五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』报道帖

共有4754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张母YG
  61楼 江湖  106帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 8:01:15 [只看该作者]

踩踩

回到顶部
王久YG
  62楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/27 8:07:01 [只看该作者]

刚点开踩马甲的时候,几乎还都在,然后看看名字,实在挑不出什么喜欢的,就在犹豫的这段时间,刷新一下,马甲少了三分之一,好看的越来越少,选择的余地越来越少,一眼看见王久觉得简单好记,就他了。
然后就赶紧去翻翻,看看有没有什么特殊的背景,就几个字,和赵彦宏一起都是翰林院夫子,这背景简单的没法再简单了吧,编报道都好吃力,两个人才这么几个字,不过还好,比贵妃皇后啊强好多,她们就俩字,想必编起来更难受吧。
夫子,有学问的年长者,看样子我应该一大把胡子,而且白花花的,想必是个温文儒雅的人,年轻的时候一定是个很有魅力的,经过时间的积累才受得起翰林院的夫子称号。
这一场已经到了冬天,希望北方的暖气热热乎乎,南方少些寒流,大家都过一个暖冬吧。

回到顶部
燕牧YG
  63楼 江湖  257帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 8:27:04 [只看该作者]

又是没豆的一天,啥也不是。那就来报道吧!剧情盲被迫要依着背景写报道,不得已去背景贴里补上一点。勇毅侯,刚正不阿还宠妹宠别人的儿子,那我老婆儿子会不会不高兴啊?哈哈哈!妹妹是燕敏是定远侯的夫人,昨天版面看见出现好像不大想走剧情的样子,那我是不是就不用宠妹了?别人的儿子,我还没看见,先放着再看是不是与我亲近。寻遍了背景贴,没有老婆子的介绍,难不成侯爷我早年就丧妻了?亲儿子燕临昨天一面之缘,居然只说了一句咱俩都姓燕!行吧,大概也是个剧情盲的。无妨无妨,不妨碍本侯我可以去找找我的小伙伴一起玩。
说起小伙伴们,你们在哪呢,赶紧都露出个裙角让本侯瞧瞧,我就不大字报了哈!难得又一起下来这么多个,所以别闷着,都出来出来。啰啰嗦嗦的估计三百字就够了,那么勺子,交作业了。

回到顶部
周大夫YG
  64楼 江湖  57帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 8:35:50 [只看该作者]

周大夫到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀琴YG
  65楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 8:57:40 [只看该作者]

最近追完了《宁安如梦》,虽然男女主角的演技还差那点意思,总之剧本人设不错,只是男主在剧中颜值还行。想抢个单身马甲,可以混一场,抢了几个喜欢的没有抢到,随手抢了刀琴这个马甲。剧中和剑书是谢危的护卫,对谢危忠心耿耿。虽然刀琴不善言辞,但武功高强,长得一般,但有眼力见。不像剑书那个家伙,有时候少根筋。剧中谢危这个醋包,因为姜雪宁和竹马吃了一顿饭后,叫姜雪宁来吃饭,鱼都做得满是酸味,说是心情不好,所以菜做得酸了些。后面看姜雪宁和白月光在雨中聊了会儿天,就开始疯批了,占有欲极强。这段最搞笑的剑书还在外面守门。第二天,姜雪宁在到底要不要与他成婚在犹豫,谢危平时一个手段狠辣的人,却起了害怕之心,怕从姜雪宁的口中说出拒绝他的话,躲着不敢见她,姜雪宁等了一天,说见不到他,以后就别见了,他就马上服软。

后面,谢危和姜雪宁到世外桃源生活,都不带我和剑书,也罢,找薛定非去游历江湖去。

回到顶部
薛远YG
  66楼 江湖  53帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莲儿YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:07:40 [只看该作者]

查了下知乎,知道我这马甲是个大反派,其实,挺好的,我这样想,因为在我过往所看的剧中,大反派的戏都挺多,命还挺长,反而是那些为虎作伥为恶不深者,怯怯诺诺改恶从良者命在旦夕。就好像是游戏里面打BOOS,首先都要清小怪一样,BOOS,也意味着某一个阶段的终极。一般玩风云呢,我大都属于是混吃等死的,捡了这样一个马甲,是不是会活得更长,更加滋润一些呢,我也说不清楚,因为反剧情的事儿,这风云游戏里可从不缺少。
其实捡薛远这个马甲还真就因为他这个远字,非宁静以致远,想的是平平安安的做个透明人,安安静静的做个投票机,哈哈,多合适。这江湖呢,就好像是我手中的一浣轻纱,平面,曲面,或是如风吹动,如水而流,它都呈现出不一而足的风景和世界,舞动太久了啊,它就成了一场永不止息的梦。而对于一个活在真实世界里的人来说,江湖风雨儿女情长那些纷纷扰扰纠纠缠缠啊,都离我那么遥远不可粘贴。

回到顶部
赵玉田YG
  67楼 江湖  62帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:16:05 [只看该作者]

先报

回到顶部
莲儿YG
  68楼 江湖  313帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛远YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:35:08 [只看该作者]

莲儿,这个名字很简单,第一眼就想起了那谁的"爱莲说",只不过那里边的莲太美太惊艳,而我达不到,我只是人间一闲淡之人,来到江湖也是围观,清清淡淡的,也不知道说什么好.不管了,先找件自己喜欢的布料,随便剪了,看起来还好.

