五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』报道帖

共有4745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红笺YG
  41楼 江湖  80帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 20:25:53 [只看该作者]

宁安如梦——红笺,翻下背景帖,没看到背景介绍,其实剧盲也不需要背景了。
很喜欢宁安如梦这剧名,是部正在热播剧,由白鹿 张凌赫等主演,看剧情介绍是部宫斗剧,情节应该不错,很有看头,不忙时也要追追剧。
很喜欢演员白鹿,主演很多古装现代电视剧,周生如故,一生一世,半是蜜糖半是伤,拍的都很好,每个角色都拿捏得到位,演绎得太好了,有演技有才华的女演员,因为喜欢,感觉她演什么都好,忠实的粉丝。
这次踩马甲很顺利,点下就进去了一点不开,有很多可选择的,看到红笺很对眼缘,就选她了。马甲还有个挂件,很喜欢的小章子。
红笺,红色笺纸,中国传统手工艺品,看到红笺就想起晏殊在清平乐里写道;红笺小字,说尽平生意。用红笺题写诗词,字字入笺,传递情怀,鸿雁传书。美好的爱情从红笺开始。

宁安如梦,情义千秋。花叶纷纷,只愿安好。名利千秋谈笑去,红笺一阕飘风里。

回到顶部
谢韫YG
  42楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谢家小棉袄 点击进入抢亲页面刀琴YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/26 20:26:52 [只看该作者]

先报。

回到顶部
郑保YG
  43楼 江湖  1284帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人畜无害小蒸包 点击进入抢亲页面常卓YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 20:28:12 [只看该作者]

三百字啊怎么凑啊巨蟒啊纯三百啊胡扯吧还能怎么办啊我是很喜欢白鹿的超级喜欢属于现在一线女明星里的最爱了这个片按道理说我不应该巨蟒啊可我为什么就巨蟒了啊不知道为什么就没看这个剧拍了好久噱头就是张凌赫和白鹿的恋情啊我蛮喜欢看他俩在一起的张凌赫超级高大还有点呆虽然但是我对他的颜吃不起来可他很有男友范儿所以很喜欢了他和白鹿一起有一次在跑男里白鹿和他走一起俩人随意和其他人聊着天彼此没有看对方的情况下白鹿滑了一下差点摔了张凌赫随手就扶住了她全程没有打断这俩人和其他两个人的交流自然而然到仿佛这个时间就应该有这么一下真的好有爱另外我家某只有一阵也狂爱张凌赫我一看这不正好和我喜欢到一家里去了吗果然是一家人不进一家门啊不过这只这场没有在场子里啊够三百了没有标点真是抱歉实在是太水不配有标点所以我可白可白的虾米你们不用费劲读以上断不开句的三百字了

另外,要找我的人,看到这里的话,我宇宙大跳一下,让你认出我啊!不瞒你们说,400字了呢!

回到顶部
聍聍
  44楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/26 20:44:06 [只看该作者]

