 L58 L388
45婉娘YG12 L12 L389
46王久YG62 L62 L312
47王老板YG79 L79 L367
48王妈妈YG未报未到0
49王新义YG未报未到0
50卫溪YG73 L73 L324
51翁昂YG未报未到0
52小宝YG77 L77 L373
53小翠YG未报未到0
54小满YG3 L未到0
55谢添YG未报未到0
56谢危YG23 L70 L374
57谢韫YG42 L未到0
58徐嬷嬷YG未报未到0
59许文益YG未报未到0
60薛定非YG未报未到0
61薛夫人YG39 L未到0
62薛副将YG未报未到0
63薛姝YG60 L60 L338
64薛太后YG未报未到0
65薛烨YG未报未到0
66薛远YG66 L66 L372
67延平郡王YG53 L53 L464
68燕临YG19 L19 L430
69燕六将军YG未报未到0
70燕敏YG17 L17 L397
71燕牧YG4 L63 L329
72杨妈妈YG54 L54 L495
73幺娘YG15 L29 L341
74姚庆余YG46 L46 L382
75姚蓉蓉YG未报未到0
76姚惜YG未报未到0
77尤芳吟YG16 L36 L638
78尤夫人YG26 L26 L321
79尤霜YG51 L未到0
80尤月YG未报未到0
81张母YG61 L71 L415
82张遮YG45 L45 L339
83赵广YG80 L未到0
84赵彦宏YG56 L56 L301
85赵玉田YG67 L未到0
86郑保YG43 L43 L406
87郑皇后YG14 L14 L361
88周宝樱YG未报未到0
89周大夫YG64 L未到0
90周寅之YG6 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
赵广YG
  83楼 江湖  88帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 12:09:40 [只看该作者]

《宁安如梦》这个剧没看过,知道是白鹿主演的,算是古偶剧的类型吧。一个女主几个男配的配置,还有重生的梗。反正现在的古偶剧都挺相似的,连剧名看起来也差不多。白鹿主演的那个现偶剧《以爱为营》,这一阵好像挺火的,是被吐槽区UP主们吐槽火的,上一次影视吐槽区的盛况还是杨洋那个《人间烟火》带起来。这些剧我是一集没看,吐槽视频倒是看了不少,下饭视频、电子榨菜嘛,而且弹幕氛围也很欢乐,一片哈哈哈哈。

说起主演白鹿,我也是在吐槽视频认识她的,说她是精神男人什么的,好像是她说自己性格大大咧咧像个男人之类的话,就被吐槽了。对她本人我是不了解的,主演的剧也没看过,在吐槽视频里看她演技也就那样吧,长相嘛,五官端正,但是没啥惊艳的记忆点。她这番关于精神男人的发言,倒是挺符合我对内娱流量明星普遍文化水平不高的刻板印象。她那意思就是想夸自己性格大气爽快呗,那就直接夸就好了嘛,为啥要把这些她以为的美好性格按到男人的头上,再通过夸自己像男人来达到自夸的目的呢?这也太岖了。难道性别是以性格来区分的?还是性格要靠男女来定义?看不懂了。好吧,我就是报个道凑个字而已。字数够了,报道完毕。

回到顶部
周寅之YG
  84楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 12:12:53 [只看该作者]

追的剧都已经追完了,不知道看什么剧了,某说你看书么,我想了想把我的读书截图发给了她,她又说我喜欢看实体书,我谢谢你再见吧。我只是想让她推给我几本书而已,我还是自己慢慢发掘吧。
大家都在看宁安如梦我不太想看,我喜欢推理悬疑类的电视剧,像这种古偶剧基本上是不看的。粗略浏览了一下我这个人物的背景,周寅之这个人好像是个反面人物,还被女主角利用过,可见是脑子不太好的那种反派,不过个人觉的女主角肯定是有光环的,就算是一眼就能看出来的陷阱编剧也不会让它露馅的,反派人物排着队都会钻进去的,所以也不能用这个理由编排周寅之,我没有看过周寅之这个角色的设定也不太好判断,也可能周寅之本身就是一个傻子呢,不过这个名字这么好听应该不会是太傻的人吧。

回到顶部
方妙YG
  85楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 12:26:39 [只看该作者]