背景我是真真的不知道,这好像是年轻人的事,我这么笨手笨脚的,啥也不懂,还好刚才翻了下背景,只是一个侍女,边缘人物,这样最好,也不怕出戏,江湖上的人很多,看了好多挺好玩的人儿,比如那个什么尤夫人,没抵夫君找了个帅气的男子青锋,很快就成了一家人,估计也是有缘人认出来了,要不然也不敢这么豪放;比如三无产品比较多,和我一样抢不到豆的人,好像特别多,还有可爱的哨子,乌龙还给大家发红包,真真的让人喜欢.

特别喜欢这场的服装师,人人都成了最帅和最美的人,虽然风景各不同,但也是不得了的事情,点赞.先到这儿吧,我是莲儿,我来了.

回到顶部
娇蕊YG
  69楼 江湖  187帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 掌柜哒·佟学 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:39:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢危YG
  70楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 浅聍 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:42:19 [只看该作者]

谢危,字居安。居安思危的意思么?
?宁安如梦?啊,现在才知道宁是姜雪宁,安是谢危。宁安粉们,危手滑,不小心拿了个男主,巨蟒,别对危报有太大希望。
刚去搜小说,瞄了一眼剧情介绍。又看了眼背景,果然是男主,不仅有媳妇,护卫,还有谢添谢韫两个孩子。慌乱的心,颤抖的手,扶额叹息又叹息,这要危老命的节奏。宁二说,危三进三出报道楼,手滑之后不想浪费这个马甲,想拼凑一个谢危给宁安粉。尤夫人说,危已出戏,别端着了。她不一定磕宁安粉,可以宁遮宁临粉?咱这巨蟒被嫌弃了?!瞬间也松口气,危觉得,宁二可以去找白月光找竹马,别被挖墙角就成。儿子女儿我谢家之未来,不能带走,不可改姓。宁二,你说,咋样才不给你家先生吃药药!(表情自己脑补)

搜了小说,感觉谢危这人设还挺虐心的,又知道下雪吃药药的梗,更觉得心疼谢危。这一场,便还谢危一场安宁快乐的一生吧!
拿了这马甲,报道都不会了,唉……

回到顶部
张母YG
  71楼 江湖  106帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:48:45 [只看该作者]

张母,是张遮的母亲,张母去世后,姜雪宁心中有愧,便离开张遮,准备一个人去过无爱无恨的生活。张母之所以去世,是因为姜雪宁放不下燕家被灭之事,要求大家启动对燕家惨家的调查事宜,不想意外让张母逝去,张遮痛不欲生,姜雪宁怕张遮记恨自己,准备一走了之。奈何感情一事,哪是说放下就能放下的,姜雪宁放不下张遮,张遮又何曾放下过姜雪宁。
感情这东西,也不是想放就能放下的。

网上对《宁安如梦》评价很高,说这部剧,打破了很多传统手法,为电视剧创作注入了新的活力。张母这个人,思想很传统守旧,对传统的价值观念看得很重,从小对张遮严格要求,教育张遮,不要走上歪路,不要产生贪心,要知书守礼,做一个不被人指责的人。张遮牢记在心,对母亲十分尊敬。现在张母死了,张遮悲痛得无以复加。而偏在这时候,姜雪宁离开了他,要与他各走各道,张遮更加心烦意乱。不过,张遮并没有因此乱了方寸,他葬了张母,发誓要为母亲报仇。

至于和姜雪宁的事情,一言难尽,他自己都没想好要怎么面对。

回到顶部
青藤萝
  72楼 五褂初级  2019帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:54:51 [只看该作者]

回到顶部
卫溪YG
  73楼 江湖  52帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 10:11:01 [只看该作者]