五月吧第514届书剑风云『宁安如梦』报到统计
(截止第43楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1宝珠掌柜YG未报未到0
2兵部尚书YG未报未到0
3常卓YG未报未到0
4陈瀛YG未报未到0
5崔叙YG未报未到0
6大月王子YG32 L32 L418
7刀琴YG未报未到0
8方妙YG11 L未到0
9冯明宇YG未报未到0
10公仪丞YG未报未到0
11顾春芳YG未报未到0
12红笺YG9 L41 L362
13黄潜YG10 L21 L316
14黄仁礼YG未报未到0
15剑书YG20 L未到0
16姜伯游YG未报未到0
17姜雪蕙YG未报未到0
18姜雪宁YG37 L37 L634
19蒋太医YG未报未到0
20娇蕊YG18 L未到0
21老陶YG未报未到0
22礼部尚书YG25 L33 L482
23莲儿YG24 L未到0
24刘成YG28 L未到0
25刘公公YG未报未到0
26柳大夫YG34 L35 L353
27吕照隐YG38 L38 L326
28玫儿YG未报未到0
29孟氏YG未报未到0
30孟氏YG未报未到0
31平南王YG未报未到0
32千户YG未报未到0
33秦贵妃YG27 L27 L362
34青锋YG8 L22 L390
35清远伯YG未报未到0
36全编辑YG5 L未到0
37任为志YG未报未到0
38三娘子YG40 L40 L321
39沈嘉YG未报未到0
40沈玠YG未报未到0
41沈琅YG7 L30 L333
42沈芷衣YG31 L31 L345
43苏尚仪YG未报未到0
44棠儿YG未报未到0
45婉娘YG12 L12 L389
46王久YG未报未到0
47王老板YG未报未到0
48王妈妈YG未报未到0
49王新义YG未报未到0
50卫溪YG未报未到0
51翁昂YG未报未到0
52小宝YG未报未到0
53小翠YG未报未到0
54小满YG3 L未到0
55谢添YG未报未到0
56谢危YG23 L未到0
57谢韫YG42 L未到0
58徐嬷嬷YG未报未到0
59许文益YG未报未到0
60薛定非YG未报未到0
61薛夫人YG39 L未到0
62薛副将YG未报未到0
63薛姝YG未报未到0
64薛太后YG未报未到0
65薛烨YG未报未到0
66薛远YG未报未到0
67延平郡王YG未报未到0
68燕临YG19 L19 L430
69燕六将军YG未报未到0
70燕敏YG17 L17 L397
71燕牧YG4 L未到0
72杨妈妈YG未报未到0
73幺娘YG15 L29 L341
74姚庆余YG未报未到0
75姚蓉蓉YG未报未到0
76姚惜YG未报未到0
77尤芳吟YG16 L36 L638
78尤夫人YG26 L26 L321
79尤霜YG未报未到0
80尤月YG未报未到0
81张母YG未报未到0
82张遮YG未报未到0
83赵广YG未报未到0
84赵彦宏YG未报未到0
85赵玉田YG未报未到0
86郑保YG43 L43 L406
87郑皇后YG14 L14 L361
88周宝樱YG未报未到0
89周大夫YG未报未到0
90周寅之YG6 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张遮YG
  45楼 江湖  200帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮世三千,吾爱有三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 20:58:02 [只看该作者]

也许很多人的心中都曾有过白月光,日日相思,夜夜远望,便望成了执念。
而有些爱,往往也只适合远望。
有人曾在爱中迷失,有人曾在爱中崛起,也有人曾为了心中的一份爱而背弃自己一直以来的信仰,无怨无悔。
比如张遮。
比如那个叫姜雪宁的女子。
飞雪漫天的长亭边。
张遮一袭蓝色常服,落寞踏过积雪。
他想着姜雪宁,想着那一眼的初见,便注定了一生的惦念。
至此疯魔,不顾一切。
只是世事无常,有些爱终究会像肩头那片被人无情掸掉的雪花,黯然飘落,没入尘埃。
最初的过错,换来了永远的错过。
张遮看着那个叫着叔叔张开小胳膊冲他跑来的小不点,微微扬唇,笑的温润而亲和。
那是姜雪宁与谢危的儿子。
小不点喜欢找他玩。
张遮敛眉,敛下所有不经意浮上眼帘的苦涩。
其实这样也很好,她有儿有女亦有夫。
浮世三千,吾爱有三:日月与卿的幸福!