1、 我是方妙,三生三世我只管这一世,前世情缘前世断,这一世我只做自己,占卜师方妙,有人捧个人场没人捧个钱场,爱你们哦。
2、 我选这个马甲,是第二备选,名字好听也好叫,背景没有什么狗血的内容,为人活泼比较像我,所以我选了,本场混场虾,真的虾啊。
3、 电视剧和原著我都没看过,但是最近白鹿的剧都比较火,她是有点玄学在身上的,跟谁合作谁火,演出的剧也比较火,身边的朋友们都在追剧,喜欢男主和男二的比较多,我都行,只要长得好看我都喜欢,不挑。
4、 我最近是三观跟着五官跑,即使是大反派只要长得帅我也很喜欢,虽然年纪一大把了但是我还有点童心在身上,保持乐观开朗的每一天。
5、 宁安如梦,宁愿做梦,三世的梦不知道多少人没有清醒,反正我是梦醒了,祝愿哨团吹哨顺利,每天开心,每天撒金币撒章子,我希望自己手气好一丢丢,使劲抢呀。

回到顶部
顾春芳YG
  86楼 江湖  89帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随意春芳歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 12:35:57 [只看该作者]

《宁安如梦》已经是今年看的第二部重生的剧了,第一部看的是为有暗香来,第二部看的是宁安如梦,这两部有一个共同点,就是女主重生之前都是一个恶女角色,重生之后都想做个好人,通过改变自己来改变命运。这两部剧还有一个共同点,那就是,都有一个共同的男演员,那就是演张遮的王星越,一部剧是男主,一部剧是男二。
周末的18点抢马甲,对我来说并不是一个理想的点,错过了抢马甲的最佳时间,并没有抢到自己预选好的马甲,对于现在抢到的这个马甲,我仔细回忆了一番,大抵可能是剧中的那个顾大人,是个正面人物。这两天这部剧已经快接近尾声了,希望能是个好的结局,不要悲了,整体的观感还是可以的,但我又想吐槽一下白鹿了,最想吐槽的就是白鹿的台词,白鹿的很多台词都有点吐字不清的地方,有时感觉像是嘴里含了一块热萝卜在说话,除此之外,其余的地方都还在能够接受的范围内。这两天比较迷里面那首主题曲,周深唱的那首。一边听一边等看大结局了。

回到顶部
苏萌萌
  87楼 三褂高级  787帖  2017/6/6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 喵破破 浅聍 呆 琳琅 叶染 绵绵延延 尘染 冉冉叶 宣之濯濯 宙宇星辰 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 宣夜昼 月琅琅 云蒸霞蔚 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 玉石满屋 夜阑宣 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/11/27 13:49:17 [只看该作者]

(截止第86楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
4陈瀛YG未报未到0
5崔叙YG未报未到0
8方妙YG11 L85 L347
9冯明宇YG未报未到0
11顾春芳YG86 L86 L395
20娇蕊YG18 L未到441
21老陶YG未报未到0
29孟氏YG未报未到0
30孟氏YG未报未到0
39沈嘉YG未报未到0
40沈玠YG未报未到0
48王妈妈YG未报未到0
51翁昂YG未报未到0
53小翠YG未报未到0
55谢添YG未报未到0
57谢韫YG42 L未到0
65薛烨YG未报未到0
75姚蓉蓉YG未报未到0
76姚惜YG未报未到0
80尤月YG未报未到0
83赵广YG80 L83 L476
90周寅之YG6 L84 L313

回到顶部
姚蓉蓉YG
  88楼 江湖  11帖  2023/11/25 21:19:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 13:52:47 [只看该作者]

先报后到

回到顶部
娇蕊YG
  89楼 江湖  187帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 掌柜哒·佟学 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/27 14:21:09 [只看该作者]

『宁安如梦』改编自晋江时镜所著小说《坤宁》,曾经的姜雪宁无依无靠,因要自保、也因贪婪,她不择手段的谋取权势,处心积虑当上了皇后,却因此践踏了无数真心,与青梅竹马的小侯爷反目。

