五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第六轮乾坤塔贴杀元瑶SY(独立刺)  

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 二褂高级  344帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第六轮乾坤塔贴杀元瑶SY(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:11:52 [只看该作者]

我是一个杀手,墨发,白衣,向阳而行。

月黑风高夜,杀人放火天。很多杀手习惯在这样的时刻出刀、毙命,享受暗夜杀人带来的快感。但是我,从不会选择这样杀人,我向来认为,杀人是艺术,杀人是享受,真正的高手,杀人于无形,杀人在闹市。

看见春天里五彩缤纷的鲜花了吗?你只看到了万紫千红的美丽,却看不到花朵里隐藏的杀机。我是逍遥花丛的浪子,每一朵花儿都是我的武-器。当你摘下一朵花儿放到鼻下轻嗅,也许花蕊里的蜂针已然见血封喉。

看见那漫山遍野的红叶了吗?你只震撼于层林尽染的壮观,却不知道漫天红叶都是夺命的精灵。我是漫步山野的旅人,每一片树荫下都有我的陷阱。当你坐在树荫下想要小憩,也许飘然落下的红叶已经送你进入黑甜乡。

看见那人来人往的闹市了吗?你只迷醉于灯红酒绿的繁华,却不知道推杯换盏间都是致命的杀机。我是招摇过市的公子,骑马倚斜桥,满楼红袖招,遇到你,就是死神的微笑。

没有人知道我是一个杀手,我有千张面孔,我有百种身份。

要杀人的时候,我已不是我,我只是冷血无情的杀手。

不杀人的时候,我可以是茶客,我可以是掌柜,我可以是郎中。

在人前,我可以是一个好父亲、好丈夫。你问我到底是谁,我只能告诉你,我就是我。

犹记当年天目山上,天目峰顶,那是我第一次登临高高的峰顶。任凭西风烈烈,任凭乱云飞舞,我独立其上,岿然不动。

远方有什么,我不知道。我只知道,从此之后,我,将不再是从前的我。从这一天开始,我将踏上杀人之路。

第一次杀人是什么体会,我已然忘记。也许,是我不想记得。如果有可能,谁愿意,走上这条不归路。

杀过的人有多少?我没有数过,我只知道,死的都是该死之人。不杀老弱病残,不杀仁人志士,不杀妇孺儿童,这是我铁打的规矩。

我是一个杀手,但我不是一个冷血无情的杀人机器。在我出山之前,我曾在师尊面前发过誓言,替天行道,此生不违本心,不违道义。

时光如东逝水,转瞬已过二十年。二十年来,死在我刀下的人,没有死不瞑目的。因为他们知道,在我找到他们那一刻,等于上苍已经对他们收回了生命,他们死有余辜。

回到顶部
金镜书生SY
  2楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:17:51 [只看该作者]

竟然杀了瑶瑶,心痛……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元瑶SY
  3楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:22:55 [只看该作者]

啊呀原来我也被杀
我不是一个杀都没票到吗我还有点灰的

回到顶部
银月SY
  4楼 江湖  633帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑望秋月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:24:29 [只看该作者]

才看到居然砍我瑶瑶姐姐

回到顶部
金镜书生SY
  5楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:25:41 [只看该作者]

以下是引用元瑶SY在2023-11-20 21:22:55的发言:
啊呀原来我也被杀
我不是一个杀都没票到吗我还有点灰的

因为你一身正气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元瑶SY
  6楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:25:44 [只看该作者]

以下是引用银月SY在2023-11-20 21:24:29的发言:
才看到居然砍我瑶瑶姐姐

妹妹要报仇

回到顶部
谷双蒲SY
  7楼 江湖  565帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:12:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部