回到顶部
姚庆余YG
  46楼 江湖  79帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:07:07 [只看该作者]

提马甲、踩签到、抢红包,都是手机完成的。可以说运气不咋的,没有踩到豆子,也没有抢到一个红包。准确的说,这场的运气还是比较好的,除了豆子不待见本官,红包远离本官外,别的还算好。本来今天上午看了看514届风云的背景楼,也看好了几个马甲,结果在提马甲时,那几个马甲就不见了。姚庆余便成了本官。本官是吏部尚书,职责是负责选拔低级干部的,累似现在的人事干部。这也不错了,好歹也是个官,不管财务的官是好官。再说本场风云的背景,本官一点也不熟悉,只知道本官是干什么的,别的一概不知。这样不错吧,盲玩,可闷可活跃,而且没有亲朋好友,一个人的风云很好混,完成报道、按时投票、每天踩豆、每轮抢红包、评优秀杀帖行了,至于种菜,这事还是不干了。累死人的活,坚决不做。本场姚庆余这个马甲自带的彩头还行,有70多个金币,比起前面的好了不少。把报道憋完,本场风云基本上算是完成了一件大事。后面就是看戏了。

回到顶部
公仪丞YG
  47楼 江湖  57帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:16:19 [只看该作者]

心里不是很舒服,这平南王人真的小气,反,根本不是个事,但还要想想这个,想想那个,又担心失败。担心那么多有用吗。你别反啊。天天想反,又多余的担心,能成什么大事。 不过谁叫咱喜欢孔方兄的,为了那么一丁点收入,咱了费尽了心思,最后还是获得一句称赞,“想法不错,且等等。”黄花菜是怎么开始凉的,从此可见。

忘了起事那天干嘛了,只听着炮声隆隆,一片厮杀声震耳。想起昨晚多喝了些酒,这头脑真是不太清楚。晕乎乎地想起,半夜三更起事,而我完美的错过了时间。唉!我这也叫参与起事。熊姥姥也没这般寸吧。

至于真实的剧情,没眼看,怎么也想不起自己经历了什么。想起一句话,秀才造 反,十年不成。如果不是为了多些钱花,这种事万万不可参与的。正好错过,就当本谋士从没有出现过吧。大概我是穿越了过去,还没等我入戏,只感觉眼睛受到了极大的刺激,眯眼一看,不知何时,太阳光线毒辣着,正直射的照在眼睛上。

回到顶部
千户YG
  48楼 江湖  58帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:28:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玫儿YG
  49楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/26 22:04:05 [只看该作者]

宁安如梦,蛮新的剧,本月七日刚在爱奇艺播出,咱这就拿来当作背景风云起来,太能追赶潮流了

追剧就是跟着演员们一起经历剧情,同喜同忧同进退,达到一种认同和默契

一行白鹿上青天,看评论,白鹿的演技在线,男生方面,几位褒贬不一。有争议说明看的人也多,一部剧能有一定的收视率就成功一大半了

在风云里,通常是挂个名字,走不走剧情不重要,重要的是记得每天签到投票投优秀不要自杀,不然损失就大了,特别是等着赚章的小伙伴们

这场风云踩马甲安排在晚上六点,这时候刚好忙着饭菜,真怕忘记,看背景人物介绍简简单单的,就随意选一个,横竖都是玩,平常心对待,所以虽然是个下人,介绍只有六个字,姜雪蕙的丫鬟,也是个有主人的马甲,可以了

等进场了才看到有叫小满的,这名字真好,小满则盈,是人生最好的境界,可惜了踩马甲时没有看到

回到顶部
棠儿YG
  50楼 江湖  245帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 22:06:46 [只看该作者]

先报

回到顶部
尤霜YG
  51楼 江湖  80帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 22:27:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍聍
  52楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/26 22:34:18 [只看该作者]