这个热播剧,目前还没有播完,播完以后作者打算以娇蕊为主角写个未来篇。

在一个遥远的星球上,有一个华丽的皇宫,是一个古老而神秘的地方。这个皇宫是由机器人建造的,而这些机器人是在几个世纪以前就被制造出来的。这些机器人一直在皇宫里工作,维护着皇宫的运作,保护着皇族的安全。

在这个皇宫里,有一个美丽的女子,名叫娇蕊。她是皇帝的宠妃,是整个后宫中最受欢迎的女子之一。娇蕊拥有一副迷人的容貌和优雅的举止,让所有人都为之倾倒。

有一天,一个外来的生物出现在了皇宫里。这个生物长得像一只巨大的蝎子,拥有锋利的爪子和强壮的身体。它的出现让皇宫的机器人们十分惊恐,因为他们从来没有遇到过这样的生物。

娇蕊听到了机器人们的惊叫声,于是她走出自己的房间,看到了那只蝎子。她并没有感到害怕,反而觉得这个生物很有趣。娇蕊和蝎子相处得非常融洽,她给它喂食,给它取名叫“小蝎子”。

然而,小蝎子并不是唯一一个出现在皇宫里的外来生物。很快,更多的生物出现了,它们有的长得像蝎子,有的像蜘蛛,有的像蟑螂,甚至有的像飞龙。这些生物的出现让皇宫里的机器人们异常忙碌,他们需要保护皇族的安全,同时也要保护皇宫的运作。

娇蕊和小蝎子成为了皇宫里的英雄,她们帮助机器人们对抗外来生物,保护了整个皇宫的安全。在这个过程中,娇蕊也逐渐发现了自己的勇气和智慧,她变得更加坚强和自信。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈嘉YG
  90楼 江湖  69帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安宁嘉言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 14:34:04 [只看该作者]

先到 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔叙YG
  91楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 15:23:09 [只看该作者]

这场合我心意的马甲有好几个。首先男女主角划掉,因为我不是一个剧通,毕竟没看过书也没看过剧,玩风云更是混场子,拿男女主角太不负责任了。
然后就是沈琅,第二个字和勺子马甲的第二个字一模一样,所以看着就很亲切。沈这个姓氏也好听,再加上沈琅读起来和沈浪接近,实在是让我喜欢。所以这个作为本场的第一选择。
第二选择是沈玠,看名字就和沈琅是对兄弟。之所以喜欢这个名字,是因为想到了魏晋时的一位名士,卫玠。而且这个名字看着也很有书卷气,所以也当作备选。
第三第四分别是崔叙和沈嘉。崔叙是因为勺子的小马甲叙白,再加上崔是魏晋时期的大族,所以看着也亲近。沈嘉当然是因为嘉这个字让我想到郭嘉了,不过沈嘉的辈分太小,只能屈居第四了。
抢马甲那天,我正好在外面,特意提前两分钟停在路边等后台打开。六点一到秒进,结果看了一圈没看到沈这个马甲,搜索网页,显示姓沈的马甲都没了。这速度也太快了吧,我整个人都惊呆了,那就只有崔叙了。
然后健忘的我又去看了背景,原来是个谋士,挺好的,是我喜欢的人设。

回到顶部
谢韫YG
  92楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谢家小棉袄 点击进入抢亲页面刀琴YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/27 15:25:40 [只看该作者]

...

回到顶部
谢韫YG
  93楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谢家小棉袄 点击进入抢亲页面刀琴YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/27 15:27:14 [只看该作者]

作为一个剧盲,哪怕提前看了背景贴,对各个马甲的人物关系也是一头雾水,于是踩马甲的时候只有一个标准,眼缘。

谢韫,看到第一眼便想起那个“未若柳絮因风起”的谢道蕴,便顺手点下。结果拿到马甲去背景贴里翻,才发现这么大气的名字,居然小了一辈,变成了孩子,还是主角姜雪宁和谢危家最宝贝的小棉袄,与哥哥谢添是龙凤胎。

这是要果断挑战我的演技么?

马甲里,除了我和哥哥,其他八十多号,是不是都成叔叔阿姨伯伯婶婶了?