卫溪,保家卫国的卫,溪,溪水河流的溪。这个卫字比较适合军人这个职务,我是兴武卫百户。兴武卫以前没有听说过,特意百度了一下这是什么,结果百度里面好像没有这个,大概率是作者杜撰出来的,也或者我的技术不够好,没有百度出来,总之我就当是明朝三十六卫里面的一卫。可是这部剧是什么朝代的?是架空历史的吗?那么这样也可以更好的理解了,我们观戏之人没办要当真,就假设明白这个职务就好了。百户就好理解了,相当于军衔,不过这个军衔不是很高。就是这部剧里面一个边角料的人物。边角料人物也没有什么演绎的欲望,所以才能够在我这里入选。这部剧在当下是不是很火?我不是太清楚,平时不怎么看电视剧,尤其是这种偶像流量小花小生的演的剧,平时是极少看的,但不知这里面的男女主演技如何。

回到顶部
聍聍
  74楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:14:58 [只看该作者]

五月吧第514届书剑风云『宁安如梦』报到统计
(截止第71楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1宝珠掌柜YG未报未到0
2兵部尚书YG未报未到0
3常卓YG未报未到0
4陈瀛YG未报未到0
5崔叙YG未报未到0
6大月王子YG32 L32 L418
7刀琴YG65 L65 L384
8方妙YG11 L未到0
9冯明宇YG未报未到0
10公仪丞YG47 L47 L402
11顾春芳YG未报未到0
12红笺YG9 L41 L362
13黄潜YG10 L21 L316
14黄仁礼YG未报未到0
15剑书YG20 L未到0
16姜伯游YG55 L55 L392
17姜雪蕙YG未报未到0
18姜雪宁YG37 L37 L634
19蒋太医YG未报未到0
20娇蕊YG18 L未到441
21老陶YG未报未到0
22礼部尚书YG25 L33 L482
23莲儿YG24 L68 L365
24刘成YG28 L59 L314
25刘公公YG未报未到0
26柳大夫YG34 L35 L353
27吕照隐YG38 L38 L326
28玫儿YG49 L49 L342
29孟氏YG未报未到0
30孟氏YG未报未到0
31平南王YG未报未到0
32千户YG48 L未到0
33秦贵妃YG27 L27 L362
34青锋YG8 L22 L390
35清远伯YG未报未到0
36全编辑YG5 L未到0
37任为志YG57 L未到0
38三娘子YG40 L40 L321
39沈嘉YG未报未到0
40沈玠YG未报未到0
41沈琅YG7 L30 L333
42沈芷衣YG31 L31 L345
43苏尚仪YG未报未到0
44棠儿YG50 L58 L388
45婉娘YG12 L12 L389
46王久YG62 L62 L312
47王老板YG未报未到0
48王妈妈YG未报未到0
49王新义YG未报未到0
50卫溪YG未报未到0
51翁昂YG未报未到0
52小宝YG未报未到0
53小翠YG未报未到0
54小满YG3 L未到0
55谢添YG未报未到0
56谢危YG23 L70 L374
57谢韫YG42 L未到0
58徐嬷嬷YG未报未到0
59许文益YG未报未到0
60薛定非YG未报未到0
61薛夫人YG39 L未到0
62薛副将YG未报未到0
63薛姝YG60 L60 L338
64薛太后YG未报未到0
65薛烨YG未报未到0
66薛远YG66 L66 L372
67延平郡王YG53 L53 L464
68燕临YG19 L19 L430
69燕六将军YG未报未到0
70燕敏YG17 L17 L397
71燕牧YG4 L63 L329
72杨妈妈YG54 L54 L495
73幺娘YG15 L29 L341
74姚庆余YG46 L46 L382
75姚蓉蓉YG未报未到0
76姚惜YG未报未到0
77尤芳吟YG16 L36 L638
78尤夫人YG26 L26 L321
79尤霜YG51 L未到0
80尤月YG未报未到0
81张母YG61 L71 L415
82张遮YG45 L45 L339
83赵广YG未报未到0
84赵彦宏YG56 L56 L301
85赵玉田YG67 L未到0
86郑保YG43 L43 L406
87郑皇后YG14 L14 L361
88周宝樱YG未报未到0
89周大夫YG64 L未到0
90周寅之YG6 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
姜雪蕙YG
  75楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦贵妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 不可言宣 梵音七槃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:33:47 [只看该作者]

1.5倍速看完了宁安如梦。

总的来说,宁妹妹重新编辑的新稿都还算圆满,除了尤芳吟。其实尤芳吟没有必要写死的。

另外,就是姜雪惠这边,嗯,就是我。有丢丢遗憾。宁妹妹重生入世,前世因为仇恨和后位而忽略了的细节,这一世她全看到了。

但是,宁妹妹,你不觉得应该给姐姐这边多写点儿嘛,亲姐妹嘛,咱不跟公主比,不跟芳呤比,跟薛姝总可以比一比的。用在姐姐身上的笔墨都没有薛姝多。

噢,好像也能跟薛姝比,毕竟薛姝是反派角色。这么一想,姜雪惠这边算是中规中矩,没什么遗憾。

其实,姜雪惠不是我的首选,我择顺序谢危,吕显沈芷依、尤芳吟姜雪惠。姜雪惠排第五了。

网上说的白月光张遮,还真不是我喜欢的那款,当然,他的正直没得说,除了正直我想不到他还有什么好了。我呢,偏生就喜欢在情感上霸道的那种,不是表象的霸道,而是根深地骨子里的。谢危是这款。