五月吧第514届书剑风云『宁安如梦』报到统计
(截止第51楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1宝珠掌柜YG未报未到0
2兵部尚书YG未报未到0
3常卓YG未报未到0
4陈瀛YG未报未到0
5崔叙YG未报未到0
6大月王子YG32 L32 L418
7刀琴YG未报未到0
8方妙YG11 L未到0
9冯明宇YG未报未到0
10公仪丞YG47 L47 L402
11顾春芳YG未报未到0
12红笺YG9 L41 L362
13黄潜YG10 L21 L316
14黄仁礼YG未报未到0
15剑书YG20 L未到0
16姜伯游YG未报未到0
17姜雪蕙YG未报未到0
18姜雪宁YG37 L37 L634
19蒋太医YG未报未到0
20娇蕊YG18 L未到0
21老陶YG未报未到0
22礼部尚书YG25 L33 L482
23莲儿YG24 L未到0
24刘成YG28 L未到0
25刘公公YG未报未到0
26柳大夫YG34 L35 L353
27吕照隐YG38 L38 L326
28玫儿YG49 L49 L342
29孟氏YG未报未到0
30孟氏YG未报未到0
31平南王YG未报未到0
32千户YG48 L未到0
33秦贵妃YG27 L27 L362
34青锋YG8 L22 L390
35清远伯YG未报未到0
36全编辑YG5 L未到0
37任为志YG未报未到0
38三娘子YG40 L40 L321
39沈嘉YG未报未到0
40沈玠YG未报未到0
41沈琅YG7 L30 L333
42沈芷衣YG31 L31 L345
43苏尚仪YG未报未到0
44棠儿YG50 L未到0
45婉娘YG12 L12 L389
46王久YG未报未到0
47王老板YG未报未到0
48王妈妈YG未报未到0
49王新义YG未报未到0
50卫溪YG未报未到0
51翁昂YG未报未到0
52小宝YG未报未到0
53小翠YG未报未到0
54小满YG3 L未到0
55谢添YG未报未到0
56谢危YG23 L未到0
57谢韫YG42 L未到0
58徐嬷嬷YG未报未到0
59许文益YG未报未到0
60薛定非YG未报未到0
61薛夫人YG39 L未到0
62薛副将YG未报未到0
63薛姝YG未报未到0
64薛太后YG未报未到0
65薛烨YG未报未到0
66薛远YG未报未到0
67延平郡王YG未报未到0
68燕临YG19 L19 L430
69燕六将军YG未报未到0
70燕敏YG17 L17 L397
71燕牧YG4 L未到0
72杨妈妈YG未报未到0
73幺娘YG15 L29 L341
74姚庆余YG46 L46 L382
75姚蓉蓉YG未报未到0
76姚惜YG未报未到0
77尤芳吟YG16 L36 L638
78尤夫人YG26 L26 L321
79尤霜YG51 L未到0
80尤月YG未报未到0
81张母YG未报未到0
82张遮YG45 L45 L339
83赵广YG未报未到0
84赵彦宏YG未报未到0
85赵玉田YG未报未到0
86郑保YG43 L43 L406
87郑皇后YG14 L14 L361
88周宝樱YG未报未到0
89周大夫YG未报未到0
90周寅之YG6 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
延平郡王YG
  53楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周宝樱 的桂花糕 点击进入抢亲页面周宝樱YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 22:45:19 [只看该作者]

庄周晓梦迷蝴蝶,是蝴蝶振动的翅膀迷了姜雪宁的眼,还是太爱姜雪宁,不愿意接受结局?
我们不得而知。即便带着遗憾,大家也义无反顾的杀到了这一场。是因为姜雪宁的遗憾,还是为了不让自己有遗憾,赚到更多的章子,这点,恐怕大家都相互对视一笑,心知肚明。
最近这类的剧好多,穿越题材的剧屡见不鲜,穿越回去改变命运的,更甚,
不过剧的结局告诉我们一个道理,发生的事,是无法改变的,人力不可胜天。
不过这只是在剧里,老师从小告诉我们,只要努力,木头可以钻出火来,水可以把石头滴穿,铁棒槌也能磨成针。看准了去做的事,一定能做到。
如果给我一个穿越的机会,我想穿到三生三世里,墨渊爱的深沉,一直是我的遗憾,要么学一学荆轲,结果了夜华,也许再过个几万年,白浅就能和墨渊在一起了。
如果给我一个穿越的机会,我想去看一看王莽,都说他是穿越者,是真是假,惟有一睹为快,看看他是何等的人物。
估计字数够了,不过扯远了,再补两句有关宁安如梦的吧。
宁安如梦的开始就是庄周的蝴蝶,说到庄周,不得不提一句,他的辅助很不错……
说下去又扯远了,算了,反正来回说的都是宁安如梦,不算跑题。