昨天晚上,趁着周末有时间折腾了下衣服,刚好也遇到便宜爹爹和便宜娘亲在版面灌水。看上去,便宜爹爹也是个剧盲,便宜娘亲倒是妥妥的剧情通,但这也丝毫不耽误俩人聊的欢快。看着版面剧情党们灌的欢乐,我竟也忍不住地欢乐。

或者,这份简单纯粹的欢乐,也是我们都还留恋风云的原因吧。

《宁安如梦》,在这一场风云中,谢韫于我,同样如梦。

回到顶部
王妈妈YG
  94楼 江湖  52帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 16:05:24 [只看该作者]

这场运气真的不怎么好,马甲等于是掐点第一时间进去抢的马甲,进去的时候大部分马甲都还在,心里想着王妈妈和杨妈妈这样的马甲背后肯定没有坑,就抢了王妈妈这个马甲,王妈妈和杨妈妈这两个马甲都是姜府里面的管事,没想到王妈妈这个马甲却给了我一个惊喜。

姜府管事我的理解就是现代管家,帮助府里的夫人管理后院的,姜府里面有两个小姐,大小姐叫姜雪蕙,二小姐是这部剧的女主角,叫姜雪宁,没怎么注意这场的版面,姜雪蕙和姜雪宁版面有出来走剧情吗,老婆子我是府里的管家,整天只顾埋头忙府里面的杂事,所以没顾得上看版面,不知道杨妈妈这几天去版面了没有,我和杨妈妈目前还没有打过照面,也不知道杨妈妈在忙些什么,府里面丫头们这几天也都没见人,不知道都去哪里野去了,再不见人,老婆子我就要去禀告老爷夫人了。

回到顶部
孟氏YG
  95楼 江湖  173帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 16:10:57 [只看该作者]

我最近感冒得糊里糊涂的,昨天定着闹钟去取马甲,我定的是提前五分钟的闹钟,闹钟响了我就上论坛去核对时间了,核对的结果就是论坛时间比我的时间早一分多钟,尽管自己清楚的知道了,但是还是在整点的时间才打开了取马甲那里的界面,唉,就已经剩下五六十个马甲了。当时我脑子就一片空白了,怎么回事啊,找了几遍,也没找到我想要的那个马甲,因为好听,喜欢的肯定多。于是就顺手拿了一个看起来是女的马甲孟氏。

这次的背景名字很好听,我看了背景贴,发现好多我喜欢的名字,都挺美的,可惜去的太晚了,我喜欢的那些好听的基本上都没有了。看来下手一定要快,而且还要时刻带脑子。这个背景好像是一部电视剧,我没看过,我看到版面上有人在追剧,等我有时间的时候我也去追一下,看样子好像是挺好看的,不过说实话,我不太喜欢看古装剧,我还是喜欢看现代的剧,最起码可以看一些漂亮的衣服呀。

回到顶部
苏萌萌
  96楼 三褂高级  787帖  2017/6/6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 喵破破 浅聍 呆 琳琅 叶染 绵绵延延 尘染 冉冉叶 宣之濯濯 宙宇星辰 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 宣夜昼 月琅琅 云蒸霞蔚 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 玉石满屋 夜阑宣 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/11/27 16:11:00 [只看该作者]

(截止第94楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
4陈瀛YG未报未到0
5崔叙YG91 L91 L428
8方妙YG11 L85 L347
9冯明宇YG未报未到0
11顾春芳YG86 L86 L395
20娇蕊YG18 L89 L668
21老陶YG未报未到0
29孟氏YG未报未到0
30孟氏YG未报未到0
39沈嘉YG90 L未到0
40沈玠YG未报未到0
48王妈妈YG94 L94 L335
51翁昂YG未报未到0
53小翠YG未报未到0
55谢添YG未报未到0
57谢韫YG42 L93 L354
65薛烨YG未报未到0
75姚蓉蓉YG88 L未到0
76姚惜YG未报未到0
80尤月YG未报未到0
83赵广YG80 L83 L476
90周寅之YG6 L84 L313

回到顶部
剑书YG
  97楼 江湖  316帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑书蹉跎,泉林笑傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 16:12:46 [只看该作者]