吕显也是,先把你圈在身边,爱,就撕了合离,不爱就撕了婚书。

抢马甲的时候不是手在抖,而是心在抖。好巧不巧的,姜雪惠最先被看到,想着以前那些抢马甲的经历,如果等我去找个第一第二第三出来,怕是连这第五都没了。

结果呢,等我手指点下去,页面弹回来的那一瞬间,我竟然看到了谢危,吕显,还看到了尤芳吟。。。

刚刚飞速浏览了一下版面,谢危和吕显是剧盲么?好内疚啊,我竟然对雪宁和尤芳吟生出了怜惜。

回到顶部
莫名
  76楼 一褂初级  38帖  2004/11/5 21:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:36:40 [只看该作者]

回到顶部
小宝YG
  77楼 江湖  138帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:00:38 [只看该作者]

宁安如梦
这是一部新剧,最新最新的吧,不过我没有追
所以,也就巨蟒一只了

看了一下猪脚是白鹿,对于白鹿,说不上喜欢
但,一定是不讨厌的那种
喜欢她豪爽的性格,毫无偶像包袱,笑也笑得大大咧咧

再看,我的马甲,小宝
某妞说猜到我会选小字辈或者那些什么儿的
这,还真的是这样,像什么棠儿玫儿的,还真的是选项内
不过最后还是选择了小宝,因为简单嘛
取名废,不就得这样,废得响响当当的,一路废到底

虽是巨蟒,但是不影响我蹲点抢马甲的心
8点准时蹲点,衣服嘛,随马甲而来
已在取马甲之前做好,想着要是网速比别人慢
抢不到小宝这个马甲,大不了我就直接在衣服上改个名字即可
大家抢马甲的速度还是挺快的,看好报道楼里小宝的序号是52号
抢的时候,已跳到了44号的位置

看背景,简简单单的几个字介绍
谢危下属
啊,这,昨天看到这人了,只要孩子不要老婆的
居然是我上司 ?
我这,下属的身份,是不是很厉害啊 ?武功高超的那种...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常卓YG
  78楼 江湖  353帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉目清润小哥哥 点击进入抢亲页面郑保YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:03:46 [只看该作者]

常卓,姜府侍从。这背景意料之中简单,也好,随意。
据说这部剧挺好看,于是去找了来。小说看了几章,看不下去,穿越的人太多了,金手指多了也会不值钱的,于是没继续翻。
不知道电视拍得怎么样,冲这样的剧情,估计大概率不会去找来看了。

已经什么节气了呢现在,都要十二月了,还不见怎么冷,尤其这上午的太阳,背对着晒,真是太舒服了啊。
一边晒背一边手机敲字,半眯眼,屏幕调到最亮都几乎看不清。

啊,再扯些什么,居然还不够两百。
抢马甲迟了一点点,十五分钟,还剩30个左右了。抢完回来惯性看看还有谁,那个谢危是男一吧?居然还在列,看来这名字不是很招人喜爱,从之前看的几章小说来看人设也一般般,燕临这样的少年更讨喜些。

是不是够字数了。不磨叽了,穿衣服去。

回到顶部
王老板YG
  79楼 江湖  61帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 11:30:08 [只看该作者]

报道说要跟背景有关,我就去看了下背景,好家伙,一个字都没有,就是真正的一个字背景介绍都没有的那种。如果去写,怎么写起,不用慌,这个时候我们信马由缰,想到哪里就写到哪里。
王老板,这个人姓王,是个老板。做老板的也有很多行当,有卖南北货的,有开饭馆酒店的,还有开典当行的。我这个老板是干什么的,我不知道,不过不用知道,反正我是个老板,怎么来钱快就做什么生意。
这个电视剧是说的啥我不知道,不过我看里面有很多当官的什么,感觉是个是非之地。我决定卖早餐,餐饮是人的衣食住行必须要的一项,卖早餐可以解决大部分上朝来不及的大臣,顺便打听一下内幕消息。
卖早餐无非是包子馒头油条豆浆之类,不知道这个时候有没有豆浆油条,油条应该有,据说是跟秦桧有关。买早餐就是要起早床,这个是真辛苦,尤其是大冷天的。要命啊,各位走过路过的大爷大妈来买早餐了,热乎的早餐啊。

回到顶部
赵广YG
  80楼 江湖  88帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:36:23 [只看该作者]

踩一下

回到顶部
总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页