回到顶部
杨妈妈YG
  54楼 江湖  93帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:07:20 [只看该作者]

我是杨妈妈,我是马甲盲,我是风云小趴菜。
本来点到杨妈妈的时候,我还在想,哦豁,难不成我还有一个大儿砸?急匆匆去翻背景,结果翻了两遍,就是没有找到自己。
有点邪门啊。难道我是编外人士?于是逐字逐句去找,终于到一个角落发现了杨妈妈,可是,还好。
说可是,是因为杨妈妈不是谁的妈,我也没有大儿砸,我就是一个管事的老妈子,简称事妈。
说还是,是因为至少是个正经管事人,是姜府管事。管事?好含糊的头衔啊。关键是我隐约记得自己还看到过一个王妈妈,也是姜府管事。
那么就有两种可能。一种可能姜府有很多管事,而管事这个头衔其实并不是什么很重要的职位,可以有王妈妈、杨妈妈,可能还有过张妈妈、李妈妈……反正,妈妈这个称呼吧,配上管事这个头衔,大概就是丫鬟老了,有工作经验了,扫帚修炼成精了,在姜府的下人圈子里有了一些话事权。说是管事,其实就是老仆、老佣。
还有一种可能就是,管事也不是所有人都能做的,非得是府上女主人的心腹,能干得了脏活累活,也能替主人拿主意,还能猜中主人的心思,讨主人家的欢心。说白了就是很能说奉承话呗。
哎,不管是哪种,这个妈妈至少是个正经差事。总比青楼里的妈妈要强一些。还好不是不是青楼里的妈妈……

回到顶部
姜伯游YG
  55楼 江湖  86帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:09:39 [只看该作者]

这是什么剧?名字很美好。百了个度,既是宫斗又是穿越?对二者皆不喜,难怪没听说过,估摸着像小七这样的小年轻才喜欢。至少作为资深老男人,不太喜欢这些女人戏。

随便抽了个马甲,叫姜伯游,名字还可以,感觉很文艺。还是个财政部长,左手资源,右手钱袋,左右互倒,一切都妥了。

哥现在的游戏态度就是混吃等死,马甲抢了,报到写了,总算完成了一件任务,什么时候投票看心情,高票了喊不喊冤看天气,至于白菜灌水什么的,基本是不可能实现的。

最近事情特别多,脑子里想的都是怎么在年前搞点事情,不然一年又浑浑噩噩过去了。对了,最近感觉特别喜欢看书,买了一堆古典书籍,每晚一炉香、一杯茶、一本书,翻个十来页,看看窗外夜色,打打哈欠,伸伸懒腰,这一天总算充实了。

其实,内心的空虚来自于无法找到自我价值。偶尔做点小事,可能自我价值感就爆棚了,哪怕这种自我价值可能只是一种自我满足感。

回到顶部
赵彦宏YG
  56楼 江湖  134帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:23:46 [只看该作者]

《宁安如梦》才开始播放就被拿来做了背景,这足以代表了这部剧的火热。这又是一部出自晋江的小说,加了女主角从身世可怜到上位皇后,然后再忏悔曾经的故事,我成为了其中的赵彦宏,一位翰林院夫子,背景里没有什么文字介绍赵彦宏,只是可以看到我上面是王久 ,我们并排在一起的介绍是“两人都是翰林院夫子”。至于我与女主角、男主角、女配角、男配角以及林林总总的甲、乙、丙、丁等路人角色有什么关系已经不重要了,开始干就得了。我也没看这部剧,可我有剧中的梦想:身为大学士,四处旅游,四处品尝美食,《宁安如梦》里藏着我向往的生活,最好还有梦幻唯美的神仙大境,感受各种惬意的慢生活,满足我对下人生所有期盼。三百字基本编排完了,收工!