宁安如梦
名字挺好,跟勺子也很搭。可惜我没看剧,纯巨忙一枚。有几次路过优酷,都有不经意间瞥见,然后假装没看见的路过。因为朋友跟我简单说过一嘴,但实在不是我的菜,也就懒得点进去了。巨忙选马甲主打一个眼缘加边缘,图一个低调化缘加结缘。
扫了眼背景马甲整理,勉强合眼缘的马甲有好几个。接下来就是考验手速的时候,我提马甲的时候,眼珠子晃溜了一圈有点花,竟然没找到一个目标马甲。是我年老眼花手太慢,还是这个世界有时差。还好我没放弃,眨巴眨巴眼睛又溜晃了一圈,发现了剑书。这个也是合眼缘眼单里的,趁没人注意手一抖腿一伸,立马就提溜走了。
剑书,想起了几句诗,脑海里能浮现出一个儒剑仙的形象。遗憾找衣服水平有限,最后只能退而求次选择了秦时明月张良负剑持卷的衣服。
三百差不多了。

回到顶部
老陶YG
  98楼 江湖  246帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/27 16:16:16 [只看该作者]

老陶是谁,我不知,只晓得偌大一个剧组,我老陶是个无名之辈,只有姓,没有名。大约,导演也不知我是谁,爱谁谁,管我是老陶还是隔壁老王,对导演来说,都没区别。更或者,对于整个剧组来说,有我无无也并没有什么区别。这世上的平凡人,也只有至亲至爱才会觉得无比重要,对于其他人,只是个背景板,是个随时可以取代的人。从蹒跚学步时,父母嘴里的陶宝宝,长成大家眼里的老陶,大约需要四十年,还得具有忠厚诚恳、踏实肯干、中规中矩等特点。太尖猾,容易变成陶老狗。太出众,容易变成陶大人,陶员外,陶老板,陶老大。
我其实有机会当礼部尚书的,但是我怕责任太大,诱惑太多。看来看去,剩下的,唯有老陶甚合心意。各位别嫌弃,平凡人虽然日子苦一点,但是胜在不用大起大落,混混日子,很快就混了一辈子。

回到顶部
宝珠掌柜YG
  99楼 江湖  386帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 16:49:16 [只看该作者]

快下班了,写个报道吧,电视剧没看过啊,不知道写点啥,看背景也没看见我的马甲,好像有个掌柜,顾名思义就是掌柜呗,也不知道是谁家的掌柜,哨子给安了一个头衔,宝珠掌柜,大概是剧里面专门管珠宝的掌柜吧。白鹿的剧好像没看过几部,这个也没刷,不知道好看不,刷到几个小视频感觉挺虐的,男猪脚有一点帅,不过看起来挺呆。
还好脚气非常不错,这场只要踩踩豆子行了,哎哎哎有点不习惯,不用找人,也不用被找,安安静静的做一个美女子吧。看我洋气的小辫子,一看就是头发比较少那种,扎起来就一丢丢,这张手机里很早存的图了吧,今天随便翻翻翻到的,就它吧。不知道字数够了没,我数数,好像还差点。今天没太阳,好像要降温了哎,秋裤还没穿,一直穿的加绒的,也不冷,秋裤是不是要安排起来了,等降温哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯明宇YG
  100楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 17:09:49 [只看该作者]

昨天傍晚有事应酬着,抢了马甲后便闪人了。

现在我把镜头倒映回去。

我手机是傍晚六点准时进的后台抢马甲,可是,进去后发现只剩下不到60个马甲了。本来想要抢的马甲,如:小宝啊,王久啊,都没有了。喜欢上说两个马甲,也纯是这两个马甲名简单易叫,且让人有一份莫名的亲切感。但是,缘份的事呐,不属于我的马甲强求不得。于是,退于求次,版面上在剩余的马甲里瞄了一阵,最终,挑上了冯明宇这个马甲。

挑了后,才去看背景。哎呀呀,大事不好,原来这个马甲似乎是个反面的人物吧?哨子里简介里称:平南王逆党。都用上了“逆党”此一称谓了,剧中的人物形象能好到那去呢?

不过,别说我是个剧情盲,就是精熟剧情的,也无妨于游戏里抢到了那个马甲。随缘吧,后台尚存那么多的马甲中,相中了冯明宇这个马甲,就是一种缘份。

回到顶部
总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页