回到顶部
任为志YG
  57楼 江湖  251帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈芷衣YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:44:44 [只看该作者]

踩踩

回到顶部
棠儿YG
  58楼 江湖  245帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 23:59:47 [只看该作者]

我一直没想好抢什么马甲,主角不敢抢,怕演绎不好,但是配角又记不住几个马甲,早上重新去看了眼背景,决定撇开背景单从名字来选,然后发现几个好听的马甲都是侍女。玫儿,莲儿,棠儿,这几个都不错,公主伴读里面也有几个名字不错,太纠结了,没有特别想要的马甲。但是我知道抢马甲要趁早,所以我调了个57分的闹钟,论坛时间快一分钟,上来手机随便刷了一下就可以抢马甲了,没有细看,映入眼帘看到莲儿棠儿都在,随手点了个,竟然有小金马,优秀,抢完还有87个马甲,我这手速也是杠杠的,只有一个比我快的,或是没有比我更快的,我也不清楚,只记得昨天便看到报道楼有个马甲重复了。
我是棠儿,我还有个小姐妹叫莲儿,我们都是姜府姜二姑娘的侍女,姑娘对我们很好,重生后的她对我们更好,所以我希望我们家姑娘一世安宁。
剧中的谢危喜欢叫姑娘宁二,版上的谢危却是剧盲,可惜了,不能嗑危宁了,不知道张遮跟燕临什么情况,不然嗑他们也行。

回到顶部
刘成YG
  59楼 江湖  106帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面黄潜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 6:59:54 [只看该作者]

每次预定马甲的时候都会订上闹钟,这次也不例外,有订闹钟,但是这次没有特别喜欢的马甲,58分闹钟一响,没放心上,就忙自己的去了,等回过神来,已经过去大半个小时了,赶紧登录上来看看,还剩下一二十个马甲,最后选中了刘成。

这部电视剧是一集没看,对于故事情节倒也刷到过几次,我现在对于重生之类的剧集是一丝兴趣都没有,对于全世界都喜欢女主的那种剧集更是不感冒。白鹿的古装扮相都挺好看,但是男装瞟了眼,没有长在审美点上。对于现在新生代的演员,是真真眼盲,认不出几个。没有特色大抵是他们现在最大的特色了。

现在除了对美食还有着几分兴趣,其他好像都已无所谓了。有时候也会觉得这样的生活挺没意思的,想要躺尸的念头愈发强烈,奈何实力一点都不允许,呜呼哀哉!

回到顶部
薛姝YG
  60楼 江湖  61帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/27 7:56:00 [只看该作者]

安宁如梦,好似没有看过这个剧,小说也没啥印象。不过,剧情又有些熟悉,大约现在的修仙抑或是权谋剧大抵都相似吧。

昨儿刷手机偶然间看了这剧的一个片段,顿时被吸引了。片段讲的是一男一女大雪天拜访谢危夫妇。不记得这一男一女叫什么了,只记得谢危,她的妻子姜雪宁是白鹿饰演的。

姜雪宁领着客人走在前面,谢危抱着女儿和儿子走在后面。儿子喋喋不休的在说着张遮怎么怎么好,忽然就摔了一跤,爬起来气恼父亲踩他衣角,害他摔跤。谢危一副不以为然的样子斜视儿子,说了啥不记得了。

儿子整理一下衣衫又继续说着张遮,然后被谢危一跤踹趴下了,这下儿子彻底懵了,搞不清楚自己到底哪里说错了?哈哈哈,起初我也没看懂,后来看到弹幕才知道,原来帝师大人吃醋了。

俊男美女,很养眼,画面唯美宏大,感觉可以追一下,哪怕花钱也可。

回到顶部
总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页